Юджи-сервис
Торгово-сервисная компания
Д
Джимин
Быстро починили ноутбук и заменили жесткий диск. Устройство работает стабильно, гарантию предоставили.
Евгений Коновалов
починили мой ноутбук, спасибо большое. Теперь снова могу играть в игры!
КА
Константин А
Носил сюда телефон на ремонт, не пожалел. Сделали быстро и качественно, советую.
Сырок
Быстро починили разбитый экран и заменили батарею. Телефон работает как новый, гарантию предоставили.
ЖБ
Женя Берн
Сломался телефон. Отремонтировали быстро и качественно. Цены адекватные. Плюс купил чехол, выбор большой. Спасибо за оперативность!
УЛ
Ульяна Леонидовна
Все очень понравилось спасибо большое за хорошую торговую компанию я осталась очень рада атмосфера очень приятная рекомендую всем хорошее обслуживание
ТН
Тимофей Новиченко
Привёл в порядок телефон и ноутбук, оценил оперативность ремонта. Устроило разнообразие услуг, включая компьютерное обслуживание и аксессуары. Удобно, когда всё решают в одном месте.
КС
Кирилл Сорокин
Очень хорошая компания, отремонтировали телефон,в подарок дали чехол, рекомендую именно данный сервис потому что здесь очень быстрое обслуживание,очень компитентные мастера
Алексей Иванов
Не смогли починить колонку сказав что сгорела микросхема (хотя вся проблема была в сломанном гнезде зарядки)и она не пригодна для ремонта,деньги взяли,я отнес её в другой сервис где всё починили и сказали что микросхема была повреждена механически и специально,позвонив владельцу и объяснив ситуацию я ничего внятного от него не услышал,проблему решать отказался,сначала говорил что он делал колонку потом выяснилось что другой мастер,фото прилагаю на нём четко видно что никаких сгоревших деталей там нету есть механическое повреждение,в общем сервис полное дно,хозяин трус который не отвечает за свои действия и скрывается,отзывы у компании накрученные это можно понять по датам самих отзывов,поэтому если хотите сохранить время,деньги и нервы то сюда даже не думайте обращаться
Антон Крылов
Когда мой телевизор вдруг перестал включаться, я искал севисную компанию и остановился на Юджи-сервис. Проблему нашли за считанные минуты, а потом телевизор починили. Виктор оказался настоящим профессионалом! Очень доволен, рекомендую.
Ирина Медведева
В этом сервисе я ремонтировал свою аудио аппаратуру, и результат меня порадовал. Был удивлен скоростью и качеством ремонта. Рекомендую всем, кто ценит качественный ремонт и бережно относится к аппаратуре.
Диана Гончарова
Работаю в офисе и оргтехника часто дает сбой. Обратилась в сервис, сделали быструю диагностику, профессиональный ремонт – все в одном месте. Теперь проблем с принтером вообще нет, а для постоянных клиентов скидка.
Ирина
Отличный сервис! С адекватными ценами и толковыми мастерами. Выручали не раз. Однозначно рекомендую)
Владислав Евдокимов
Починил мой телевизор за один день. Теперь работает как новый. Рекомендую всем.
Валерий Соловьев
Профессионально отремонтировали мою аудио аппаратуру. Теперь звук чистый и без помех.
Павел Бобров
Мой телевизор сломался, и я обратился к Виктору. Он быстро нашел проблему и починил ее. Теперь мой телевизор работает как новый!
Ксения Артименова
Поменяли стекло на моем смарте, а то пользоваться им уже не было сил. Нареканий никаких. Все быстро сделали. Телефон выглядит как новый
Станислав
Приехал с разбитым экраном на своем телефоне. Думал, что придется раскошелиться на новый аппарат, но ребята в мастерской все починили.
УСТИНОВ
Заметил, что камера на моем телефоне начала плохо фокусироваться. Оказалось, что просто стекло чуть запотело внутри. Заменили, теперь снимки как у профи!
shepelev2728
Мой телефон начал тормозить. Оказалось, что просто много приложений фоном работало. Удалили лишнее, теперь летает!
k.grishi
У меня на телефоне кнопка включения как-то заела. На сервисе сказали, что наверное попал какой-то мусор. Почистили, всё стало как раньше.
Ефим Дроздов
Спасибо за отличное обслуживание! Мой телефон поломался, оперативно решили проблему. Очень приятно был удивлен скоростью и качеством ремонта. Теперь я буду обращаться только к вам!
Семен Ломакин
Думал, что у меня с батареей проблемы, вечно садится. Оказалось, что просто программа какая-то сильно жрала энергию. Помогли перепрошить
Юрий Герасев
Спасибо за спасение моей аудиотехники! Колонки начали шипеть, но эти заботливые ребята быстро диагностировали и устранили причину проблемы. Я очень рад их помощи!
Ярослав Цыбулькин
Невероятно рад за помощь! Потерял доступ к моим файлам, но благодаря этой замечательной компании, все было быстро восстановлено и защищено от потери. Большое вам спасибо!
Анатолий Ермолаев
Впечатлило вежливое обслуживание и качественный ремонт. Мой ноутбук перестал включаться, но благодаря профессионалам из этой компании, проблема была быстро выявлена и устранена. Огромная благодарность вам!
Кирюха Ермолаев
Поменял аккумулятор в своем телефоне, но что-то пошло не так, и телефон перестал включаться. Оказалось, что я что-то сломал внутри. Обратился в этот сервис, и они все починили за разумные деньги.
Давид Туманов
Радует, что в этом сервисном центре используют только качественные запчасти. Могу полностью доверить свою технику этим заботливым специалистам, зная, что ремонт будет долгосрочным и надежным.
Федор Захаров
Идеальное решение для быстрого ремонта телефона! Спасибо за оперативное восстановление моего разбитого дисплея. Всего за пару часов телефон снова как новый. Вы настоящие профессионалы!
ЯМ
Ян Мартынов
Быстро и профессионально исправили проблему с динамиком. Теперь мой смартфон работает лучше, чем когда-либо. Рекомендую сервис!
Иван Нефедов
Качественный сервис,и что приятно-берутся за любую поломку. Заказ был выполнен довольно быстро,по готовности отзвонились, все рассказали! Удобное местоположение, наверно лучшие цены в городе. Видно что люди занимаются своим делом! Однозначно советую!
Михаил Краснов
Очень доволен работой этой компании! Мой ноутбук, который уже давно нуждался в починке, теперь работает как новый. Спасибо за быструю и качественную работу!
Матвей Зубов
Хороший сервис так получилось что не раз разбивал дисплей всегда и без всяких проблем чинили и главное качаственно. Мастера спокойные, вежливые и отзывчивые!
Александр
На телефоне экран как-то потемнел и стал странно мигать. Я думал, что все, конец, придется идти за новым. Но когда заглянул в этот сервис, ребята сразу поняли, что дело не в самом экране, а в чем-то посерьезнее. Они быстро разобрались и починили, да еще и ценник был вполне адекватный.
ЯК
Яков Козырев
Отличный сервис, обслуживают довольно давно, очень грамотный и вежливый персонал, сравнивал цены с другими сервисами тут намного ниже, а вот качество работы на порядок выше, все честно без обмана, при наличии запчастей делается работа в течении дня. Хотелось бы отметить специалиста Виктора, всегда внимательно вникнет в проблему, и предложит наилучшее решение. Удобное место расположение и график работы.
Евгений Маслов
Лучший сервис! Мой телефон Xiaomi был в идеальных руках. Проблема была решена оперативно, теперь я снова могу наслаждаться его функциональностью. Большое спасибо за ваше внимание к деталям!
Витя Данилин
После падения мой Honor перестал включаться. Обратился за помощью в эту компанию, и они быстро и эффективно починили мой телефон. Больше не буду мучиться, когда что-то сломается!
Карина Охотникова
Хочу поделится отзывом об данном сервисе, все на высшем уровне, вежливые сотрудники, приветливые. Работу выполнили быстро, качественно. Всем советую.
Макар Багаутдинов
Взял себе Samsung и уже через пару месяцев он начал подвисать. Долго мучился, но потом все же сдал его в ремонт. Сделали всё быстро, но не дёшево.
Адриан Тимофеев
Моя проблема с экраном Motorola была решена в кратчайшие сроки. Спасибо за качество работы и оперативность. Теперь мой телефон снова в строю, я полон благодарности вам!
Тимофей Голоушкин
Пришли поменять стекло на камере, работа заняла около получаса,все быстро и качественно. Хорошее обслуживание и ответственный подход персонала!
Некит Дроздов
Недавно умудрилася испортить зарядку на своём Самсунге. Пошёл в сервис, там мне сразу поменяли провод, даже доставку сделали.
Гоша Веселов
Мне надо было починить свой старенький Acer. Ребята справились на ура! Теперь мой ноутбук работает так, будто я только что его купил. Быстро, качественно, без лишних хлопот.
Стас Денисов
Не так давно мой Xiaomi начал глючить, и я решил обратиться в эту фирму. Ребята помогли разобраться с проблемой и сделали всё быстро. Теперь снова могу спокойно пользоваться телефоном.
Стас Мыльцев
После того, как у моего смартфона Huawei перестал работать динамик, я обратился в эту компанию. В течение дня мне его отремонтировали. Очень рад, что не пришлось ждать долго и тратить кучу денег.
ИС
Ирина Стецун
Здравствуйте! Какой телефон для связи?
Оксана Головушина
Рекомендую этот сервис всем всем!Проблема решилась за пару часов после подачи обращения (телефон упал в воду).Просушили телефон,заменили запчасть и телефон заработал,при этом мастер сам позвонил и рассказал какие проблемы с телефоном.Очень довольна,спасибо большое сотрудникам сервиса за профессионализм и оперативность!!!
Наталья Кулакова
Здравствуйте, спасибо большое мастерам. У них очень большой опыт и они чинят все с профессионаьным уровнем. Здесь мне чинили то, за что другие сервисы не брались.
Яна Акилина
От души рекомендую данный сервис. Здесь ремонтируют все на совесть. Спасибо за это Дмитрию и Виктору. Юджи-сервис лучший в нашем городе 👍
Кира Тимошенко
Персонал сервисного центра всегда готов прийти на помощь. Вежливые и компетентные специалисты, советую