Станица Чистополье
Конноспортивный клуб
4.1
4.1
Наталья Ковтун
Не знаю как там лошадки, но молоко просто отвратительное, с всплывающими каплями жира на поверхности, на вкус никакое. Повелась на то что знаю, что у них там лошади, коровы, но молоко явно не из под тех коров
Яна S
Отличный конноспортивный клуб для обучения верховой езде. Грамотные и терпеливые тренера, чистые и ухоженные спортивные лошади, много частных лошадей, гуляющих в левадах, большой манеж с возможностью понаблюдать за тренировкой🔥 Так же Вас научат ухаживать за лошадью, седлать и после тренировки можно будет гладить сколько душе угодно. Кто хочет заняться конным спортом - рекомендую данный клуб❤️
Екатерина
Трубку не берут. С детьми делать нечего. Не погладить, не покататься...
МШ
Марина Шатурина
Как записаться ???? 89141651671
Ксения Шолохова
Добрый день, где найти ваш контакт, чтобы записаться?
KP
Katerrrinka P.S
Спасибо большое за позитивное утро. Лошади все ухоженные , чистые , красивые. Инструктор Дарья очень вежливая , милая , общительная. Все рассказала и понятно объяснила. Если хотите кучу позитива, приезжайте в это место. Не пожалеете 👍 Спасибо ❤
Lady Steel
В своё время ( года 4 назад ) Чистополье было прекрасным местом с инструкторами, что вдохновляли изучать новое, поддерживали и были рядом в случае провалов. После ухода Евгения , Николая , Дарьи это место лишилось определённого лоска. Прогулки в полях рысь/галоп теперь под запретом. Ходим в полях только шагом. Обидно! В ТАКИХ полях и шагом - это убийство. Прошу обратить внимание руководства на этот момент . Далее - в последние разы когда приезжала, портили впечатление девочки - подростки с Poker face , с хамовитой манерой общения, довольно грубые. Меня не впечатлило отсутствие радушного приема. Я приехала к вам, чтобы зарядиться положительными эмоциями, в обмен на деньги, что вам приношу. Но с порога уже получаю шквал негатива.
Anastasiya Kharlamova
Хорошее место, душевное.
Sweet Tooth
Покатались с супругой, остались довольны, лошадки прекрасные, инструктора приятные.
Андрей Ошурков
Были сегодня с супругой, выезжали на прогулку в поле. Ощущения волшебные, кони спокойные, красивые и здоровые. Инструктора постоянно были рядом и всё объясняли. Всем рекомендую!!! Провели потрясающе время, жаль мало((( в следующем отпуске снова к вам приедем, только будем отдыхать у вас почаще☺️ мы а восторге 🤩🤩🤩
Галина Ш
Прекрасный клуб. После дикой поездки в кабылкином счастье, появился страх перед лошадьми. Тут это исправили с мега обаятельным и спокойным Лютиком, и замечательными девочками сопровождающими. Всем советую
КВ
Каролина Васина
Здравствуйте,у вас можно купить место для лошади?
Александра Пасько
Прекрасное место для прогулок и отдыха! Большая территория и дружелюбный персонал☺️🙏