Виорд
Пекарня
4.4
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
4.4
Светлана Попова
Отличные люди работают Очень вкусный пирог апельсиновый
Алексеи Алексей
Все вкусно и всегда свежее
Александр Козловский
ЗБC
АЧ
Андрей Чихранов
Уважаемый виорд увольте пожалуйста Оксану не умеет разговаривать с людьми грубит хамит делает что хочет
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Андрей, поясните пожалуйста, что произошло? Может сможете назвать дату и приблизительно…
Анна Клименко
9.12.2025г пришла купить пирог сладкий, изначально спросила какой самый свежий т.к. беру детям, ответ сразу творог с персиком. Когда начали трапезать очень огорчена что обманули, сухая как сухарь, будто уже 2 дня стоит, очень жаль что такие продавцы на этой точке работают. Продавец в очках, высокая. Не смотрела на бейджик
АЧ
Александра Ч.
Цены сильно выросли, продукция как будто бы визуально меньше с каждым разом становится
Евгения Максимова
Самый мой любимый магазинчик у дома, всегда свежий хлеб, и вкусная выпечка. Продавцы всегда на позитиве, особенно продавец Елена. Приятно заходить👍🏻
SP
Sveta Pavlova
Хорошее местечко ,приятно зайти .Приветливые продавцы!!!
Alenka Knogun
Свежая выпечка , приветливые продавцы 🍕🍕🍕
Ирина Кизилова
Замечательные продавцы, добрые, вежливые, обслуживания на высшем уровне) приятная атмосфера теперь буду ходить сюда) и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!!)
rinkado 🤓
Хочу сказать, что продавцы великолепные, вежливые , улыбчивые, добродушные, могут поднять настроение, если захожу грустная😘 спасибо Вам , за то , что есть еще такие хорошие продавцы ❤️
Анастасия Константиновна
Отличная пекарня! Пироги очень ароматные и вкусные, тесто нежное, много начинки. В помещении чисто, доброжелательный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
ИБ
Иван Богданович
Всё оперативно , товар свежий , очень рад работой киоска
ЮБ
Юрий Будкин
Улыбчивый,хороший продавец.Подсказала и ответила на мои вопросы.Выбрал ,что хотел.Приду еще
Олеся Головкова
🥰хорошее и ответственное обслуживание 👍
Никита Сорокин
Топ 1 пицца Круассаны топ 1 тоже
ПШ
Павел Шестаков
Я просто в шоке , самая лучшая точка , топ топ !!!! Все просто на лучшем уровне , самый крутой персонал , все довольно таки свежее и вкусное,очень нравится 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Савчук
👍🏻👍🏻👍🏻
Очень вкусная продукция Отзывчивые продавцы ВСЕГДА Сведжая выпечка
Евгения Петрова
Отличное обслуживание продавцов. Хочу отметить чистоту в помещении и самую вкусную выпечку. Ходим только сюда за вкусной пиццей) Спасибо)
Ангелина Шенкоренко
Персонал работает слаженно и профессионально, создавая атмосферу заботы и внимания к каждому клиенту. Здесь чувствуется искреннее желание угостить посетителей чем-то особенным. Обслуживание было на высшем уровне – вежливые, улыбчивые сотрудники готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Павильон стал для меня любимым местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Определенно рекомендую всем, кто ценит качественную выпечку и уютную атмосферу!
Сергей Шенкоренко
Обслуживающий персонал, на высшем уровне! Хочу отметить, что внешний вид павильона чистый! Витринные полки сверкают! Выпечка всегда свежая🤤Ассортимент Большой! Продавцы всегда встречают с улыбкой😊
ЛЛ
Луиза Лобанова
Начиталась отзывов про обслуживание, но мне видимо повезло, очень миловидная женщина встретила с улыбкой , да и вообще судить же по выпечки нужно, неделю думала о круассане зефирном, итог орешки со сгущёнкой )) колечко крем чиз и пицца кайф
Татьяна М
Очень нравится эта точка, всегда свежая пицца и быстрое обслуживание! Молодцы!
ИЧ
Иоанна Чирочкина
Вежливый и приветливый персонал,выпечка всегда свежая.Все девушки просто молодцы.
сг
северянские гуляют
Виорд радует нас уже много лет ! Хорошее качество , приветливый персонал!
ТШ
Татьяна Шуплякова
Самая лучшая пекарня, все очень вкусно)
Эльвира Мороко
Замечательная пекарня, очень вкусная еда, приятная атмосфера, персонал очень дружелюбный. Заходила туда с бабушкой, бабушка оценила выпечку. Очень понравилось будем заходить чаще
олеся ланцева
самая лучшая выпечка,здесь❤️❤️❤️❤️
Нелли Грицук
Очень часто хожу в эту пекарню,девушки-продавцы приветливые,всегда подскажут,о продукции всегда расскажут.Выпечка всегда свежая.
НП
Наталья П
Сегодня посетила это место и больше не вернусь, а причина тому недружелюбные продавцы, которые своей мимикой демонстрируют, что покупатель противен. Это не только я на себе ощутила, а будучи в очереди наблюдала.Например люди пиццу брали, так им вообще нахамили. Разочарована.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Очень жаль, что вы с толкнулись с таким обслуживанием. Мы провели работу с персо…
Аделина Миляева
Раньше там было мясо а сейчас только куриная шкура, уже третий раз вырвало от вашей пиццы виорд сначала думала показалось, теперь понимаю что нет
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделина. Судя по фото, Вы приобрели пиццу Виорд. Туда идет окорочок бескостный, он пере…
РМ
Роман Махиборода
Не первый раз заезжаю в позднее время и не могу дозвониться или достучаться, какой смысл делать режим работы круглосуточный, если никто не открывает!? Как и сегодня в ночь с 13 на 14 июля
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв передан ответственному менеджеру. Обязатель…
Сперва обсчитали на 20 рублей при покупке, но я этого не заметил, ведь покупка совершалась ночью, когда открыто только окно и нельзя посмотреть на ценник. Узнал об этом только сегодня, благо зашёл к ним днём, а не ночью. По итогу купил две пиццы, открыв вторую коробку увидел весьма интересную картину - кто-то отрезал кусок от пиццы и прям так оставил её в таком виде на прилавке потом продав мне.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим связаться с нами по номеру телефона 89242109613 С уважением, Виорд
ДР
Денис Ракитин
Вкусная выпечка, вежливый персонал.
Виктория Калашникова
время 1:14 пришли взять покушать пиццу, во первых не работал звоночек, во вторых долго стучали, долгое время никто не отвечал, после длительных стучаний открыла женщина и грубым голосом ответила: " программа не работает, видите свет не горит" то что свет не горит, не было видно вообще! а чем проблема повесить табличку о том что не работаете?! хамское поведение дамы максимально не приемлемо. была любимая пекарня, теперь ноги моей там не будет. была бы моя воля поставила бы "-1"
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем меры в отношении нашего с…
Лиса Алиса
Любимая пекарня, ооочень скучала без нее во Владивостоке. Здесь огромный выбор, мои любимые круассаны и пицца на любой вкус! Всегда все свежее!
Анатолий Т.
Пицца просто потресающая, продолжайте в том же духе
Александра Абрамова
Вкусная и свежая выпечка👍
РК
Родион К.
Обожаем круасаны с Виорда😃
Ирина Логачева
Не могу промолчать… Спасибо что вернули любимого продавца Ольгу) Приятно заходить за покупками. Всегда выхожу с киоска с улыбкой на лице,пожелают хорошего дня,настроение на весь день🥰 Всегда все свежее,если что-то не понятно всегда подскажет что где и как👍🏻👍🏻
Д
Даниил
Отличный кофе.
Оплата Сбер
TT
Tatuta Tu
Заходила сегодня вечером, магазин рядом с домом и был максимально удобен. Сказать, что шокирована-не сказать ничего, продавец берёт продукцию голыми руками, бейджа нет, грубая хамовитая и слов не подобрать с какими эмоциями я купила вечером булочку хлеба...в общем ужас, сотрудник явно не понимает свою работу..
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сменили персонал торговой точки, проведем дополнитель…
РН
Роман Н.
Хорошее качество, хлеб всегда свежий. Цены немного дороговато
Самая Фартовая
Заехали чтобы купить пиццу, уже в 21ч ни одной нету. Побольше тогда на точку привозите, очень часто приходится приезжать зря, так как хотелось именно этот товар приобрести
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вас свои извинения за неудобства. К сожалению, не всегда удается угадать с зая…
M
MORRIGAN
Ужаснейшее отношение продавцов, клиентоориентированность уровень ДЕРЕВНЯ. Каждый раз, заходя в магазин, выхожу с испорченным настроением, уважаемый руководитель, объясните, пожалуйста, своему персоналу, если у них не задалось утро, встали не с той ноги, семейные проблемы, и т.п. то это их личные проблем и негативное отношение ни как не должно сказываться на клиента, благодарю!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас связаться с нами по телефону 8 924 210 96 13 для уточнения деталей произоше…
КГ
Кирилл Генералов
Приятнное обслуживание, вкусная выпечка))))
Фладда Акимова
очень хорошая выпечка , вкусные пиццы, и вкусные сладости🥰
Антон Смирнов
Отличный магазин, приемлемые цены, доброжелательные продавцы
Н
Николай
Вежливые персонал , свежий хлеб. Вкусные хот-доги. И очень любим пиццу охотник.