Современные системы безопасности
Компания по продаже и монтажу систем безопасности и видеонаблюдения
Вакансии
Л2
Леонид 27
Не дозвонился
Миная Седых
Скидывают звонки. Раз женщина взяла трубку, грубо ответила и положила трубку
ЮК
Юлия Краснова
Данное учреждение провело полную установку противопожарной системы в моем магазине. Все соответствует современным стандартам безопасности. Теперь можно не переживать за различные ЧП. Уверенность в надёжности оборудования и профессионализме компании на 100%. Спасибо за качественную работу!
ПМ
Петр Молчанов
ССБ помогли нам с установкой системы контроля доступа в наш офис. Все нюансы объяснили, показали, как управлять системой. Теперь сотрудники могут входить только по пропускам, а мы всегда знаем, кто и когда заходил. Система работает безупречно, всё на высшем уровне. 10/10!)))
Юрий Белопашенцев
Нужно было поставить систему безопасности в складском помещении. Команда ССБ сделала всё быстро и качественно. Смонтировали видеонаблюдение, датчики движения, пожарную сигнализацию. Всё подключили к мобильному приложению, теперь всегда можем контролировать ситуацию. Отличная работа!
РЩ
Роман Щетинин
Ребята молодцы, своевременно и качественно установили камеру. Камера отлично качества, картинка суперская, все видно. Обращались в другие фирмы никто не согласился на монтаж камеры.
Арсений Ершов
Долго выбирали компанию для монтажа охранной системы и выбрали данную компанию. Отличные специалисты, подробно объяснили все нюансы, подобрали оптимальный вариант. 👍👍👍 Система работает без сбоев, управление удобное. Рад, что выбрали именно их! 😊
Дима Орехов
Обратился за системой контроля доступа в бизнес-центр. Мастера сделали всё быстро, доступно объяснили, как пользоваться. 👍👍👍 Пропуска работают без сбоев, доступ настроен чётко. Надёжный сервис, качество на высоте! 👌
Ксена Эфрос
Нужно было установить противопожарную систему в складском помещении. Компания справилась отлично, оборудование современное, всё протестировали. Теперь знаем, что в случае ЧС система не подведёт. Благодарю за грамотную установку!
Аким Филатов
Специалисты компании установили всё оперативно, провели тестирование. 👍 Противопожарная система надёжная, соответствует современным стандартам. 😎 Уверены, что безопасность на высоте. Спасибо за качественную работу! 👏
ГХ
Георгий Ханов
Для производственного цеха нужно было установить систему контроля доступа... Работу выполнили профессионально), всё проверили, объяснили нюансы). Система работает как по часам). Все четко!))
Анютка Сафонова
Для своего нового офисного здания мы заказывали здесь монтаж противопожарной сигнализации и оповещение. Специалисты сделали проект после и монтаж, работу сделали качественно. Цены на услуги вполне адекватные.
Виктор Кузнецов
устанавливали видеонаблюдение на склад, установили быстро, на следующий день после оплаты. была проблема с интернетом, ребята приехали и помогли разобраться с проблемой, оперативно отвечают на все интересующие вопросы. буду устанавливать наблюдение в коттедже, тоже обращусь сюда же)
ПБ
Полина Боброва
Добрый день! Установили две камеры видеонаблюдения, качество камер хорошее. Также довольна сервисным обслуживанием камер, всё отлично и всем советую!
Екатерина Михайлова
В октябре месяце возникла необходимость установки видео домофона в квартиру. Стала искать исполнителя в 2gis.Нашла данную организацию. По телефону проконсультировали, скинула фото по ватсап, чтоб подобрать подходящее оборудование. Работали по предоплате. В пятницу оплатила, в пн домофон установили и подключили. Всё работало. Но на днях, пропала картинка с улицы. Оказалось, кто то вырвал провода. Позвонила, монтажник приехал, всё устранил, тк случай не гарантийный, то оплатила выезд, но пообещали, если такое повторится, то в следующий раз исправить бесплатно. Когда монтажник выезжал, то мы не знали, что проблема в вырванных проводах, те гарантийные обязательства свои они выполняют, сразу выезжают, а не прячутся и отписываются как некоторые.
МЕ
Маргарита Ефимова
Добрый день хочу выразить благодарность компании ССБ. Работа была выполнена быстро, профессионально. Все грамотно объяснили как что работает. Постоянно находятся на связи. как только понадобилось техобслуживание, сразу же приехали и все наладили. Спасибо большое за работу. Отличная команда. Всем советую!!!
Надежда Ефимова
Компаний, которые предоставляют услуги по подключению и видеонаблюдению много, но хороших мало. Прежде чем я обратилась в компанию ССБ, мне пришлось пообщаться еще с 2-мя компаниями. Одна работать вообще не хотела, я сама бегала за ними, вызванивала, вторая не смогла подобрать нормальный вариант (говоришь инженеру одно, а он подбирает совсем другое.), да и подобранный вариант прислали спустя неделю, потому что забыли. А ССБ - молодцы) Вы и подбираете нормальный вариант, настраиваете, консультируете, поддерживаете, работаете оперативно. Клиентоориентированность на высоте! Все бы так работали). Сегодня обращалась к вам, потому что мне установили новый роутер, и из-за новых настроек ip-камеры отвалились. Ребята по телефону проконсультировали, помогли все настроить, камеры заработали) Спасибо!!!
Владислав Калинин
Получил очень качественную услугу по монтажу видеооборудования в доме, от сотрудников фирмы. А так же консультацию по эксплуатации оборудования. Спасибо огромное, коллективу профессионалов желаю удачи и успехов в работе!
Валерия Петухова
Хочу поблагодарить сотрудников компании за их работу! Нашла эту организацию в 2ГИС, посмотрела отзывы, решила позвонить. С момента звонка до завершения работы - все было идеально. 1. Коммуникация с клиентом - 5! 2. Работа техника и консультация по оборудованию - 5! 3. Согласование деталей, и вся работа менеджера - 5! 4. Установка, монтаж, запуск в работу - 5! Спасибо большое! С Вами очень приятно работать! Последнее время очень сложно найти компанию, которая бы предоставляла отличный сервис и качественно выполненную работу!
ИВ
Инна Васильева
Хотела бы поблагодарить всю команду ССБ. Устанавливали камеры на жилой дом. Всё очень понравилось, прошло все быстро и чётко. Ребята знают своё дело. Спасибо вам огромное!
Аня Соловьева
Подписываюсь под каждым положительным оставленным отзывом. Теперь точно могу сказать, что каждый правдивый. В свою очередь выражаю благодарность ВСЕЙ команде, от менеджеров до монтажников. Очень удобно, что и оборудование и монтаж и соответственно гарантии всё в одном месте. Оперативная обратная связь. Грамотно, чётко и с душой! Устанавливали 4 видеокамеры в МКД со всеми настройками и вводом в эксплуатацию всего за 1,5 дня) Давно я не испытывала такого удовлетворения за потраченные деньги в сфере услуг)) Процветания Вам, команда современные системы безопасности!!!
Александр Плеханов
Отличный сервис! Профессионалы! Приветливые, отзывчивые сотрудники! Как приятно, когда люди подходят к делу с душой и пониманием! Вошли в наше положение, все сделали оперативно, помогли и советом, и делом! Дали год гарантию. Успехов вам и процветания!
Александр Рогов
Ребята с компании ССБ молодцы! Получили заявку, посмотрели на месте, оптимизировали мою заявку, установили. Все четко и оперативно! Спасибо!
Павел Бичуров
Хорошие специалисты!
Сс
Современные системы безопасности, компания по продаже и монтажу систем безопасности и видеонаблюдения
25 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
ЮК
Юлия К.
Преимущество над конкурентами - это быстрое реагирование 😊😊😊 спасибо ребятам за то, что оперативно приехали и все сделали сразу на следующий день, без всяких проблем ! Сделали всё очень аккуратно. Работой довольны, теперь будем всегда обращаться именно к ним 🌹
Семён Крылов
Очень довольны работой, все оперативно. Заявку оформили, инженер выехал быстро на объект. Инженер, рассказал как все лучше сделать. Работой вашей довольны. Спасибо.
НБ
Николай Бубнов
Полтора года назад потребовалось поставить в магазинах видеонаблюдение с удаленным доступом для контроля работы персонала. После анализа предложений на рынке Хабаровска остановились на компании ССБ. Все было сделано быстро и качественно. Сотрудничаем по сей день, и этим сотрудничеством дорожим!
Боря Кузнецов
Компания ССБ выполняла нам проектирование и монтаж системы пожарной сигнализации и контроля доступа. Всё четко. Инженер грамотно консультировал, помог разобраться в этих сложных системах. Результат радует глаз! Смонтировано красиво и аккуратно. Все работает безотказно. Сотрудничеством довольны.
Матвей Савинов
Заказывали в свой коттедж видеонаблюдение. Впечатления от работы с данной компанией остались только положительные. Сотрудники помогли подобрать комплект видеонаблюдение, все установили и настроили. Цены приемлимые. Рекомендую данную фирму.
1 августа 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Алексей С.
Компания OOO "ССБ" делала разработку проектной документации на объекте, зарекомендовало себя как ответственный исполнитель работ, доказало свою компетентность и профессионализм. Рекомендуем данную компанию как надежного партнера.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий, Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
СЯ
Сергей Яшкевич
Сделали сигнализацию в магазине, ну что скажу, не слишком быстро, но зато все аккуратно. Может это и хорошо, что не быстро, иначе были бы косяки в работе. Вообщем качеством доволен. Ждем в сентябре в офисе.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв!
Петр Денисов
Благодарю за консультацию в области пожарной безопасности. Проверка прошла без проблем. Вы были правы насчет организации эвакуации, будем тренироваться. Спасибо.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Игнатьев
Спасибо компании ССБ за восстановление системы пожарной сигнализации. Теперь все работает и срабатывает система оповещения. Будем рекомендовать Вас.)
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Олег Кимаск
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество оказанных услуг по монтажу видеонаблюдения для дома. Вы прекрасно справились с задачей и я очень доволен проделанной работой!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за высокую оценку!
Максим Тычинин
Безусловно, эта лучшая компания, с которой мне приходилось работать по монтажу видеонаблюдения. Отличная работа, профессиональный коллектив и безупречное качество. Молодцы! Так держать.
Максим. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Елена Борисова
Благодарю за качественную и своевременную установку видеонаблюдения. Очень рада, что воспользовалась услугами именно вашей компании.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
НА
Николай Александрин
Хочу поделиться своими приятными впечатлениями об сотрудничестве с этой фирмой. Заказывал монтаж СКУД для магазина. Все сделали просто превосходно, система уже год работает как часы, без каких либо замечаний и проблем. Приятно осознавать, что есть еще компании, готовые честно и прозрачно выполнять свою работу на таком высоком уровне. Я остался очень доволен проделанной работой и впредь, если мне или моим друзьям и коллегам по бизнесу понадобиться подобная работа, я знаю кого буду рекомендовать им. Спасибо за высокое качество оказываемых услуг.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Виталий Малинин
Нужно было установить видеокамеры в сеть магазинов. Сам я в технике не разбираюсь. Инженер выехал на все точки составил схемы расположения камер, рассказал какие камеры нужны, сколько штук и какие функции в них есть, самое главное что теперь я могу контролировать удаленно все точки в одном приложении. В запланированный день ребята приехали и установили. Очень качественно, профессионально.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно! Всегда готовы стараться для вас!
Дмитрий Круглов
Компания ССБ на высшем уровне! Свои обязательства выполняет на все 100%. Есть гарантия на оборудование. Грамотные инженеры проектируют, составляют схему подбирают оборудование. бригада монтажников после всех согласований приезжает и устанавливают! Делают очень качественно!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Обратилась в фирму "Современные Системы Безопасности" по рекомендации. Стояла задача оснастить ресторан видеонаблюдением с возможностью удаленного доступа. Для этих целей специалистами фирмы была сконструирована система из нескольких видов видеокамер, охватывающих все внутренние помещения, а также прилегающую территорию. Монтажные работы были выполнены аккуратно, качественно и в максимально короткий срок.
Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕЯ
Евгений Ясев
Заказывали видеонаблюдение и пожароохранную сигнализацию для спортивного клуба. Во внутренних помещениях навесили купольные камеры, на входе разместили антивандальную камеру с ИК-подсветкой. Все камеры работают в высоком разрешении и дают отличную картинку, которая через видеорегистратор выводится на монитор, а также транслируется через онлайн сервис.
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Николай Богданов
На нашем предприятии допотопные камеры стояли, постоянно ломались. Обратились в ССБ и полностью модернизировали нашу систему безопасности. Компания работу выполнила отлично.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем вас ждать 🤗
НЛ
Нина Ладомирская
Я очень довольна своей новой системой видеонаблюдения в магазине одежды. Благодаря камерам, я смогла выявить недобросовестных сотрудников и провести анализ обслуживания клиентов. Очень удобно для маркетинга. После установки системы, мой бизнес начал расти вверх и увеличилось количество посетителей. Я рада, что обратилась в эту профессиональную компанию и заказала оборудование и установку у них. Они подобрали нужный комплект камер, которые мне отлично подошли и смогли реализовать в полном объеме. Рекомендую эту компанию - как отличных специалистов, знающих свою работу.
5 июня 2022, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ОГ
Ольга Гайдукова
Заказывала комплект видеонаблюдения для офиса и услуги по установке оборудования. Сделали хорошо и быстро. Все отлично работает и нет никаких проблем. Отдельно хочу поблагодарить Алексея за проведенный инструктаж, теперь мне все понятно. Большое спасибо!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Алексей Марьин
Нам сотрудники этой компании без проблем установили сигнализацию в частном доме. Они все сделали быстро и аккуратно. Новой сигнализацией мы пользуемся сейчас без проблем. Отключить и включить ее довольно легко, все делается через приложение в телефоне. Стоимость такой сигнализации нас тоже устроила, она вполне разумная. Можем теперь компанию Современные Системы Безопасности только порекомендовать другим.
5 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Андрей Самсонов
Нужен был телевизионный кабель. А если быть точнее, то кабель коаксиальный RG6. Нашёл нужный кабель на этом сайту, цена всего 30 рублей, заказал про запас несколько штук. Кабель подошёл, пока искал кабель, еще нашёл интересненькое на сайте, что тоже пригодится.
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Суворова
скинулись с соседями и купили шлагбаум наконец то. Выбирали тут, есть хотя бы из чего выбрать, цены разные, нам впределах 30 тысяч нужно было, как раз нашли. Установили, показали как работает, очень рады!!
1 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ЕИ
Евгений Исаев
нашел у вас подходящий блок питания для моего ноутбука, сразу заказал) доставили целый, хорошо упакован, есть гарантия.
1 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
КМ
Кирилл Молчанов
большой выбор домофонов, хорошо, что решил посмотреть ещё в других магазинах прежде чем купить. Сравнил, и у вас мне понравилось больше да и цены адекватные. пользуемся уже вот почти месяц, все отлично, спасибо большое
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Артем Путилин
Заказывали в ССБ систему видеонаблюдения на работу в магазин)) с выбором помогли, проконсультировали, доставили в наш город за 4 дня, все супер, разобрались быстро!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.