Сациви
Кафе грузинской кухни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1919
Вакансии
4.4
1917 отзывов
НЧ
Надежда Чепелева
Шикарная кухня, прекрасное обслуживание!!! Пришли по совету коллеги, сами впервые в городе - советую посетить каждому!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим за высокую оценку! Будем рады снова увидеть Вас❤️
Ис
Информация скрыта
Очень вкусно. Жаль что нет бумажного меню с картинками, а интернет не всегда работает, чтобы посмотреть в электронном виде.
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в гостях вновь❤️ Вы всегда можете подключиться…
Анна Антонова
Отличное кафе, были здесь с мужем, отмечали годовщину, нам очень понравилось, персонал безумно отзывчивый,атмосфера прекрасная, бонусом была бутылочка шампанского и поздравления от персонал.
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вы разделили с нами такой важный день! Будем ждать…
Анастасия Анастасия
Заказали заранее доставку, за день до 8 марта на 18:00. На следующий день нам перезвонили в 17:39, снова спросили будет самовывоз или доставка и сказали, что заказ доставят в течении часа. На вопрос, почему доставка будет не вовремя, ответили, что у них произошел сбой в системе, но я считаю, что тогда хотя бы надо было как-то компенсировать сладким презентом, а не простым извинением. Все таки праздник, поэтому заранее все заказали, а доставка подвела. Причем на пакете было указано время 18:00, в чеке тоже все зафиксировано. Заказали 2 катами нагебит, причем оба блюда пришли чуть теплыми, а хачапури сокоти холодное, пришлось все греть. Сам заказ привезли в 18:34. Прошу уделить особое внимание к доставке, ранее таких проблем не было. По вкусу еды претензий нет.
8 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что в такой важный день мы Вас подвели. При…
Тоня Венцова
прекрасное место, которое оставляет только положительные впечатления❤️ огромное меню с большим количеством вкусных позиций. особенно хочется отметить невероятно приятный персонал. парень, который нас обслуживал, просто душка! помог выбрать вкусное вино, что сделало вечер еще лучше. спасибо вам большое, обязательно придем снова!
5 февраля 2026, официальный ответ
Тоня, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего кафе❤️
Анастасия И
Часто посещаем это заведение, и вот в очередной раз 04.02 приходили поужинать с Мужем, прекрасная Дарья нас обслуживала. Очень нравится уют в Сацивии, кухня вкусная, повару большое спасибо чувствуется его профессионализм! Весь персонал приятный и приветливый, Дарья очень милая, внимательная и аккуратная девушка♥️ в честь нашей годовщины с мужем преподнесла приятный подарок-бутылочку игристого. Рассказали своим друзьям, и вам рекомендуем к посещению с поводом и без повода!🔥
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой душевный отзыв! Мы рады, что Вы разделили такой важный день с нами! Ж…
Алмат Каримов
Очень хороший ресторан , всегда все блюда вкусные , прекрасные и достойные , очень люблю ходить к вам , спасибо вам большое , но сегодня очень грубо повели себя на выдачи заказов , заказал домой вкусную еду на ужин и хотел с кайфом поесть ,настроение было прекрасное так как в ожидание вашей превосходной кухни и просто на, как плевок в душу и настроение сразу испортилось и аппетит пропал, ничего не хочу плохого сказать про вашу кухню всегда на 10/10 , но персонал пожалуй хромает и не слабо 3/10 нужно быть проще и все будет хорошо 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Алмат, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, что было не так, чтобы мы могли разобрать…
Олеся Кезина
Пробовали новую позицию в меню - бургер, очень вкусный! Соус на основе грузинской аджики 🔥 Дочь в восторге от Наполеона, нежный и пропитанный. Ну а домашнее вино полный восторг! Отдельное благодарность официанту Елизавете ❤ обслуживание на высоте!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в гостях❤️
к сеня
посещали ресторан с молодым человеком, забронировали стол с 19:30 до 22:00 и думали, что не успеем насладиться атмосферой и едой, но в итоге уложились ровно в это время! еда очень вкусная, подают ее достаточно быстро, не смотря на большое количество гостей. цены для ресторана очень демократичные, посещение оставило только положительные эмоции 🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Мы рады, что смогли наполнить теплом и уютом Ваш вечер❤️
Александра Иванова
Спокойная, уютная атмосфера) музыка на фоне прекрасна!) вкусное вино, еда) хорошие ребята- официанты, все отзывчивые, приветливые.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Уже ждем Вас снова в гости❤️
Имирхан Чубанов
Лучшее место в Хабаровске , профессионализм на уровне!!! Спасибо управляющему и всему персоналу ))))
14 января 2026, официальный ответ
Имирхан, благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас в гости снова❤️
УП
Ульяна Петрова
Очень отличное заведение))) официант Ксения прекрасно нас обслужила замечательно))) отдельное ей спасибо))) все красиво , а ,главное , вкусно!!! Обязательно придем сюда еще раз)))
12 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за то, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова❤️
Полли Смит
Решила заказать доставку домой покушать, сначала мой заказ был на 980р, при оформлении высветилось, что доставка 270р, когда я доказала блюда до 1390р, доставка оказалась бесплатной в приложении. Звонит менеджер и говорит, что надо ещё заплатить за доставку, так как я не вхожу в радиус доставки, тогда я решила посмотреть карту доставки, но она даже не открывается и не копируется, на что менеджер сказал, что сейчас вышлет карту на вотсап, и сбросил трубку. Я выслала скриншоты, что в приложении у меня доставки нет, но что мне ответили, что без оплаты доставки, мы ничего готовить не будем. Очень не приятный молодой человек, разговаривал очень высокомерно. Надеюсь передадут всю информацию руководству, наладят приложение и поправят сервис сотрудников. И в итоге заплатила за доставку, так как была сильно головная, но не должна была. Все скриншоты прилагаю)
12 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Нашли Ваш заказ, действительно, Ваш адрес входит во вторую зон…
Светлана Черкасова
Все вкусно, уютно, быстро! Стараемся к Вам возвращаться 🤘🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Анна Добрая
очень вкусные хачапури, вежливые официанты, меня обслуживала Ангелика и в прошлый раз высокий парень, знание меню и тд. все присутствует, коммуникабельность.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤️
Анна
Посещали с друзьями 15.03.2026 года заведение примерно в 22:30. Заказывали лимонад ананас-лемонграсс. На вкус лимонад был как вода, чуть сладкая без вкуса. На наши претензии к нам подошла менеджер Дарья, объяснив ей про лимонад услышали отработку возражения - «ну мы делаем на кордиале, если бы лимонад был реально с ананасом, он бы стоил 1000 и выше». Очень резко и с каким то презрением отвечала. Нам не трудно купить лимонад за 600+ рублей, но как будто она нам показала своим видом, что мы не можем себе этого позволить)) Из плюсов нам убрали его из чека, предложили другой напиток. Но вы пересмотрите свой сервис к гостям, и Купить ананас в броско маркете 1кг - 260р, газировка 100р, наценка 300%
17 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Она помогает нам стать лучше❤️ Обязательно проведем работу с пе…
Юлия Грудина
Не понравилось ( Было не вкусно…В моменте в зале появился не приятный запах (будто резина или сырость какая-то,аж пропал аппетит) Я не предирчива в еде,но это было правда не вкусно,пересолено и жирно… Также очень дорого,для такого качества еды …
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату визита, зал, в котором Вы находились…
Томас Кююле
Возможно просто грузинская кухня это не мое. Но я считаю, что неоправданно дорого. Как будто не соответствует цена = качество. Салат что-то 800 рублей, 200гр. Не сказать что что-то вау по вкусу, порции очень маленькие.
20 февраля 2026, официальный ответ
Томас, благодарим за обратную связь!Она позволяет нам стать лучше❤️
Ольга Радченко
Отличное обслуживание, вкусная кухня! 🤎 Официанты вышколены и предлагают блюда со знанием дела! На столе всегда была чистота, я салфетку ( использованную) положила, а она уже изчезла! Такие молодцы! Особая благодарность девочкам а рецепшн, которые с улыбкой провожали меня в нужную дверь! Замечательно, что есть комната для курения. Очень рекомендую данное заведение!@🥰💝
26 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤️
КТ
Ксения Трещёткина
Как всегда , самая вкусная кухня ! Из всех грузинских кафе выбираем всегда только Сациви ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады будем увидеть Вас вновь❤️
Денис Давиденко
Отличный персонал, приятная обстановка. И вкусная еда.
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку❤️
Дарья Райдер
Если хочется испортить праздник,то пожалуйста вам сюда,посоветовать к белому вину фаршированные грибы такой вкус,салаты вообще не оправдали ни каких ожиданий ,с угла дуло так ,что хоть шубу надевай. Больше ни ногой .
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и в каком зале Вы р…
ТС
Татьяна Сергеевна
Невозможно наслаждаться атмосферой и отдыхать, слушать живую музыку, когда из помещения сверху долбят басы. Просто бьет по голове
26 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную связь! Постараемся в ближайшее время урегулировать данную проблему🙏🏼
ОТ
Ольга Тихонова
Всë таки надо было заказать традиционные блюда грузинской кухни, типо шашлыков, люля -кебаб, лепёшек,... А вот в части высокой, "изысканной" кухни блюда оказались не на высоте, увы: холодная закуска Сациви, в котором несколько кусочков мяса подались в глубокой тарелке в мучном соусе, пожалуй, самое безобразное явство, не рекомендую!!!Поэтому снизила оценку
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь! Блюдо «Сациви», действительно, на любителя и ценителя грузинско…
Барби Сумоистка
Любимый ресторан, везде уже побывали, всегда возвращаемся сюда. Разнообразие блюд. Персонал приветливый и дружелюбный, хотя многим официантам не хватает опыта, но это нормально. Цены не заоблачные. Всё нравится
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем снова в гости❤️
Екатерина Брадис 💚
Раньше любимое место было, а сейчас заметно хуже стало по вкусу блюд. В последнее время делаем выбор в пользу других мест
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь? Уточните, пожалуйста, дату визита и с какими именно позиция…
JS
Jon Smoke
Хорошее заведение. Рекомендую!Очень вкусные блюда. Вежливые сотрудники ресторана. Уютно, приятно, вкусно, не дорого. Обязательно посетим снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, уже ждем Вас снова у нас в гостях❤️
НТ
Наталья Темнюк
Нас сегодня обслуживала прекрасная официант Ксения Вовкодав, приветливая, очень хорошо понимает клиентов и обслуживает с душой. Выполняла свою работу очень хорошо, нам было приятно здесь находиться! Депутат Законодательного собрания ЕАО Александр Рамазанов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова❤️
Аня Глущенко
Самая вкусная грузинская кухня в Хабаровске, почитала отзывы ниже, типо стали хуже, но сходила сама - все еще на хорошем уровне, еда вкусная, атмосфера все та же.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь! Стараемся для Вас❤️
Anastasia Afonina
Была здесь первый раз, все очень понравилось: атмосфера, музыка, очень вкусная еда! Официанты вежливые, очень было все комфортно ☺️ Я в восторге!😻🤎
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Сергей Климов
Уютное место, большая площадь, удобное расположение. По блюдам мнение не однозначное, что-то вкусно, а что-то я сам делаю гораздо лучше. В частности долма - ни о чем, ну прям разочарование. Отдельный респект персоналу - официант был выше всяких похвал - все оперативно, четко, ненавязчиво, вежливо и предусмотрительно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Вашу оценку! Учтем замечания и будем ждать Вас снова в гости❤️
Вика V
Приятная атмосфера, очень доступный ценник, отдельный плюс за возможность заказать некоторые блюда по половинке, а так же хинкали от 1 штуки. Быстрая подача блюд, просто в восторге, обязательно при посещении Хабаровска вернемся к вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вас увидеть вновь❤️
s_
scorpi _a
Мы сходили в Сациви и эмоции остались только положительные) Хорошая обстановка, вкусная еда, вежливые и приятные официанты. На двоих мы потратили 5 тысяч, (это с учетом первых и вторых блюд, напитков и десерта) Хачапури было очень вкусным) Поэтому цены тоже порадовали) Будем приходить еще!!
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что подарили Вам только положительные эмоции, будем ждать…
Lina 🌸
Посетили данное заведение, всё понравилось. Отличное место, чтобы посидеть и пообщаться в спокойной обстановке. Несмотря на то, что мы не бронировали место предварительно (а это вечер пятницы), нам не отказали из-за отсутствия свободных мест, а предложили немножко подождать. Все заказанные блюда принесли довольно быстро, никакого долгого ожидания не было. Также порадовало небольшое поздравление с днём рождения 🍰 Отдельно хочу поблагодарить официанта Тихона за вежливость и прекрасное обслуживание. Придём к вам ещё ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Поздравляем Вас с прошедшим праздником и надеемся увидеть Вас в нашем…
Rita Von
Мы приехали из другого города, пришли к вам по рекомендации друзей из Хабаровска) было очень здорово и вкусно, очень уютно и классно! Отдельно благодарим официанта Кирилла 🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за теплые слова❤️ Рады были разделить с Вами этот вечер, будем ждать в гости сн…
Altai Khv
Еще год назад я обожал салат с ростбифом в Сациви. 17.07.2025 отдыхали с семьей и решил заказать этот салат. Принесенное блюдо вызвало у меня удивление. Он изменился. Состав,внешний вид ,да и вкус. И все в худшую сторону. На сайте состав и внешний вид отличается от того,что принес официант. Отсутствовали в салате Джонджоли,фишка этого салата ,отвечающая за вкус. Хотя на сайте в составе они есть. Ростбиф был нарезан толстыми пластами и был жестким. Чипсы же оказались старыми и очень твердыми, хотя раньше они приятно хрустели,были воздушными и легко ломались. Вместо ассорти листьев салата-только китайский салат. Если меняется состав и технология блюда,не кажется ли вам разумным ,изменить описание состава во всех источниках. В общем как того требует СанПиН. Хинкали были превосходными,как и всегда. Хачапури на высшем уровне.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день🤍 Благодарим за Ваш отзыв! Джонджоли действительно ушел из нашего меню, обязательно акту…
яи
яна иванова
Обслуживание хорошее, едане понравилась, салат какой-то пресный, соус не понятный.
2 января 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, время Вашего визита и какие конкретно позиции Вам не понравились?
Shadowraze ZXC
Очень вкусная еда раньше не ел грузинскую кухню а после этого кафе её обожаю рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё❤️
Лиза Кабанцева
Замечательное место! Очень вкусная еда и приятная обстановка👏🏻
Лиза, благодарим за обратную связь! Стараемся быть лучшими для Вас❤️
М.
Мария .
Была с компанией в этом заведении первый раз, 18.11 вечером. Сервис как по мне на низком уровне, когда пришли, нас привели к столику, дали меню и ушли. Обычно когда приходишь, то официант говорит, как его зовут и что сегодня он будет вас обслуживать, а тут ничего... Так же был момент, что когда мы покушали, у нас осталась лепешка, соленья и рыбка - официант забрал грязные тарелки, принес новые, но грязные тарелки забрал вместе со столовыми приборами. Обидно, так бы мы все доели. Выбирали меню долго, потому что не знатоки кухни данного заведения. Взяли салат с баклажанами - на вкус слишком много уксуса, послевкусие не очень приятное. Тарелка с соленьями была странная- не солёная как положено, а острая, нужно сделать пометку в меню. Лепешка вкусная. Тарелка с рыбкой тоже вкусная, но окуня было больше, ка будто пожалели красной рыбки. А так заведение вполне сносное, атмосфера приятная. Пришла бы я сюда вновь? Пока не уверена, так как не знаток грузинской кухни, то сходила бы еще в другое заведение, что б определиться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Нам передали всю информацию ещё в тот момент, когда Вы были…
Vera Veranda
Сегодня всё было бесподобно! Как и всегда ! Всегда приходите Вас встретят и у Вас останутся наилучшие воспоминания ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку! Будем рады снова подарить Вам лучшие воспоминания❤️
ЕВ
Евгений Вершинин
Ходим с супругой в Сациви почти всегда, когда бываем в Хабаровске. Отличное обслуживание, приятные администраторы и официанты, вкусная кухня. Отличное место, чтобы поесть перед дорогой или просто приятно посидеть вдвоем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за то, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь❤️
Daria M.
Часто бывали в сациви. И всегда на первом месте там обслуживание и персонал, а не кухня. Вежливые девочки всегда помогут и найдут свободный столик. Официанты хорошо смотрят и вовремя убирают грязную посуду. Вот кухня конечно всегда по разному. Бывает очень всё вкусно. А последний раз шашлык из свинины есть невозможно было.Надеюсь будут стараться готовить лучше.
2 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Мы учтем Ваше замечание и примем необходимые меры для его устра…
СШ
Светлана Шестакова
Сегодня были в кафе Сациви.. как всегда вкусно и уютно. Спасибо большое Особая благодарность официанту Елизавете..ее внимание и особая забота сделали наш отдых прекрасным! Спасибо ей особо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова❤️
Л-
Лариса -
Хорошая, уютная обстановка. Отмечали годовщину свадьбы с друзьями. Заказ сделала заранее, пошли навстречу и приняли его день в день (с утра), огромная благодарность за это! Но прийдя, после достаточно энергичного дня (ужин был завершением праздника), на столе были лишь тарелки.... Была договорённость, что холодные закуски будут стоять сразу. Минут через 20,принесли 2 салата... Ждём.. Голодные, остальные блюда... Минут через 10 ещё одно блюдо... Минут через 40-50,в итоге, стол накрыли полностью. Сев за стол сразу хотели заказать напитки, но наш официант ушла,проводив нас к столу. Позвали других (стояли рядом, просто общались, ничем не были заняты), ответили, чтобы ждали своего официанта... В итоге начали мы свою трапезу с едой и напитками, спустя минут 40 с момента нашего прихода. Долма с бараниной не понравилась, из специй, только перец, жгучий... Соли нет, пресно... Все Хинкали также, с очень перченной начинкой, вкуса начинки я не чувствовала из за этого. Взяли с разными начинками, поэтому все были на один вкус... Хинкали с грибами - много лука, порезан крупными кольцами.. Грибного вкуса нет... Перец.. Много..наши мужчины все съели-были очень голодными)) ну а мы, девочки, зато стройными будем)) Вкусное домашнее вино. Подправить работу кухни и выполнять договорённости - вас ждёт успех! Все равно благодарю за возможность провести вечер, нашего волшебного дня, у вас.
31 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за высокую оценку! Обязательно разберемся в ситуации, учтем все замечания и будем…
Анна Кащук
Были семьёй впервые. Все вежливые, приветливые. В понедельник была полная посадка. Нужно бронировать заранее. Обслуживание быстрое, персонал отзывчивый. Кухня тоже понравилась, все вкусно. Вернёмся снова.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что выбираете нас❤️
Алексей Романов
Отличное место с вкусной кухней! Администраторы всегда идут на встречу , помогают , подскажут в любом вопросе. Официанты добрые,вежливые! Вообщем и целом однозначно рекомендую придти сюда ✨
21 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова❤️
Антон Ионов
С женой были здесь на свидании. В целом все понравилось. Быстро обслужили, вкусно накормили. Цена средняя по городу. В общем остались только приятные впечатления. Обязательно заглянем ещё раз 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова❤️
Тимофей Кадочин
Вкусно, но как будто бы совсем нечем наесться. Блюда часто состоят из двух составляющих и приправы. Как по мне - скучновато. Еще лично мне не очень удобно было сидеть.
10 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим Вас за обратную связь! Совсем скоро у нас в меню заходят новинки, надеемся, что…
А❤
Александра ❤️
В целом вкусно. Но есть большое «НО», официантка Ангелика и ее обслуживание оставляет желать лучшего! Мало того, что она не правильно поняла нас, по просьбе перелить недопитое вино, уточнив неправильно у администратора, можно/нельзя — отказала в нашей просьбе, в итоге пришлось вызывать администратора, который быстренько решил проблему. Ходила много раз возле нашего стала, не разу не забрала грязную посуду. Скорее, больше не придем)
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Нам жаль, что мы не смогли оправдать Ваши ожидания. Прове…