Башмачок
Магазин детской и ортопедической обуви
Екатерина С
Небольшой магазинчик с хорошей детской обувью
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🌸
Елена Парфенова
Замечательный магазин!Качественная и удобная обувь,огромный выбор!С рождения ребёнка на обуви не экономим,считаю что для формирования стопы нужна правильная обувь и в этом магазине мы нашли все что нужно!Жалко раньше о нем не знали!Отдельная благодарность консультанту,которая работала 17.08.2025,пока я искала то что нам нужно,моя 4х летка перемерила все туфли,устроила мягко говоря бардак,но девушка даже глазом не моргнула,клиентоориентированность на высоте!Ждём осеннюю поставку обуви и теперь всегда только к вам!Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за Вашу оценку! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Нина Грибкова
Хороший выбор обуви, цены не из дешёвых,но зато хорошее качество.
27 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы очень стараемся для Вас!
Олеся Иванова
Отличный магазин, большой ассортимент обуви на любой вкус. Вчера купили чудесные кроссовочки Биомеханик, мягкие удобные, ребёнок в восторге 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за Вашу оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Сссс Бб
Любимый магазин обуви, покупаем все только здесь. Легко подобрать обувь ребенку на широкую ногу с высоким подъемом. Желаем процветания вашему делу!
24 сентября 2024, официальный ответ
Mira! Спасибо огромное за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Кристина Юркевич
Хороший выбор👍
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Стараемся работать для вас!🌼
Анна Шпилько
Зашла в магазин, не успела ещё посмотреть обувь, как продавец с надменным взглядом начала говорить о том, что это очень дорогая итальянская обувь, давайте я вам по дешевле и по скидке покажу. Ситуация получилась очень неприятная. Уважаемый владелец, обратите пожалуйста внимание на работу ваших продавцов.
21 декабря 2023, официальный ответ
Просим извинения за возникшее недоразумение. В магазине представлен большой ассортимент обуви различ…
Надежда Александрова
Подскажите пожалуйста, работает ли магазин с электронным сертификатом?
22 апреля 2025, официальный ответ
Да. Магазины "Башмачок" в НК Сити бутик 426 и в Арлекине, работают с электронным сертификатом. Приходите! Будем Вам рады!
Анна Ххх
Магазин хороший и выбор отличный. Спасибо продавцу за работу
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Это для нас самая лучшая награда и самая высокая оценка нашего труда!
katty
Хороший магазин с большим ассортиментом ортопедической обуви. Продавец внимательная, подробно проконсультировала по моделям и производителям обуви. Рекомендую.