Краевой центр образования
4.4
КГАУ Краевой центр образования
4.4
Владимир
Вкусно кормят, так вообще тут прикольно
Алах
ч так долго, когда начнется 1 тур
верочк крутышк
да если бы я училась в такой школе в свое время, я щас была бы суперменом
ЖЖ
Женя Женя
Была в столовой в школе на родительском контроле "Почувствую заботу на вкус".В столовой все чисто, посуда блестит! Еда была вкусная, все в меру солёное, хлеб, булочки выпекают сами, колбаски, котлетки готовят тоже сами, все на пару.
Ужас
Елена Елена
Школа настоящего и будущего ))
Елена Безфамильная
Выражаю благодарность за организацию летнего отдыха детей! Насыщенная программа, много интересных мастер-классов от вожатых, выездные мероприятия, организация летнего душа, фотоотчеты. Ребенку очень понравилось.
Наталья Семерякова
Выражаю благодарность руководству школы и нашим вожатым за организацию отличного отдыха нашим детям в пришкольном лагере первая и вторая смена🌸. Столько интересных, разных мероприятий каждый день (кино, театр, квизы, творческие мастер классы от вожатых) с фото и видео отчётами для родителей🤩. Каждый вечер ребёнок с удовольствием рассказывает, что он изучил для себя что то новое на творческих мастерских и дополнительных занятиях. Ребёнок получил незабываемые эмоции в лагере! Жаль, что смена подходит к концу и желаем Вам дальнейших успехов в вашей деятельности, связанной с образованием и заботой о наших детях🌸🌸🌸.
Хочу Эклер
Не ломайте детям жизнь 8 уроками с 5 класса (или с 1💀☠️💀☠️), я вас умоляю. Программа здесь такая же как и везде (но уроки не пропадают). Плюс в 3-х разовом питании и компьютерном обеспечении, ну и в кулерах с водой? :-/ P.S Трудовику, физручке, руссичке, тьютору, географичке, физичке и математичке – ❤️❤️❤️ И зачем Цемержинский уволился!?😭😭😭
Фин Денди ворлд
Маты в школе это неприлично..........................,............................,.......
Кц
Краевой центр образования
9 июня 2025, официальный ответ
В КГАНОУ КЦО проблема решается. Стартовал первый этап проекта "Культурным быть модно". Конкурс прово…
МР
Мария Ревечук
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям 5 группы детского сада КЦО Татьяне Илларионовне и Эльвире Оразалевне за доброту, чуткость и профессионализм… Самая большая радость для родителя видеть своего ребенка довольным и счастливым.
Почему на протяжении многих лет директор этого учреждения так и не создал нормальные условия для учащихся, их родителей и персонала? Неужели нельзя организовать адекватный пропускной пункт на территорию? Охрана вынуждена проверять пропуска на холоде, а директор, похоже, либо не видит проблему, либо просто не хочет её решать. Видимо, он никогда не подходил к проходной в час пик, когда люди стоят в очереди перед калиткой, пытаясь попасть на территорию. Это ведь краевой центр образования, а не обычная школа! В школах такого бардака с проходом нет. Директор явно засиделся на своём месте, и если ситуация не изменится, придётся обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы он наконец-то начал что-то делать!
Сергей Каргальский
пеша прогулял
Леонтий Кучеренко
Красиво!!!
hh49
Чё так холодно в здании
ОИ
Оксана И
Хочу выразить огромную благодарность за концерт посвященный "Дню матери". Такие яркие, красивые, профессиональные номера. От души желаю преподавателям и обучающимся дальнейших интересных идей и творческих успехов.
ОБ
Ольга Бирюкова
Замечательная школа! Очень рады, что ребенок начал свой школьный путь именно здесь. Прекрасные условия обучения, современное оснащение. Всегда есть все педагоги. Отзывчивая администрация, всегда стараются найти возможный компромисс. Директор - человек на все 100% вовлеченный в процесс! Очень внимателен к детям, тактичен, всегда готов уделить внимание, всегда на связи с детьми, очевидно, что Петр Сергеевич работает по призванию и очень любит свою работу! Очень внимательные и заботливые тьюторы, для детей это прям вторые мамы на время нахождения в школе. Они всегда на стороне детей! Нам встречались на нашем школьном пути именно такие! Хочется еще отметить огромный выбор дополнительных занятий, где каждый ребенок сможет выбрать что-то по душе. Учителя всегда готовы объяснить недопонятый материал вне уроков, некоторые приходят раньше, чтобы подтянуть деток, некоторые готовы уделить время после уроков. Всегда помогают готовиться к олимпиадам, отдельное им за это спасибо! Жаль, что этот учебный год для нас последний )) Будем вспоминать с большим теплом время проведенное в школе! Считаю. что это лучшее образовательное учреждение в нашем городе!
самая лучшая школа, хорошие учителя, вообще сама школа крутая, очень хочу перейти в эту школу ведь она самая лучшая школа в хабаровске !
Максим Б
Ребенок учится в краевом центре образования с первого класса. Помимо учебы, в школе есть дополнительные занятия, ИТ куб, проводятся интересные и красочные мероприятия.
капуста вертихвост
школа ± нормальная, сильная нагрузка и имитация "полного дня" не нужными предметами и немного смахивает на какую-то тюрьму. Школа просто пытается быть похожей на какое-то высшее заведение. Тебя могут не впустить в школу просто из-за того, что ты совсем немного не подходишь на дресс код, даже если просто ЗАБЫЛ ГАЛСТУК (меня так не впустили, когла моя рубашка была немного не похожа на обычную, в прочем я живу на хфз и это никакой выгоды не несет) А ещё Саксоник и Хотинец *не очень хорошие люди* с промытыми мозгами :3 Из плюсов это обеспечение куллерами на каждом этаже, 3-х разовым (не всегда) качественным питанием и техникой из жалоб: УВОЛЬТЕ АВЕРШИНУ Л.А.!!!! грубая, детская травля со стороны учителя, занижает оценки ни с чего, строит правила которые никому не сдались и не удобны, отвратительные требования, повышенные ожидания от учеников, чьи аргументы это "я проверяла на себе, значит и у вас так же будет", отбирает часы у других преподователей без каких-либо объяснений и зачастую из под тишка. Учитель ужасный, не думаю, что её ученики окончили школу без осевшей боязни учителя математики.
Mark Gangsta
Не рекомендую, нечеловеческие условия.
ВВ
Виктория В
Хочу выразить огромную благодарность за поведение курсов повышения квалификации педагогических работников дошкольных образовательных организаций Хабаровского края Большое спасибо организаторам курсов, педагогам, проводившим занятия с детьми!!! Высочайший профессиональный уровень и радушие - изюминка этого центра🔥🔥🔥
М.
Мария .
Сын начал учиться в КЦО с 9-го класса, и остается до 11-го. Говорит, лучшая школа, сменили 4 из-за переездов. Именно здесь он стал наконец, побеждать во всероссе. До этого два года доходил лишь до школьного этапа. Во многом это благодаря подготовке. И школа идет навстречу талантливым ученикам, отпускает на сборы, организует сдачу пропущенного из-за олимпиад материала. Тьютор у них замечательный, помогает решать все вопросы. Учителя - одни из лучших в городе. Атмосфера демократичная. Еда в столовке - вкусная, не как в большинстве школ. Наконец-то начал в школе обедать. Словом, прекрасная школа для целеустремленных и одаренных ребят!
Сергей Каратанов
Отличное образовательное учреждение. Хожу в ИТ куб на робототехнику. Все здорово. Новое оборудование, замечательные педагоги. Рекомендую!
Анна Викторова
Заведение сплошная показуха. Оснащение на 5 звёзд. Хотя детям это оснащение не доступно, ребята посещают комнаты дополнительного развития как музей, один раз за все 5 лет. Муз инструменты видят только на выпускном. Музыка только платно, на остальное не хватает педагогов (второй муз работник год как Исполняющий Обязанности заведущей) Педагогический состав воспитателей, в большей его части, отличный. Если не брать отдельно некоторых воспитателей, которые позволяют себе лишнее. Например от игрываться на детях если родитель не по нраву. Заведению не хватает РУКОВОДИТЕЛЯ все время ИО уже как 3 года. Особо не заинтересованны в кадрах. Видать так удобно... С охраной вообще не понятно. То-ли она есть то-ли нет. С одной стороны спрашивают пропуска (когда проверки) здорово. Тогда спрашивайте их в системе, сами не забывая представляться. (Бейджик носить это нормально) В основном это заглянули в выключенный телефон, типа проверил. Со школьниками на проходной, как бог знает с кем обращаются. Могут и до слез довести. Ни чего не мешает охране и к воспитанникам сада пристать, не имея на то педагогического и психологического образования, родитель рядом к нему вопрос адресуйте. Лицо заведения начинается с ворот, а там не всё то и хорошо. Желаю роста организации, как минимум начните слушать родителей. Они хотят лучшего своим детям. Наведется порядок - придут лучшие кадры. 3 звезды только благодаря воспитателям сада. Школы боюсь, но верю в лучшее
Lynxes Khv
Классное образовательное пространство отличный коллектив, который создаёт волшебство и преобразуют образовательное пространство.
Олег Серков
Норм Ально
Мax Dad
Отличная школа, современная, все для детей.
Аномалия
Школа старается быть современной но на самом деле это не более чем пиар. В реальности школа имеет такое себе образование с кучей ненужных уроков для создания иллюзии школы полного дня и тестами по не профильным предметам, к которым все ровно придётся готовиться. Сами тесты сомнительные и составлены не качественно. Имеются повторы и задания с неверными ответами
Евгений Володькин
Отличная школа!!!!!!
А Чернота
Конечно, все комфортно обустроено, но в плане образования эта школа - жуть. 🙃 Не советую.
Евгений Чепырнатый
Хорошая школа. Хорошо сделали.