La Terrazza
Кафе итальянской кухни
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
Анатолий Соловьев
30.11.2025 г. Стали свидетелями как девушка(сотрудница) нарезала пиццу без перчаток(время 15:25),при этом пальцем придерживала край пиццы. Вся очередь это заметила,люди разошлись.
Анастасия Ковальчук
А пиццу тут придерживают при нарезке руками без перчаток :)
Dp
Darua passar
Купили морс, а он забродивший. Даже не извинились. В этот момент не мы одни такие подошли с морсом. Очень долгое ожидание
СБ
Сергей Божинов
Зашли по быстрому перекусить. Заказали три бизнес ланча. Ужасное обслуживание. Подали все холодное. Отвратительно
хорошее место, в целом уютно , но персонал не особо хороший
Николай К
Уже больше полугода берем с коллегами тут и в соседней Скалке (кухня общая) бизнес ланчи и могу точно сказать что кухня тут отвратительная. Все салаты это просто куча майонеза с помидорами и огурцами. Да, конечно бывают и неплохие салаты, но это очень редко (раз в месяц может). Супы здесь вообще невозможно есть, единственные нормальные - это крем-супы и суп солянка. Вторые блюда когда как, но в основном они их посыпают обильным количеством укропа и добавляют лук. 2 звезды ставлю только за изредко вкусные вторые блюда. Один раз всем нам (3 человека) дали хлеб с плесенью, так что проверяйте его перед тем как съесть. Персонал это отдельная тема, если на кассе будет стоять молодой парень или девушка, то вас отвратительно обслужат, особенно парень в черной футболке адидас и с наушником, ему вообще плевать на клиентов, он не спешит никого обслуживать. Я бы этого товарища уволил как можно быстрее В общем и целом, не рекомендую это заведение, как и соседнюю Скалку
ЮГ
Юлия Гофман
Вкусно 🙌🏻
ЕН
Екатерина Назарук
Сгоревшая пицца. Сказали что это нормально 😆
Николай Стёрф
Недавно посетил фуд-корт и остался очень доволен обслуживанием. Девушка-бармен выполнила с свою работу как надо. Паста и цезарь с курицей просто объедение
ЮК
Юлия К.
Смотрите, что я ждала 30 минут ) особенно меня улыбнула порция риса примерно 3,5 на 3,5 см 😂😂😂😂😂 наверное его так долго варили ))
Го
Гость от «СберЧаевые»
Вероника, ты крутая!!
СберЧаевые
Екатерина Порваткина
Сегодня обедали на фудкорте в НК Плаза. Закала стейк из лосося за 660 руб. Подали огрызок лосося, а не стейк. Стейк так не выглядит и на 660 руб явно не тянет. Деньги возвращать отказались, аргументировали тем, что вес порции 100 го, поэтому все правильно. Испортили все настроение. Ещё и лимон подали тот, который к чаю порезан. Естественно он не давился
МЗ
Марина Залозная
04 марта с подругой, зашли поужинать. В барной карте стоимость вина указана в бокалах. Мы уточнили можем ли мы заказать бутылку, нам ответили «конечно». И официант начал считать сколько бокалов в бутылке. Посовещавшись мы решили, что бутылку все таки мы не выпьем и попросили по бокалу. Отказ был гениален «мы продаем только бутылками». Тогда почему в меню указана стоимость за бокал? Нужно либо обновить меню, либо обучить сервису сотрудников.
Алёна П.
Сегодня большой компанией в 30 человек играли в Денежный поток и ребята из пиццерии справились со сложной задачей накормить нас всех вкусной горячей и разной пиццей. Огромное вам спасибо 🌟 Вы крутые
2 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв!
ʑ Виктория Кошкинаʑ
Вкусная очень пицца здесь. Тонкое тесто и много начинки. Быстро готовят.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Алена Светлова
Отличная домашняя атмосфера , очень стильно и современно . Порадовала кухня в этом кафе брали пиццу, салаты , фетучини . Неплохой выбор вина . Обслуживание тоже порадовало 👍🌟всем рекомендую 👌
Валентина Милитонян
Интересно,в связи с чем закрыты в 20:20 Когда я уточнила подошла,до скольки кухня работает,чтобы покормить ребенка после тренировки. Ответили,что до 21 часа. Ужасное обслуживание,даже никто не вышел на колокольчик,свет прям перед носом выключили и сидели как «мыши»
РЩ
Рузанна Щуковская
Вчера приходили всё было очень вкусно, повара очень постарались, заказал ещё порцию салата, горячее,пиццу всё с собой, атмосфера приятная и спокойная, девушка доброжелательная. С радостью придём ещё раз)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас . Были рады вас видеть ❤
Николай S
Все было очень вкусно, не пожалел что пришел, обслуживание очень приятное 😁
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕН
Евгений Не важно
Очень вкусная пицца, особенно 4 сыра
Алексей
Очень вкусно
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отзыв.
Маргарита Яшина
28.07 после поезда решили вечером сходить в ближайший фуд корд, сами в Хабаровске первый раз, не пожалели, обстановка очень приятная, к сожалению бейджиков не было, но девушка за баром приветливая, подсказала несколько блюд, спасибо большое ей, паста, пицца, куриные котлеты, очень вкусные
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова.
Анастасия Игоревна
Очень вкусный сырный супчик!👍🏼 Девушка очень доброжелательная и улыбчивая!
O)
Olga ))
почаще бы таких замечательных работников, аж настроение поднимается когда люди любят настолько свою работу и приветствуют посетителей , хочется возвращаться с удовольствием, заказывать вкусную пиццу и стейк из свинины с перечным соусом! 🥩🍕🥰
Татьяна Золтуева
Часто там кушаю, всегда очень вкусно. Отзывчивый и приятный персонал
александра федорова
Ну такое себе..... Девушка на кассе просто "ужас", я уже давно не встречала такого обслуживания. Недовольное лицо, разговор " сквозь губу", попросила ложечки, на что мне с мерзким выражением лица ответили:- вы что, пиццу ложками едите ? - нет говорю, мне для чая. - ааа, ну там возьмите .... Пиццу ждали 25 минут. Пицца не большая совсем, около 25-27 см.
Анжелика Харькова
Место замечательное, еда просто божественная, спасибо большое поварам за их вкусные блюда. Девушка очень улыбчивая, пожелала нам хорошего дня, подсказала нам состав блюд, так как у нас ребенок аллергик на молочные продукты, что нам было очень важно.
VV
V. V.
На баре девушке бы улыбку надеть, лицо, замученное жизнью. По меню барному половины нет. Коктейлей нет, написано 2 вина сухое красное и белоге сухое пино гриджио, пино гриджио тоже нет, всучивают какое то абрау полусладкое, которому цена 500 р.
Макс Дз
Пицца как будто из вчерашнего теста резиновая , колбаски домашние отвратительные запах ужасный , кассир устал наверное не только от работы но и от жизни.
Daria Istomina
Для меня здесь лучшая пицца в городе 🫶🫶🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Daria, добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
y. yga
Отвратительное кафе. Раньше ели сырный очень вкусный горячий суп пюре. Теперь его приносят в холодном виде и разогрели с сухарями внутри ( ужасная каша) отвратительное отношение к покупателям
No Name
Все очень вкусно,повара большие молодцы 👍🏻🫶🏻
ЕР
Евгения Р
Вкусный очень цезарь, только побольше бы соуса😀 пицца тоже вкусняха
Kсения B
Все супер, очень вкусно было, придем еще раз 😊
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕФ
Елена Фомина
Заказала два блюда. Карбонара и сырные шарики. Карбонара-неплохая , но холодная. Сырные шарики холодные и был обнаружен волос, персонал это грубые , больше не приду, не советую.
Ульяна Гринер
Очень вкусная паста карбонара. Но оценку хочу поставить за салат «цезарь с креветкой». Хуже салата я не ела. Самое вкусное в нем - это помидоры черри. Креветки ужасные, несоленые, переваренные, как будто искусственные либо вообще не креветки.
Анастасия Александровна
Была бы возможность, ни одной бы звезды не поставила. Заказали 2 ланча (картошка фри и свинина жареная) Мясо жирнющее, обваленное в крахмале, соуса вообще безвкусные(томатный более менее) Поели - спустя час примерно стало плохо, тошнит и крутит живот. Почему так? Персонал обслуживает ужасно. Пицца не очень вкусная, очень жирная, тесто сухое, ЖИР ПРЯМ КАПАЛ НА САЛФЕТКУ! Кстати, салфетка всего одна :) прикольно. Вас бы на проверку всем этажом, «Скалка» тоже входит в это число. Роспотребнадзор плачет по вам, нормы СанПина видимо вообще не соблюдаются. Спасибо за испорченный вечер, господа! Желаю скорейшего закрытия вашей точке. Да, возможно грубо, но, ИМЕННО ВЫ ГРУБО НАРУШАЕТЕ ВСЕ НОРМЫ СТАНДАРТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ! УЖАС!
Руслан Супроненко
Обслуживание отвратительное. Салат забыли в заказе, ждал 39 минут, пока сам не подошёл и не напомнил.
Alina Altuhova
Заказала доставку, привезли быстро. Пицца нормальная, хоть и колбаски в ней, непонятно зачем и сильно выраженный вкус сыра с плесенью… Сырные шарики с соусом BBQ…кто это придумал? Просто кошмар. Сами шарики, в панировке, которая, судя по всему, жарилась в очень старом масле, воняет ужасно. Ребята, так не делается, есть невозможно. Если можно было бы вернуть деньги, я бы вернула их с удовольствием.
TK
Tttq Kkq
Персонал не очень-то дружелюбный, пицца не вкусная, такое ощущение, что не досолена и очень-очень жирная, всё в масле оно течёт из пиццы, есть очень сложно. Заказали её с с колбасками и на вкус они никакие, такое ощущение, что их снова и снова размораживали и замораживали, даже у сыра вкуса характерного нет, так ещё и наценка на элементарные напитки по 50 и более рублей, а за что платить? За масло, которое составляет процентов 70 пиццы
Светлана C.
Заказывая пиццу спросила, острая ли она? на что кассир мне соврала, сказав,что нет. Дома выяснилось,что она острая, пусть не сильно, но ребёнку ощутимо, зачем было врать не пойму, я бы другую купила да и всё....
Дим Иванко
Один вопрос!... На дворе лето, жара, на кой вы колу горячей продаёте?...
Богдан Аношин
Заказал стейк, мало того, что мясо чувствуется, не первой свежести, но больше всего удивила бумажная подкладка под мясом, которая естественно вся разорвалась, когда нарезал стейк, и потом пришлось бумажные куски сплевывать из мяса. Как такое в голову могло прийти, объективно не понятно
НБ
Ника Ботыгина
Просто ужас!!!как можно разработать сайт с доставкой и не принимать там заказы…не все пользуются яндекс доставкой,вот так заказал через сайт и ждёшь,а в ответ тишина,по телефону тоже не принимают заказы!А девушка которая отвечает на звонки,поучитесь как общаться с клиентами,хамское поведение не приветствуется
Михаил Грот
Сервис страдает, плохо видно меню на телевизоре, администратор вялый. Можно кушать только если сильно хочешь, корейская кухня - тамже находиться, там получше сервис и еда
Александра Лугачёва
Взяла суп том ям есть не возможно...480р на ветер ((
Mark Temirov
До этого заказывали и всегда было вкусно, сегодня заказала любимый крем-суп из шампиньонов и салат с куриной печенью - даже доедать не стала, просто отвратительно на вкус. Печень твёрдая, в тарелке лужа из нескольких соусов, деньги и время на ветер.
Макар Справцев
Отличное место, забрел сюда недавно, приятно был удивлен качеством
EN
Elena Novikova
Уже не первый отзыв. Обслуживание отвратное. Как разговаривать не знают, набрали сброт. Стоишь ждёшь, в отсутствии очереди, когда примут заказ. Желаю скорейшего закрытая.