Виорд
Пекарня
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
Екатерина К
Не все блюда понравились.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Расскажите пожалуйста, какое блюдо вас не впечатлило? Мы хотим стать лучше, помогите нам. С уважением, Виорд.
Екатерина Леман
Не работает круглосуточно, только до 9! Зачем обманывать?!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Торговая точка действительно работает сейчас в круглосуточном формате, данны…
Зафар Кусябаев
Все очень вкусно, всегда приятно к Вам зайти, продавцы вежливые и отзывчивые!
Екатерина Лихарева
Всегда вкусная ,и свежая выпечка!!!Аппетитная выкладка, хочется купить сразу всё.Девочки продавцы молодцы!!!Вежливые, и приветливые!!!Так держать!!!
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень вкусная выпечка, всегда свежее! Девочки клиентоориентированны и доброжелательны ❤️ Люблю приходить в этот магазин
Татьяна Литвинцева
Всегда свежая продукция 👍 продавцы очень приветливые , всегда порекомендуют самые лучшие вкусняшки 😋!
КЗ
Ксения Заинька
Привозят вкусные обеды) булочки и пироги тоже вкусные) в зависимости от смены обслуживание разнится. Есть девочки золото 🥰
Артем Гуркин
Очень вкусная пицца и выпечка!
Иван Сергеевич
Очень нравится здесь выпечка и вкусные обеды. Приветливые и заботливые продавцы.
Алеся Латыпова
Замечательный магазин самых вкусных сладостей🤩. Никогда не проходу мимо, всегда захожу побаловать себя и свох близких. Цена качество на высоте. 👍
ВТ
Виктор Тимофеев
👍
Алисия Королева
Сотрудники доброжелательные, готовые помочь и подсказать, если это необходимо. Очень нравится это место
ЮП
Юля Прокофьева
Хочу выразить свою благодарность, продавцам данной точки "Виорд". Очень отзывчивые девушки,всегда подскажут в выборе пиццы, вкусных пирогов и слоечек. Отличное место. И обед можно приобрести,если не успел приготовить. Все советую, накшься от пуза)😄👌
Василиса К
Всегда свежая продукция, девочки очень вежливые в обслуживании.
МЗ
Мария Захарова
Отличный киоск. Вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал. Удобный режим работы!
Alenka Knogun
Прекрасное место , все вкусное и свежее 👍 спасибо за качество и обслуживание ,морсы 👍
Оксана Эрмус
Вкусная выпечка вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Одни положительные эмоции
Ксения Романова
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приятно заходить☺️
Евгения Максимова
Очень вкусная выпечка. Каждый день захожу перед работой. Спасибо, что вы есть!
Т
Таня
Спасибо хорошая вкусная выпечка, вежливые продавцы!
ВБ
Влад Беличенко
Очень вкусно готовят, остался сытый и довольный 👍
O
Orkinn
Все вкусно 👍👍, часто захожу
НЗ
Наталья Зуйкова
Всегда свежая вкусная продукция. Удобное расположение киоска, вежливые сотрудники, всегда подскажут и расскажут о продукции, посоветуют . есть уже давно зарекомендовавшие себя изделия, но при этом есть новинки, приятно посещать данное место
ЗД
Злой Домосед
Очень вкусно, все понравилось, всегда свежая выпечка
Анастасия Никулина
Шикарное место👍Всегда вкусная и свежая выпечка. Обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Девчонки молодцы, всегда вежливые и улыбчивые. Обязательно приду ещё 🤗
Антон Демин
пекарня топовая, постоянно беру тут выпечку, пока на работе или домой, кофеек тут тоже просто прекрасен!
Мария Р
Выпечка очень, очень вкусная! Всегда заходим к вам по утрам за тепленькими слойками и свежим хлебушком. Так же очень вкусные новинки появились, спасибо за вкусную продукцию.
Анна Д
Любимая пекарня возле дома. Очень вкусные булочки, слойки, всегда все свежее. Девочки продавцы очень приветливые, всегда подскажут и расскажут о товаре. Всегда приятно к вам заходить.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Всегда рады Вам в наших фирменных точках продаж ))) С уважением, Виорд
Виталий Сычков
Привлекательные и вежливые работники ! Всегда помогут с выбором продукции . Обслуживают быстро . Нравиться осетинский мясной пирог круассан 2D и пицца охотник и четыре сезона .
Kris K
Вчера 25.10.2025 купила кекс с яблоками внутри был темный волос 🥲🤦🏽♀️ печатление испорчено, деньги на ветер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень неприятная ситуация. Если вдруг по факту совершения покупки, выяснилось, что к то…
JT
J T
Очень вкусные обеды, и девочки всегда вежливые🌻
НА
Натали А
Выпечка вкусная, свежая. Можно купить горяченькие слойки👍🏻 Все девушки приветливые, доброжелательные, приятно к вам заходить!
Алёна Невская
28.08.25 хотела совершить покупку, купить три позиции хлебобулочных изделий , на сумму 200 руб. После того как на кассе дала 1000 руб., продавец сказала что у неё нет сдачи, и сказала чтобы я пошла разменять в соседний магазин, я считаю это грубым нарушением торговли. Торговая Точка Обязана дать сдачу, ладно я молодая пошла и разменяла, а если бы это был пожилой человек???. Жалобной книги не оказалось в данном магазине. Мне сказали, «вон на стене висит номер телефона менеджера, звоните», почему я должна звонить????? После чего продавец с недовольным лицом набрала менеджера, передала мне трубку, менеджер со мной разговаривать даже не хотела, не дослушала до конца то что я говорила, сказала что вы же знаете что сейчас все оплачивают картами, это что ответ?????? Отвратительно отношение к людям, которые покупают каждый день хлеб !!!!Сказали пишите жалобу во все информационные доступы, вот я и пишу сюда, пусть Роспотребнадзор проверит данный магазин !!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. По новому регламенту книга жалоб не обязательна, но мы мы стараемся все равно де…
РП
Роман Павловский
Виорд - самый вкусный хлеб в городе! Да и вообще вся выпечка вкусная!
Ульяна Васильева ( Парыгина)
Поменяли персонал, продавцы хамят, хлеб берут без перчаток. УЖАСНО !!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Благодарим Вас за обратную связь. Информация о вашем обращении передана руково…
юИ
юля Инкина
Самые лучшие чебаты с лососем
Продавцы берут грязными перчатками и деньги и хлеб.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Алена, взяли точку под контроль!!! Все ответственные сотрудники получили распоряжение отработать ваш комментарий. С уважением, Виорд
Алена Т
В магазин запускают с собаками, хотя на двери висит знак о запрете. Сам магазин маленький. Сделала замечание, что находится собака (собака большая и еще без намордника). Реакция продавца-НОЛЬ, не замечала и продолжала отпускать товар.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица нашей компании приносим Вам свои извинения. Ситуация действительно неприятная…
Оплата по штрих-коду, работает через раз !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Скорее всего Вы имели ввиду оплату по Qr коду. На всех наших терминалах и банках такая…
Вадим Вадим
Магазин супер товаров много и все свежее советую всем Если бы вы еще и в Хорсико клубе, то было бы вообще круто.
Д.
Дарья .
Очень хорошие продавцы, отзывчивые и очень вкусная пицца 🥰
КХ
Кир Хабаровский
Добрый день. Сегодня, 07.08.2024, в очередной раз, в обеденное время посетил прекрасное место "Шарлотка Виорд", и после сегодняшнего визита не могу не отметить персонал: насколько всё таки сегодня персонал девочек был доброжелательный и заботливый. Встретили с улыбкой, важно что здороваются первыми, а это значит - воспитаны и настоящие профессионалы своего дела. Никогда не скажут грубого слова или как-то сухо ответят, всегда рады, а это в наше время - большая редкость. Подскажут с ассортиментом и количеством в наличии. А самое важное, индивидуальный и качественный подход к каждому покупателю (пока выбирал продукцию, убедился в этом лично). Сама выпечка, всегда свежая, вкусная, сразу чувствуется что сделана с любовью для нас, посетителей. Рекомендую. Не проходите мимо, посетите, останетесь довольны. Постоянный клиент,Кир.
Дарья Очинская
Покупала ватрушку, свежая и вкусная огромного размера и недорого. Приличный ассортимент в ларьке, всегда много людей, которые берут хлеб и булки.
ВД
Виктория Дружинина
Люблю эту пекарню 🍪
Екатерина Сухарева
Постоянно покупаю хлеб только в этом киоске. Продукты свежие и вкусные. Спасибо большое сотрудникам за работу, всегда помогут выбрать и доброжелательно настроены.
Наталья Клянина
Всегда покупаю тут хлеб,обслуживание на высоте.Хлеб свежий,девочки вежливые!))
Marina .
Полки ломятся от изобилия свежайшей выпечки, приветливый персонал. Частенько бываю на Шеронова 7 -за булочками, круасанами. У нас на Калараша 7 одни сухари и суровый продавец. Откройте тайну пустых полок на Калараша
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше. Подскажит…
ЕД
Евгения Дербенева
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Н
Наталия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Виктория Романишина
Периодически берём тут выпечку, очень нравится, всё вкусное. Пицца их тоже нравится, всегда много начинки и мягкое тесто. Продавцы вежливые, всегда приятно зайти.