Виорд
Пекарня
4.3
У нас всегда свежая выпечка!
Заказать
4.3
Виктория Шестакова
Всегда свежая выпечка,всегда тут покупаем хлеб! Спасибо за пряники! Хорошая идея для подарков.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за теплые слова!! Всегда рады видеть Вас в наших пекарнях. С уважением, Виорд.
ДЭ
Денис Эдуардович
Сегодня купили пиццу, классическую и грибную , грибная вообще кислятиной отдает , как будто старый мазик , честно изжога у всех и очень виорд испортил пиццу , лет 5 назад было гораздо лучше , БОЛЬШЕ НЕ КОГДА НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ ВАШУ ПРОДУКЦИЮ
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Просим Вас приложить чек о покупке товара, чтобы мы могли уточнить партионную пр…
На улице жуткий холод,я пришел купил товар ,решил перекусить следом меня начали выгонять и хомить ,говоря что на улице теплее чем кажется,вывод в том что на улице не выносимо холодно,стоять больше 5 минут невозможно
ОТ
Оксана Т.
К 19:00 никогда нет хлеба и очень мало выпечки
Валерия Козуб
Живу в соседнем доме, на работу выезжаю рано, поэтому часто захожу в утреннее время — картина всегда одна: «недовольное лицо продавцов, которых разбудили». В последнее время, приходя к киоску, у них технический перерыв, который непонятно, сколько длится. Так и сегодня, в 4:30 — снова эта табличка. Уже бы просто писали «Дайте поспать», иначе слишком часто именно ночью — технические перерывы. Компания на ниже подобный отзыв отвечает, что такого больше не повторится , но система не меняется.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Действительно ранее уже были жалобы на подобную ситуацию. Меры действительно б…
А🦝
Анасатсия 🦝
10.01.26 примерно в 23 часа приехали купить пиццы, увидели на окошке висит тех перерыв, время не указано. Решили подождать , ждали минут 20 , на телефон никто не отвечал, в итоге уехали в другой виорд. Пока ездили прошло еще примерно минут 20 , проезжали обратно мимо данного ларька , и там все еще висела табличка тех перерыв. Для чего только указываете что работаете круглосуточно?
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проверим почему точка не р…
наталья
Выпечка вкусная, но есть один минус этой точки, вечером никогда выбора нет. На данный момент время 21:30 - пиццы снова никакой в наличии нет.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!! Информация об отсутст…
НП
Надежда П.
Все понравилось
НН
Наталья Н.
Все замечательно
Елена Заплечникова
Хорошее обслуживание, всегда свежая выпечка. Девочки всё расскажут, покажут. Всем друзьям буду советовать. А от пиццы просто в восторге, ещё у вас очень вкусные обеды.
Николай Свешников
Вкуснятина берите не пожалеете!
TA
Taras Aksenov
Вкусная пицца, хорошие цены, вежливые продавцы, очень понравилась пицка
К
Кирилл
Очень вкусно и сделано с душой, но удивило скорей обслуживание . Добрейшие женщины, всегда помогут советом, и что главное знают ассортимент.
ДГ
Даниил Гацко
Выпечка вкусная , каждый раз захожу сюда
Светлана Кузьмина
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка, всегда всё свежее. У витрины всегда разбегаются глаза, но грамотные продавцы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. В особенности хотелось бы отметить, Екатерину. Она с удовольствием рассказывает о новинках так, что хочется сразу попробовать. Благодаря ей я для себя открыла новую любовь к хлебцам. Никогда не обращала внимания, но оказывается, это не только вкусно, но и как и сказала Екатерина, очень полезно. Подсадила теперь на хлебцы всех коллег 👍 Это реально полезно и божественно вкусно. Рекомендую 👍
ЛК
Лола Ксенофонтова
Рекомендую за вкусными шарлотками проходить только сюда!. Всегда свежая выпечка и приветливые продавцы!
АЖ
Алексей Жданов
Всем советую данное заведение ☺️ Очень хороший и отзывчивый персонал и вкусно готовят 😋
Наталья Клименко
Очень вкусная шарлотка, отличное заведение, всем советую
Владимир Клименко
Приятное заведение. Все вкусно. 🙂
ДЕ
Данил Ермашов
хорошая бабушка, мило общается и всегда посоветует вкусности )
Анатолий Комарчев
Обслуживание на высшем уровне, выпечка всегда вкусная и свежая
Николай Кузнецов
Выпечка обалденная, очень вкусно 🤤
ДВ
Дмитрий Волков
Все понравилось, обслуживание супер
Ями💙
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники вежливые и милые🥹
СБ
Сергей Беляков
Всё бомбово честно говоря
ТА
Татьяна Алигерская
Спасибо за обслуживание, выпечка вкусная. Всегда очень чистенько и приветливый персонал.
Иришка Чики-пики
Вкусно и качественно и быстро, всегда рядом
Абдул Рамазанов
Персонал всегда вежлив, всё расскажут, посоветуют что взять. Хочется отметить продавца Екатерину, очень добрая женщина, с особым трепетом относится к своей работе. Рекомендую всем, лучшая выпечка и обслуживание.
Алена Преснякова
Очень вкусная выпечка, обслуживание на высоте. Всем рекомендую.
Александр Александров
Вкусная выпечка, очень приятное и вежливое обслуживание. Намного лучше , чем где либо по-городу, советую !
ДШ
Даниил Шкрыкин
В первую очередь хочется туда возвращаться из за качества обслуживания. Очень приятно когда рады каждому клиенту. Выпечка отличная но есть ощущение что скоро я сам стану сладкой булочкой поэтому думаю буду брать продукцию с мясом. Всем рекомендую, чисто и вкусно
Erik Killmonger
Всегда свежая, вкусная выпечка! Чисто, уютно. Персонал на высоте, однозначно 5 звезд
Наталья Краснослободцева
Лучший киоск, каждый день захожу после работы. Всегда свежая, вкусная выпечка. Добрый вежливый персонал. Я в восторге. Спасибо большое 🫂❤️❤️❤️🥹
ЕВ
Екатерина Винникова
Отличное расположение, хороший выбор выпечки,хлеб по вкусовым качествам и ассортименту один из лучших в городе,рекомендую всем ,кто ищет качество прийти сюда
Дарья Кузьмина
Лучший киоск в городе я считаю. Персонал всегда вежлив, всё расскажут, посоветуют что взять. Какждое утро захожу перед работой за своими любимыми пирожками с вишней. Хочется отметить продавца Екатерину, очень добрая женщина, с особым трепетом относится к своей работе. Рекомендую всем, лучшая выпечка и обслуживание именно здесь
Aida Kokorina
Обожаю 😻 данную точку,всегда вежливые сотрудники,свежая выпечка,🥐 С утра всегда поднимут настроение и пожелают хорошего дня😍
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Очень вежливый персонал, самая вкусная выпечка 👍
Кристина К
думаю без слов понятно,что не так… два волоса в одном куске с разных сторон? вы хоть шапки носите и проверяйте когда приготовили жду ответ в обратной связи!
Всё
ЕД
Евгения Д
Не стесняясь просто руками без перчаток перекладывали при мне выпечку ,хотя бы пакетик на руку надели ,кошмар ,потом этими же руками по терминалу.. ногти длинные,наверняка там под ними грязь..если ещё такое увижу обязательно в Роспотребнадзор обращусь,примите меры ,у вас там висят камеры ,обратите внимание на сотрудников обе без перчаток ,а даже если бы были на них перчатки ,пускай накладывают пакетами и перекладываю товар ими же ,а то может они и перчатки не снимут будут ими везде все трогать... Р.S давно придуманы для удобства одноразовые целлофановые перчатки
Каспер ..
Довольно часто захожу сюда по утрам, постоянно сталкиваюсь с недовольным лицом этой бабки про которую видать тут Англия говорят,прошу у неё что мне надо,она сначала минут 5-10 сидит в телефоне или разговаривает со своей коллегой, только потом переспрашивает «че надо», и так постоянно.
Софья С.
покупала цезарь, довольно вкусно.
МИ
Максим Иванов
6 июня утром примерно в 8.40-8.50 покупал покушать. Больше не прийду. Как можно работать с покупателями при отсутствии элементарной вежливости! Не приятно. Как будто я у нее эту булочку забрал! Такие сотрудники не должны работать с людьми! Руководство, пожалуйста обратите внимание. Это не первый комментарий с претензией к данному сотруднику.
КД
Корнет Дудкин
Недовольная бабка, без элементарной вежливости! Не здоровается, не отвечает на благодарность.. Еще и лицо такое как будто я ей должен что то( не нравится с людьми работать, пусть идет с тряпкой и веником работает!!!
)))
Здравствуйте 17.05.2025 сегодня ночью 2:50 заехала с мужем за пиццей, продавец спала еле добудилась её, проснувшись начала хамить назвала меня матершинным словом, думала что я не услышу, чекалка, возмущалась, продавец отвратительный грубый больше к ним не поедем
JoJo khv
Вкусно ароматно
Юлия К.
ребят все понятно что на сырье цена растет , ну значит поднимайте цену на товар, я хочу есть СОЧЕНЬ с вишней , а не булку с вишней
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за обратную связь. Все ваши пожелания переданы в соответствующие подразделения. С уважением, Виорд.
Ксюша Кузярина
Долго простояла в очереди, все ругаются орут, продавцы не знают, что у них на стеллажах, выдают другое, говорят что кусочков пиццы нет, хотя они на ветрине, выдают без пакетиков
Полина Мирко
Свежая и вкусная выпечка
Ольга Маркова
Пицца ужасная
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что наша пицца Вам не понравилась. Попробуйте другие позиции из нашего ассортимента. С уважением , Виорд.