Delivery Club
Единая система заказов
1.4
1.4
Ольга Славкина
Попросила сначала отменить заказ - из-за неудобства ожидания по времени - заказ был сделан в 17:49, а отмена в 17:53. Мне ответили, что ресторан уже начал готовить заказ и что заказ можно будет отменить, но со списанием денег. Я очень удивилась и попробовала дозвониться на сайт службы доставки - но так и не дозвонилась. В результате заказ пришлось сохранить, так как на мою просьбу перенести доставку на другое время мне также отказали. Пока ещё жду доставку, но глядя на отзывы начинаю ожидать худшего... UPD: доставка, на удивление, не вызвала никаких нареканий. Привезли даже раньше запланированного времени - на час. Это приятно порадовало. Повышаю в связи с этим оценку до 4 звёзд.
Екатерина Быкова
Курьеры едут часами, набирают по 10 заказов а ты сиди и жди. Удаляю.
fd
feli dae
курьеры с помощью мутных схем воруют еду. не заказывайте отсюда ничего, с яндекс доставкой аналогичная проблема
Кабинет ногтевого сервиса Джурко
Поддержка сбрасывала трубки, не решили мой вопрос, деньги не вернули, сделала видимо кому-то бесплатный ужин )
Мила С
С мая 2024 пользовалась доставкой.При заказе деньги списывались с карты,о чём сразу приходило уведомление.Если чего-то не довозили или был пересчёт по весовому товару,разницу возвращали на карту в течение суток,о возврате тоже приходило уведомление.В банке я плачу за уведомления о движении по карте.С июля 2024 года деливери в сговоре со сбером стали втихаря от меня использовать схему,без оповещения меня,при пересчёте суммы товара,тупо задним числом меняют сумму списания.Поддержка деливери бубнит что-то невнятное про заморозку средств даже после предоставления мной скринов по конкретным списаниям.Поддержка сбера бубнит,что деливери выбирает сам как он с моими деньгами будет вертеть.Это получается, что деливери со сбером шурудят за спиной людей их деньгами.Ничоси какие офигевшие.Сношу оба приложения и завязываю с ними.
Н
Нехик
заказали с подругой роллы, привезли, выглядели они так себе, рис переварен, слишком дорого за такой товар. курьер пришел будто обдолбанный. никогда больше не закажу ничего отсюда, другим не рекомендую. + болит живот после ваших роллов, спс большое👍👍👍
Алена Алена
Привезли тухлую картошку , да ещё и не ту, а кормовую! Из 230 рублей возместили 56😄👍Я когда не глядя её взяла ....🤢час ещё воротило🤮
Диана Климова
Позвонили и сказали, что курьер не смог дозвониться, уехал, а деньги мне не вернут ) хотя пропущенных 0.
Алла Атол
Кинули на деньги , не доставить заказа или подтверждения никакого. Не дошли до адреса и списали деньги. В поддержке сказали, что ваши проблемы и вы не брали трубку хотя пропущенных 0. Не советую здесь заказывать. Народ пользуйтесь чардбеком в банках чтобы вернуть деньги.
Eugène Illfou
Каждый заказ превращают в трагикомедию в трех актах. 4 обращения — 4 косяка. То не довезли что-то, то даже не сказали, что нет чего-то, то с потолка отменяют заказ. В поддержке вообще недоразумения на недоразумении: говоришь одно, они тебе другое говорят. Ни разу не привезли вовремя. Не рекомендую, с ними уже по-другому планирую общаться, уже посредством судебных тяжб.
ОБ
Ольга Б
Отвратительный сервис с отвратительными хамскими курьера. Делала заказ. Курьер якобы звонил мне и ждал 10мин. После чего просто ушел. Хотя по факту на звонок ответили сразу и попросили подождать 1 минуту. Деньги за заказ не вернули. Ничего не возместили. Делают максимально удобно себе,на заказчиков абсолютно наплевать.
Андрей Я
Просто позорище. Прождали полтора часа, а после звонка в тех поддержку заказ отменили, сказали технический сбой. Сервис ужасный.
Таисия Щеглова
Доставка стала очень длинная, при этом без видимой причины, часто привозят холодным...
СГ
Сергей Гость
Только что сделал заказ, списали 11р. Звоню в поддержку узнаю про заказ. Говорят сделайте повторно у вас отмена. В итоге привезли 2 заказа Опять звоню, сказали ни чем не могут помочь
Елизавета Морозова
ОЧЕНЬ часто стали опаздывать заказы в последнее время.
Руслан Павлов
Самое бесполезное приложение для доставки Адрес заказа нельзя изменить если заказ уже был совершен, даже на адрес который находится в зоне покрытия и с курьером связаться не возможно, просто потому что он не берет трубку Вроде бы в России живем, а все работает как старый китайский мопед, и то, тот был бы лучше
ДТ
Даниил Тимошенко
Просто ужас, если одним словом, написали, что доставка будет в 7, уже 8, заказа до сих пор нет, сделали 3 звонка, на все звонки отвечали, что перезвонят, в итоге связь идёт только от нас, от них ни звонков, ничего, худший сервис
Александр Just
Ужасное обслуживание . Курьер опаздывает всегда минимум на час .Никому не советую . Отвратительный сервис .
Дарья Мирзаева
Самый стрёмный сервис. Это вам за пацана, гниды🖕🏼
Галина Абрамова
Сделала заказ, в деталях которого было написано, что курьер позвонит за час перед доставкой. Курьер позвонил, я сказала, что буду через 40 минут, он молча согласился и молча уехал, дозвониться до него не получилось. На следующий день позвонили с магазина и сказали забирайте свой заказ сами. Курьер сказал вы сами виноваты, что я не позвонил вам за час, тех поддержка мне разрешила. Чтобы не быть голословной детали заказа: Ваш заказ №9094667318 везет курьер Виктор Чубенко . Номер для связи: +79241008920
27tod 27tod
Сделал заказ. Карьер привёз, не смог дозвониться, и уехал. В поддержки сказали что заказ должны вернуть в ресторан. Но в ресторане его не оказалось. В итоге не денег не заказа. При следующем звонке в поддержку сказали что это Ваши проблемы, и курьер не обязан возвращать заказ в ресторан, и на вопрос где мой заказ теперь мне ответили что это внутрення тайна логистики компании.(полнейший и смешной бред, секретная тайна😂) Получается я накормил курьера тремя большими пиццами. Ресторан при этом максимально пытался мне помочь но даже они не смогли ничего решить не с сервисом и так-же не смогли дозвониться до курьера. Так-же Деливери постоянно тыкают в соглашение которые помечается галочкой при заказе. Где якобы все прописывается. При этом что такое права потребителя они естественно не знают. Поддержка максимальна не компетентна, потому что ничего кроме шаблонных записанных фраз сказать не могут. Принципиально я этого так не оставлю. Обидно даже не за деньги а за такое отношения (такого я ещё не где не встречал). Буду писать во все возможные инстанции. Так-же максимально на сколько только хватит сил, разошлю данную историю (только в более детально и интересных подробностях) по всем пабликах и соц.сетях страны с просьбой опубликовать). Если даже они потеряют 5% клиентов, это будет для меня большая победа.
Kris K
Ужасное обслуживание! Прождали доставку 3,5ч, так и не доставили!
Evgenio |||
За Отвратительное отношение к персоналу и чистку отзывов
Артём Сиренко
Совершенно уродское отношение к клиентам. Заказывали KFC 19.05.22, приложение, вопреки проставленному автоматом адресу, верному адресу, отправило в ресторан - другой, на который когда-то заказывали, курьер привез заказ, позвонил, выяснилось, что он совершенно в другом месте. Сказал, чтобы мы отменили и заказали заново. Но вот проблема. В деливери - заказ стоит со статусом - выполнен, хотя курьер не нажимал в своем приложении статус доставлено. И что нам говорит поддержка Деливери? Правильно - ваши ожидания, ваши проблемы. Хорошо, что курьер KFC, оказался порядочным человеком и мы смогли договориться о доставке на другой адрес. Шарашкина контора.
Ольга Аленина
Нельзя так с людьми
Pavel Raven
Несколько раз заказывали доставку из KFC, ни разу не привезли вовремя! Длительные постоянные задержки
Ж K
Мак Дональдс!!!сняли деньги со счета и доставили фиг знает по какому адресу !!! Стыдобище!типа «по адресу»а по факту: просто содрали деньги без заказа! Позорище,фу. Обидно
Полина Стружко
Ситуация с уволенным курьером дно! Никогда не воспользуюсь Вашим сервисом
Света Аксёнова
За парня, которого уволили
Олег Р
Уволили парня, администрация ниже дна
ИЛ
Ира Лысенко
Никогда не воспользуюсь вашими услугами.
КП
Константин Пузырёв
Dno ………. Днище
Анна Шипулина
Уволить человека из-за похорон!Компания дно!
ElenaMaria Викторовна
1. Заказ делали из Макдональдса на Павла Морозова 116, 15.02.2022., через приложение Макдональдса. В итоге заказ продублировался три раза и оплата с карты снялась в тройном размере. Лишние заказы отменились, но деньги на карту не вернули. 2. Доставка пришла через минут сорок. Коробочки перевёрнуты вверх дном, хорошо что не раскрылись, Биг-тейсти-ролл лежал в самом низу - раздавался и весь прилип к упаковке. 3. В заказе было шесть соусов - не положили ни одного! В Макдаке послали разбираться самостоятельно с Деливери- клубом. В Деливери-клабе, оператор службы поддержки долго не мог озвучить срок рассмотрения претензии и возврата денег, твердил одно : " в порядке очереди", в итоге сообщил что от 24часрв до 7 дней. 4. Вывод: полный восторг от сервиса как Макдака так и Деливери-клаба, и трепетное ожидание 3200руб излишне снятых с карты денег, и 210руб возврата за соусы.
ALEXANDER SOKOLOV
Не смогли отменить заказ. Пришлось ночью самому ехать
Dmitriy Demichev
Заранее заказали доставку , к назначенному времени пришло смс что заказ задерживается на 20 минут , затем ещё два смс о задержки (+2часа) В итоге заказ вообще отменили . Не рекомендую никому , безолаберное отношение 👎🏻
ВИ
Вера Игоревна Кетова
Очень долгая доставка. Зделал зака на день рождения ребёнка на 3:00. Итог: 16:00 принесли ужас.
СГ
Софья Гончарова
Заказывали доставку. В заказе был кофе. В ходе доставке кофе разлилось. Когда курьер вытаскивал заказ из термо-сумки, кофе начало литься из пакета на пол и ковёр. В итоге вместо заказа нас ждала уборка пола и испорченный ковёр. После звонка в поддержку нам сообщили, что расчитывать даже на промокод за испорченный ковёр мы не можем. И мы сами виноваты, что курьер зашёл к нам в квартиру. Я такого отношения к клиентам в жизни не встречала. Это полное фиаско.
Александра Суворова
Сделали заказ в 17:00 , спустя полтора часа начали переживать о статусе, на горячей линии ответили что они не могут связаться с рестораном и они предложили либо продолжать ждать или отменить. Мы решили ждать , так как уже не было смысла заказывать в другом месте . Спустя 30 минут нам пришло уведомление что заказ отменён, ну как так? Как так работает доставка которая не может связаться ни с рестораном ни с курьером? Также не объяснили в связи с чем отменили наш заказ , хотя при заказе денежные средства списали сразу же . Просто ужас.
ТД
Таисия Дорофеева
Доставка 2 часа 10 минут, привезли всё холодным
Boris Boris
Расскажи историю. Заказал в общем то покушать в данной «доставке»] через Деливери. Итог: долго ждал, с курьером не связаться, звонил в поддержку деливери, говорят все прекрасно ожидайте 5-10 минут, приходит смс об отмене заказа!!!!звоню 2ой раз, говорят сбой в системе ждите еще 5-10 минут. По итогу приходит смс о возврате денег))))звоню еще раз, спрашиваю что происходит???!!!оператор говорит ниче не знаю, курьер приехал, вам не дозвонился!!!в итоге отмена заказа!!!ХОТЯ В ЗАКАЗЕ БЫЛО ЧЕТКО УКАЗНО ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ДОСТАВКИ, КОД ОТ ДОМОФОНА И Т.Д., просто ужас, остался голоден 2 часа ожидания
jK
jenya Kim
Доставка 15 минут, это феерично🎊 Ребята, спасибо что вы есть🥰
Саша Ершов
Здравствуйте, читаю отзывы и в шоке! Хороший отзыв народ не пишет, только негатив! Я вот пользуюсь постоянно этим сервисом доставки, привозят быстро, просто иногда задерживают заказ сами рестораторы, пока приготовят! Пиццу всегда горячую привозят, еду из ресторанов тоже, но про МАКДОНАЛЬДС отдельный разговор, там надо сервис обслуживания ещё улучшать и улучшать, очень долго готовят и часто ложат не то что заказываешь! Ну, а в целом сервисом ДЕЛИВЕРИ, Я доволен, рекомендую!!!
ЗМ
Злата Малиевская
Заказали доставку и Макдональдс, раньше всегда привозили минут за 30, НО НЕ СЕГОДНЯ Сегодня доставка была 2,5 часа!!! Думали уже вообще не привезут!! Как итог картошка холодная, кола аж газированной быть перестала 🤬🤬🤬😡 Просто отвратительно!!!!
Пыталась воспользоваться этим сервисом всего три раза и больше не буду, т.к. ни разу не была полностью удовлетворена их обслуживанием. Один раз довезли только половину заказа, причём деньги мне возвращать отказались. В последующие разы мой заказ либо отклоняли без причин после часа ожидания, либо вообще не привозили. В службу поддержки писать бесполезно, единственное, что можно услышать на свои жалобы это то, что они попытаются сделать все возможное и исправить ошибки, но без результатов. Ужасный сервис, никогда не буду им пользоваться.
В.
Владимир .
Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением. Судя по отзывам, один негатив. Во первых, они были давно и сервис, возможно только развивался и были какие-то то сложности видимо. На сегодняшний день, я сделал три заказа, примерно в течение двух недель и каждый заказ с разной кухни. Я был приятно удивлён, так как в течение часа заказ был доставлен строго по адресу, никаких задержек. И так же хочу отметь звонок в горячую линию. Быстро ответили, оператор по имени Салават, помог разобраться с моим вопросом, без каких либо лишних действий. Так же все акции, промокоды действуют, без каких либо проблем! Сервису однозначно 5 баллов👍
Юлия К
Это кошмар, товарищи! 3 часа ждали доставку, 5 раз звонили переодически, со словами о том, что нет курьеров! Затем перезвонили и сказали, что закрываются, не смогут осуществить доставку! По вам плачет отдел защиты прав потребителей! И надеюсь они до вас скоро доберутся!
Norman Jayden
Норм, в целом. Лучше яндекса