Гран-При
База отдыха
ЕА
Евгений Аверьянов
Нет полотенцев, шапочек для бани А денег берут много
Ирина Денисова
Всем здравствуйте! Давно собирались с девочками в баню и выбор выпал на Гран -При! Так как здесь ещё не были, решили посетить. Ну что я хочу сказать, великолепная территория, много елок (пихт), но жалко, что не украшены к новому году😒, хотели пофотографироваться на фоте красивой елочки, ну да ладно, не это важно) а важно то, что в бане чисто, пахнет деревом и классная парная, а так же есть задний двор, куда можно выйти и подышать воздухом, поваляться в снегу🤭 и не переживать, что тебя увидят посторонние глаза. В бане есть холодильник, телевизор, микроволновка, чайник, посуда, кружки, чай в пакетиках. Даже чистые простыни выдали! Сервис! Очень приятный в общении администратор! Спасибо за душевный отдых! Мы в восторге!!! Ждите нас снова к себе в гости! P.s. И если, что то мы уже забронировали на праздничные выходные 🤗
Наталья Кривицкая
Сегодня посетили с подругами это прекрасное место. Очень красиво, чистый воздух, уютный чистый домик, все есть для полноценного и комфортного отдыха и главное хорошая баня. Благодарю владельцев, персонал, кто содержит этот комплекс за то что вы создание условия.
Мл
Миша лапин
Посещал недавно руские бани все очень понравилась отзывчивый персонал и очень красиво 👍👍👍👍
ЮЩ
Юрий Щербинин
Определенно хорошая банька
Р*
Роман *
Отличные бани. В домах и на территории чисто, персонал отзывчивый. Лучшие бани в которых мы были🔥
БК
Брат Кондрат
Ставлю 1 звезду за отношение к клиентам. По телефону сообщили, что есть свободная баня, сразу ставить бронь отказались, сославшись на то, чтобы я уточнил сколько именно будет людей и на сколько часов, хотя я сразу обозначил время прибытия. Я ещё раз обзвонил друзей и утвердился в намерениях совместного отдыха, позвав всех в вышеоговоренный дом. Однако в повторном разговоре баня оказалась занята "книги бронирования не было под рукой". Зачем было заверять клиента о свободном времени и просить определится с конкретными критериями, если услугу оказать не готовы? Так не делается. Хотя, есть мысли, что кто-то предложил снять этот дом на сутки и можно легко "сбрить" клиента, который хотел арендовать на 4 часа. Вроде и не ругались, но осадочек остался ...
Алексей Тен
Были там на техническом форуме. Обслуживание понравилось...☺
VL
V L
Офигевщие работники после 22/00… администрация не работает , рабочие хамят по телефону
ВД
Владислава Дмитриева
Праздновали свадьбу 14.08.2025 - очень понравились обстановка и атмосфера на Гран-При! Встречи и общение перед самим мероприятием были продуктивными, на свадьбе вся команда работала слаженно! Гости и мы с мужем оценили не только стильный внешний вид площадки и деталей, но и безумно вкусные блюда! Все остались сыты, довольны и запомнили этот день надолго! Спасибо!
Елизавета Пономарева
Редко пишу отзывы, но тут очень захотелось поделиться впечатлением. 23 августа у нас проходил корпоратив на данной базе отдыха. Само место очень понравилось — свежий воздух, природа, уютная атмосфера. Но особенно хотелось бы отметить работу сотрудницы кейтеринга Александры.🙏🏻🥰 С первых минут было видно, что она относится к своей работе с душой. Очень вежливая, приветливая и внимательная. Всегда помогала, подсказывала, улыбалась и создавалась ощущение что знакомы с ней 1000 лет. Благодаря ее теплому и дружелюбному отношению поднялось настроение.🫶🏻🎀
Юлия .
Чисто, красиво, уютно, нет насекомых 😌 еще бы зону для активных игр типа баскетбола или волейбола оборудовали, и вообще идеально 🤩
А✨
Анастасия ✨
Привет всем, появилось желание написать отзыв о работе персонала в этом месте. Отдыхали 13 июня все понравилось, банька замечательная , территория ухоженная и чистая. Отдельно хочу отметить работу персонала парни молодцы копируют наглость других посетителей достойно.Люди будучи на загородном отдыхе оставайтесь людьми.Вы сами будете сожалеть , что устраиваете алкогольные разборки.стыдно конечно. Желаю всем всего наилучшего
AИ
A И
Отличное место для отдыха, достаточно чисто, аккуратно) частенько бываем там семьей. Рекомендую👍
Владислав Бойко
Отличное место для отдыха, всем советую!!!🤗
МГ
Михаил Грановский
Отличная банька,хороший лес и купель.персонал был вежливый и добрый. все очень понравилось!приедем снова.
Евгения Олисеевец
Лучшие бани
ЛУ
Людмила Ушкевич
График написан работают круглосуточно, а звоним по факту телефон не доступен.
Отдыхали с друзьями 08.02.2025, забронировали баньку продолжительностью на шесть часов - прекрасно попарились, отдохнули! Место прекрасное, пар замечательный, чисто, уютно - здесь претензий никаких. Но всё впечатление было смазано при выезде: мы вышли на 10 минут позже и выслушали в свой адрес столько недовольства! При этом за нами никто баню не бронировал, мы никому не помещали. Ок, выслушали, извинились - ушли на территорию ждать такси (дороги из-за снегопада были завалены, такси пришлось долго ждать на улице). Но когда нам работники сказали - выходите за территорию, нам ворота надо закрыть - ну это было уже слишком!! Ребят, вы серьёзно?! Это такая у вас клиентоориентированность? А ничего, что мы всё же ваши посетители, денежку вам заплатили - а вы нас за ворота в чистое поле ночью и в мороз (кстати, и зверьё дикое может рядом ходить). Хотелось бы, чтобы администрация провела беседу со своими сотрудниками - считаю неприемлемо так обращаться со своими постоянными клиентами. Всех благ!
Гб
Гран-При, база отдыха
15 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости нашего банного комплекса. Напоминаем вам,что у нас не нужно устанавливать свои поряд…
ЛЛ
Людмила Луценко
Чисто, уютно, красиво. Приветливый персонал. Отдохнули отлично.
Наталья Кочкина
Прекрасное место отдыха
Александр Гарбуз
Безответственный администратор. Записал на другое число. В итоге всё планы на день испорчены.
Ен
Евгений найко
Администратор по личному своему предпочтению решает, обслуживать клиентов или нет, на обоснованную, разумную критику обижается и отказывается обслуживать клиента. Прошу руководство обратить внимание и разобраться с хамским отношением к гостям, его смена 05.12.2024, отказался принимать постоянных клиентов 08.12.2024 хотя бани свободные были. Видимо не хочет перерабатываться в выходной.
ЮД
Юлия Дербина
Нам очень понравилась баня ! Комфортные домики , есть беседка и все, были большой компанией -остались довольны !
DS
Dmitrii Semenov
Позвонил узнать есть ли свободные бани и мне ответили: «есть, я сплю» и положили трубку 😀👍🏻 Спасибо за честность Ну вот вам тоже честный отзыв ✌🏻
Евгения Колесник
Отмечали 11 лет фирмы
Ксю К
Хороший сервис, уютно и банька топ
Анна Гудашова
Все понравилось, чисто и отличный сервис! Снежлк за окном шикарный!
А🕸
Анастасия 🕸️
Приятное место, персонал вежливый. Баня просто супер, есть все что нужно, ну а если что то забыли, то все можно то можно обратиться к работникам, они с радостью предоставят все необходимое.
ИВ
Иван Воищев
Посещаем эти бани уже несколько лет ( чаще в зимний период ) и к большому сожалению , замечаю тенденцию к ухудшению сервиса : перегоревшие лампочки в парилке и комнате отдыха , засорившиеся сливы в душе ( неприятно мыться стоя по щиколотку в воде) неприятный запах в помещении скорее всего связан именно с этим. В последнее посещение истопник бал нерасторопен с печкой , парилка недостаточно прогрелась ! Хотя стоимость услуг увеличилась .
СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Великолепная баня !! Вся молодость прошла. Был недавно в Хабаровске, снова посетил. Буду снова в Хабаровске-снова попарюсь, очень достойная баня.
Максим Б
Чисто, уютно. Но скользко когда в бассейн идёшь)))
РХ
Роман Х
Чисто, приятно находиться! Парная чистенькая, интерьер классный! Места в домике #4 для 10 человек предостаточно! Все чётко, душевые, сан узел, комната для приёма пищи и тд
Константин Кравченко
Очень уютное и комфортное место для семейного отдыха и отдыха небольшими компаниями. Всё обустроено красиво, добротно, основательно... В таких местах хочется задержаться на продолжительное время. Спасибо хозяевам за организацию такого места для отдыха!
Мария Сенишина
Очень все понравилось , единственное домик в котором ночевали , нет купели рядом , но видно строиться за домиком и стол на улице со стороны где все проходят мимо , было бы уютнее если бы как то более скрыто от посторонних глаз. А так все хорошо ! Чисто , красивая территория , все необходимое есть !
Евгений Чижиков
Приятное место
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Классное уютное, чистое, ухоженное место
Елизавета Протопопова
Праздновали свадьбу в шатре, регистрация была на улице, всё прошло на высшем уровне. Персонал замечательный, отзывчивый, внимательный. Девочки администраторы умачки, всё что просили, всё сделали, внимательно ко всему отнеслись. Большое вам спасибо, за замечательный праздник 🙏 через них же заказывали выездную регистрацию и декоратора, так же все справились на 100%, кухня была шикарная👌 официнты замечательные, внимательные.
Виталий Симонов
Лучшие бани в городе Хабаровске! По многим параметрам
Alexey DV
Отличное место!
Sleptsova Natalya
Бесподобный комплекс! Бронировали домик №2 на четверых человек 23 февраля. Домик с порога впечатлил. Чисто, светло, просторно. Там не то, что 6 человек, 12 легко разместятся. Всё прилично и достойно. Чистые простыни, красивая посуда. В наличии холодильник, микроволновка, чайник. В каждой кружечке на подносе уже заботливо лежали подготовленные для нас пакетики с чаем. Парная просторная, можно одновременно спокойно 6 чел. находится, не то, что в убогих матвеевских банях. На територии есть каток и горка. Жалко, что уличную купель, почему то на зиму закрывают, было бы здорово после парной в неё занырнуть. По теплу приедем ещё раз туда, опробуем эту чудо-купель. Есть шашлычная зона с мангалами, где можно пожарить самим шашлыки. Хозяевам и персоналу большая благодарность за достойный сервис. Если честно, уже отчаялись найти у нас в Хабаровске что-то подобное. Более детально все фото на сайте Гран При можно посмотреть, они соответствуют действтильности.
Андрей
Пожалуй лучшее место в Хабаровске, если хотите попариться в бане на дровах, в чистом уютном доме. Есть все условия и для приготовления еды самостоятельно, территория красивая
Дмитрий Дмитрий
Ужасное отношение к клиентам. Сервис и клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Не рекомендую это заведение. Администратор очень негативно себя вел
Кира Куликова
Уютный домик комфорт, все чисто, есть простыни для бани, посуда и микроводновка. Домик до 6 человек но нас было в 2 раза больше - все поместились, не тесно. Купель прям в домике, хорошая баня и 2 душа. Территория красивая
ИС
Илья Суслов
Праздновали здесь выпускной! Все прошло супер! Обязательно с друзьями приедем ещё🍾😎
Тома Головко
Вкусная еда! Отличный сервис!
Костюмчик Бриони
Директор - неуравновешенный человек, не умеющий вести бизнес и ни сколько не ценящий клиентов, которые так далеко едут. Ситуация произошла 23.04.22 с домиком класса «комфорт». Заявленная стоимость часа была 1700, при заезде в дом нам сообщили что уже 2000. На что мы задаём вопрос почему дороже (Обычный человеческий вопрос)? Ответа не получили. Перевели деньги за 5 часов по стоимости 2000, ок. Итого 10.000. У нас запланирован девичник, невеста ехала на него с другого города. Через 3 минуты после того как мы перевели деньги, нам звонит этот Илья и говорит «выметайтесь с домика, или я применю силу». Разговор записан на видио, естественно. То есть деньги ему заплатили, а с домика выметайтесь.. Одно дело, что не мужское поведение говорить такое девочкам, а другое это что за бизнес-мэн такой? Отвратительное место. Выбирайте другие базы отдыха, здесь нет гарантий, что вы проведёте время как запланировали. + в домике такая вонь сыростью, пока находились в нем проветривали.
Анна Ли
Данная база отдыха отвратительная , цены с головы не соответствуют Инстаграмму и сайту . Но это не самое худшее в бани тараканы с мизинец . Владелец сказал , что Инстаграм никто не видет и таких цен у них нет . Не советую данную базу отдыха .
Виктор Ли
Приехали отдыхать в данное место , во первых нам сказали что за 1 час прибывание в домике комфорт стоит 2000₽, вместо заявленных 1400₽ Извинились, и предложили заплатить 1600₽ В Инстаграмме и на сайте ценна НЕАКТУАЛЬНАЯ!!! Хозяин бани заявил что инстаграмма у них нет!!! Но, это пол беды, вроде мы и согласились , но когда мы прошли в «ПОМЕЩЕНИЕ» был просто ужас, такого я не видел со времён проживания в студенческой общаги , а ИМЕННО ТАРАКАНЫ КАРЛ, больше чем в Тайланде. Естественно отдых был испорчен , денежные средства вернули. Но а вы делайте выводы(
Анна Иост
Отличное место для отдыха! Очень красиво и зимой и летом! Бани отличные, кафе супер! Кейтеринг «Майкл» самый бомбический!