Виорд
Пекарня
3.9
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
3.9
Стрелец
Пицца мини карбонара,такая вкусная. Открыл для себя новинку
Маша
Классическая пицца, действительно классика времени👍
Доброго дня. На практику езду в перинатальный центр,и так сложилось,что приходиться заходить к вам в павильон. Запахи выпечки,это что то. Никак не пройти мимо
Медвежонок
Пицца вкусная карбонара. Покупаю только её
Молдавский
Пекарня просто супер. Девочки молодцы, приветливы. Выпечка вкусная
АЕ
Алена Евгеньевна
Самая вкусная пицца здесь)
Анна Клименко
Очень люблю эту сеть! Хлеб🍞 очень вкусный🔥
Евгения Максимова
Самый вкусный хлеб в районе
К
Калараша
Выпечка просто вкуснейшая. Очень удобное расположение,по дороге на работу можно купить что то позавтракать,в обед можно купить полноценный обед. А вечером и хлеб домой
Л
Ленинская
Поменяли павильон, места стало больше, просторно. Обеды стоят в холодильнике торгового зала, очень удобно. Тëплая остановка очень выручает, в такие морозы
СИ
Светлана Иванова
Ммм, спасибо, волосы в печенье
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Приносим Вам свои извинения. Мы выставим претензию производителю продукции с…
Ольга Орлова
Я давняя поклонница этой пекарни. Хожу сюда постоянно, и меня ни разу не подводило качество. Всегда свежая выпечка, будто только из печи, с таким тёплым, домашним вкусом. Люблю их хлеб и сладкие изделия — они идеальны к чаю. Это именно то место, где вкус и свежесть всегда на высоте.
Виктория Панова
Сегодня, 06.01.26, в 10:23 утра я зашла в киоск на серышева, купить бриошь. Зашла с собакой, в наморднике, на поводке. По всем правилам ФЗ о посещениях торговых точек с животными. Недовольная продавец, с темными короткими волосами и макияжем для боевых действий на рынке недовольно на меня посмотрела. Когда я хотела уточнить об орешках на прилавке (очки запотели, показалось, что это профитроль), реально хотела еще купить товара, но мне в хамской форме ответили, что это орешки. Весь диалог был сквозь зубы продавца, которая молча мне пробила товар и даже не поздоровалась. Я приношу свои деньги, которые заработала сама, хочу потратить на вкусную продукцию, но такие хамки отбивают все желание приходить к вам. И, к слову, наклейки о том, что нельзя с животными, ни на двери, нигде не было. Я не обязана додумывать и догадываться о том, что у вас можно, а что нельзя. Разберитесь с запретами, продавцами.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кира. Мы обязательно разберем вашу ситуацию с персоналом торговой точки! Если собака не…
КТ
Ксения Тепловодская
Пекарня Виорд лучшая сеть в городе! А точка на Серышева 16/3 лучшая в сети. Сегодня зашла, купить вкусняшку, а там ещё и любимый продавец! Вышла с любимыми лакомствами и хорошем настроением, сразу видно когда человек на своем месте и любит дело которым занимается!!!
Никита Кошеленко
хороший виорд, так как в нем работает моя самая хорошенькая девушка юлечка моя маленькая. она работает лучше всех, очень сильно старается и она очень добрая
КГ
Кристина Гордик
Вареники с капустой божественные, как домашние😻❤️
ИП
Ирина П
Как я люблю вкусные булочки,свежую пиццу,любой праздник мой стол украшает аппетитная продукция от виорд.Обеды готовые разбавляют мои будни,не надо думать что взять с собой на работу,зашёл в Виорд и приобрел вкусный обед.Продавцы вообще 🔥.Всегда выхожу в приподнятом настроении😍.Павильону самая наивысшая оценка 💃
мж
малика житель
Была сегодня у вас в пекарне, покупала пиццу пепперони. Очень вкусная, сочная, свежая, очень вкусный сыр, тоненько нарезана колбаска, продавец очень добрый, всё понравилось
Z
Zlata
Очень хороший павильон стал, большой ,теперь там и полуфабрикаты замороженные и много кулинарии , выпечка тоже большой выбор выпечки , продавцы здесь работают хорошие
А•
Анна •
Рядом работаю, всегда захожу и с утра уже все свеженькое и горяченькое😊 доброжелательный продавец Елена всегда желает доброго утра и хорошего дня! Буду холить всегда и ни на что не променяю👌🏻
Анна Шрамко
Люблю именно эту точку, очень хорошие продавцы, всегда приветливые, подскажут что вкусного взять, все свеженькое всегда.
ЮБ
Юлия Былкова
Спасибо руководству, за новый, уютный, теплый павильон. В нем всегда свежая, вкусная продукция, горячая выпечка. Приятный, доброжелательный персонал.
Н
Ника
Всё нравится,молодцы
Очень вкусная слойка с окороком ,горяченькая,только с печки.спасибо девочки
ЛИ
Любовь Ивина
Спасибо Виорду, что теперь есть где согреться! Скушать вкусную, горячую, сведую выпечку. Персонал очень приятный, отзывчатый, не конфликтный. Развивайтесь!!!
Ресторатор Н
Хочется оторвать руки и им также как они деревьям
Р
Радмила
Вкусная , свежая продукция. Вежливый персонал.
Сева Сарахонова
самая вкусная выпечка, очень люблю эту пекарню ❤❤❤
Евгений .
Сегодня, в очередной раз зашёл в магазин и был приятно удивлен. Новая девушка продавец была очень доброжелательная и с искреннем желанием помочь. Спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за теплые слова)) Обязательно покажем персоналу Ваш отзыв…
rawnames
Это какой-то прикол, а не пирожок с брусникой
Александр Валерьевич
С 12.09 на 13.09.25 ночью примерно в 3 00 хотел купить пиццу но на звонок никто не открыл звонил минут 5 прошу руководство точки поменять продавца который так крепко спит это уже не первый раз а то мы умрём с голоду скоро
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Валерьевич. Информация передана менеджеру наставнику торговой точки. Проведе…
ТР
Татьяна Романова
Спешу поделиться хорошим впечатлением о вкусной выпечке, готовых обедах, очень все вкусно, удобное расположение магазинчика, приветливые, доброжелательные продавцы. Большой ассортимент всяких сладостей. Всем довольна 👍
АЖ
Артем Жуков
28.07 попросил разогреть получше пиццу , отказывают говорят что не выдерживает напряжение , при этом цыкают с недовольными лицами
ЕВ
Евгений Васильев
При покупке специально уточнял о свежести продукции и меня заверили, что все свежее. Итог: эклеры минимум позавчеоашние
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Подскажите пожалуйста, Вы совершали покуп…
SF
Sarik Fayozov
Решил купить перекусить сегодня (28.06.25) в 02:36 в этом филиале виорда. Нажимаю на кнопку и случайно вижу в отражении стекла, как сотрудница, которую позвал зов природы и забыла закрыть дверь, встает с унитаза натягивая нижнее белье (не моя и не отрабатывая руки) открывает окошко! И этими же руками продает еду. Рядом с филиалом очень сильно пахло канализацией, видимо из-за незакрытой двери))). Уважаемые сотрудники СанПин, обратите пожалуйста на это внимание!
кХ
курьер Хабаровск
Жрите го вно. Забота что хорошо выходит. Рекомендуем
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый курьер. Так в чем суть вашей претензии?
Элина Андронова
Зашла купить вкусненького, с ходу на меня недовольное лицо, решила спросить с «с чем это» на что продавец просто промолчал и не стала мне отвечать. Звать продавца Александра, сумму покупки не озвучивает, по итогу купила пиццу и сладости, домой пришла пицца просроченной оказалась… Когда я спросила , пицца «свежая» мне ответила Александра «А какая еще», но оказалась просрочка,я выбросила ее и не стала детям давать, обидно очень. Продавец Александра работает у вас сквозь зубы? Ни здравствуйте, ни до свидания, максимально озлобленная женщина, до этого заходил мой сын маленький в магазин и пришел со слезами домой, теперь понятно почему…
ЛЧ
Лёля Че
Пицца вкусная, выпечка высшая, претензий нет . А вот продавец Александра редкая хабалкаот ее только одного вида кушать перехотелась-грубит не здоровается ни досвидания нет в ответ пожелания хорошего дня. Руководство Виорда исключите человека от работы с людьми, ей не место занимать эту должност. P.S. другой продавец Татьяна исправила эту ситуацию извинилась за нее пожелала хорошего дняи день стал ярче
Аня
Моя дочь отравилась вещей птицей " карбонара" !!! Требую возместить ущерб!!!
SS
Sveta Sand
Зашли в Виорд с отличным праздничным настроением. Выбрали пиццу, но оказалось, что в коробках не было, практически весь ассортимент пиццы остался на витрине. С витрины брать мы не стали. Настроение испортил не факт отсутствия пиццы в коробках, а то как с нами разговаривали продавцы. Задача продавца, чтобы покупатель ушел довольный, а не униженный. Уважаемые собственники Виорд на ул.Калинина, если вы дорожите своими покупателями и выручкой, разберитесь со своим персоналом. Судя по отзывам в ленте, проблема с обслуживанием в магазине есть давно.
……
… …
Хлеб вкусный,но за кассой злая усатая тётка. 17.04.25. Напугайте срочно её!
Кирилл Соколов
13.03 Абсолютно хамская неприятная кассирша сидит общается с людьми как будто я ей денег должен
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Расскажите пожалуйста, что именно произошло? Сможете уточнить время? мы обязате…
Алена Горковенко
Раньше покупали круассаны со сгущенкой и вопросов не было, начинки много, вкусно. Потом около полугода не покупали, тут резко захотелось, цена выросла, а содержимое начинки, видимо, уменьшилось. Продавщицы как обычно - не особо приветливые.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Вообще ничего не меняли в технологическом процессе. Ваше обращение передано дир…
Андрей С.
Не плохая пицца. Да и в целом выпечка вкусная.
Наталья Махно
Да уберите вы этих жЭнщин и возьмите НОРМАЛЬНЫХ продавцов! Сегодня, Серышева, 16, 21:00, захожу. Передо мной двое мальчишек и мужчина выбирают пиццу, задают вопросы, при которых лицо жЭнщины за прилавком меняется от пофигизма до ненависти ко всему миру. Спрашивают что-то типа: «С вашего завода продукция?» ЖЭнщина булькает в ответ: «У нас нет завода, хлеб виордовский». Богиня! И продаж, и клиентолюбия, и уважения к компании, в которой ей заработную плату платят 🤦🏻♀️ Далее я: «Здравствуйте, маффин с соленой карамелью, пожалуйста». Тыкает в терминал, идёт за маффином, отдает. Это все молча ЕСТЕСТВЕННО. Я: «Спасибо». В ответ-тишина ЕСТЕСТВЕННО. На площади Ленина похожая ситуация. Вам там ещё с утреца в табличку ткнут пальцем (молча ЕСТЕСТВЕННО), что идёт процесс заказа продукции, и надо подождать. Заходить с каждым разом хочется все меньше и меньше! Вы свое доброе имя столько лет зарабатывали и росли, чтобы вам потом репутацию и выручку эти жЭнщины минимизировали??? Таким «работникам» в крематории только работать! Не, ну а что? Там тихие все, никто не раздражает.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим Вам свои извинения. К сожалению, вариантов особо нет. Мы еще раз с пе…
Альберт К.
вкусная еда, свежее, всегда... Продавцы вежливые
Станислав К.
Раньше это было царство майонеза и дешевого пищевого жира у перемешку с тоннами далеко не всегда вкусного и свежего теста. Но возрадуемся и теперь это вполне себе сносная пекарня с определенно вкусными некоторыми товарами в своем многочисленном ассортименте. 😊
КП
Ксения Попова
К сожалению, мой опыт посещения этой пекарни оставил неприятное впечатление. Каждый раз, когда я прихожу за выпечкой, продавцы выглядят недовольными, как будто я пришла к ним домой и отвлекаю их от важных дел. Обслуживание оставляет желать лучшего: отсутствует элементарная вежливость и приветливость, что делает процесс покупки крайне неприятным. Я надеялась на более дружелюбное отношение, особенно в таком уютном месте, как пекарня. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот аспект и примет меры для улучшения обслуживания клиентов.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Приносим Вам свои извинения!!! Очень жаль, что наш персонал так себя ведет. Бу…
Катя Б
Нахамили..так ещё и не предложили погреть сосиску в тесте, как это обычно делают на любом другом филиале 👎🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! Отработаем Вашу жалобу с персоналом. С уважением, Виорд.
ИА
Игорь А.