Хоббитон
Магазин товаров для творчества
Людмила А.
Всем советую, девочки, кто любил рукоделием заниматься. Большой выбор бусинок и прочих подобных атрибутов. Продавец наимилейший)
Александра Г.
Огромный ассортимент, без покупок творческие люди не уйдут 100%. Приятные консультанты, подскажут, расскажут
VD
Van Dim San
Выбор есть, место мало.
НА
Некрасов Арина
В этом магазине работает невероятно милая и отзывчивая девушка. К сожалению,я так и не спросила её имя,но это тот человек,который реально любит свою работу. Я от неё в восторге. Так же очень необычный и от того замечательный ,выбор различных товаров. Чудесный магазин,захлжу туда по возможности. Приходите и вы
Анастасия Иванова
Отличный магазинчик ☺️ хороший выбор фурнитуры, бусин и т.д🔥 нашла гематит сердечками тут ♥️ рекомендую 👍🏼
Анастасия Б
Огромное спасибо этому магазину за шикарный ассортимент материалов для создания украшений. Особенно хочется отметить девушку-продавца,которая сегодня работала– настолько приветливого и внимательного человека встречаю редко. Рассказала и подсказала все и даже больше, помогла с выбором.Очень приятно, когда в магазине работают такие люди! Рекомендую всем, кто ценит большой выбор, качество и отличный сервис! Обязательно вернусь снова.🤍
Семён Семëныч
Норм, рекомендую.
Nessa Tyan
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, доступные цены. один из лучших магазинчиков
Оплата Сбер
Екатерина Карпухина
Отличный магазин. Хожу туда уже несколько лет. Всегда все консультанты очень милые, добрые, вежливые. Всегда можно выбрать и найти то, что тебе необходимо😇😇😇❤️Очень благодарна девушке-консультанту, которая мне помогла не только с выбором нужного товара, но и подобрала пакет для моего мокрющего портфеля, в тот момент для меня было это мега-ценно 😇🤗☺️
Анна Шепова
Продавец отлично знает рукоделие, очень интеллигентная девушка! Хороший выбор фурнитуры для украшений.
Евгения Ч
Случайно зашла и была приятно удивлена ассортиментом бусин! И обычные и гематит разной формы и размера! А какой ассортимент поттероманских открыток - вообще восторг!!! Единственное чего не нашла - некоторой фурнитуры для украшений типа замков и заглушек
Glad72 Gulenko
Много полезного для творчества
Bleed Well
Самый лучший магазин для творчества в городе, особенно если вы делаете украшения, да и не только. Отдельно хочу сказать огромное спасибо продавцу Елене, она такое солнышко🌞🌞
Дарья Казанцева
Благодарю за разнообразие выбора и отзывчивость девушки консультанта. Всегда приятно рассказывает о наличии, подскажет , выложит. Очень благодарю за такое отношение к клиентам . Спасибо
ну я
Очень классный магазин, очень много чего для творчества и т.д Большой ассортимент, доступные цены.
Ольга Абаева
Хороший ассортимент, очень отзывчивый и грамотный консультант
Александра S
Магазин когда хочет, тогда и открывается 🤦🏽♀️ ассортимент хороший, но вот с пунктуальностей продавцов беда 🤦🏽♀️
31 мая 2024, официальный ответ
😔Будем работать над этим. Извините, что так вышло
Ирина Михайлова
Большой ассортимент приятные девушки,всегда подкажупомогут в выборе товара.
Дарья Юрьевна
Отличный магазинчик! Есть много-много подвесок для самодельной бижутерии, в наличии резинки для браслетов разной толщины (!) и скотч для упаковки подарков)
Екатерина И
Любимый магазин) чудесный продавец, огромный выбор товара☀️
Ольга Коноватникова
Замечательный магазин и очень приветливый консультант )помогла и обо всем рассказала , цены приятные , обязательно вернусь снова 🤍🤍🤍🫶🏻
Рина Закревская
Девушки-консультанты всегда приветливы, вежливы и стараются помочь <3 Выбор большой, ассортимент часто меняется - это с одной стороны хорошо, всегда поступают новинки, с другой стороны не очень - то, что приметила в прошлый раз - в следующий поход уже отсутствует =( Хоть каждый день к вам ходи =))))) Очень порадовало, что есть скидки и подход к формированию этой скидки, сразу видно, что делается всё для клиента! Единственное, чего мне не хватает - немного информативности о товаре, например, размер в ММ чего-либо (пришивные стразы, бусины и др.). Однако, ассортимент и доброжелательность сотрудников этот недочет перекрывает на 100% Спасибо за вашу работу и заботу, обязательно буду приходить к вам еще!
Сергей Монькин
Хороший ассортимент и цены ниже чем в аналогичных компаниях в городе!
D K
Везде бы такого доброжелательного продавца кассира. Прекрасное обслуживание, ассортимент хороший, цены приемлемые . обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто занимается рукоделием. Твердая 5.
Ксения Барышникова
Отличный магазин! Большой выбор товаров для творчества с демократичными ценами. Очень понравилось обслуживание! Девушка консультант все подсказала, объяснила. Я довольна!
Катерина Либерман
Уютный магазинчик с хорошими ценами) девушка консультант очень добрая) Однозначно вернусь еще.
ЕЛ
Елизавета Ли
Самый лучший магазин товаров для творчества! Отзывчивая кассирша, все подскажет, все расскажет. Очень добрая и приятная! Всегда хороший ассортимент, хочется возвращаться снова и снова!
Елена Сергеевна
С пятой попытке нашла вход в цоколь
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, да, действительно, мы вроде бы на красной линии, но спрятаны. У нас висят указатели. Мы рады, что в итоге Вы нас нашли
BA
Biserka Amore
👍🏼👍🏼👍🏼 отличное обслуживание
Александра Мин
Адекватные цены, очень отзывчивый и приветливый персонал, одно удовольствие заходить
ПШ
Полина Широкова
В последнее время стали у вас покупать чаще. Цены адекватные
Александр Тарасов
Отличное обслуживание вежливо и доходчиво объясняет показывает товар спасибо большое продовцам магазин и ассортимент понравился
Вероника
Уже второй раз совершаю покупку, все более чем чудесно! Ассортимент очень интересный! Планирую ещё покупки!☺️ Спасибо за консультацию по WhatsApp и помощь в удаленном подборе!
ASVD
Честная 5ка!!!! Хороший ассортимент, доступный ценник, выкладка на отлично, всё понравилось, кроме малого наличия силиконовых форм..... Продавец так же знает свой товар))) советую))
Роман Жариков
Меня устроил ассортимент - со школьной скамьи много чем увлекаюсь. Не всегда время находится, но когда нахожу закупаюсь здесь и творю!
Катерина Андреевна
Отличный магазин. Необходимый товар в наличии есть, помогли выбрать, подсказали, про скидку рассказали, буду только сюда приходить.
Михаил Ревин
Отличный магазин с великолепным сервисом, обо всём рассказали, помогли выбрать и упаковать. Лучшие из лучших 👍👍👍
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗🤗🤗
Vincent Ro Owheen
Хороший магазин. На относительно небольшой площади большой ассортимент товаров. Цены приемлимые. Особенно порадовала отзывчивость продавца. Удачи вам в делах
Марина Ефремова
Очень хороший магазин. Доступные цены, персонал всегда все подскажет и поможет подобрать товар. Действует система скидок. К покупателю всегда доброе отношение.
Дарья Волгина
Прелестный, уютный магазинчик, хороший выбор товаров для творчества, дружелюбные, улыбчивые продавцы Отдельно отмечу, что есть редкости, которые не встретишь в других магазинах с подобной тематикой товаров Подход к клиентам очень теплый, все Ваши пожелания услышат и учтут, дадут полезный совет и поднимут настроение улыбкой Была в этом магазине трижды и каждый раз продавец помогала, даря полезности (к примеру, плотный картон, чтобы усилить дно коробки под тяжелый подарок и подобные вещи). Заметьте, бескорыстно, только из желания помочь! Нигде не встречала такую заботу о клиентах, как в Хоббитоне Рекомендую магазин, даже если Вы не увлекаетесь творчеством, то заходите посмотреть на интересности- всегда найдете что-нибудь новое или необычное
Евгения Б.
Небольшой магазин, но несмотря на это, приличный ассортимент и низкие цены. Продавцы всегда внимательны, если что, подскажут и помогут. Есть то, чего нет в других магазинах для творчества, ради этого прихожу именно сюда)