Виорд
Пекарня
4.4
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
4.4
Антон
чистота в заведении оставляет желать лучшего, пыльные полки и чьи то волосы. Выпечка вроде вкусная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Перенаправили ваши замечания ответственным лица. Обязательно примем меры. С уважением, Виорд.
ЕИ
Елена Иванова
Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Продавцам спасибо, за вежливое и быстрое обслуживание. 👍
ГЗ
Галина Зюзина
Классно,когда гуляешь на площади,всегда заходишь в Виорд,очень удобно,всегда накормят вкусно и сытно,студентов очень много,но продавцы очень шустрые,почти летают над прилавками,😃😃😃, всё быстро,чётко и вежливо,спасибо вам за работу!!!
Равшанбек Муродов
Хорошие вежливые продавцы и вкусные пироги
OL
Olga Lukyanova
Очень сильно любим выпичку в Виорде всей семьей. Всегда берем только виорд Спасибо большое доброжелательным и вежливым продавцам
Вадим Кожевников
Отличная выпечка. Всегда сюда захожу, приветливый и квалифицированный персонал. Удобное расположения .
М*
Мария ****
Отличная точка в центре Хабаровска. Вежливый персонал. Свежая и вкусная выпечка.
олеся ланцева
постоянно,хожу сюда,очень вкусная выпечка,очень вежливый персонал👍
НБ
Надежда Бондаренко
Вкусная выпечка, хлеб. Всё нравится. Девочки молодцы, стараются👍
Валерия
Отличная пекарня,классные продавцы!Всегда свежая выпечка и вежливые продавцы!!!Всегда семьёй ходим к ним только!))))
КГ
Кристина Голубева
Часто покупаю выпечку в этом киоске. Персонал очень доброжелательный и приветливый, всегда чисто, выпечка красивая и вкусная. Спасибо.
Маргарита Проценко
Вкусно
Люблю эту пекарню , удобное расположение, приветливый коллектив, вкусная выпечка
Катерина Каюкова
Обожаю выпечку Виорд, беру очень часто в разных уголках города😍 Данное место находится рядом с работой, выпечка всегда свежая, цены приемлимые, персонал приятный и отзывчивый👏👏👏
Иван Маслаков
Не один раз брал здесь выпечку, напитки, все понравилось, к вкусу, качеству вопросов нет, цены нормальные, все свежее, вкусное, рекомендую
АХ
Анна Халимендик
Очень вежливые продавцы,уютная атмосфера, вкусная выпечка, всегда приятно заходить
АЯ
Анастаси Я
Какие у вас вкусные обеды,беру постоянно ,очень довольно Продавцы Юлия и Наталья очень отзывчивые милые девочки,всегда все подскажут и расскажут Вы молодцы Успехов вам и много много покупателей
Ольга Князева
Очень хороший киоск, всегда свежая выпечка и приветливый персонал
НП
Наталья Пискун
Не прохожу мимо этой Шарлотки. Всегда есть что купить и на работу, и домой. Продавцы молодцы. Рекомендую.
Zlata Korshun
Свежая и вкусная выпечка 🥰
Татьяна Вищневицкая
очень хорошая пекарня, свежие булочки и выпечка , вкусно и недорого
ЕХ
Евгений Хорев
Проходили мимо и были очень голодные спасибо очень вкусные обеды
сс
сева семенов
Люблю вашу продукцию, сэндвич"Цезарь" 💚 сочень с вишней просто 😋😋😋👏
П😜
Полина 😜
Одно из лучших заведений , всегда очень вкусно все
Дмитрий Семёнов
Всегда свежая и очень вкусная выпечка,так же есть готовые обеды. Персонал вежливый.
ВХ
Валентина Хорева
Хочу сказать отдельное спасибо за готовые обеды все очень вкусно , особенно блинчики и очень вкусные обеды спасибо что вы есть 👍
ру
рома усков
Очень вкусная выпечка, мне понравилось
яра житель
Очень вкусная выпечка😘
Анастасия Ахунова
Всегда вкусная и свежая выпечка 🥐 Очень вежливый и внимательный персонал.
Хороший киоск, всегда вкусный и свежий хлеб! Прекрасная выпечка, особенно нравится пицца "Донателло". Персонал добрый и приветливый👍
Евгений Гузиенко
Отличное место, очень вкусная выпечка. Свежий хлеб, обалденная мягкая пицца. Есть даже свежий кофе. Персонал вежливый, приветливый
БЧ
Богдан Чайкин
Отличный киоск, где всегда можно купить наисвежайший вкусный хлеб, прекрасную пиццу (и доброжелательные девочки всегда предлагают разогреть). А от творожных пирогов вообще можно сойти с ума, безумно вкусные!!!! Рекомендую
Юлия Семенова
Хочу поблагодарить за вкусную , свежую продукцию , пироги , шарлотки и многое другое «Сказать что это вкусно - ничего не сказать»продавцы вежливые , приветливые помогли быстро с выбором .
ВЧ
Виталий Чернаков
Хороший персонал, обслуживание на высоте, вкусная свежая выпечка всегда в наличии👍👍👍
ГС
Глеб Семенов
Любимый Виорд ❤️ хлеб, выпечка , пицца , всегда приятно здесь делать покупки , цены приемлемые и все это рядом с домом!
НД
Наталья Дудник
Вкусная выпечка, доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором.Спасибо за вашу работу.
Анастасия Александровна
Часто захожу в данный виорд, всегда большой выбор выпечки и всегда всё свежее
Надежда Семенова
Огромное спасибо за вашу работу!Очень вкусные пироги , покупаем уже несколько лет .Среди прочих пекарен , у ВИОРДА лучшее соотношение цена- качество .В общем настоятельно всем рекомендую ,вы в городе лучшие 🥰 Спасибо вам за эти вкусности! Процветания вам , ваш клиент с многолетним стажем 😋
Ксения Орешкина
Таким грубым женщинам(хамкам) за кассой не место,пускай идет мыть полы и не портит настроение людям с утра
Mi O
💩Положили в коробку не ту пиццу. Нужно проверять за продавцами не отходя от кассы... Женщина кассирша неприветливая💩
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какого числа были на точке, и время покупки. Мы проверим записи с камер, при…
ПБ
Полина Балычева
Выпечка отменная, как и хамство от продавцов. Может расскажете работникам, что игнорировать приветствие от покупателей это не ок? Притом что захожу регулярно.
Михаил Грот
Продавец хам!)))) 02.06.25 Попросил кофе с молоком, в ответ неадекватная грубая речь, говорит что можно только латте иди капучино, ещё раз переспросил. Продавец начинает кричать)))) Непуганный человек))), в итогеикупил латте, который неочем. Директор наведи порядок с кофемашиной и продавцами, почему кричат?)))
ДП
Дмитрий Пенкин
Вкусно
ее
екатерина екатерина
Доброе утро, 8 мая спросила у продавца кофе у вас есть, она сказала да, что вкусный, но это оказалось не так, купила капучино просто отвратительный на вкус, нет крепко ти, а заменитель сливок, противно было пить, я его выкинула,
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Кофе у нас действительно хороший. Возможно что-то случилось с автоматом. Мы…
ЕИ
Елена И...
Выпечка хорошая, НО!!! Почему Ваши сотрудники делают заявки на продукцию в час пик, то есть в то время, когда люди идут на работу и заходят приобрести свежий хлеб и выпечку. 15 апреля время 08.20 полные витрины вкусной продукции, НО ВАШ СОТРУДНИК ДЕЛАЕТ ЗАЯВКУ. На просьбу продать хлеб, ответ "У меня заявка". При этом в павильоне работают три продавца и НИ ОДИН не обслуживает покупателей. Все же заняты БОЛЕЕ ВАЖНЫМИ ДЕЛАМИ.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Подвоз продукции на торговые точки осуществляется до 7 раз в течении суток. Поэт…
Андрей Вишняков
отвратительный персонал. пришли с друзьями взять поесть ночью продавщица огрызается
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста примерное время покупки. Мы обязательно посмотрим записи и прораб…
АU
Аpple User
Виорд мое самое любимое место, куда можно забежать в любое время и вкусно перекусить, так было в этот раз, вышла с караоке Солови неподалеку поздно ночью, ваша пицца стала моим спасением от голода 😁
сончаус !
спасает в перерывах между парами, но продавцы по больше части хамят….
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения!! за поведение нашего персонала. Информация передана менеджеру точки. С уважением, Виорд.
Илья Москвитин
Работает хам.ка. Время 20.40, 26.02.2025. При заказе грубо ответила "Я готовлю отчёты, касса занята, ничего пробивать не буду", тыкая пальцем на бумажку у себя на столе произнесла "че читать не умеем?". Покупатель туда даже и не смотрит при выборе. Прошу провести с сотрудником урок вежливости.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Илья, ситуация описанная Вами просто недопустима. Мы обязательно проведем работу с перс…
Sanya Surtaev
Продукция вкусная, но персонал это что-то(. Заходил 25 января в 16:10 примерно, были две женщины. Общаешься с одной, при этом вторая зачем-то постоянно влезает в разговор и переспрашивает то, что я только что озвучил первой женщине. В итоге и меня раздражает, и коллегу свою сбивает. Они друг другу больше мешают, чем помогают.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно отработаем ваш отзыв. Всегда рад…