Опора маркет
3.9
Вакансии
3.9
Людмила Симонова
Не понравилась платная услуга выгрузки товара, выгрузили (еще раз повторюсь) за отдельную плату не туда куда заказывали! Просто вывалить из машины могли и сами, доставку осуществляют лица восточной национальности, делают вид, что не понимают тебя. Очень хочется написать в миграционную службу, чтобы проверили патент на работу этих гран
ВЛ
Валерия Лалетина
Нужна была фанера с распилом по определённым размерам. Откликнулись только на Тополево на мою просьбу. У девчат на кассе оплатила, на складе оператор все разрезал. Молодцы. Рекомендую 👍 На других складах распил фанеры и ОСП не делают
Константин Александров
Так вышло что не хватило профлиста, позвонили в опору маркет ( на тополева) сказали в наличии есть и как раз с8 шоколад 0.45мм. Оплатили, загрузили привезли и😮 мягко говоря удивились. ( удивились именно в моменте сравнивая их с моими листами реально толщиной 0.45мм) На деле ваш лист наверное даже не 0.30. На взгляд и ощущение 0.20мм Выбора у нас не оставалось и прикрутили что есть . Но это развод продавать такое по 1440₽ за лист. Ну или ладно с ценой, это дело каждого. Но пишите реальную толщину. Представляю разочарование ваших клиентов которые закажут большой объем листов 0.45 мм а получить фольгу толщиной как банка коллы.
ADT TAD
Приехал покупать пиломатериалы, вышел грузчик по имени Володя 🤣Пьяный, еле на ногах стоит. Грубил, не хотел выполнять свою работу. В итоге потеря клиентов.
Александр Богданов
Увидел объявление металлочерепица в наличии, по приезду очень важного вида девушки сказали что только под заказ. В общем обычные перекупы с высокими ценами. Большой минус за поведение королев
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль что так получилось, приезжайте проведем экскурсию по нашему производству
EL
Evgeny Likhachev
Хорошо, быстро
Я 👩💻
ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ ГОД ДАЕТЕ ПРАЙС! ГОВОРИТЕ ВЫБИРАЙТЕ И ОФОРМЛЯЙТЕ ПОКУПКУ. А ПО ФАКТУ НЕТ ТОЛКОМ НИЧЕГО. Как дачный сезон начинается к Вам Люди идут а у Вас того сего нет. Очень жаль.
МФ
Мая Федоренко
Владлена Полосухина
Обслуживание 👎 ждал заказ 2 часа
Арина Кузнецова
Советую! Все материалы для ремонта были,помогли с лучшим выбором. В общем сказка!
СП
Сергей Пак
"Опора Маркет"- компания, предоставляющая покупателям качественные и надежные пиломатериалы. Высокое качество материалов и профессиональный подход сотрудников, делает компанию отличным выбором для приобретения древесины различных пород и размеров. Уровень качества материалов, на голову выше чем у той же "ЛесОптТорг", и между этой компанией и "Опора маркет" я без сомнений выдеру компанюи, в совершенстве знающую своё дело -"Опора маркет"
СП
Сергей Пак
Степан Кравченко
Каждая 5 доска…. Просто отвратительно
НН
Наталья Новоселова
Заказывали 40 свай. Сказали срок изготовления-1.5 недели. В итоге кое как увидели свои сваи через 2.5 недели. На мои вопросы по телефону: где сваи? Ответ был: мы не можем дозвониться до производства! Перезвоним. И не звонили 3 дня. Пока не заехали сами в офис. Доставщик привез и отказался выгружать сваи, сказав, что это отдельная плата. В офисе при продаже не предупреждали!!! Мужу пришлось в одного их выгружать. В общем, обращаться в данную компанию желания больше нет. И остальным не рекомендую.
Игорь
В целом хороший магазин, но цены портят всё, неоправданно дорого по многим позициям.
Элина Преснякова
Все, что нужно было для ремонта все было в наличии. Персонал внимательный к покупателю, помогли выбрать товар. Я довольна обслуживанием, Спасибо!
ЯЧ
Ярослав Чеботарев
Огромное спасибо команде Опора маркет за профессиональный подход и отличное качество пиломатериалов. Особенно порадовал выбор и возможность распила под нужный размер. Рекомендую
Лев Исаков
Доска и брус отличного качества, ровные и без дефектов. Профессиональные сотрудники помогли выбрать нужные материалы и ответили на все вопросы. Обязательно вернусь снова
Руслан Коротков
По соотношению цена/качество один из лучших магазинов стройматериалов. Консультанты вежливы и доброжелательны, могут качественно проконсультировать и дать совет. Выбор хороший. Цены приемлемы.
Юрий Вежин
Рискнули взять штакетник для забора. Жена долго сопротивлялась, а теперь не нарадуется. По участку ветра гуляют, сплошное полотно не поставить, а то по осени унесет весь забор. А теперь летом с реки лёгкий ветерок доносится — красота! И выглядит красиво, как в кино!
Борис Андреев
Моя новая крыша из металлочерепицы - настоящий шедевр! Изготовили в быстрые сроки, и я даже не ожидал такого результата. Качество на высшем уровне, спасибо!
Black Fox
Хороший магазин, практически все есть. Порадовало что есть профнастил, у них собственное производство, поэтому сделали все быстро. Купил сваи винтовые для забора, как я понял они и их сами делают. По сути зашёл пустым вышел с забором. Больше ехать никуда не надо. Даже бригаду продали, молодцы.
Борис Устинов
Наш новый забор из профнастила изменил весь участок. Он выглядит очень аккуратно и достойно. Плюс нельзя не отметить отличное качество материала. Мы с мужем довольны покупкой. Надеемся что она прослужит нам долгие годы.
Ян Комиссаров
Выбор большой. Подъехал в назначенное время, даже на час раньше. Оформил въездные документы моментально. Получил заказ через 15 минут уехал. Хорошая кампания. Рекомендую.
Георгий Шмелев
Металлический сайдинг полностью оправдал мои ожидания. Отличная альтернатива дереву: не гниет, не требует покраски и выдерживает наши суровые зимы.
Тимофей Алехин
Отличный магазин пиломатериалов. Несколько раз заказывал их продукцию, также советовал некоторым своим друзьям и все остались довольны. Товар качественный и надежный, соотношение цена-качество на высоком уровне. Всем дачникам рекомендую покупать пиломатериалы для своих домов, беседок и так далее именно здесь, уверяю, Вы останетесь довольны как я!!!
Мария Преображенская
Сотрудничали неоднократно. Уровень обслуживания на высоком уровне. Профессиональный и доброжелательный персонал. Только положительные отзывы!
Яков Мельников
Большой магазин с необходимым ассортиментом товаров для ремонта и строительства, вежливые,внимательные, готовые проконсультировать и помочь в выборе товара,продавцы,удобное расположение и парковка.
Полина Бердинских
Качественные материалы, соответствующие стандартам, хорошее отношение к заказчикам, ответственные работники. Довольна их работой, и в дальнейшем буду обращаться в эту компанию.
Георгий Никифоров
Толковый магазин, в котором всегда можно найти именно то, что тебе нужно. Продают только качественные строительные материалы, собственно, за это я их и ценю.
Платон Дубинин
Хорошее качество товара, хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Антону за помощь с просчетами необходимого количества материалов. При необходимости буду обращаться к Вам еще.
Вадим Карасев
Большой ассортимент пиломатериалов. Нормальные цены. Удобное месторасположение. Коллектив работает слажено.
ЯК
Ян Корчагин
Уже несколько лет наше производство сотрудничает с данной компанией. Ни разу не было проблем, всегда помогут и подскажут. Материал налицо почти всегда, качество соответствующее. Цены адекватны. Особая благодарность менеджеру. Классно и профессионально обслуживают ничего лишнего.
Наталья Репина
Давно работаем с данной компанией. Отличное качество продукции. Всегда можно получить профессиональную и полную консультацию по продукции. Прайс гибкий, цены радуют. Спасибо за работу. И дальше будем обращаться.
НБ
Никита Беляков
Магазин с широким ассортиментом. Практически всё необходимое для ремонта и строительства есть. Продавцы проконсультируют и помогут выбрать. Работают 7 дней в неделю. Спасибо!
Вячеслав Дружинин
Покупал всего два листа фанеры для самостоятельного изготовления мебели. Приятно был удивлен вниманием менеджеров к моим индивидуальным запросам. Очень здорово помогли: проконсультировали, рассказали об отличиях. Я доволен как качеством фанеры, так и высоким уровнем обслуживания клиентов.
Виктория Кудрявцева
Хороший ассортимент товаров для ремонта, стройматериалов. Внимательные, знающие своё дело продавцы-консультанты. За годы пользования этим магазином ещё не было случая, чтобы отсутствовал нужный мне товар. Рекомендую к посещению.
РБ
Руслан Бочаров
Отличная фирма! Всем рекомендую обращаться! Фирме процветания и расширения! Грамотные менеджеры, всё обьяснят, покажут. Самые доступные цены на пиломатериалы в городе.
ЕР
Ева Романенко
Год назад построили наш загородный дом с мужем, и очень много материалов покупали из данной компании. Есть широкий ассортимент. Обошлось дешево с помощью их сэкономили наше время и деньги. Спасибо вам огромное.
ТП
Тимур Парфенов
Всем доброго дня! Заказывал в большом количестве древесину для постройки бани, а так же для опоры крыши летнего дома. Очень рекомендую. Хорошее качество!!! Что очень порадовало- это не высокая цена. Так же отдельное спасибо персоналу все доходчиво объяснили!
Семен Дядин
Заказывал пиломатериал. Все понравилось, очень приятный менеджер по заказам. Дерево соответсвует заявленному качеству, цена приемлимая, рекомендую данный магазин.
Владимир Осипов
Очень нравится, более того - я постоянный покупатель! Очень большой ассортимент строительных материалов, приемные и вежливые продавцы-консультанты. Хочется пожелать коллективу успехов и хороших покупателей
СО
Святослав Озеров
В загородном доме ремонт затеял, стены нужно было обшить быстро и качествено, решил купить фанеру. Взял здесь, цены — приличные, качеством остался доволен.
Алексей Дюндин
Цены не соответствуют сайту!!!!!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сайт находится в разработке, есть информационное объявление, что цены нужно уточнять н…
Владимир Чернявский
На сайте есть а по факту нет
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем над этим, сайт был запущен совсем недавно, в самое ближайшее время, таких…
Купил два листа фанеры. Сказали что в наличии, оплатил сразу. Прошла неделя....фанеры нет. Не тратьте своё время.
Mikhail Patuk
ничего не делается для улучшения качества обслуживания. Попробовал заказать через сайт доски и брусок. Оплатил сразу он-лайн. И тишина. Прошло 3 часа. Позвонил сам. Зачем то предложили приехать в Тополево и проверить качество... Без комментариев. Какой смысл тогда в интернет покупках, если человек куда то должен ехать и что то проверять? Если на сайте написано лиственница брусок 1-2 сорт. Так значит должны привезти , то , за что человек заплатил. А именно брусок лиственницы 1-2 сорт. А ездить смотреть и проверять - это не проблемы клиента. Так же хочу добавить по доставке. Функция не работает толком. Выбираешь населенный пункт - стоимость не считается.
МП
Михаил Патук
Сегодня Заказал брусок и доску через сайт . Заказ сразу оплатил . Поставил через сайт отметку , что нужна доставка . Прошло 3 часа . Ни звонка , ни смс - ничего . Позвонил сам . Девушка объяснила , что бруска осталось мало и нужно ехать в тополево и смотреть товар . Задаю Вопрос - для чего мне терять пол дня , если я уже все закзал и оплатил ? Договариваемся с оператором , что пришлют фото досок и я приму решение , везти мне товар или нет . Рабочий день подходит к концу , фото так никто мне не прислал . Честно говоря я в очередной раз в шоке от такого подхода компании . Какой то детский сад . Доставка просто грабительски дорогая . От тополево до свечино 25 км . Стоимость 2900 . Это без разгрузки . Посмотрим что привезут , если вообще привезут . Как бы не пришлось тратить время и ехать забирать деньги .
ЮА
Юлия Ашихман
Недавно была в этом торговом центре , нужен был кирпич. До этого Обращалась на Хабаровский завод кирпича, там уже все выкуплено на год вперёд. А в Опоре Маркет продают тот же самый кирпич и по цене завода. Я была приятно удивлена !
ЕД
Елена Данилевич
Строю себе дом. Мониторила цены на пилмат и здесь оказались самые Низкие по городу, качество отличное.👍