Федерация бильярдного спорта Хабаровского края
Общественная организация
СН
Сергей Николаев
Очень приятное место, спортивное, но столы «уставшие»
Alexander Alex
Отличный бильярдный зал; зал делится на две области основной зал с 7 столами русского бильярда и двумя столами для игры в американский бильярд, и второй зал на втором этаже про него ничего не могу сказать - не поднимался туда. Был с товарищем 05.01 всë понравилось. Рекомендую👍🏻
Платон Платон
Отличное место! Часто ходим сюда играть. Отдельное спасибо Артемию
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Анна Кричко
Более двух лет посещаю клуб. Здесь очень удобно передвигаться на инвалидной коляске. Всё доступно, с учетом особенностей. Очень внимательный и уважительный персонал. В баре очень уютно и комфортно, за что большая благодарность Артемию! Отдельная признательность Полине Александровне за душевное отношение! От души благодарю всех работников, тренеров и спортсменов данного клуба! Успеха и Процветания!
Г
Галина
Более 3х лет я занимаюсь бильярдным спортом в этом клубе.Спасибо огромное, что есть возможность поиграть в таком прекрасном клубе !! Администратор Артемий прекрасен, мастер своего дела! Процветания вам
14 мая 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ПК
Павел Ковалев
Отличная кухня, вкусная выпечка, хорошее качество столов. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Павел. Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
ЛМ
Людмила Малькова
В клубе я занимаюсь 2 года.Мне очень нравится.Добрые хорошие отношения.Игра в бильярд это здоровье и удовольствие.
15 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОН
Ольга Ни
С удовольствием хожу на тренировки и просто приятно и с пользой провести время в этом клубе. Жаль, что таких замечательных мест мало в нашем городе.
Ольга, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады видеть вас 🤗
Елена К
Замечательный клуб! Отличное место для отдыха и занятий спортом. Таких мест в нашем городе мало. Хотелось бы, чтобы количество столов для пула было увеличено. Спасибо организаторам!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем клубе! 🫶
OL
Oleg Leunenko
Очень понравилось. Уютно,спокойно,в общем и целом остался доволен и приятно провёл время. Спасибо.
8 мая 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Всегда рады будем видеть Вас в нашем клубе.
Даня Мирнов
Отличное заведения, приятно придти поиграть без всяких криков пьянок драк и так далее, на баре вы можете купить батончики чай кофе холодные напитки, цены приемливые, также заметил что после каждый игры администраторы ходят и протирают столы, также вежливые администраторы, и люди окружающие это заведения ставлю 5 с плюсом обязательно приду еще.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Благодарим вас за высокую оценку и выбор нашего к…
Натали Соловей
Очень интеллектуальный и увлекательный досуг, как оказалось, и для женщин! Потрясающий отдых от работы и быта, приятное общение и очень полезная тренировка для мозга и тела, спасибо за открытие мира бильярда! Рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас! Будем рады вас видеть в нашей Женской Лиге!
Евгения Игнатова
Отличное место для игры, для обучения и отдыха. В одном месте можно увидеть совершенно разные категории людей, начиная от школьников и молодёжи до бизнесменов и активных пенсионеров. При этом всем комфортно находиться в этом зале.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Всегда вам рады!
Василий Пупкин
Отличное место для игр и соревнований
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вновь видеть Вас !
МИ
Марина Иванова
Приятная спортивная атмосфера. Нет пьяных с криками и матами.
21 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Рады будем видеть Вас вновь!
АЕ
Анна Еремеева
Много столов. Приемлимые цены. Есть у кого поучиться
ИИ
Иван Иванов
Интересное место. Бар без спиртного, и понимаешь что это правильно. Много подростков, есть люди с ограниченными возможностями. Практически семейная обстановка, без выпивших и кричащих людишек. В целом сосредотачиваешься только на свой игре, и считаю что это правильно. Я же в бильярд пришёл играть)))
Kondakova Elena
Мы вас любим
SA
Sanix At
хорошие столы, дружелюбное обслуживание
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Анна Цыбина
Полностью доступное место для колясочников