Авиа нэкст тур

Туристическое агентство
ООО Авиа нэкст тур
Валерия Макарова·6 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤ и в дальнейшем. Вы нам уже как…
ИС
Инна Старыгина·1 отзыв
Елена К.·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Елена добрый день, спасибо большое за отзыв, будем рады помочь вам вновь ☀️✈️⛱️
Л
Лев·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
ДО
Данилов Олег·32 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Цыферов·42 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Кузмичев·27 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались.
МД
Михаил Дьячков·14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Были рады помочь!
ИГ
Илья Гулик·26 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МВ
Марина Верова·65 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
ТР
Татьяна Романчук·1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь к ещё 🌸
НХ
Наталья Хлебникова·1 отзыв
В восторге
Хочу рассказать о своем осеннем путешествии в Китай. Программа была очень насыщенной, за неделю было много переездов, пеших прогулок, увидела Терракотовую армию, горы Аватара, Небесные врата (Тяньмэньшань), озеро Баофэн, пещеру Желтого дракона. Очень масштабно, невероятно красиво и завораживающе. А еще побывала в очень интересном и атмосферном городке Фэнхуан. Путешествие было организовано весьма достойно, негативных моментов не было, замечательные гиды. Особая благодарность Вам, Анастасия! Уже на протяжении многих лет все свои поездки планирую и оформляю через Туристическое агентство "Авиа нэкст тур". Всегда от Вас получаю максимум информации в кратчайшие сроки. Спасибо за то, что Вы всегда на связи и контролируете весь процесс начиная от выбора, бронирования и заканчивая возвращением туриста домой.Читать целиком
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за очень интересный рассказ!!! Рады стараться ❤ Мы вам очень…
Юлия Касацкая·4 отзыва
В восторге
Идеальное путешествие на юбилей благодаря Анастасии и «Авиа Нэкст Тур»! Хочу выразить огромную благодарность тур агентству «Авиа Нэкст Тур» и особенно Анастасии за организацию незабываемого отдыха на Пхукете в мае 2025 года ! Этот отпуск был для нас особенным — я отмечала свой юбилей, и поэтому хотелось, чтобы всё было идеально. И Анастасия справилась на все💯!Она учла все наши пожелания и подобрала прекрасный отель, который полностью соответствовал нашим ожиданиям: от местоположения до уровня сервиса. Что меня особенно покорило — Анастасия была на связи практически 24/7. Возникали небольшие вопросы и по перелёту, и по отелю — на всё мы моментально получали четкий и доброжелательный ответ. Это такое спокойствие, когда знаешь, что тебе всегда помогут, даже находясь за тысячи километров. Спасибо вам за профессионализм, чуткость и внимание к деталям! Обязательно обратимся в «Авиа Нэкст Тур» снова и будем рекомендовать вас всем друзьям 🤗Читать целиком
ЛТ
Людмила Ткаченко·4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова! Помню, что в Тайланд хотели летом, с удовольс…
ИВ
Ирина Виттер·3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за отзыв. Мы работаем для вас 🤗
ЛР
Лёша Рыцарев·47 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лёша, за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгений Коновалов·115 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Михаил Местоев·36 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми турами и билетами 💛
Алексей Гнатюк·17 отзывов
МШ
Милена Шипа·2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
НШ
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Андрей Доронин·3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
П
Петр·133 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Мельникова·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, спасибо за доверие!
EK
Elena Krasnoshtanova·2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие в очередной раз!
ОБ
Ольга Борисова·4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Были рады помочь ❤
НО
Наталья Одношевина·2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь как всегда. Спасибо,что выбираете нас снова…
АЩ
Надежда, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Ольга Оленченко·2 отзыва
В восторге
Впервые решилась отправиться в путешествие одна — выбор пал на солнечный Таиланд. Для меня это было целое событие! Волнение сменилось радостью уже после первого общения с менеджерами турагентства Авиа Некст Тур. Они помогли подобрать идеальный вариант отдыха, который соответствовал моим пожеланиям и бюджету. Отель Prima Hotel Pattaya — место с прекрасным расположением и сервисом по разумной цене. Особая благодарность агентству за бесплатную возможность раннего заезда: прибыв утром, я смогла сразу же расположиться в номере и отправится наслаждаться морем и солнцем, тогда как другим туристам пришлось ждать часами! Отдельный восторг вызвали бесплатные экскурсии в подарок: посещение уникального Храма Истины и ювелирной фабрики. Неоценимой оказалась круглосуточная поддержка агентства. Знание, что рядом есть профессионалы, готовые прийти на помощь в любое время суток, добавляло уверенности и спокойствия во время путешествия. Спасибо вам огромное за замечательный отпуск и ваш профессиональный подход к работе! Вы сделали мою первую самостоятельную поездку абсолютно комфортной и запоминающейся!!!Читать целиком
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь к нам ещё 😉
Городской житель·1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь снова ❤
Антон к·7 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
ТШ
Татьяна Шиловская·2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лилия Доронина·15 отзывов
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🌸