Современные системы безопасности

Компания по продаже и монтажу систем безопасности и видеонаблюдения
Л2
Леонид 274 отзыва
Надежда Ефимова7 отзывов
Павел Бичуров20 отзывов
Сс
Современные системы безопасности, компания по продаже и монтажу систем безопасности и видеонаблюдения
25 января 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Матвей Савинов14 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Алексей С.11 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Виталий, Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
СЯ
Сергей Яшкевич4 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв!
Петр Денисов5 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Игнатьев13 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉
Олег Кимаск7 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за высокую оценку!
Максим Тычинин8 отзывов
Максим. Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 😁
Елена Борисова5 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили.
Виталий Малинин1 отзыв
Дмитрий Круглов2 отзыва
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕЯ
Евгений Ясев11 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
Николай Богданов8 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, будем вас ждать 🤗
НЛ
Нина Ладомирская7 отзывов
ОГ
Ольга Гайдукова11 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🤗
Алексей Марьин3 отзыва
Андрей Самсонов15 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Суворова2 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ЕИ
Евгений Исаев9 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
КМ
Кирилл Молчанов8 отзывов
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Артем Путилин2 отзыва
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.