Частные стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
Цыплухина Полина
Прекрасно сходила на чистку, персонал вежливый и чуткий, всё понравилось. Отдельное спасибо доктору Ирине Юрьевне)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
СИ
Станислав Исайкин
Был на первичном приеме, врач повредила десну своими ногтями. Снимок не смогли открыть на своём компьютере. Первый раз был настолько отвратительной клинике
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Уточните, пожалуйста, в какой день вы были на приеме и какой номер вашего до…
Евгения Л
Ходим в клинику всей семьей. Любимый доктор Медведев Олег Владимирович,врач с золотыми руками, к тому же умеет создать непринужденную обстановку, отчего лечить зубы совсем не страшно (даже весело).
18 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Благодарим вас за добрые слова!
ЮД
Юлия Дерябина
Отличная стоматология! Очень рада , что обратилась ! Было сложное удаление ‘восьмёрки’, врач Резниченко сработала так , что боли вообще не почувствовала. Процедура выполнена « под ключ», после манипуляции приходила на осмотры и всегда с вниманием и позитивом со мной общались. Также хочу отметить доктора Медведева, он тоже прекрасный доктор!!! Вторую ‘восьмёрку’ тоже буду удалять в Современной стоматологии.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады помочь
Дмитрий Казаков
Сломался зуб под основание, пришлось ставить имплант. Обращался в разные клиники, но здесь оказались самые демократичные цены. Обслуживание на уровне, равно как и специалисты профессионалы своего дела. Рекомендую! Ну и особая благодарность врачу Картавому Артёму Владимировичу за качественно выполненную работу.
12 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Л
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Современная Стоматология. Изначально обратилась туда с ребёнком. Сыну было 4 . У стоматолога были первый раз. Очень грамотный подход к ребёнку. Доктор Радчикова. Потом пошла сама. Лечу зубы у Медведева Олега Владимировича. Замечательный врач!!! Хирург Феденович Евгения Михайловна, врач от бога! ортопед Картавый Артём Владимирович. Спасибо большое!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за теплые слова. Рады работать для вас ❤
СА
Светлана Адольф
Замечательный приветливый персонал! Очень внимательные. Ставила коронку всё отлично и цена по сравнению с другими клиниками адекватная. Буду и дальше обращаться в эту клинику тем более рядом с домом.
Павел G
Понравился профессиональный подход врача, внимательность ко мне как к клиенту. Удалили зуб мудрости быстро, легко, нечего не заметил. Лезет ещё один приду к Вам.
ТК
Татьяна Картушина
Прекрасные специалисты, а Артем Владимирович мастер своего дела, очень благодарна этой клинике за то , что не стыдно теперь улыбаться)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
АЗ
Анна Зайцева
Недавно посетила стоматологию для удаления зуба у врача Борисова. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря его профессионализму. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание!
Владимир
Хочу поделиться опытом лечения у стоматолога Медведева. Он предложил отличный план лечения, процедуры были безболезненными, результат впечатлил. Рекомендую его всем!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛД
Людмила Дурова
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам отличной стоматологической клиники, за качественное обслуживание, высокий профессионализм, выше всех похвал, внимательно, чуткое отношение к клиенту.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
SA
Svetlana Aleksandrovna
Сегодня посетила данную стоматологию.Все очень чисто и уютно,вежливая девушка встречает.Немного пришлось подождать,т.к мой врач,немного задерживалась,я всё понимаю,всякое бывает.Но я сама боялась опоздать, к определённому времени из-за этого,поэтому пришлось чутка понервничать.Но Ирина Лебедева,быстро расположила к себе,пообещала что успеем.И правда, даже немного раньше,и качество при этом ни капли не пострадала,я осталась ооочень довольна!А на ресепшене извинились скидкой за ожидание,это вдвойне приятно.Приду сюда обязательно и не раз!Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Иванов
Отличная стоматология. Большое спасибо Медведеву Олегу Владимировичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
МЛ
Макар Лунин
Пользуюсь услугами клиники уже давно. Очень качественная аппаратура и материалы, после лечения ни разу не было никаких осложнений или побочных явлений. В общем - настоятельно рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
Александр Тришкин
Мне удаляли зуб в данной клинике, конкретно Александр Сергеевич всё прошло хорошо лучший врач
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Спасибо коллективу за добросовестное отношение к своим пациентам Здесь уже наблюдаемся всей семьей огромная благодарнсть Медведеву Олегу Владимировичу Вчера на приеме у него был мой ребенок где еще провел беседу как ухаживать за своими зубками В клинике всегда уютно и чисто и отзывчивый коллектив
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы цените нашу работу.
Александр Иванов
Хочу выразить огромную благодарность Медведеву Олегу Владимировичу , стоматолог от бога !👏 Я очень сильно боялась стоматологов , очень долго тянула лечение Но все таки решилась , и ничуть не пожалела , благодаря Олегу Владимировичу я больше не боюсь стоматологов 😅 Все безболезненно , все очень красиво и аккуратно🥹 Если идти к стоматологу , то только к Медведеву Олегу Владимировичу 🤩 У вас талант!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за доверие и теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Юлия Гоголева
Врач члх очень хорошо объясняет, что на кт, как лечить зубы и составил план лечения, персонал классный
Сергей Летунов
ставил коронку на задний зуб, в целом все понравилось, цена адекватная, врач профессионал. единственное, что расстроило это цвет коронки отличается от моих зубов , прям какого то слишком желтого оттенка (да цвет на макете мы подбирали с врачом, но на макете цвет будто был намного светлее :/ )
Андрей К
По мне все хорошо, не один год являюсь клиентом… делают быстро, цены приемлемые… единственное запись зачастую надолго вперёд… не всегда можно так заранее рассчитать поход к стоматологу…
Людмила Рыжова
Отличная стоматология! Олег Владимирович - лучший стоматолог! Профи!
Елена Соболева
Выражаю огромную благодарность Медведеву Олегу Владимировичу. Потрясающий врач.
Rendy YES
Хочу поблагодарить Олега Владимировича Медведева! Нашёл подход к ребенку , очень вежливый, грамотный . Теперь будем ходить , только к нему. Очень хороший стоматолог!!!!
Мое добро
Чисто уютно, на ресепшене вежливая женщина, умеет общаться с клиентами. Врач попался молодой, пассивно-агрессивный, от такого хотелось мгновенно убежать, что и произошло.
Ольга Маскалева
Отличная клиника!
ТБ
Татьяна Борисенок
Алия Нигметулловна и Владислав Павлович - врачи от Бога. Глубокая благодарность профессионалам своего дела
Василич .
Алия Нигметулловна, Врач, с большой буквы! Профессионал своего дела, быстро, качественно, безболезненно, эстетично. Лечусь и доверяю только ей.
Татьяна Макейкина
Лучшая стоматологическая клиника. Вежливые и улыбчивые администраторы, а врачи настоящие профессионалы в своём деле. Были приемы обычные и экстренные случаи, ни разу не отказали в лечении. Хочу отдельно отметить доктора Алию-Золотые ручки, хожу на прием с удовольствием и только к ней. Ещё хочу отметить, что в клинике всегда чистота и свежесть. Я и моя дочь рекомендуем клинику своим друзьям и знакомым. Некоторые тоже стали пользоваться ее услугами.
Марина Митюхляева
Я безмерно благодарю за лёгкое лечение зубов у моей дочери врачом Медведевым Олегом Владимировичем. У него свой подход)) Рекомендую 100%
Екатерина Осипова
Отличная клиника! Доброжелательная обстановка со стороны администраторов и врачей! Медведев Олег Владимирович лечит быстро, аккуратно, безболезненно! Обычно боюсь стоматологов, но врач добрым общением настраивает на приятную атмосферу! Так же доверила Олегу Владимировичу своего 5-летнего сына. Тоже без проблем выдержал гигиену и лечение кариеса! Помимо лечения, ставила еще себе коронки - понравилось! Работа отличная! Радует ценовая политика! Цены относительно низкие, качество - на высшем уровне!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за доверие! Мы всегда готовы заботиться о вашем комфорте в нашей клинике!
Любовь Дорошкевич
Алия Нигметулловна, молодой, но хороший специалист. Эффективно и действительно безболезненно ставит местную анестезию, которая как действует быстро, так и быстро проходит после лечения. Лечение проводит быстро, но при этом качественно. Пунктуальна. Ведёт себя профессионально, не смотря на одинаковый возраст, разговаривает мягко, успокаивая, но уверенно, чувствуешь, что ты у врача. В кабинете чисто, воздух свежий, от врача нет посторонних запахов никотина, например. Раньше боялась приёмов у стоматолога, а данного врача посещала даже за час до филармонии, знала что не расковыряют рот, как бывали инциденты в других клиниках. Ассистент вежлив, опрятен. Администраторы доброжелательны, всегда на месте, на звонки отвечают. Есть оплата наличным и безналичным расчетом, без навязывания наличного. При частом посещении клиники встречала разную возрастную категорию в холле, ни разу не слышала негатив: бабушки довольные, дети хвастаются родителям, что было не больно. Пломбы и коронки доверяю только этому специалисту. Также хочу отметить Владислава Павловича, челюстно-лицевой хирург. Быстро и безболезненно поставил имплант, уже больше года хожу и улыбаюсь широко. Переживала, так как у меня контактный дерматит на металл, низкий болевой порог и часто делаю мрт, чтобы не было ограничений в этом нюансе. При установке делали снимки на месте. Пока искала хирурга, в одной клинике могли оставить воспаление, предложив нацепив сверху коронку, в другой клинике стоимость была в 5 раз выше. Вообщем, хорошая клиника, из минусов только запись на несколько недель вперёд, но это логично при данных аргументах. Лучше подождать, но получить качественное лечение. P.s. Олег Владимирович- грамотно и с первых секунд нашёл подход к маленькому пациенту с синдромом Туррета, словно маг без танцев с бубнами- окутал ребёнка психологией, лучше чем в трёх крупных специализированных детских клиниках. Вылечил за раз два зуба, без стресса для ребёнка, что в её случае важно. Профессионал. Безмерно благодарна!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за положительный отзыв! Честность и высокое качество услуг - пр…
Елена Бокач
Отличная клиника, лечу зубы себе и детям , несколько раз приходилось обращаться за экстренной помощью , всегда принимали , никогда не отказывали . Лечимся у Синяковой Алии , очень чуткий врач и профессионал своего дела . Протезировалась у Картавого Артема Владимировича , тоже отлично .
Павел Иванич
Первый раз посетил клинику 10.10.23. Был на осмотре, врач в результате осмотра посоветовал записаться к ортопеду на консультацию и сделать снимки, воспользовавшись советом я записаля на приём 16.10.23 в 16-30. На кануне посещения со мной связалась администратор и попросила перенести время приёма на 18-00, я согласился. 16.10.23 в 17-30( когда я уже направился в клинику), мне опять позвонила администратор и попросила подойти на 15 минут позже. Так как я уже шёл, то решил подождать в клинике. Примерно в 18-10 я выяснил, что оказывается передо мной ещё не принимали женщину, которая была записана на 17-30. Я конечно же читал перед посещением отзывы, но думал, что это единичные случаи и меня это обойдёт, но увы видимо у них это закономерность. Пообщавшись с о знакомым, который туда уже обращался, он подтвердил, что он так же сталкивался с данным фактом.
Анастасия Будко
Огромная благодарность врачу Алие за ее Золотые руки и отзывчивость! Очень приятная девушка, всегда проконсультирует и даст рекомендации. Если лечить зубы, то только к ней, гигиену зубов делает идеально, процедуры безболезненные! Мой лучший стоматолог ❤️! Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваше доверие!
AlexD21 GOD
Адекватные цены за золотые руки
19 сентября 2023, официальный ответ
AlexD21, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Александр Сычёв
Отличная стоматология Помогли в трудную минуту Всё хорошо сделали Особая благодарность Алданцевой Виктории и её помощнице и Медведеву Олегу Владимировичу, чуть не забыл Администратору тоже огромное спасибо В общем всем огромное спасибо Отличная клиника всем рекомендую
Анна Гурская
Хочу выразить огромную благодарность Алие, самый лучший стоматолог. К ней хожу уже 8 лет. Видно что она любит свою работу, всегда внимательна и аккуратно. Ходим всей семьёй только к ней. Ребёнок боялся стоматологов до ужаса,а она выличила все безболезненно. Нашла подход. Спасибо большое ❤️. Клиника хорошая. Цены не дорогие.
ТА
Тишкевич Александр
Я влюблен в профессионализм стоматологии!
Екатерина Беспалова
Приходила в данную стоматологию в феврале 2023. Во первых хочу выразить благодарность Синякову В.П.- не ожидала, что удаление зуба мудрости пройдёт настолько безболезненно. Ему ставлю отдельно 5 баллов. Он - мастер! Так же приходила на чистку и осмотр к другому врачу, который насчитал мне 24 больных зуба!!! 24, Карл!!! Естественно за каждый нужно было отдать по 4100 р. + один зуб, особо сложный, он предлагал лечить в 3 этапа. В общей сложности за этот зуб предполагалось отдать 21000 р. Всë это вызвало во мне сомнения, зубы у меня в прекрасном состоянии, регулярно прохожу чистку, пользуюсь нитью, мне далеко не 80 лет. Решила обратиться в две другие клиники на осмотр. И что вы думаете? 3 больных зуба вместо 24х!!! 3!!! Особо сложный зуб мне вылечили за 1 этап, вместо трёх. Когда я рассказала, что у меня нашли 24 больных зуба врачи посмеялись и сказали, что видать у стоматолога ипотека🤣 Я конечно всë понимаю, но настолько нагло наживаться на пациентах это надо уметь!!! Интересно даже, как он мне собирался здоровые зубы лечить - сверлить по здоровым?! 🤬
С .
Удаляла нижние восьмерки у Синякова Владислава Павловича. Удаление прошло быстро и безболезненно. У хирурга золотые руки. Ценник в клинике тоже очень приятный, плюс действует система семейных скидок.
Наталья П
Отличная клиника! Хочу выразить особую благодарность врачу Алие. Чуткая, внимательная, делает всё быстро и качественно. Я проходила лечение и протезирование, а дочери она удаляла молочные зубы. Всё прошло замечательно, спасибо! Хочется, чтобы все стоматологи были такими доброжелательными и ответственными! В целом о клинике приятное впечатление, персонал приветливый, чисто, уютно.
АЯ
Алексей Яровой
Сказать, что коллектив -супер, не сказать ничего!!! Начнём с записи на приём: администратор Лариса (я в основном с ней контактирую) подбирает дату и время с учётом всех моих хотелок:). При наличии ближайшей даты обязательно уведомляет! По прибытии в клинику радует доброжелательная обстановка, в которой чувствуешь себя не просто пациентом, а VIP-клиентом (предупредительное общение, консультирование). И снова спасибо Ларисе:)! Приём ведут очень профессиональные врачи (Алия и Влад). Я был у многих врачей (мне уже много лет:))), но они- совершенно другой уровень! Все настолько быстро, качественно, с использованием новейших достижений стоматологии! И по окончании приема ты снова попадаешь в облако внимания администраторов ( конечно же Лариса)!!! Но надо добавить и немного критики…в свой адрес: зубы вылечены, а посетить Стоматологию снова хочется!:))) СПАСИБО ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
X K
Не скажу что плохая стоматология,ранее лечила 2 зуба, сделали качественно. Но вот какая ситуация. Устанавливала две временные пластиковые коронки по направлению ортодонта , т.к планировала установку брекет- системы. Врач очень обходительный, сделал все аккуратно, дал рекомендации. Буквально через несколько дней отвалилась одна коронка, сразу позвонила в клинику, назначили прием, поставили бесплатно, тут я уже попросила гарантию на эти коронки, дали гарантийный талон на 1 год. Затем отвалилась другая коронка, опять позвонила записалась, опять приклеили. Позже снова отвалилась коронка, которую уже переклеивали. Для меня было очень важно чтобы коронки были поставлены качественно и не отвалились когда я установлю брекет- систему. Решила притормозить с установкой брекетов, боялась что коронки отвалятся снова. Кстати брекеты сначала решила ставить в этой же клинике, но отношение администратора напрочь отбило это решение, хоть я уже и была на консультации ортодонта этой клиники и взяла направление на все последующие нужные манипуляции. Прошло время,коронки держались, установила брекет- систему в другой клинике. И вот сегодня опять отвалилась коронка. Позвонила в клинику, спросила как правильно поступить в этой ситуации. Администратор сказала что врач будет завтра, вот завтра звоните и спрашивайте. Я попросила чтобы завтра уточнили у врача и перезвонили мне, на что мне снова сказали звонить самой. Настаивать я не стала, это в моих интересах, несомненно.
ОЯ
Ольга Яровая
Отличная клиника, работа персонала на высшем уровне, отзывчивые, доброжелательные администраторы, профессиональные врачи. Решила свою проблему с потемнением зубов, до этого ни один врач не предлагал данное решение. Не пришлось ставить виниры. Очень довольна, ходим всей семьей.
ЕН
Елена Никитина
Замечательная стоматология! Врач Алия очень чуткий и грамотный стоматолог. Легко находит контакт с детками, всей семьей только к ней, очень рекомендую, каждый визит максимально комфортный и качественный)
Семен Сереков
Приходили с ребенком сначала на осмотр, врач определил, что нужно поправлять прикус. Брекеты уже поставили, ребенок не жалуется, всё удобно, да бог так и будет дальше)
Элла Хамазюк
Это лучшая стоматология! Врач Алия очень заботливая, аккуратная, никогда не сделает больно😊 вылечели у нее с мудем зубы, быстро, без лишних навязываний дополнительных услуг и визитов! хирург тоже очень хороший, вырывали зубы мудрости, без боли и практически без отека, не считая первый вечер после удаления! Очень доброжелательный, приветливый персонал. Всегда напоминают о предстоящем визите, что очень удобно, т.к. записываться приходится очень заранее (хороший врач без работы не сидит🙂) и ещё один немаловажный аспект - это относительно не высокие цены! Спасибо Вам за Вашу работу!
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания. С уважением…
Яна Бутылкина
Вылечила зубы себе и ребенку. Врач стоматолог Алея самая заботливая и профессиональная, достойна 10ти звезд) Успехов вашей клинике и процветания!
ИШ
Ирина Шагаева
Отличная клиника! Профессиональный подход! Внимательный и вежливый персонал! Обращалась с разными проблемами: удаление зубов мудрости, гигиена, лечение, протезирование, все сделали на высшем уровне! Цены приятно удивили) Успехов и процветания вашей замечательной клинике!