ННК
3.5
АО ННК-Хабаровскнефтепродукт
3.5
Сергей
Цены раз в неделю поднимают. Захватили рынок по городу и цены ломят в небеса.
Андрей Викторович
Как не заедешь, то вечно "технический перерыв" 😡
SU
Sberid User
Раньше повышали на 30-50 копеек,это уже в прошлом,ловите сразу на 1 рубль.Не чего,я противоядие уже нашел от вас,надо уходить от бензина зависимости,срочно ищу альтернативу бензину.Цена вообще сумасшедшая уже стала.Такой наглости я еще не видел.
Тудасюда Шпиливилли
Убитое дорожное покрытие на территории заправки. 95ый бенз ток на 1 и 2 колонке из четырех, соответственно на 1 колонке - очередь, ранее заправлялся на 2 колонке путем перекидывания шланга через багажник. В итоге отказали в заправке, видите ли я шланги рву, а то что они все потресканные который год это видимо мелочи. Монополист в городе - качество и сервис днище вот такой итог
СветЛана ♥️
Не долили бензин!!! Вместо 35 л залили 33,9, деньги сняли как за 35 л. Оператора меняйте, орущая женщина! Больше сюда ни ногой!!!
Анна
Заправляют водимо воздухом. Всегда проверяю по приложению уровень бензина в машине, впервые недолили 5 литров именно на этой заправке, на других ннк такого никогда не было! Судя по комментариям эта заправка "особенная"
Андрей Григорьев
Заправлялся я значит 24 мая в 10-44 час, перед поездкой на дачу, то что именно на ЭТОЙ заправке не доливают столкнулся примерно три года назад, когда переехал на 56 школу,так вот опять недолили бензина около 2 литров, знал что может быть такое, но не хотел ехать на другую и специально залил не много, но и даже на 10 литров смогли обмануть. Ска, бензин дорожает каждый месяц и ещё не доливают, я не знаю,но уже плохие мысли лезут в голову когда такой беспредел остаётся безнаказанным, такое ощущение что мы живём ещё в 90 года.
Алла Диментева
Заправка норм. обслуживание быстрое
ПЗ
Павел З.
Бензин отличный, А Цены кусачие растут очень быстро на всех АЗС города не подням, а по часам взлетают !!!
St@nisl@ff М
Несколько дней, как прошел снег, но компания не расчистила подъездные пути, сам пункт приема оплаты, просто жесть, ННК и здесь экономит на всем.
Валерий К.
Не нравится что бензин АИ 95 очень сильно подорожал в цене 🙈
ДТ
Денис Т.
Постоянно растёт цена
oleg kritskii
2 раза заправляли воздухом. Первый раз было ночью, воздух идёт, бензина нет. На мои возмущение, реакции нет, говорит я вру. Вытащил пистолет из бака, ей показываю, она из окна смотрит и видит что счётчик крутит, бензина нет.на претензии об отмене чека получил оскарбления и ответ за воздух возврата нет
S L
Единственная известная мне заправка ННК, на которой могут не включить колонку, если подъехал к ней не с той стороны. Видимо лучше пусть стоит очередь на остальные, но заправлять надо только подъехавших по правилам какой-то тети. А еще общее ко всем заправкам ННК, подумайте о табло на въезде на заправки, когда там какие то проблемы, как-то пересменки, перерывы и прочее. Как-то не айс, подъехав и вставив заправочный пистолет в бак обнаружить только на окошке табличку с надписью «перерыв», «пересменка» и т.д. Можно же в такой ситуации вобще не тратить время на заезд на неработающую заправку… или тямы на это не хватает?🧐
Татьяна Миколайчук
Очень плохая заправка Заправил 40 литров ,вышла четверть бака Не долили Заправляют воздухом НЕ СОВЕТУЮ
Алена А.
Любимая заправка в городе, качественный бензин, удобная инфраструктура! Всегда заправляю на ней свой автомобиль
Екатерина Звонкова
Постоянно что-то не работает
S
Shrek
нормальная заправка
МШ
Михаил Ш.
Нормальное обслуживание бензин не очень хорошо качество.
Оплата Т-Банк
То отсекатели не работают, а при сообщении об этом оператор пускается в нравоучения вперемешку с обвинениями. То вообще ничего не работает. Молодцы.
Алексей И.
Есть ощущение, что бензин вылетает в трубу, проезжаю на бензине данной компании меньше расстояние, чем на аналогичном объеме Роснефти, но, расположение и количество заправок больше, чаще встречаются на пути следования.
Елена К.
Быстро, удобно, хорошо, хотелось бы чтоб топливо было по дешевле, живём за городом, расход большой у нас
ОС
Ольга С.
16 лет заправляюсь только на нк. Вроде норм.
Анжела С.
Самый дорогой бензин
ВБ
Виталий Б.
Удобно хорошо. Недостаток заправкв больших автобусов не возможна подъехать колонке.
Мария С.
Много заправок по городу , в пересменку закрыты это минус
ВБ
Владимир Б.
Качественное топливо, приятный персонал
ОМ
Облокулов Машраб
Очень удобно придумано 👍
Анастасия Краснян
Отвратительно обслуживания,оператор хамка .Не объяснив как пользоваться приложением облила грязью с ног до головы .Примите меры для сохранения ваших клиентов!
KK
Kseniia Kirilskaia
Очень не вежливые женщины . Позвонила в горячую линию пожаловалась . С выпускными глазами выбежала начали орать чтоб не ждала их .
Арсен А.
Всегда пользуюсь услугами этой компании, расположение заправок меня устраивает!
Андрей Волошин
Это ужас. Единственный раз заехал заправится.такую бадягу льют жесть. Машина 2 дня уже глохнет. Ошибка вылезла. По моему там топливо пока доезжает, его несколько раз бадяжут.больше не за что в данной организации заправляются не буду. И кому жалко свой авто не вздумайте пользоваться сетью заправок ННК.
Olga G.
92й по 51,5 руб. Будка с окном за решёткой, выглядит убого.
ИХ
Ирина Х.
Бензин как бензин! Чего его пробовать?... Не хватает бонусной системы, а раньше была.
Маргарита Куйдина
Щербакова Анна Дмитриевна очень по хамски общается с клиентами , Приехала заправится на той же колонке стоял мужчина с канистрой ,я вставила пистолет и пошла в кассу ,кассир начала смеется хамить понужать меня и разговаривать в приказном тоне
Лёша Горелов
Попалась хамка, приехал на лампочке, отправила восвояси, нахамила
ИТ
Ирина Туркова
Конфликтные барышни. Очень часто перерывы 15 минут.
Антон Д.
Заправка, как заправка не чего особенного, вернули бы бонусы было бы супер. Так как ценник на бензин очень дорогой
ИЮ
Ирина Ю.
Часто пользуемся заправкой, даже дают советы, есть юмор у продавцов топлива!
an net
В обед был какой-то непредвиденный перерыв на 30 с лишним минут, топливозаправщика рядом не было ,
Анна А.
часто ездием туда заправлять машину. не когда жалели что ездили именно туда. сотрудники которые там работают тихие такие,не разговорчивые
Дмитрий С.
Старые колонки, высокие цены, киоск с оплатой через окно это пережитки 90х
⠀ ⠀
Постоянно как не приеду у них перерыв непонятный, абсолютно в любое время
Андрей Т.
Всегда нравится обслуживание, быстро и качественно. Очень вежливый персонал
Артем Желтышев
Касир как будто на рынке работает. Обсолютно хабалистое отношение к клиентам.
Татьяна Клименко
Отвратительное обслуживание! 04.03.2023 г заехала заправиться (первый раз там заправлялась). Оплатила, вернулась к машине. Жду 2 минуты... 3...Ничего. Подумала, может оператор отвлеклась и не включила колонку.. За мной уже очередь скопилась. Пошла обратно к ней. После того, как я сказала, что бензин не льётся, меня покрыли матом так, что от неожиданности я аж потерялась сперва🤦♀️ На ровном месте! Оказывается, и руки у меня из жопы растут, и я овца тупая и куда я только не была послана. Сказала, что сейчас вообще меня заправлять не будет. Ни таблички с ФИО, ни какой другой информации нет. На пистолете барахлил курок. На 1000 р я заливалась минут 15. И всё это время она орала матом в окно на меня. После того, как я заправилась
ДШ
Денис Ш.
Одна из лучших заправок в нашем городе и качественный бензин
умиджон фозилжонов
Мелочи не берут
Рубен Мурадян
Не работает !
ЕИ
Елена И.
Заправка хорошая, маленькая очередь, сотруднтк вежливый и качество топлива хорошее