Delivery Club

Единая система заказов
1.4
1.4
Мила С20 отзывов
С мая 2024 пользовалась доставкой.При заказе деньги списывались с карты,о чём сразу приходило уведомление.Если чего-то не довозили или был пересчёт по весовому товару,разницу возвращали на карту в течение суток,о возврате тоже приходило уведомление.В банке я плачу за уведомления о движении по карте.С июля 2024 года деливери в сговоре со сбером стали втихаря от меня использовать схему,без оповещения меня,при пересчёте суммы товара,тупо задним числом меняют сумму списания.Поддержка деливери бубнит что-то невнятное про заморозку средств даже после предоставления мной скринов по конкретным списаниям.Поддержка сбера бубнит,что деливери выбирает сам как он с моими деньгами будет вертеть.Это получается, что деливери со сбером шурудят за спиной людей их деньгами.Ничоси какие офигевшие.Сношу оба приложения и завязываю с ними.
Елизавета Морозова2 отзыва
Дарья Мирзаева3 отзыва
27tod 27tod29 отзывов
Сделал заказ. Карьер привёз, не смог дозвониться, и уехал. В поддержки сказали что заказ должны вернуть в ресторан. Но в ресторане его не оказалось. В итоге не денег не заказа. При следующем звонке в поддержку сказали что это Ваши проблемы, и курьер не обязан возвращать заказ в ресторан, и на вопрос где мой заказ теперь мне ответили что это внутрення тайна логистики компании.(полнейший и смешной бред, секретная тайна😂) Получается я накормил курьера тремя большими пиццами. Ресторан при этом максимально пытался мне помочь но даже они не смогли ничего решить не с сервисом и так-же не смогли дозвониться до курьера. Так-же Деливери постоянно тыкают в соглашение которые помечается галочкой при заказе. Где якобы все прописывается. При этом что такое права потребителя они естественно не знают. Поддержка максимальна не компетентна, потому что ничего кроме шаблонных записанных фраз сказать не могут. Принципиально я этого так не оставлю. Обидно даже не за деньги а за такое отношения (такого я ещё не где не встречал). Буду писать во все возможные инстанции. Так-же максимально на сколько только хватит сил, разошлю данную историю (только в более детально и интересных подробностях) по всем пабликах и соц.сетях страны с просьбой опубликовать). Если даже они потеряют 5% клиентов, это будет для меня большая победа.
Ольга Аленина2 отзыва
КП
Константин Пузырёв5 отзывов
Анна Шипулина37 отзывов
ElenaMaria Викторовна6 отзывов
1. Заказ делали из Макдональдса на Павла Морозова 116, 15.02.2022., через приложение Макдональдса. В итоге заказ продублировался три раза и оплата с карты снялась в тройном размере. Лишние заказы отменились, но деньги на карту не вернули. 2. Доставка пришла через минут сорок. Коробочки перевёрнуты вверх дном, хорошо что не раскрылись, Биг-тейсти-ролл лежал в самом низу - раздавался и весь прилип к упаковке. 3. В заказе было шесть соусов - не положили ни одного! В Макдаке послали разбираться самостоятельно с Деливери- клубом. В Деливери-клабе, оператор службы поддержки долго не мог озвучить срок рассмотрения претензии и возврата денег, твердил одно : " в порядке очереди", в итоге сообщил что от 24часрв до 7 дней. 4. Вывод: полный восторг от сервиса как Макдака так и Деливери-клаба, и трепетное ожидание 3200руб излишне снятых с карты денег, и 210руб возврата за соусы.
ТД
Таисия Дорофеева5 отзывов