Эвик27
Служба эвакуации
Андрей Шарифуллин
В восторге
На гуженой фуре съехал в кювет. За помощью обратился в данную организацию. После обсуждения всех нюансов, за 100 км от города прибыли оперативно. В команде 2 специалиста, которые реально понимают и знают что делать, как и куда тянуть! Огромное спасибо! Результатом и ценой остался очень доволен!
18 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за оказанное доверие🤝
Виктория М
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в компанию Эвик27 и как всегда - результат на высоте! Отдельная благодарность Владимиру. Машина была припаркована в неудобном месте и полностью заблокирована. Аккуратно погрузил краном на платформу и доставили в сервис. Спасибо огромное😊
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь🙂
ВБ
Вячеслав Бех
В восторге
Добрый день. 14.02 пользовались услугами данной организации. Утаскивали после ДТП итак с7н , оперативно и без соплежуйства договорились. Эвакуатор приехал , зацепил , утащил. Еще очень хорошо , то что работают по расчетному счету с юр.лицами. так еще и с ндс.
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие🤝🏼
Tanya Nekrasova
В восторге
Оперативно отвезли машину в сервис! Приехали точно к назначенному времени, всё супер - быстро и без нареканий. Рекомендую! Приятно иметь дело с профи своего дела 👍
Здравствуйте, Tanya. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас 🙌🏼
ИС
Ирина Сарафанова
В восторге
Рекомендую! Приехали за город без проблем и фантастического ценника. Всегда на связи. Быстро и аккуратно.Работают профессионалы! Благодарю за ваш труд!
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 🙌🏼
Е*
Елена ***
В восторге
Замечательная компания. Приехали быстро, по цене приемлемо. Очень приятный водитель.
Елена! Спасибо вам, что оценили 😌 Нам очень приятно.🙌🏼
ЖЛ
Жаннетта Лексакова
В восторге
Выражаю благодарность компании, а именно Владимиру! При переезде на ПМЖ столкнулась с тем, что в Хабаровске тяжело найти сходни для выгрузки авто с контейнера. Нашла по объявлению эту компанию, обговорили все детали дистанционно по телефону, будучи находясь в другом регионе. Контейнер получила, машину выгрузили: РЕКОМЕНДУЮ, работает оперативно, всегда на связи, приехал в назначенное время, помог снять обрешётку, работа выполнена слаженно👍 СПАСИБО!
FS
Fuji Style
В восторге
Это просто самый лучший эвакуатор в городе!!! Рекомендую к сотрудничеству, приятные цены и главное время - оперативность превыше всего. Супер
26 июля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо 🙌🏼 всегда рады помочь🤝🏼
ИМ
Игорь Матвеев
В восторге
Максимально индивидуальный подход к проблеме Техника в отличном состоянии Приятно обращаться к таким специалистам
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Всегда рад помочь🙌🏼
Сергей Перцев
В восторге
Попали в сложную ситуацию. От дороги довольно далеко. Несколько эвакуаторов просто не захотели выезжать в это место. Спасибо ребятам за оперативную помощь и профессионализм! Всем рекомендую!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам помочь🤝🏼
Владимир Маковецкий
В восторге
Сотрудничаем не один год с данной фирмой! Всегда выручает, в любое время! Подход к своему делу на высоком уровне!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Андрей Михайлов
В восторге
Пользовались услугами данной компании. Эвакуировали седельный тягач. Работой доволен на 100%. Качественно, профессионально, а самое главное - по приемлемой цене! Спасибо вам!
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие🤝
Никита Болотин
В восторге
Сломался маршрутный автобус. Обратились в данную компанию. Эвакуатор прибыл быстро, отбуксировал нас в автопарк, и вдобавок сразу в гараж сгрузили, не пришлось толкать вручную. Отличный сервис и подход к клиенту. Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оказанное доверие. Всегда к вашим услугам🤝
ОГ
Ольга Гадельшина
В восторге
Рекомендую! Грамотный подход к нестандартным ситуациям, вежливый водитель, качественный сервис. И как бонус - приятно низкая цена за услугу. Спасибо Вам!