Б. Браун
Амбулаторный нефрологический центр
Вакансии
ЛК
Людмила Коростелёва
Очень хороший глав врач и его зам это просто супер люди
VT
Valeryk Temp
Спасибо большое за качественную очистку, за хорошее отношение. Все чисто и стерильно .
RT
Roman Ten
Все отлично! Спасибо огромное персоналу!
Анна Т
Хочу выразить благодарность персоналу, все просто замечательно 👌👍
Анастасия Владимировна
Спасибо что Вы есть ! Качество на высоте!)
Мария Шельдешева
Спасибо заведующему за человечность и отзывчивость.
ЕГ
Елена Горунова
Спасибо Вам за качественную очистку! Спасибо за ответственность! Спасибо за профессионализм ! Спасибо за человечность !
Анна Плющепупкина
Спасибо большое персоналу центра, за их доброту, профессионализм, отзывчивость, понимание и подход к каждому пациенту.
АЭ
Александра Элламик
Хочу выразить огромную благодарность! Чистые залы, приветливый, отзывчивый персонал. Заведующий диализным центром, Врач с большой буквы! Пациенты центра в надёжных руках профессионалов!
Анюта Козлова
Хочу выразить благодарность! За качественную работу персонала! Вежливое отношение к пациентам ! Очистка в данном центре на высоком уровне!
НП
Наталья Порякова
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам центра за внимание ,доброту,чуткость к нам, пациентам диализного центра!!! Елена Юрьевна, Вам отдельно огромное за то,что взяли меня в центр. В центре B.braun всегда чистота ,порядок и уют,доброжелательный персонал,внимательные врачи. Успехов вам и процветания
ОГ
Ольга Година
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра B.Braun за колоссальную помощь,за отзывчивость,за врачебную этику,за профессианализм в своём деле.Спасибо Вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение .Желаю вам всего наилучшего и благодарных пациентов!
Андрей Коваленко
Благодарственное письмо в Б БРАУН, г. ХАБАРОВСК. от пациента Коваленко Андрея Витальевича. пос. Новый ургал . Тел 8 914 171 15 34. Хочу выразить коллективу гемодеализного центра Б БРАУН, огромную человеческую благодарность. В коллективе не только специалисты, а гиперспециалисты. Умные, очень внимательные, добрые , отзывчивые медики. Я нахожусь на гемодеализе с марта 2023г ( 8месяцев). В конце каждой процедуры проявляется ухудшение зрения, рябь в глазах, обычные или гипер сильные головные боли, даже скорая помощь безсильна помочь. Последнее время начали появляться тошнота рвота боли в животе. Я не знал что бывает по-другому, и мысленно предпологал, что эта кара меня будет приследовать всегда. Так получилось что мы с женой приехали в г. Благовещенск в августе 2023г на лечение к неврологу. соответственно мне пришлось согласовать гостевой диализ в гемодиализном центре Нефролайн -АМУР. Там , уже после первой процедуры я стал чувствовать себя замечательно, прекратились болевые ощущения. Я стал чувствовать себя здоровым человеком. появилось настроение, жизненное стремление . Тк я явлсь руководителем двух предприятий, то понял, что можно снова для себя создавать новые жизненные и рабочие цели, даже находясь на гемодиализе. Когда я снова приехал в Хабаровск в первую краевую больницу, и объяснил своим специалистам, что специалисты в Нефролайне в г.Благовещенске, смогли справиться с моей проблемой со второго сеанса. Наши доктора пробовали улучшить качество лечения, и головные боли стали временами пропадать, но в мозге все равно чувствовался какой то кисель, который не давал возможности мне работать и нормально жить. Плюс еще ухудшалось зрение . Проблема полностью не уходила. Было два случая когда я после гемодиализа выходил из больницы, и лежал в своём автомобиле четыре часа, управлять автомобилем не было возможности. А однажды после диализа, я приехал домой, поел, и когда поднялся со стола, то полы на кухне стали пьяные. Про-ие ниже.