Саппортум
Страховое агентство
ОСАГО онлайн. Оформи полис не выходя из дома!
Позвонить
Вакансии
До
Денис омрын
Понравилось
Оформляю страховку уже 5 лет отвечают сразу документ высылают в электронном виде после обращения в течении часа, проблем никогда не возникало
Надежда Старынина
В восторге
Оформляю страховки в данной компании уже пять лет, мне повезло работать с Юлией Астафьевой! Юлия очень грамотный специалист, хорошо знает свое дело, умеет работать с клиентами! Рекомендую!!!
Екатерина Гачина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елене за профессионализм, неравнодушие и умение чётко и быстро выявить потребность и предложить варианты страхования на выбор. Всегда доступно объясняет плюсы и минусы различных программ, ничего при этом не навязывая. Как-будто бы вы поговорили о природе и погоде, а вот ты уже и полис по ссылке оплачиваешь. Рекомендую 👍
ЮЗ
Юлия Зубова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Елену Артемову за высокий уровень сервиса. Неоднократно оформляла с ее помощью страховые полисы. Всегда все подробно объяснит, подберет самый выгодный и лучший вариант страховки
Алькор Пак
Спасибо большое, особенно сотруднику Яне
Валентина Кошелева
В восторге
Добрый день. Отличная компания. Полис ОСАГО оформляю только в этой компании с 2012 года, причём не только на своё авто, но и на авто детям у специалиста Беляевой Юлии. Очень вежливый, грамотный, компетентный специалист. Всегда напомнит об окончании действия полиса, поможет решить любой вопрос. Очень довольна Юлией. Желаю процветания этой компании.
СП
Семён Пименов
В восторге
Страхую у ребят все свои машины по ОСАГО и КАСКО уже больше 10 лет, т.к. всегда помогут найти оптимальный вариант, помогут решить любые вопросы со страховой, если они возникают (скидки, спец. условия, урегулирование). Молодцы! Менеджер Астафьева Юлия - образец профессионализма и клиентоориентированности!
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Добрый день. Уже не первый год оформляю страховые полисы на ТС в данной компании. Сегодня в очередной раз оформлял страховой полис у Астафьевой Юлии. По приеду предложила кофе, уютный кабинет, спокойная обстановка. Юлия отличный специалист, проконсультировала меня, ответила на все мои вопросы. Пока Вы есть буду оформлять страховые полисы только в вашей компании. Рекомендую Всем кто сомневается куда идти. Спасибо «Саппортум» вы большие молодцы.
ЮБ
Юлия Бобинина
В восторге
Быстро и оперативно решили вопрос с Каско, Максим все разъяснил,предложил подходящие варианты, рассказал,что делать в принаступлении страхового случая (т-т-т) надеюсь не пригодится
Алексей Нечипоренко
В восторге
Отличная компания! В её работе всё понравилось, и компетентность, и оперативность сотрудников (со мной работает и консультирует Яна Савельева), и полнота и грамотность консультаций. Молодцы! 👏 Всем рекомендую для совместной работы, страхования ваших авто и решения различных проблем и трудностей.
Valera Fesenko
Быстро качественно 👍
аг
александр гусев
Быстро качественно оперативно
ЕТ
Евгения Тимчук
В восторге
Второй раз оформляю страховку в этом страховом агентстве. На машину, на квартиру. Хотела бы сказать спасибо менеджеру Максиму. Очень грамотный и опытный специалист. Всегда подсказывает такие моменты, о которых не знаешь и не думаешь. В дальнейшем буду обращаться только к вам и рекомендовать вас!
Екатерина Брагина
В восторге
Второй год оформляю страховку именно в этой компании. Очень довольна менеджерами,всегда ответят на все вопросы и подскажут как лучше сделать
Екатерина Каурова
В восторге
Работала в первые с этой компанией, в частности с Максимом. Грамотный, вежливый специалист, всегда все четко разъяснял, объяснял, даже когда сказала, что возможно уйду в другую фирму, так как цена ниже. Максим дал рекомендации на что обратить внимание. В итоге Максим выбил еще допскидку и мы заключили договор. Вообщем рекомендую 👌
Михаил Грот
Понравилось
Есть недочёты, а так сойдёт. Девчонки истерики)
МЛ
Михаил Лавриков
В восторге
Лет 5, а то и больше пользуюсь услугами компании Финавто. Всегда напомнят об окончании действия полиса, полностью берут на себя все заботы по оформлению ОСАГО. В богатые времена и в Каско у них страховался. Пока это лучшее, что есть на рынке. Переехал в Питер, но продолжаю сотрудничать. Спасибо за отличную работу!
НД
Надежда Думкина
В восторге
Рекомендую, работала с менеджером Максимом, все быстро оформил, удалённо, ехать ни куда не нужно, 10 минут, учесть что машина 1992 года, и не особо все берутся делать, большое спасибо!
Дмитрий Дмитрий
В восторге
«Благодарен команде профессионалов. Особенно в работе по каско. Никогда не забудут про сроки. Актуальные расчеты по всем страховым компаниям. Не надо самому тратить время на поиск и изучение вопроса. Всегда в курсе нюансов и подводных камней каждой их страховой. Так же помогали решить вопрос сторонний, с доставкой авто. Всегда рекомендую компанию всем знакомым. Если можно было бы поставить больше ЗВЕЗД, поставил бы максимум»
КМ
Ксения Мардамшина
В восторге
Обслуживание и цены всё на высшем уровне! Меня обслуживал менеджер Максим, все грамотно рассказал, подобрал страховку. Спасибо, что вы есть, не нужно бегать по страховым. Рекомендую!
Александр Головко
В восторге
Меня обслуживала менеджер Юлия. Сделал КАСКО и ОСАГО. Быстро и по адекватным ценам. Рекомендую!
Степан Пташкин
В восторге
Юлия всегда выручает со страховкой. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
ЖМ
Жанна Малютина
В восторге
Хотелось бы поблагодарить Елену Артемову, к которой я обратилась по срочной страховке ипотеки, клиенту банка . Оперативно предложила разные варианты,просчитала, клиенту осталось только выбрать . Так как сделка была срочная , не было возможности ждать . Елена сработала на высоте , такие сотрудники на вес золота 🌹👍 спасибо Елена , вернёмся к вам ещё 👏
Ahims $
В восторге
Благодарен сотрудникам данной компании за оперативность и высокое качество предоставляемых услуг🔥Рекомендую для оформления полиса ОСАГО👍
Екатерина Б
В восторге
Большая благодарность за оперативность, ответственность и безукоризненную работу. Обращаемся не в первый раз, всегда вежливая и отзывчивая сотрудница, всегда объясняет понятным и простым языком даже в сложных ситуациях.
КМ
Константин Морозов
В восторге
Отличная компания. Внимательные,оперативные сотрудники. Елена Артёмова просто умница, Принформировла доступно,всё очень быстро сделала! Прошу премировать за отличную работу! Так держать!!
ТИ
Татьяна Исаева
В восторге
Ребят, безусловно эта компания на первом месте для для. Грамотные, доброжелательные, безотказные сотрудники. В любой ситуации найдут решение, специально для Вас- что безусловно радует! Индивидуальный подход к каждой ситуации! Всегда на связи! Можно позвонить, уточнить, перезаписать! В общем после работы этой команды, в другие структуры - честно, обращаться не хочется. Ранее с кем работали, поняли, что мы уже не с ними- и сразу скидки находят, и предлагают индивидуальный подход 🙈… Но своих мы уже нашли!!! 🔥Вы правда крутые!! 🔥Спасибо Вам за Вашу работу и Ваш труд по отношению к нам 🙌👏✔️📝
Анастасия Кожемятько
В восторге
Очень все быстро и оперативно!!не могли восстановить кбм и сделать ОСАГО.Скинула документы и через час авто было застраховано,спасибо огромное,всем рекомендую
Анна Гущина
В восторге
Хочу поблагодарить эксперта по страхованию Елену. Она мастер своего дела. Мы с мужем посетили несколько фирм, но неудачно и только здесь мы благодаря ей нашли подходящий вариант страхования квартиры. Подробно обо всём рассказала. Ответила на все интересующие вопросы. Впереди ждёт страхование машины. Поэтому только сюда и только к Елене!
Валерия .
В восторге
В компанию я пришла с вопросом по страхованию ипотеки. Елена предложила мне несколько вариантов на выбор в разных страховых, подобрала самый выгодный. На всё вопросы отвечает грамотно,видно что человек профессионал. Так что я сразу и оформила страховой полис. Буду рекомендовать!
ОД
Олеся Дорофеева
В восторге
Оформили страховку быстро, хотя другие страховые отказывали из за того, что я начинающий водитель .Огромное спасибо 👍
N
NastyaVaymer05
В восторге
Огромная благодарность Ольге Д. Грамотный, компетентный специалист. Страховку оформила быстро и профессионально!
Sergey Pinaev
В восторге
Молодцы, прекрасно работают! Терпеливо и вежливо все объясняют. Приятно иметь дело с такими людьми.
Goodin Eugene
В восторге
Застраховал дважды магазин, недвижимость, авто. Быстро, дёшево и удобно! Прекрасный сервис. Братуха, который застрахует точно как следует
Анна Пахомова
В восторге
Обратилась к Елене за консультацией по ипотечному страхованию и автостраховке, всё четко и ясно разъяснила, быстро просчитала стоимость и подобрала самый выгодный вариант. Спасибо за скорость, честность, точность! Вам, Елена хороших и постоянных клиентов!!!
Алёна
В восторге
Обратилась в компанию с вопросом по полиса ОСАГО, Юлия ответила на все мои вопросы и сомнения, быстро всё просчитала и предоставила информацию. Спасибо за внимательность ко всем мелочам, за отзывчивость по другим параллельным вопросам регистрации авто. Смело рекомендую, и ещё раз огромное спасибо!
Виктор Иванов
В восторге
Очень давольна результатом, оформили за пару часов,несмотря на то, что нет стажа вождения и старый авто. Ольга ответственный сотрудник , всё подсказала, объяснила. Теперь я их клиент 👍
ИР
Илона Рубан
Совсем не понравилось
Шарашкина контора, за работу берут бешеные деньги! ( осаго стоит, к примеру, 5000 рублей оформление полиса в их конторе 3000 рублей ) ИТОГО 8000 рублей, в на сайте или в официальных страховых компаниях полис обойдётся за 5000 рублей! Ребят, думайте где и что вы делаете ! Или сами страхуйтесь онлайн !
Di Transdriver
В восторге
Привет, Народ! Тепла вам радости и солнечного света! Восемь лет сотрудничаю с этой организацией относительно оформления полиса ОСАГО. Не буду выделять по именам сотрудников, а хочу всем оставить положительный отзыв. Год назад, была сложная ситуация, помогли составить договор. Спасибо!!! Буду и впредь сотрудничать с этими людьми.
Александр Друзьев
В восторге
Все сделали быстро ,четко ,рекомендую .
Фальшивый Медик
В восторге
Отличная компания, страховку оформили очень быстро.
Дмитрий Курдаков
Оформление полиса КАСКО
Екатерина Панышева
В восторге
Обратилась в данную компанию совершенно случайно года три назад, с тех пор при любой сложности обращаюсь к ним и рекомендую знакомым. Хорошее отношение, оперативная связь и качественные услуги. Всегда есть возможность сделать страховку дистанционно, направив документы электронно. Как всегда большое спасибо за качественную работу!
Марина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиенту. Сделали ошибку в полисе и предложили исправить свою же ошибку за отдельную плату. Даже не извинились 👎👎👎
Марина Лиференко
Саппортум, страховое агентство
27 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарю за обратную связь. Приношу извинения за данную ситуацию. Завтра свяже…
Андрей Солодков
В восторге
Отличная компания, грамотные специалисты. Подберут выгодные тарифы, не бросят при страховом случае. Всем рекомендую.
ПЛ
Павел Линк
Было средне
Оперативное обслуживание. Квалифицированные сотрудники. Уважительно отношение. Гуманный ценник.
Хлопчик Любятов
В восторге
Отличная компания , оформили ОСАГО очень быстро , хотя приехал в субботу вечером, в понедельник все уже было готово, и, все бьёт по базе , советую данную компанию.
ЮЗ
Юрий Золотов
В восторге
Если нет времени для посещения страховых компаний, здесь быстро и дистанционно сделают страховку, а также напомнят о истечении старого полиса! Отдельное спасибо Яне, за её профессионализм!
Галина S
В восторге
Уже не первый раз страхуем т/с в этой компании, всем довольны)) огромное спасибо менеджеру Яне. Очень радует, что все можно сделать дистанционно, это очень удобно. Спасибо вам за работу)