Луч
Мастерская по ремонту бытовой и цифровой техники
Ремонт бытовой техники и аппаратуры
Вакансии
Виктор Власенко
Хорошо, что они есть
Валентина Колбаско
Отвратительно. Сначало всё хорошо, перезвонили, договорились о дне и времени. Специально спросила когда ждать. Было озвучено с 10 до 13. В назначенное время - тишина. В 12:40 сама связываюсь с мастером, получаю информацию, что будет через полтора часа. Ну ладно, ждём. 16:40 тишина. Звоню в компанию, спрашиваю, а почему у них такие безолаберные мастера. Я конечно понимаю, что работа у человека, но у меня тоже дела были запланированные, не просто же так время оговаривалось. Отменяю заявку и о чудо мастер сам звонит, я могу через 30 минут подъехать... Не, ну замечательно. Значит сам звонить умеет, а набрать заказчика и сообщить ему вовремя о задержке он не умеет. День пошёл по одному месту, настроение испоганеное, что нужно было не сделано .
Олеся Бойко
Спасибо за качественное ослуживание! Быстро починили телевизор и очень помогли👍
ЕГ
Е Г
Ощущения двоякие. Не грел верхний тен на духовке. Починили довольнобыстро,но цена удивляет. 3К за восстановление эл.соединений.
Дарья Юрьевна
Починили фен быстро и качественно. Спасибо!
T
Tatiana06
Обратилась в данный сервисный центр с поломкой стационарного блендера. Долго не могла найти серв.центр,который ремонтирует блендеры, а именно в этом делают. Хорошая мастерская. Не смотря на то,что мастер был в отпуске, попросили оставить блендер,чтобы в порядке очередности починить. Уже на следующий день позвонили и сообщили о готовности выдать нам наш блендер. Вот это скорость))))Ещё дали гарантию на месяц. Также хочу отметить вежливое обращение администратора, которая принимает заявки на ремонт. Девушка очень вежливая, дала нам всю необходимую информацию, на интересующие нас вопросы ответила. Рекомендую этот сервисный центр.
Добрый вечер, Tatiana06, огромное спасибо за ваш отзыв
СЕ
Светлана Егорова
Обратилась в Сервисный ц.етр "Луч" 28.08.25 по поводу поломки варочной панели марки "BOSCH"(не работала кнопка включения).Мастер Илья быстро диагностировал проблему,проконсультировал по телефону,платить ничего не пришлось Я очень довольна все быстро и профессионально,спасибо таким мастерам что не берут деньги за "воздух".Еще раз спасибо Илье.В дальнейшем при любых "проблемах"буду обращаться в этот сервисный центр
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВВ
Владимир Васильев
Отличная мастерская. Привёз телевизор на ремонт, который сломался во второй раз. Грамотно проконсутилировали. Провели диагностику. По результатам которой не стали навязывать какие-то услуги по ремонту. Порекомендовали купить новый телевизор. При этом не взяли ни копейки. Рекомендую всем. При этом у компании имеется магазин по продаже запчастей к бытовой технике. В дальнейшем буду обращаться только к вам. В первый раз ремонтировал телевизор у частника, была точно такая же проблема, содрал 8000 рублей, но телевизор отработал 1 неделю. И ище бонусом, во время проведения диагностики устранили проблему поломки. В итоге забрал телевизор в рабочем состоянии.
9 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв!
ИН
Илькин Нагиев
Не первый раз обращаемся всегда устраивают сроки и цена.Ремонт выполняют достойно!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илькин. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юлия Мармеладкина
Самая лучшая компания , всегда выручает 💖мне надо было срочно починить аппарат который в Хабаровске никто не чинит , и еще и экстренно , починили быстро и качественно , безумно благодарна ✨🫶✨
Валерия Исакова
оперативно приняли телевизор в работу, быстро заменили сломаные элементы, ТВ работает без нареканий. большое спасибо
О*
Ольга *
Сотрудник, принимающий заявки по телефону не знает цены на услуги. Говорит мастер знает, нужно оформить заявку. Вызов 1000₽. Когда устала отвечать на мои вопросы просто бросила трубку. Бред! И полнеющая некомпетентность.
Евгений Балашов
Очень жаль что я стал клиентом этого сервиса взяли 1000 рублей и пытались обмануть. Принес индукционную варочную поверхность в ремонт , приняли взяли 1000 рублей за диагностику и сказали ждите три дня, не успел я доехать до дома как мне позвонил мастер и сказал что сразу взялся за мою проблему и выявил неисправность , не работает блок питания , если мы возьмёмся за ремонт с вас 7000 р., у меня сразу возник вопрос почему так дорого но мастер говорит что блок питания под замену без вариантов. Я взял паузу подумать до утра, утром посмотрев в интернете что блок питания стоит 3000 р. И плюс их работа 4000р (1000р. Диагностики тоже входят в стоимость работы ) я всё-таки согласился тем более , что пообещали сделать в тот же день, но с одним условием запчасть вышедшую из строя мне они должны вернуть, но мастер мне сказал, что они так не работают и вообще менять он ничего не будет просто отремонтирует сломанный блок питания . Моему возмущению не было придела я чувствую , что меня жёстко обманывают . Я поехал и забрал сломанное устройство и отвёз его в другой сервис по ремонту и мне его отремонтировали в течении часа заменив всего одну деталь (электролитический конденсатор ) и взяли с меня 2500 за всё. Вот и думайте сами и делайте выводы, что это за шарага, а я туда больше не ногой.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений,напишите компанию,которая вам отремонтировала индукционную варочную поверхность…
Дарья Коноплёва
Хорошая мастерская 👍 Обратились с кофеваркой, и будем обращаться еще ☺️
Бусильда Slesko
Хорошая мастерская
Юлия Хорошева
Мастера так себе. Не захотели возиться с ремонтом. Сначала по приезду в мастерству с техникой, обозначив проблему со слов пожилого человека (бабушки), посоветовали проверить слова и потом вернуться. Проверили, выявили в чем именно проблема, приехали опять, а перед этим прочитали и посмотрели как все можно исправить. Мастер сначала заявил, что деталь нужно менять целиком, что она не разборная, после мы возразили, что разобрать и заменить конкретную деталь можно, после последовал совет, ну вы найдите запчасти, купите и привозите, а там посмотрим. С таким успехом я сама все нашла, заказала, посмотрела YouTube и все заменила. Смысл от такой мастерской, когда ты сначала рассказываешь как починить, потом просишь починить, но тебе прям всеми силами отговаривают.
2 июня 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте,с какой техникой обращались?
К.
Кес .
Потерял пульт от телевизора, а такого же не было в наличии,оперативно помогли по характеристикам подобрать подходящий. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
Александр Балакирев
Большое спасибо за помощь в ремонте стиральной машинки, а именно в ремонте командной платы! Помогли найти быстрое решение проблемы, после чего взялись за ремонт и очень быстро отремонтировали! Думаю буду обращаться в данный сервис и другим буду советовать!!!
mmm mmm
В объявлении написано Диагностика бесплатно а по факту 500 рублей. Оказалось бесплатная Диагностика распространяется не на все товары. Надо уточнять по телефону
PT
Prosto Tak
Вы определитесь уже со скольки работает ваш магазин, в 2ГИС написано с 9:00, здесь с 10:00, а по факту человек пришел в 11:00, после открытия магазина, с не довольным лицом продавец, решил что работает в данном месте первый день, и в целом ничего не знает о ремонте техники и сказал ждать второго мастера, который по его словам придет после обеда.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это вывеска мастерской "Луч" и офис 72. И он работает с 9.00 до 19.00 без выходных. А…
ИА
Ирина Антипьева
Быстро и за приемлемые деньги отремонтировали телевизор. Дали гарантию на 6 мес. Девушка администратор очень вежливая и приветливая. Остались довольны)
ДЕ
Денис Ершов
Качественно и не дорого, достаточно быстро починили телевизор.
ДФ
Дмитрий Федченко
Отличная мастерская. Персонал вежливый, приветливый, улыбчивый, общительный. Не первый раз сдаю бытовую технику в ремонт тут ( хоть и ехать не близко). Мастера своего дела. Телевизор сделали очень быстро, 28 сдал, 29 уже забрал. Так же отличный магазин с запчастями, покупал тут помпу для стиральной машинки, подобрали быстро. В общем все в одном месте, все покажут, все расскажут, и помогут. Если есть проблема с бытовой техникой, советую данную мастерскую.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДШ
Денис Ш.
Хорошие специалисты
30 марта 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Наташа Романовская
Единственный сервис в Хабаровске ,который помог!Спасибо за оперативность!
23 марта 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Николай Соколов
Сдавал плазму на ремонт. Затянули всё это на три недели. Ни разу не позвонили не сказали ничего, пока сам не позвонишь! Отказ в ремонте. Нет запчастей. Так вы позвоните и скажите. Также сдавал индукчионную плиту. У вас там всё в такаранах, отказ в ремонте. Не советую данный сервис.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Николай,напишите пожалуйста номер наряд-заказа,чтоб разобраться в данной ситуации!
Михаил Коваленко
Отличный сервис, качественный и очень быстро выполняют работу
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Артур Заславский
Мастер Илья, дистанционно, отзывчево провел диагностику по волнующей нас проблеме, возникшей в духовом шкафу. Благодаря ему мы решили проблему без присутствия самого мастера, что сэкономило нам всем время.
Артур, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ) Всегда рады помочь 🤝
Автандил Кобахидзе
Единственный сервис, кто взялся за ремонт электроинструментов. Ремонт выполнен достойно👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
ВУ
Виталий Урюпин
Отремонтировали в тот же день! Очень оперативно,разобрались в проблеме,именно в этом сервисе,на дому 2 мастера по объявлению не справились,говорили модуль под замену😂,оказалась проблема в другом.Благодарим сервис Луч!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь !!!
Евгения Марина
Лучший магазин в Хабаровске, год жили с мужем и занимались бизнесом в Хабаровске, единственный магазин который выручил. Продавцы лучшие, всегда помогут с подбором запчастей, даже объяснят как и что поставить. Виктор вообще пушка, самый лучший продовец
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ДЛ
Д Л
Просто незаменимый магазин, в наличии есть всё необходимое, всегда придут на помощь, оперативно, вежливо и по приемлемым ценам)
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Бикмухометова
Самый классный магазин в городе, где есть все в наличии! Персоналу отдельный респект,всегда все расскажут и подскажут, всегда встречают с уважением и улыбкой! спасибо вам что вы есть
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КХ
Кристина Хань
очень понравилось обслуживание,быстро,качественно.Рекомендуем этот сервис !!! Мастера отличные,дали советы ,как в дальнейшем избежать поломок
18 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Куценко
Большой выбор запчастей на бытовую технику, нашёл здесь петлю для люка стиральной машины ктр сломали дети.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Лучший в городе магазин запасных частей для бытовой техники,ассортимент впечатляет.Профессиональный вежливый персонал.Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
юс
юрий сизинцев
Отличный магазин. Найти можно всё. На любую бытовую технику. А, чего. Нет То Анастасия . Все найдет, причем оперативно. Рекомендую . Луч 🔥🔥
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юрий! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЮШ
Юрий Шишкин
Хорошая организация Делают всё быстро и качественно особенно ра ции
17 января 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Андрей Александрович
Звонишь, объясняешь проблему, говорят приезжать. Приехал. В итоге менеджер на стойке стоит и в прямом смысле слова отмазывается (о чем я и сказал ей) придумывает какие-то факты из-за которых они не смогут после ремонта проверить технику на работоспособность.🤣 Очень жаль потраченное время, а ведь ехал из другого конца города.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,укажите дату и примерное время обращение или наряд заказ?
СЮ
Сергей Юрьевич
Очень хорошие и компетентные мастера в первую очередь. Все делают грамотно и качественно, а главное быстро. Лично для меня это очень важно. Не раз к ним обращался за помощью, все сделали и дали рекомендации. Цены тоже приемлимые. Советую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Хорошие специалисты,помогли в день обращения! С новым годом!Побольше вам благодарных клиентов,в вашем не легком труде,обратились по совету и не пожалели!!! Вы лучшие,ребята очень отзывчивые:)
ПШ
Полина Шаля
Юрий ремонтировал старательную машинку , работа выполнена в срок и качественно . 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗
Ольга Козачек
Делали стиральную машинку, сломался амортизатор, всё отлично, работает прекрасно) мастера зовут Юрий, очень хороший человек , лишнего не сказал и не взял👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Людмила Сизинцева
Мастера знают своё дело, ремонтировали посудомоечную машину стиральную. Мастер Юрий от Бога. Рекомендую сервисный центр луч) Спасибо вам за вашу работу
Н-
Никита -
Оперативно,ценник устроил.Спасибо за работу!
Николай Тюленев
Быстро,качественно,не дорого
Андрей Лоскутов
Опытные продавцы всё в одном месте магазин , склад и офис самого сервиса . Удобно и подъехать можно.
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
РН
Ринат Назаров
Удивлен вашим уровнем сервиса, мастер просто молодец, пошел на встречу, за быструю и качественную работу. Много мест для парковок машин возле здания. Девушка администратор, очень вежливая, очень быстро оформила квитанцию, даже открыла дверь на выходе из магазина ! Работают профессионалы своего дела, рекомендую!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сергей Лисогоренко
Хороший ассортимент запчастей, а если чего нет, приввезут на заказ.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь.
Вова Ильичёв
Ваш сервис самый лучший! Рекомендую всем!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!