Аллея цветов
Оптово-розничная компания
ВЕ
Владислав Ершов
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор композиций на любой вкус и бюджет. Флористы вежливые, помогают подобрать идеальный вариант и красиво упаковывают. Заказы выполняют быстро, цветы стоят долго и радуют глаз. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую другим 🌸
Denis Tikhomirov
Хорошее место. Цветов полно. Отзывчивый персонал.
Игорь Доронин
Лучшее место, являюсь постоянным клиентом, цветы всегда свежие и стойкие, цены приемлемые, Надежде и Ольге огромное спасибо за их работу!
Татьяна Мурзина
Это просто не девочки а феи флористы, лучшие в городе. Всегда свежие цветы, букеты со вкусом, очень долгое время стоят , обожаю вас 😍 беру только у них всегда и цены приемлемые 👍 Процветания вам девчули🫶
вз
вадим зуйков
Отличная компания, всегда свежие цветы и выбор огромный👍 сотрудники молодцы всегда дадут консультацию, и помогут сделать правильный выбор!
Анастасия ❤
Замечательный магазин, доброжелательные флористы, отдельно спасибо Надежде за её клиентоориентированность и за то, что всегда на связи , уже ни раз обращаюсь к ним, всё делают качественно и вовремя Отдельное спасибо за то, что за день до похорон,девочки организовали большое количество роз, оформили доставку и привезли всё вовремя Теперь мы становимся вашими постоянным клиентами, надеюсь, что скоро начнём и по хорошим поводам заказывать у вас цветы
Н
Наталья
Очень нравится этот магазин. Замечательные флористы. Помогут с выбором, подскажут-расскажут, соберут заранее букет согласно вашим пожеланиям. Благодарю сотрудников и руководство!
в
виктория
Огромное спасибо этому чудесному цветочному магазину за роскошный букет! 💐 Каждый цветок был свежим, ароматным и подобран с безупречным вкусом. Композиция выглядела дорого и элегантно — видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников: заранее собрали букет, помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Продолжайте радовать такрй красотой💫 Теперь только к вам — за красотой, качеством и отличным настроением! 🌸💐
ЮЧ
Юлия Чен
Замечательный магазин! Замечательные доброжелательные девушки! Быстро собрали букет из красивейших роз. Спасибо большое! Буду иметь ввиду данный магазин для следующих праздников )
Е.
Евгения .
Понравилось обслуживание. Выбор не прям такой большой, но цветы стояли долго
ОМ
Олег Михайлюк
Спасибо большое Аллее Цветов за качественный ассортимент и отличное отношение к каждому клиенту. Приехал за 3 дня и сделал предзаказ на первый День Рождении дочери, собрали красивый букет и для жены собрали букет из красивых и свежих роз🤗
Анна
Лучшие в городе! Цена, качество, сервис! Обращаюсь всегда только к вам! Спасибо!
VS
VLADIMIR S
Здесь работают замечательные девчата, которые помогут с выбором и оформлением отличного букета 🌷. Спасибо Вам!
Екатерина
Волшебные флористы. Цветы с любовью и для радости. Для учителей, воспитателей, для меня любимой. Берем здесь. Цена, качество и исполнение работы-на высоте.
Константин Костомаров
Самый лучший цветочный магазин! Просто ТОП. Качество, цена, обслуживание. Спасибо
ТС
Татьяна Сашникова
Хочу выразить благодарность компании и сотрудникам. Заказывали розы на мероприятие в подарок воспитателям. Забронировали без предоплаты, забрали сами в нужном нам количестве. После мероприятия прошла неделя, цветы в отличном состоянии у получателей, радуют и их и нас, дарителей! Спасибо большое! Заказываем не в первый раз и не последний!
ТЗ
Татьяна Зырянова
Просто лучший цветочный магазин в городе! Отличное качество, приемлемые цены. Девушки всегда помогут с выбором и соберут прекрасный букет. Есть доставка, что очень удобно. Часто пользуюсь их услугами и ни разу не подвели.
Катерина Ch
Мой самый любимый магазин цветов. Спасибо вам💋 Розе 5 дней, она великолепна🫶 Красным розами 12 дней. Спасибо за такое качество ❤️
ОА
Ольга Астахова
Недавно открыла новое место где очень порадовал ассортимент, качество, цена и конечно же обслуживание. Доброжелательные, вежливые сотрудники, которые и посоветуют и подскажут. Качеством и сервисом довольна на 100%. Удобно, что по запросу можно получить фото ассортимента и цен на цветы, фото витрины на данный момент. Увидев ранее в отзывах фото роз, решила тоже попробовать этот сорт, на фото и без слов видно, что они просто шикарны 😍, при правильном уходе цветы простоят долго. Кстати рекомендации по уходу здесь вы также получите 😁.
Jo Poponi
Случайно заехал, что сказать - хороший магазин, цветы свежие, цены лучшие.
Юля Прашутинская
Я просто восхищена этим «чудо магазином»😻 покупала тюльпаны, боже, какая милая дама меня обслужила: и помогла с выбором, красиво упаковала, дала консультацию по уходу. Выражаю огромную благодарность за красивый букет и хорошее настроение! Я рекомендую этот магазин, там действительно работают на качество 👍 цена букета вышла 1000 руб.
. .
Самый лучший магазин! Флористы прекрасные, всегда помогут, подскажут. Цветы самые свежие, стоят очень долго, цветы покупаю только тут❤️
Юлия Москаленко
Этот магазин - мое открытие. Выглядит внешне неприметно, но внутри - шикарные свежие цветы по адекватным ценам. Девушкам флористам отдельный плюсик. Всегда подскажут, помогут определиться и сделать все на отлично.
Надежда Буйнова
Надежда и её коллеги профессионалы своего дела! 😍 всегда все вовремя, красиво, четко. Большие молодцы!!! ☺
Ульяна
Покупала розовые розы. Очень привлекательная цена по сравнению с другими цветочными. Цветы свежие, в вазе бутоны раскрылись, смотрятся шикарно. Добавила фото спустя пару дней.
СП
Светлана Пашаева
Отличный магазин. Демократичные цены и свежие цветы.
Ац
Аллея цветов, оптово-розничная компания
6 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв.
Галина Калинина
Свойская обстановка, демократичный ценник, хороший выбор, работают 7 дней в неделю. Рекомендую!
СА
Сергей Алексеев
Ужасное место.
РЧ
Родион Часовников
Свежие цветы по оптовым ценам
ОН
Олеся Неверова
Спасибо большое, девушкам, всегда помогут с выбором, всегда большой ассортимент, по очень прекрасным ценам. Рекомендую только эту компанию.
Кузнецов Андрей
Очень сложно выбрать что-то хорошее, купил букет жене, а простояли цветы совсем не долго
Наталья Калугина
Если за цветами,то только сюда!!16.01 вечером купила букет из 51 розы, сюрприз маме ко дню рождения, предстояла поездка автобусом за 800 км. от Хабаровска,помимо этого ночёвка в гостинице перед отъездом,и ещё ночь после приезда,в общем цветы оказались у адресата 18.01 вечером!Двое суток без воды,в бумаге и утеплителе!!!Самое важное что 27.01 ещё ни одна роза не завяла,стоят и радуют глаз 😍Вот где действительно продают СВЕЖИЕ цветы, девушки продавцы с полной ответственностью подошли к моей ситуации,и со своей стороны сделали все чтобы цветы доехали) Спасибо вам огромное 😘
Ромка Лунау
Зашли в магазин,время 18.08 магазин работает до 19.00,вместо вежливого приветствия персонала услышали,делать ничего не будем, у нас заказ,берите готовые букеты или свободны!дорогая администрация вы для начала научите персонал приветствовать покупателей,затем узнавать что они хотели,а только затем объяснять причину по которой вы не можете выполнить заказ!
ЖЖ
Женя Жеков
Не побоюсь этого слова, но это лучший цветочный магазин, цены огонь , цветы стоят долго, что ещё надо🤷♂️👍👍👍
Денис Аверин
Очень рад что нашел эту компанию. У них очень большой ассортимент цветов, одни из самых низких цен на рынке и очень профессиональный персонал, который знает и любит свое дело. Рекомендую все этот салон!
Vomerfe
На 2гисе адрес не правильно показан, находится в здании, расположенного в заднем дворе отеля "Моцарт". Приехал без 15 семь вечера, выбрал цветы и мне сделали классный букет из кустовых роз, оустермелии (сори за неграмотность) и веточки гипсофилии. Всего за 1340 р. Букет получился очень нежный и красивый! Рекомендую! Жаль фото больше 1 шт. нельзя выложить.