Механизм
Вакансии
4.2
DK
Dellin Khabarovsk
Нормальная мойка для грузовых, ценник не кусается по сравнению с конкурентами,моют на совесть
Михаил Кибенко
ИБ
Ирина Бортенева
Советую.
Олег Кудрявцев L e o N
Отличный грузовой сервис работают люди которые понимают проблемы, да и делают очень хорошо и качественно рекомендую Вам☝️✊😁🤝
ДЛ
Д Л
День добрый приехал помыть машину мойщик опытный парень отмыл так что я не узнал свою машину она как новая стала советую вам автомойку на механизм-транс
Артем Колдобский
Обратились для обслуживания наших грузовиков. Работу выполнили в срок. Цены порадовали, предложили самые низкие по Хабаровску . Спасибо 🙌
V M
Быстрое обслуживание и отличное отношение к клиентам. Мастера работают честно и делают только необходимые ремонты без навязывания лишних услуг. Цена на ремонт ниже, чем в других сервисах, при этом качество работы выше.
Вячеслав Вагин
Будут кормить вас завтраками в течении года, а после как вы устанете и приедете забирать свою технику. Вы обнаружите ее разобранной с нехваткой кучи деталей и болтов. Если хотите проблем, вам сюда. Жаль нельзя матом выразить своё впечатление. Ответственность за сохранность не несут, на любой вопрос услышите ответ в духе я не знаю. Разодрали весь трактор, теперь все лето только недостающие детали заказывать. Спасибо вам, вы лучшие!
Илья Марков
Отличный сервис, ребята знают свое дело, советую!
Антон В
Ребята красавчики Ремонтировал свою Scania, быстро и качественно и главное дешевле чем у других Я ваш теперь постоянный клиент
Александр Попов
Как выше сказано,не сервис,а говно полнейшее.Позвонил объяснил проблему(проблема с бабочкой на грузовике),сказали приезжай немедленно, всё сделаем.По итогу на следующий день приехал и сам ещё помогал чтоб успеть на погрузку.По итогу содрали 10.000 за замену щёток на моторчик который стоит на гидронасосе,у меня волосы на голове дыбом встали,хоть я и лысый.Делал аналогичную работу в другом сервисе на втором грузовике за 3500 и работает уже пару лет.Но не в этом дело даже.Прошло три месяца и в итоге опять щёточный узел вышел из строя.Я написал Дмитрию в Ватсап он видать там старший, объяснил ситуацию,он прочитал и оставил без ответа мою писанину.В итоге я позвонил,он мне сказал запись только через недели две минимум,а максимума нет(ну вы меня поняли,почему он так сказал).Потом я ещё раз написал в Ватсап что я готов и через недели две приехать, лишь бы записали и опять прочитано и оставлено без ответа.Делайте выводы,деньги дерут в три шкуры,сервиса и работа с клиентом вообще отсутствует,а как касается гарантии,отливают просто.Срань,а не автосервис не вздумайте там ничего ремонтировать.
Лилия Бубнова
Хорошие специалисты, всё сделали быстро и профессионально 🤘 Удобное расположение.
Лилия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Пассар
Сервис говно сидят дебилы не понимают в техники ни разу только содрать деньги с клиентов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения ! М…
СП
Сергей Плюснин
Позвонил по диагностики, сказали подъезжайте. Приехал по 2ГИС, уточнил куда заезжать. Судя по тому как мне отвечали по телефону, меня видели. Подъехал к указанному месту, прождал минут 10, никто не подошёл. Перезвонил - ответили, что сейчас подойдут. Прождал ещё какое-то время. Так никто и не подошёл. Развернулся, думал может быть подойдут. Нет. Так и уехал. Не знаю как и что они там делают, но заявленная услуга прочие не была оказана!!! Зачем приглашать - не понятно!!!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Была очень большая загруженност…
СГ
Сергей Гурьев
Замечательные ребята! Они очень хорошо ничего не делают, а потом выставляют не маленький счёт, при этом стоимость ремонта сразу не говорят. Заехал на ремонт будки (уплотнение дверей у рефки) и заплатил 115т.р., в т.ч. нержавейки выставили на 18т.р. (хотя её ушло менее 2кв.м.) и работа составила 78,8т.р., ну и там по мелочи. Советую объезжать данный автосервис стороной. Всех благ тебе ИП Бобришов Александр Алексеевич. Всем добра! P.S. За ремонт реф.установки запросили около 50т.р., обосновав это тем, что там всё перегоревшее. Я отказался и не зря, т.к. в Благовещенске мне рефку сделали за 9,2т.р. (и это вместе с полной заправкой системы фрионом). Ни одной перегоревшей детали/платы/релюшки там не было.
ID
ILIN DENIS
Менял диск сцепления, парни сделали быстро и качественно!! Спасибо специалистам…
ILIN. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству
TA
Tim A
Приехал помыть машину.Впечатление ужасное.Кругом грязь.Так как не было очереди ,решил помыть авто.Мойщик молодой парень грубый ,с клиентами на ты.После промывки авто плохо протер тряпкой,кругом разводы остались.На въезде стоит рекламный щит с ценником 200 рублей ,а фактически взял 250. В общем в таких условиях и таким обслуживанием здесь лучше авто не мыть.С такой ценной и лучшим обслуживанием можно помыть авто в другом месте.Жалко ставить даже одну звезду.
Дмитрий Кортылев
Производил замену масла - сделали быстро и качественно. Мойка так же порадовала.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Станислав Зыков
Всем привет ! Обслуживаюсь с первых дней работы автосервиса "МЕХАНИЗМ" . Являюсь Директором компании грузоперевозок . Ремонт и качественное обслуживание грузового транспорта моего автопарка, доверяю только специалистам этого автосервиса . Качественная мойка машин ,шиномонтаж легковых и грузовых авто .Своему другу посоветовал этот автосервис , сейчас обслуживается карьерная техника, бульдозера ,фронтальные погрузчики . В общем всем советую этот автосервис . Желаю процветания этой молодой компании . Одним словом МОЛОДЦЫ .