Судоверфь
2.8
ООО Али
2.8
Елена В
От рынка мало чего осталось. Уже и смысла нет ходить сюда. Испортили всё что можно испортить
Андрей Гавриленко
Только на уличных прилавках осталось хорошее. А внутри с появлением Пятерочки стало совсем худо. Пропали очень популярные магазинчики.
ЛХ
Лили Хайдукова
Убрали рынок, открывают теперь ужасную пятёрочку. А на рынке было всё что нет в этой пятёрочке
БК
Буба Касторский
Я понимаю, что "Пятëрочка", как арендатор, конечно удобней и наверно выгодней для хозяина рынка, но наплевать на мнение жителей целого района, это очень неверный шаг. Убрали целый продуктовый этаж в павильоне, с широким ассортиментов товаров, многие из которых не найти в ближайших сепермаркетах и уж точно их не будет в открывающейся московской "помойке". Надеюсь, что она быстро станет нерентабельной и закроется.
Галина Кульчицкая (Густокашина)
Куда переехали продукты с корпуса 1/3
ИРИНАР Р
Люблю!
с
светлана
Вещевой магазин во втором павильоне на втором этаже. Ужасное обслуживание,продавцы кричат,повышают голос. Не подошли ботинки,товар не смогла вернуть. Отказали. Ни когда больше ни пойду в этот павильон.
Анастасия Кальма
Зашла в магазин на первом этаже для животных . Вроде магазинчик неплохой, и цены нормальные. Купила пару пачек корма влажного и 1 пачку сухого, ушло в районе 800 рублей, но когда пришла домой оказалось что сухой корм просрочен . куда смотрит персонал незнаю.
Рустам Белоусов
Выбора мало
Коновалов Сергей
Нужно было найти мелрчевку для ремонта. Всё нашёл. Всё понравилось.
отказали в книге жалоб , сказав что не знают где она . Жалоба такова - ждала когда взвесят курицу , возле витрины с курицей - с итоге мне сказали «че я там стою , у нас касса тут». Касса , понятно , но для начала вам нужны весы чтоб взвесить курицу , которые стоят возле этой витрины . Книгу жалоб не дали , с это штраф для ип от 10.000₽ ип Гаглоева И.Н
Наталья Карякина
Ужасный продавец в 6том отделе фрукты, больше никогда к ней не зайду. Грубиянка.
Олеся Венцер
Продавец неправильно дает сдачу, ссылается, естественно, на "невнимательность"... Этот отдел напротив корейских салатов. такое замечаем за ней не в первый раз и скорее всего больше ничего там приобретать не будем( иногда заходим за готовыми обедами). считает сумму неверно, не стесняется даже грубить в ответ. Сняла с карты не ту сумму, я знаю, что по безналу тяжело делается возврат, для них нет проблем...Подозрительно, не считаете)))?! Ок, спасибо великодушное за возврат МОИХ денег...
oljona87
Отвратительное отношение к покупателям в хлебном отделе,который после сухофруктов!!!! Грузчик,что с товаром толкнул беременную женщину еще и с грязным ящиком,попросить отойти ведь нельзя!!! Начал рычать... Стоишь тут не отходишь... И хоть бы одна из продавщиц заступилась!!!???вместо этого-"что вы возмущаетесь изо всякой МЕЛОЧИ!!!??? забирайте товар! Он ей путь перегородил, как она его заберет?!!! Пришлось тянуться, это раз! Там итак место мало, это два! Вы только вдумайтесь "толкнуть по-мелочи"! я как обозреватель,неприятная ситуация!!!! Была о них лучшего мнения!!! Продавец, грузчик, повар, да кто угодно. надо в первую очередь оставаться человеком!!!