Сезар
Мебельная фабрика
НН
Наталья Новикова
Не первый раз обращаемся за мебелью в данную мастерскую. Кровати, стулья, все сделано хорошо, нет нареканий по поводу качества материалов и сборки. Порекомендуют лучшее решения и цвета! Однозначно рекомендуем данную мастерскую!!!
ГФ
Галина Фильченкова
Самая лучшая мебель, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Кровать выше всяких похвал, матрас вашего производства, сказка. Кстати, его изготовили по моим пожеланиям по жёсткости, упругости, размерам.👍 Спасибо большое.
Катя Баринова
Заказала диван "Лофт", очень довольна! Качесво супер, доставка быстрая. Sezar Home - лучшая мебельная фабрика! 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
КИ
Ксения Иващенко
Хочу поблагодарить компанию Sezar за качественную работу. Компания, которая любит свое дело и работает с душой🙏🏽❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
ЕГ
Екатерина Готовцева
Огромное спасибо за кровать для моей малышки. Всё просто идеально. Получилась плюшевая, мягкая, удобная в использовании кровать. По срокам всё очень быстро вышло. В одном стиле отшили покрывало и подушечки.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Григорова
Хочу поблагодарить вас за кровать, она просто шикарная, даже муж оценил ее, хотя он был скептически настроен, поскольку эта кровать по размерам не совпадала с проектом, так как планировали заказ кровати в другом месте. После того как установили кровать, дети готовы уже на ней спать, даже без матраса 😂. Эта кровать понравилась всем, а про то как она идеально сделана, я вообще молчу, вы учли все детали, включая съемный низ, чтобы можно было протереть пол, не отодвигая кровать. Еще один ощутимый плюс компании так это то, что матрасы продают по оптовым ценам, а это значительно ниже стоимости в магазинах. Теперь я вас всегда буду советовать и сама за мягкой мебелью только к вам. Жаль что раньше о вашей компании ничего не знала🤗
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! ❤️🙏
ЛК
Лина Кравцова
Понравилась отзывчивость менеджеров. Быстрые ответы в ватсап, благодаря чему мы стали обладателями кровати для ребёнка в кратчайшие сроки. Заказывать на заказ не пришлось, т.к. похожий вариант желаемой по размеру кровати был готовый в наличии. Причём даже несколько вариантов кроватей современного дизайна. Нам предоставили подробные фото и видео товара. Ехать в офис даже не пришлось. Доставили оперативно. Качество кровати отличное. Гарантия имеется.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась отзывчивость наших м…
Добрый день.Хотела написать отзыв по нашим заказам мебели.Мебель просто невероятная,начиная от удобства и заканчивая материалами.Смело могу сказать,что это лучший диван на котором я сидела и спала.Ткань не электризуется,не остается разводов,что сказать шерсть от собаки не остается,а собака у нас белая и пушистая.Механизмы как пр маслу работают,все легко разбирается и собирается.Качество видно на года.Детская кровать тоже,ребенок с легкостью открывает и закрывает подьемный механизм сам.В общем успеха Вам и процветания,Спасибо за Ваше качество,га самом деле умеете удивить.🤝🫶
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать снова❤
Н❤
Натали ❤️
Заказали 2 детские кровати в детскую, стул с крутящимся механизмом, пуфик. Очень комфортно работать, любые пожелания учитывают, помощь в выборе материалов, это очень ценно в наше время иметь дело с профессионалами, которые знают свое дело и все было исполнено в срок. Однозначно рекомендую данную фирму и будем заказывать еще . Ребята, вы лучшие 👍🏻😍
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений Атанов
Нашли фабрику случайно, по рекомендации. Заказывали кровать в детскую по индивидуальному проекту. Изготовили быстро, по разумной цене, а главное очень качественно. Ребенок доволен.
4 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приятного использования 🔥
Илья Кондратьев
Долго искали где купить кровать, чтобы цена/качество соответствовали! Остановились на Сезаре, нас проконсультировали и закрыли все наши вопросы. Очень обрадовался отличному качеству. Изготовили очень быстро и так же быстро установили 👍🏻
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МД
Мария Декина
Качество мебели идеальное ♥️♥️♥️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Войнаровская
Очень довольны компанией и результатом своего заказа. Долго искали, где приобрести угловой диван, и поняли, что это должна быть Sezar fabrika. Настолько изготовители придирчиво относятся к каждому изъяну, ткани, шву, материалу, наполнителю. Наполнитель и ткань -это отдельное блаженство. Не проминается, форма возвращается обратно, ткань не растягивается. Швы и переходы не чувствуются, а это являлось приоритетом при выборе углового дивана. Для спины, поясницы и шеи самое то. Два больших короба для подушек и одеял, внутри все механизмы обшиты тканью. Дно короба крепкое. Понравилась возможность рассрочки. Отдельное спасибо девушке, принимавшей заказ: всегда на связи, вежливая, деликатная. Однозначно только SEZAR!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Кривошеев
Уже не первый раз заказываем здесь мебель. На счету уже два дивана. В начале февраля приехал второй. Если нужен диван или кровать для жизни, лучше покупать здесь. Не прогадаете. Сами выберете ткань, Вам всё подскажут, проконсультируют. В силу того, что бизнес построен как производство мебели, а не как продажа в магазине, появляются интересные возможности: 1. По той же цене, что и в магазине Вам изготовят диван или кровать с применением нормальных материалов - толстой фанеры и дерева, дорогой и качественной фурнитуры, дорогих и качественных тканей. А всё потому, что нет нужды платить за торговый зал и штат продавцов. В магазине за эти же деньги Вам продадут диван из дешевых материалов и тканей. Оно Вам надо? 2. Есть возможность изготовить изделие под свои нужды. В штатной модели на 10 см больше, чем Вам надо? Не беда. Изготовят изделие под Вас и Ваши размеры. 3. По порядку оплаты, опять же есть вариации. Договоритесь на взаимовыгодных условиях. По итогу двухлетней эксплуатации мебели - полный восторг. Ткани не вытираются, сама мебель как новая. Хочется пожелать компании процветания и дальнейшего развития. Будем и дальше заказывать.
Артем. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КС
Кирилл Сафронов
Отличная компания по изготовлению мебели. Заказывал диван, очень крутой.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
ЕФ
Екатерина Филимонова
С 27.01. в нашей квартире красуется этот диван-красавчик. Изготовление было быстрым, ткань очень нравится, единственный момент, что к ткани хорошо липнет шерсть животных, но и также легко убирается. Механизм дивана выкатной, внутри дивана вместительные ящики. Пока вопросов к механизму не было потому как диван не раскладываем, но приходиться прикладывать усилия, чтобы выкатить. Цены по сравнению с другими хабаровскими компаниями приятные. Компания достойная быть на рынке.
4 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова, рады видеть вас снова 😉
Кира Куликова
Заказывали в сезар диван и кровать с мягким изголовьем во всю стену. Изголовье сделано качественно и так, как я заказывала. Розетки утоплены прям в изголовье идеально! Всё подогнано под стену. Кровать с подъемным механизмом прочная и надёжная. Диван шикарный, очень удобный, ткань потрясающая. Также я просила сделать минимальное расстояние до пола и это пожелание было выполнено. Всё в срок, ещё и маленькие подушки пошли на диван в подарок. Я очень довольна производителем и высоким уровнем обслуживания! Цена тоже приятно радует в сравнении с другими производителями. Желаю процветания данной фирме и всем советую заказывать мягкую мебель в сезар!
3 февраля 2023, официальный ответ
Кира, огромное Вам спасибо за такие приятные слова!!! Всегда рады Вам )
ЯК
Яна Коновец
Заказали диван в г.благовещенск! Все пришло в отличном состоянии! Диван отличный, очень большой, делали по нашим размерам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за отзыв! отдыхайте с удовольствием на диване, обращайтесь, если понадобимся )
Елена Бескровная
Нашла по поисковику "ремонт мебели". Написала на ватсап, описала проблему, приложила фото. Прочитали и ничего не ответили. Вот это я понимаю сервис😆👍
Владимир
Хорошая фабрика, для дочки тут заказывал диван. Изготовили качественно и в срок.
Спасибо!
Матвей Самигулин
Красивая, удобная, очень качественная мебель! Доставка в Южно- Сахалинск без проблем. Желаем дальнейшего процветания, хороших клиентов и всего самого наилучшего!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв, особенно приятно, когда в других городах люди пользуются нашей мебе…
ИВ
Ирина В.
Это была любовь с первого взгляда 😁! Увидела, присела - и ничего другого уже не хотелось! Всей суммы не было - не дёшево, но всё красивое и качественное дешёвым не бывает,. Мария любезно предложила рассрочку от производителя без копейки переплат. И вот мой красавец у меня. От выбора ткани до доставки - месяц, так как выбранной не было в наличии. Предложили замену и изготовление вдвое быстрее, но мне было не срочно. Ребята, БЛАГОДАРЮ!!! Удачи и процветания!!! 🥰🥰🥰. Обязательно вернусь за вашим бегемотом😊👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, всегда рады Вам)) очень приятно было с Вами поработать )
Алексей Белецкий
Просто огнище. Выше всяких похвал диван. Отзывчывые и коммуникабельные. Хотя работал с ними из другого города и области. Все быстро и в сроки. Качество изготовления лучшее что видел на данный момент. Рекомендую и сам буду в дальнейшем пользоваться услугами компании. Вообщем можно долго распевать дифирамбы. Остановлюсь))
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ღஐღ ♥ vNv ♥ ღஐღ
Спасибо большое ребятам ! Диван сделали просто пушка , бомба, петарда !!!! Очень красиво, качественно , быстро. Рекомендую компанию SEZAR !!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ღஐღ. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
JK
Jul Kuz
Огромное спасибо менеджеру Марии за чуткий, профессиональный подход к потребности клиента. Огромная благодарность мастерам за красоту, безупречность, практичность и безумный комфорт. Процветания вам ребята, творческих успехов, благодарных покупателей, ну а главное здоровья.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Андреенкова
Присаживаюсь, значит, я поудобнее на свой новый диван и пишу о своём опыте, положительном, без сомнений! 😊 Данный салон мне посоветовали знакомые, поехала на консультацию и сразу стало понятно, что я обратилась в нужное для себя место. Менеджер Мария очень подробно рассказала об имеющейся коллекции, выявила мою потребность, помогла определиться с оттенком, тканью. Мебель модульная, современная, прекрасное соотношение цены и качества. Диван на заказ, сделан был оперативно и в указанный срок. Никаких нареканий, очень клиентоориентированная компания. Процветания вам, ребята! Спасибо большое! 🥰
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НР
Надежда Рослова
Купили диван "Сидней"год назад.. Разочарованы ... Красивый, большой, но уже через три месяца поролон стал проминаться в местах сна... Еще через пару месяцев появился скрип... Не рекомендую для использования в качестве постоянного спального места.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У Вас было обращение к нам по этому вопросу? Если нет, мы свяжемся с вами и решим эту…
Мария Мэри
Мне посчастливилось стать обладателем пуфика бегемот и хочу сказать что в живую он нереально крутой, да и вообще магазин супер и мебель у них 🔥🔥🔥 хотите класный диван тогда вам в Сезар🙂 Спасибо вам за бегемота дети в полном восторге👍😁
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Алексей
Приехал из другого конца города 26.07.22, все закрыта, хоть в 2гис открыта. Потрачу деньги в другом месте.
Вась Вась
Спасибо огромное за конкурс и классного бегемотика! Большой, Устойчивый, крепкий каркас! Взрослого спокойно выдерживает. Можно и посидеть, и как банкетку использовать и детям порезвиться поскакать.
12 июля 2022, официальный ответ
Рады дарить людям радость)
MK
Matvey Kutuzov
Купили диван, который был в наличии. Диван отличный, весь город объездили мягче дивана не было. Долго искали именно такой лофт диван. Ткань очень приятная на ощупь. После оплаты, привезли на следующий день, очень оперативно!
12 июля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! спасибо большое Вам за Ваш выбор и отзыв!!!
Иван Нестеров
Заказывал диван и кровать, получилось все супер и аккуратные складки на диване, как хотел, рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв, мы очень старались)
Nik Sam
Искали где перетянуть диван, т.к. сам диван у нас еще норм, но ткань за 8 лет изрядно ушаталась. Обратились в сезар и не прогадали, все сделали качественно и в срок, помимо Дивана купили ещё и кровать (чисто случайно, понравился цвет и скидка). Когда приехала кровать был приятно удивлён качеством, все продумано, из хороших материалов, ткань можно везде снять и постирать, ещё и короб под спальным местом есть. Потом приехал диван, это просто пушка, все прошито, поменяли старые болты на новые, донабили подушки. В общем ребята работают качественно и с душой, рекомендую.
11 июня 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно было с Вами работать)
Алёна Понкратенко
Очень рекомендую фабрику👍 Искали диван в детскую, но при всём разнообразии выбора ничего не вдохновляло на покупку. А когда я увидела наш диван в Сезар, сразу влюбилась. К тому же сервис у них на высшем уровне☝️, ну и конечно же цена 🔥Надо было хватать и бежать😄..... Диван привезли в тот же день и собрали. Я очень довольна, дочь в восторге. Огромное спасибо. Мы обязательно вернёмся к Вам🥰
11 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день) спасибо Вам большое, и за фото отдельное спасибо!!! Ждем Вас с большим удовольст…
Ольга Александровна
Повелась на отличные отзывы! И не ошиблась! Срочно нужна была реставрация спинки кровати, сделали на следующий день! Приехали, разобрали, собрали, все просто отлично! Мария всегда на связи, поэтому все вопросы решаются оперативно. Спасибо всем сотрудникам за качественно выполненную работу👍
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга Александровна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Елена Пасюкова
Диван приобретали дистанционно. Находясь в Комсомольске, покупали диван для квартиры в Хабаровске на основании высланных Марией фотографий и характеристик диванов. Оплатили онлайн, оформили доставку и сборку. Все нам привезли и собрали без нас и все вовремя и качественно. Увидев наш диван вживую, я была приятно удивлена. НЕТ, ТАААК удивлена!!! Диван вживую оказался гораздо лучше, чем на фото. Ортопедическое основание - и это, действительно, ортопедическое. Можно использовать, как постоянное спальное место. Качество ткани, цвет, основание дивана - все это производит впечатление чего-то прочного и основательно го. Диван намного лучше нашего дивана, который мы приобрели у известного российского производителя ранее по заоблачной цене. Да и по качественным характеристикам наш диван проиграл, увы... На очереди - кровать, покупка которой у нас пока не случилась по определённым причинам. Очень классно знать и понимать, что у нас есть такие отличные местные производители. Кстати, у ребят есть доставка в Комсомольск. И да, Мария, огромное спасибо!
1 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Денис Юрьевич
Очень качественная мебель, нам всё понравилось. Рекомендую всем!!!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, рады бы Вас видеть в нашем салоне!!! Спасибо за отзыв)
ЮК
Юлия Крупко
Диван просто бомба! Долго искала и нашла! Цена-качество соответствует! Ткань шикарна и спать на нем одно удовольствие! Спасибо большое за помощь в выборе ткани, размеров! А доставка, это отдельный разговор, с такой доставкой можно в космос диваны отправлять!!!🌸 Рекомендую клевый салон мебели!!
5 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам безумно приятно читать такой отзыв о нашей компании, он стимулирует соверше…
VT
Valentina Tyutyunik
Очень крутой диван купили у вас, таких в городе нет, цены приемлемые, качество огонь, очень стильный и по нашим размерам!! Всем советую.
5 мая 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Роман Loginov
Ни капли не пожалел, что обратился в сезар за диваном. Сделали быстро, сам диван превзошёл все ожидания👍 И девушка Мария милая, очень понравилась, сервис на высшем уровне👌
5 мая 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что удалось оправдать Ваши ожидания!
Андрей Шафорост
Не советую данную компанию, если вы хотите получить все в нужные сроки. Заказывали кухню, делали ее в общей сложности год, и до сих пор вылезают нюансы, на исправление которых компания особо не спешит, приходится звонить почти каждый день, и подгонять.
5 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер по которому мы можем с в…
Liza Liza
Хотелось бы отметить клиентоориентированность,вежливость,соблюдение сроков,очень приятно работать с такими людьми,которые любят своё дело.Сделали нам прекрасный диван,потом по нашему совету заказали у них диван родители и тоже остались довольны!)
5 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Нам безумно приятно, что Вы остались довольны работой нашей команды!
Дарья .
Не рекомендуем связываться с этой компанией !!! Сроки нарушены более чем на месяц ! Связи вообще не какой! Хамят ,когда мы приехали с претензией о возврате денег. И до сих пор ничего не решилось 😬 нервы уже на пределе
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита или номер заказа. А так же номер по…
Василий Мазитов
Заказали диван Портленд. Довольны до безумия. Очень крутой, собрали то количество модулей как нам надо.
5 мая 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании.