Частные стоматологии
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
ТК
Татьяна Картушина5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Цыплухина Полина7 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались.
СИ
Станислав Исайкин6 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Уточните, пожалуйста, в какой день вы были на приеме и какой номер вашего до…
Александр Тришкин19 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Владимир56 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ЛД
Людмила Дурова21 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Артём Иванов23 отзыва
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
ЗР
Захар Разин7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Л18 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Благодарим вас за добрые слова!
Ольга Маскалева15 отзывов
Любовь Дорошкевич11 отзывов
Алия Нигметулловна, молодой, но хороший специалист. Эффективно и действительно безболезненно ставит местную анестезию, которая как действует быстро, так и быстро проходит после лечения. Лечение проводит быстро, но при этом качественно. Пунктуальна. Ведёт себя профессионально, не смотря на одинаковый возраст, разговаривает мягко, успокаивая, но уверенно, чувствуешь, что ты у врача. В кабинете чисто, воздух свежий, от врача нет посторонних запахов никотина, например. Раньше боялась приёмов у стоматолога, а данного врача посещала даже за час до филармонии, знала что не расковыряют рот, как бывали инциденты в других клиниках. Ассистент вежлив, опрятен. Администраторы доброжелательны, всегда на месте, на звонки отвечают. Есть оплата наличным и безналичным расчетом, без навязывания наличного. При частом посещении клиники встречала разную возрастную категорию в холле, ни разу не слышала негатив: бабушки довольные, дети хвастаются родителям, что было не больно. Пломбы и коронки доверяю только этому специалисту. Также хочу отметить Владислава Павловича, челюстно-лицевой хирург. Быстро и безболезненно поставил имплант, уже больше года хожу и улыбаюсь широко. Переживала, так как у меня контактный дерматит на металл, низкий болевой порог и часто делаю мрт, чтобы не было ограничений в этом нюансе. При установке делали снимки на месте. Пока искала хирурга, в одной клинике могли оставить воспаление, предложив нацепив сверху коронку, в другой клинике стоимость была в 5 раз выше. Вообщем, хорошая клиника, из минусов только запись на несколько недель вперёд, но это логично при данных аргументах. Лучше подождать, но получить качественное лечение. P.s. Олег Владимирович- грамотно и с первых секунд нашёл подход к маленькому пациенту с синдромом Туррета, словно маг без танцев с бубнами- окутал ребёнка психологией, лучше чем в трёх крупных специализированных детских клиниках. Вылечил за раз два зуба, без стресса для ребёнка, что в её случае важно. Профессионал. Безмерно благодарна!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за положительный отзыв! Честность и высокое качество услуг - пр…
Павел Иванич43 отзыва
Первый раз посетил клинику 10.10.23. Был на осмотре, врач в результате осмотра посоветовал записаться к ортопеду на консультацию и сделать снимки, воспользовавшись советом я записаля на приём 16.10.23 в 16-30. На кануне посещения со мной связалась администратор и попросила перенести время приёма на 18-00, я согласился. 16.10.23 в 17-30( когда я уже направился в клинику), мне опять позвонила администратор и попросила подойти на 15 минут позже. Так как я уже шёл, то решил подождать в клинике. Примерно в 18-10 я выяснил, что оказывается передо мной ещё не принимали женщину, которая была записана на 17-30. Я конечно же читал перед посещением отзывы, но думал, что это единичные случаи и меня это обойдёт, но увы видимо у них это закономерность. Пообщавшись с о знакомым, который туда уже обращался, он подтвердил, что он так же сталкивался с данным фактом.
AlexD21 GOD59 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
AlexD21, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ТА
Тишкевич Александр5 отзывов
Екатерина Беспалова1 отзыв
Приходила в данную стоматологию в феврале 2023. Во первых хочу выразить благодарность Синякову В.П.- не ожидала, что удаление зуба мудрости пройдёт настолько безболезненно. Ему ставлю отдельно 5 баллов. Он - мастер! Так же приходила на чистку и осмотр к другому врачу, который насчитал мне 24 больных зуба!!! 24, Карл!!! Естественно за каждый нужно было отдать по 4100 р. + один зуб, особо сложный, он предлагал лечить в 3 этапа. В общей сложности за этот зуб предполагалось отдать 21000 р. Всë это вызвало во мне сомнения, зубы у меня в прекрасном состоянии, регулярно прохожу чистку, пользуюсь нитью, мне далеко не 80 лет. Решила обратиться в две другие клиники на осмотр. И что вы думаете? 3 больных зуба вместо 24х!!! 3!!! Особо сложный зуб мне вылечили за 1 этап, вместо трёх. Когда я рассказала, что у меня нашли 24 больных зуба врачи посмеялись и сказали, что видать у стоматолога ипотека🤣 Я конечно всë понимаю, но настолько нагло наживаться на пациентах это надо уметь!!! Интересно даже, как он мне собирался здоровые зубы лечить - сверлить по здоровым?! 🤬
АЯ
Алексей Яровой4 отзыва
Сказать, что коллектив -супер, не сказать ничего!!! Начнём с записи на приём: администратор Лариса (я в основном с ней контактирую) подбирает дату и время с учётом всех моих хотелок:). При наличии ближайшей даты обязательно уведомляет! По прибытии в клинику радует доброжелательная обстановка, в которой чувствуешь себя не просто пациентом, а VIP-клиентом (предупредительное общение, консультирование). И снова спасибо Ларисе:)! Приём ведут очень профессиональные врачи (Алия и Влад). Я был у многих врачей (мне уже много лет:))), но они- совершенно другой уровень! Все настолько быстро, качественно, с использованием новейших достижений стоматологии! И по окончании приема ты снова попадаешь в облако внимания администраторов ( конечно же Лариса)!!! Но надо добавить и немного критики…в свой адрес: зубы вылечены, а посетить Стоматологию снова хочется!:))) СПАСИБО ЗА ЗДОРОВЬЕ!!!!
X K13 отзывов
Не скажу что плохая стоматология,ранее лечила 2 зуба, сделали качественно. Но вот какая ситуация. Устанавливала две временные пластиковые коронки по направлению ортодонта , т.к планировала установку брекет- системы. Врач очень обходительный, сделал все аккуратно, дал рекомендации. Буквально через несколько дней отвалилась одна коронка, сразу позвонила в клинику, назначили прием, поставили бесплатно, тут я уже попросила гарантию на эти коронки, дали гарантийный талон на 1 год. Затем отвалилась другая коронка, опять позвонила записалась, опять приклеили. Позже снова отвалилась коронка, которую уже переклеивали. Для меня было очень важно чтобы коронки были поставлены качественно и не отвалились когда я установлю брекет- систему. Решила притормозить с установкой брекетов, боялась что коронки отвалятся снова. Кстати брекеты сначала решила ставить в этой же клинике, но отношение администратора напрочь отбило это решение, хоть я уже и была на консультации ортодонта этой клиники и взяла направление на все последующие нужные манипуляции. Прошло время,коронки держались, установила брекет- систему в другой клинике. И вот сегодня опять отвалилась коронка. Позвонила в клинику, спросила как правильно поступить в этой ситуации. Администратор сказала что врач будет завтра, вот завтра звоните и спрашивайте. Я попросила чтобы завтра уточнили у врача и перезвонили мне, на что мне снова сказали звонить самой. Настаивать я не стала, это в моих интересах, несомненно.