Зелёный сад
ООО Зелёный Сад
Вакансии
3.7
Наталья Витальевна
Спасибо,всегда все есть для хоз нужд.Спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады
ЕВ
Екатерина Вовк
13.01.2026 приобрели дымоходные трубы, но к сожалению ошиблись с размером. Вернулись и попросили обменять на трубы с большим диаметром. Кассира, которая нас обслуживала не оказалось на месте, была только кассир соседней кассы, которая услышав нашу просьбу сделала крайне недовольное лицо, сказала, что сейчас придется делать возврат. Потом пришла еще одна продавец, потребовала с нас чек, у нас его не оказалось. На это она с явным раздражением начала с нас требовать точную сумму покупки и несколько раз с явным раздражением в голосе и недовольством это повторяла. Мы платили наличными и точную сумму наизусть не запоминали. На ее хамское поведение я ответила, что в чем проблема сделать возврат товара и почему она не может посмотреть точную сумму в кассовой программе в реестре чеков? Она дернулась и пошла искать чек в программе. Потом пришла кассир, которая нас обслуживала в первый раз и всё без проблем оформила, обменяла нам товар. В это время те два продавца-кассира ходили в соседнем зале и шушукались между собой и обсуждали нас, я это услышала и сделала им замечание о их недопусьимом поведении на рабочем месте с покупателями. На что в ответ на меня обрушилось очередные упреки и хамство. Прошу провести с сотрудниками беседу о правилах поведения в торговом зале и стандартах обслуживания, т.к. считаю, что такое поведение сотрудников на рабочем месте недопустимо! Сам магазин отличный, большой ассортимент и приятные цены.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произ…
ОС
Ольга Светикова
Цены как на крыло от самолёта
Станислав Айбатулин
Выручает, но дороговат,а так по сути есть всё
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Будем рады вновь видеть Вас в наших магазинах
Анюта Шишкина
Купила сидерат редька масленичная. За неделю нет всходов. Удивилась. Посмотрела упаковку, два года как просрочена. А цена не маленькая 252 рубля.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,приносим свои извинения. Обратитесь пожалуйста в магазин для возврата денежных средств
КД
Кристина Демидова
Хорошие девченки, продавцы-консультанты
Nika Life
Очень хороший магазин. В наличии есть абсолютно всё. Но есть и свои перепады в цене. Но самое конечно главное, что здесь работают настоящие люди, которые обязательно объяснят Вам, о чём бы вы не говорили даже если вы не можете толком объяснить что вам нужно, компетентный консультант продавец в зале вам подскажет. А на кассе продавец всегда напомнит про карту скидки, про которую я всё время забываю. Спасибо за работу.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв . Всегда рады Вам 💛
Артём Ка
Хороший магазин, всегда нахожу то, что мне нужно. Карта на минс 10% тоже радует.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будьте здоровы.
Татьяна Ганюшкина
Очень хороший выбор на любой кошелёк. Персонал всегда отзывчив и компетентен. Ассортимент разнообразен.
4 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Признательны, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Сергей Салдин
При покупки товара будьте внимательны, зачастую при расчёта на кассе, цена выше, указанной на ценнике.Несколько раз делал замечание, ситуация не изменилась.
Василий Непобедимый
Есть всё что необходимо. Очень компетентный персонал, всё покажут, всё расскажут.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады, если вы придёте к нам снова.
Василий Уткин
Цены на товары завышены в 2-3 раза, очень дорогой, обходите стороной.
AF
Aleksandr Fomenko
Хороший магазин, ни первый год приобретаем товары.
4 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr Fomenko, Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине
Денис Баранов
Точка на химфарме отличная, не знаю кому там хамят, ни разу не сталкивался, всегда вежливо обслуживают причем под закрытие. Ценник тоже вполне достойный. И товар есть тот который в городе вообще не купишь. Сегодня опять туда поеду.
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С уважение фирма «Зеленый сад».
Все как у Людей
Ценник неадекватный там, продавцы хамят и разговаривают так как будто домой к ним пришел и что то требую. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Леонова
Магазин стал очень дорогим. В других магазинах такой же товар можно купить в 2, а то и в 3 раза дешевле.
Аl
Алексей lexa
Здесь торгуют гнилыми саженцами(с муравьями) и к обмену и возврату их не принимают
5 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Алексей! В ответ на Ваш отзыв хотим сообщить, что саженцы фирмы «Зелёный сад» мы приним…
Надежда Гарайшина
Задавая вопрос, оператор была не довольна сказала что её зае бал... На сделанное замечание не отреагировала! Для тебя лично пишу что разговор записан, а если тебя зае бали то сиди дома и рот закрой!