Стены
Студия дизайна интерьера
Андрей М
Замечательная студия,не считаются с личным временем,видно,что сотрудники действительно заинтересованы в проекте. Разработали и перебрали много вариантов планировочных решений и кухни пока не нашли то,что действительно нравится. Руководитель студии Александра и дизайнер Татьяна просто умницы,дают грамотные советы,сопровождают с самого начала разработки вплоть до выбора крана) Однозначно рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших услуг!
Анна
Огромное спасибо студии дизайна "Стены" за их профессионализм и креативный подход! Мы обратились к ним за дизайн-проектом и ремонтом с полной комплектаций, и результат превзошел все ожидания. Мы были на одной волне - дизайнеры внимательно точно почувствовали наши пожелания, придумали отличную планировку для нашей квартиры, учли даже то, о чем мы совсем бы не подумали! А какой у нас получился проект! Очень реаомендуем)))👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг
Maрина
Хочу выразить благодарность вашей студии дизайна.Я очень довольна тем, что получилось. Самостоятельно я бы точно все так не придумала, получилось очень здорово, грамотно. Замечательная студия 👍 Благодарю 🌹
Ольга К
Хочу поблагодарить Александру За такую креативную вечеринку *Раздвигая СТЕНЫ*-это было невероятно интересно, особенно мне, как человеку очень далекому от этой специфики.Я скажу сразу, мне очень захотелось пройти обучение, да, да ,именно у этой прекрасной , трудолюбивой, грамотной , хрупкой девушки, которая готова делиться своим колоссальным опытом. Вы видели эти дизайнерские шедевры?! Еще нет? Тогда настоятельно рекомендую, пройти на сайт и посмотреть все работы .Конечно , все зависит от руководителя - и если, этот руководитель любит свое дело , значит он счастлив 🙂 и значит может поделиться этим счастьем со всеми нами❤️Благодарю , Александру за приглашение .Ты большая молодец! Я верю и знаю, что все будет так, как ты желаешь ☀️🙏🏻С уважением, Булатова Ольга🔆
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Такие мероприятия проводятся для обмена опытом между профессионалами разны…
Елена -
Самые креативные и смелые решения по дизайн-проекту принимаются здесь🤩 спасибо Александре и её команде! Успехов, еще больше новых идей и классных клиентов вам🖤
Максим Максимов
Студия дизайна "Стены", самая лучшая студия. В ней просто творят чудеса дизайна. Если хотите красивый дизайн и качественный ремонт это только сюда. Александра и Николай, большое вам спасибо.
ИП
Иван Пильтяев
Если хотите, действительно качественную, полную услугу. То это однозначно только сюда...
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг!
МИ
Михаил Ильющенко
Делаю кухни по индивидуальным проектам. Мне всегда интересно работать с проектами Александры и ее коллектива из-за их сложности. Прежде всего они отличаются функциональностью, продуманностью хранения продуктов и утвари, использованием различных, современных материалов. Желаю студии процветания, творческих успехов и много красивых и сложных проектов.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошее сотрудничество ! Будем рады поработать с Вами на разных проектах!
Я Р
Прекрасная, замечательная студия дизайна. Самые лучшие специалисты своего дела, знают все до мелочей😊 приятно работать и просто общаться. Если нужен качественный, продуманный, красивый проект рекомендую обращаться к Александре🌿 вы будете довольны результатом на 💯 % ❤️👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Русалка Безмятежная
Лучшие! Делали проект магазина, понравилось, потом заказывали проект уже домой. Супер оптимальные решения всегда при любом вопросе. Нравится, что не просто бездумно рисуют красивенько, а все очень продумано, функционально, так чтобы было всё удобно. При этом современно все получилось и уже много лет ничего не начало бесить в дизайне. Помогают с выбором исполнителей, так как без связей в этой сфере не напороться на «косепоров» очень сложно, так что все проверенные были и строители и мебельщики. Инстаграм студии и самой Александры - дополнительная экстра-звезда сверху плюсом, шикарна и обворожительна! В общем, любовь на всю жизнь 💙
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас с новыми желаниями!
Анастасия Козырева
Студия Стены делала нам дизайн в квартире 100 кв.м в Ривердей и вели авторский надзор, что очень удобно! Учли все наши пожелания по цветовой гамме и важным моментам, которые должны быть в квартире. Плюс сделали нам классные современные предложения по дизайну. И вот мы живым к квартире почти год и всем довольны! Спасибо вам большое! Всем рекомендую эту компанию.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хорошего клиента! Будем рады видеть Вас снова!
Лс
Лютеция, салон отделочных материалов
Со студией дизайна Стены наш салон сотрудничает уже несколько лет. За это время реализовано очень много совместных дизайн-проектов. В студии работают дизайнеры с тонким вкусом, которые создают породистые интерьеры в которых хочется жить. Грамотные планировочные решения, точный расчёт используемых материалов, великолепно продуманные колористические решения. С такими партнерами приятно работать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за великолепное сотрудничество! В Вашем салоне много прекрасного керамогранита и не толь…
Анастасия Бурханова
Хочу сказать огромное спасибо команде студии дизайна "Стены", мало того, что они очень профессиональные дизайнеры, так ещё и очень приятные, позитивные и душевные люди! Проекты, которые они создают, просто переворачивают сознание в мире красивых интерьеров, очень стильно и функционально все, не знала, что так бывает! Теперь рекомендую "Стены" всем своим знакомым ❤️ скоро планирую приобрести жилье в другом городе и проект буду заказывать только у Александры, думаю, что удаленно они тоже создадут шедевр 🤞😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Очень ждем Вас снова)
Арина Пономарва
Школа «СТЕНЫ» - это было лучшее решение за последнее время! Обучение кардинально поменяло моё мышление и дало огромную ступень в моей жизни. Каждый наш урок проходил супер-душевно, информативно, и с вкусняшками самое главное! Куча важной информации, и поддержка со всех сторон. Сашина команда - просто душки! Они всегда помогали мне, и потом интересовались всё ли хорошо. Все привыкли думать, что учителя это старые бабульки, которые ищут только выгоду, и им абсолютно всё равно на учеников. Я думала абсолютно так же. Но Саша просто взяла и разрушила моё мнение. Эта женщина просто покорила меня своей внешностью, харизмой и искренностью. Я ещё никогда не видела на столько хороших и любящих своих учеников учителей, которые объяснят, почему нельзя сдаваться и отступать назад в трудных ситуациях, и почему всё так устроено. Несмотря на то, что у Саши куча учеников и работы, она всё равно уделяла мне время поздней ночью, чтобы поговорить со мной по душам и сказать важные слова, которые отложились в моей голове по сей день. Я счастлива, что попала именно в 25 группу!! Эти люди просто прекрасные. Каждая из девчонок индивидуальность. И от каждой я чему то научилась - это самое главное! Я благодарна судьбе, что свела меня с этими потрясающими людьми — вы лучшие❤️❤️❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда готовы помочь нашим ученикам и очень высоко ценим ценим Вас. Желаем успехов в…
РР
Роман Ранцев
Хотим выразить огромную благодарность студии дизайна интерьера "Стены", в частности руководителю Александре Сарнавской, за авторский надзор Николаю Сарнавскому. По результату совместной работы нам удалось воплотить желаемое в реальность - создать стильный и современный интерьер, в котором комфортно жить. Александра и Николай - профессионалы своего дела, которые с легкостью разрешают трудные задачи в сфере функционального проектирования и современных дизайнерских решений. После выдачи дизайн-проекта и в ходе его реализации (более года) Александра и Николай постоянно были на связи, желая помочь могли проконсультировать в любое время или организовать встречу на офисе, где всегда были нам рады. Их доброжелательное отношение, а также индивидуальный подход - залог долгосрочных отношений с клиентом 👍🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ща отличный отзыв о нашей работе и наших сотрудниках! Мы всегда готовы помочь нашим Клиентам…
Katya Koykova
С дизайнером Сашей у нас была первая встреча. Саша предложила много интересных вариантов интерьера квартиры, всё очень подробно объяснила , несмотря на наше « как обычно , не знаю точно, что хочу» )) Предложения нам понравились и мы с удовольствием продолжим сотрудничество!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
KP
Katerina Podgaec
Обратилась за полным дизайн-проектом для своей квартиры в новостройке. Признаться, я сомневалась, что дизайнер сможет сонастроиться со мной, реализовать мои пожелания, ведь в большинстве случаев предлагают типовые решения, без особого изюма. Но, эта история не про Александру! Благодаря ее опыту и подходу, нам удалось создать уникальный яркий проект, продуманным до мелочей 👌 просто воплощение мечты ✨. Сейчас будем закупать материалы и реализовывать его под надзором студии. Горячо рекомендую этих ребят🔥💯
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку наших услуг!
СФ
Саша Фитоняша
Обратились в студию за консультацией по поводу расположения комнат в доме и расстановки мебели, в результате получили настолько подробное руководство к действию, что даже скептически настроенный муж признал, что наша встреча была максимально полезной, причем помимо наших вопросов Александра сама задала и ответила на сотню других, дала нам максимум информации о стандартах расположения мебели и сантехники, её размерах, подала массу идей по отделке. Мы вышли из студии с четким планом нашего будущего дома и кучей рисунков и заметок. Когда перед нами встал вопрос освещения, мы уже без каких-либо сомнений (со стороны мужа, разумеется) снова обратились к Александре за помощью - и снова этот эффект, когда ты выходишь из студии с квадратной от объема информации головой, кучей рисунков, заметок и планов, и можешь только выдавать невнятные вздохи восхищения, повторился. Всё-таки взгляд профессионала отличается от взгляда обычного человека. Выйдя из студии я поняла, что мы бы такого наворотили с проводкой, что жалели бы всю оставшуюся жизнь. Александра предусмотрела каждый светильник, каждую розетку, каждый выключатель - всё так, чтобы этим всем было удобно пользоваться и не пришлось бежать в другой конец дома, чтобы включить или выключить свет, и чтобы ничего лишнего при этом, у каждого провода своя четкая функция. В общем хочу сказать спасибо Александре и студии Стены за эти невероятно интересные и полезные часы, щедрую информацию, поданные мысли, идеи и советы, я пришла к выводу, что настоящий профессионал видит всё совсем иным взглядом и очень важно хотя бы в ключевых моментах услышать компетентное мнение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв, мы работаем для Вас)