С иголочки
Швейное ателье
2.9
3.1
Skay car
не грамотно работает, предлагает ерунду. Опыт только молнии менять. Больше слов.
Маргарита Пилипенко
Много пишут, что мастер грубая , но мне так не кажется. Обращалась несколько раз, все очень нравится и отношение и как выполняет работу, приношу оптом ))
ДБ
Дмитрий Богданец
Елена, лучший мастер своего дела, не раз обращался сюда, всегда всё сделает на высшем уровне, спасибо, что есть такие люди, которым можно доверить работу и не переживать за результат👍🏼
КБ
Ксения Бурова
Ждала мастера 30 минут после начала рабочего дня ,плюс с нервами у женщины ,мягко говоря ,беда 🫣 Хорошо,что появилось ателье в ТЦ «Подсолнух».
알렉산드라✌(●̮̃̾͡•̃)✌ Олишевко
Очень качественный пошив, спасибо мастеру!!!
ДД
Денис Денис
Отдали джинсы заузить, все круто!! Спасибо😍
Наталья D
Мастер х*мло, каких ещё поискать. Принесла детский комбез, заменить бегунок на молнии. На что мне ответили: У меня шубы, мне некогда заниматься вашими замками🤦♀️ ну и цена замены 500рэ...
Анастасия Романова
Подшивали шторы, работа сделана качественно, шов ровный, швея милейшая девушка, заплатили уже по факту проверенной работы, супер!)
АО
Алекс Ов
Швея х*амло, я как клиент хотел что ба мне пришила замок на куртку как я хочу, она отказалась это делать, в грубой форме хамила, навязывала свои услуги которые мне не нужны, отвечала что не будет делать так как мне надо, а будет делать в тридорого как она хочет. Не советаю это ателье. Оценка 1
Наталья Корнева
Отнесла подшить брюки цена капец просто , просто подшить брюки почти тысяча рублей
Владимир Владимир
Удобное расположение, адекватные цены. Работу делают хорошо.
Вера Карташова
Отдала на подшивку, а чтоб забрать приходится бегать. Все время закрыто. Ура, забрала. Выполнено хорошо.
Денис В.
Хорошее ателье. Делают качественно
Михаил Юлдашев
Очень дружелюбный мастер, сделала работу очень быстро и качественно, всем советую
КБ
Катерина Боровикова
Добрый день! Захожу второй раз, то нет времени у мастера, то нет необходимых средств для ремонта. Отношение к клиентам врожденное и незаинтересованное
Илья Волков
Отличный мастер! Отдал поменять замок на пуховике, всё сделали в срок и очень качественно! Всем рекомендую!!!
Анастасия Иванова
Ну, вся история в скриншотах. 150р- молния 1900р- работа мастера В конце предложили прийти, заменить, но я отказалась, тк вариант не подошел.
МО
Марина О
Руки с одного места,сказать нечего!лучше переплатить и не терять своего времени!Ошибок не признает! Увы… хотите испортить вещь-к ней не задумываясь!даже звезду не хочу ставить!
Катюша Чикаленко
К сожалению, пришлось обратится в данное ателье. Отвратительное отношение, диалог через «губу», сотрудник-хамка. Работу выполняли долго, так еще и не качественно. Не советую.
1carevich 1carevich
Отдавал ткань сделать наматрасник все отлично главное точно объяснить что именно нужно. Швея опытная швы с отстрочкой не будут распускаться попросил липучки пришить все сделано профессионально спасибо большое.
Муромец
Дорогое и ужасно по качеству выполнения робот место. Отдали укоротить футболку и брюки, через один день все нитки распустились. Не советую!
Александра Кришталь
Ужасное ателье,цены просто сумасшедшие.Обслуживание хамское.Не рекомендую.
Все сделали отлично, был приятно удивлен качеству выполненной услуги. Большое спасибо!)
Владислав Кирильчук
Отказались зашивать карман на куртке, в итоге сам за 15 минут сделал 🤣
Полина Гулакова
Отдала брюки, за два дня сделали, свекровь всегда носит сюда платья, тоже довольна. Дорого, конечно, но мне перебирать не хотелось. Все примерили, я хотела короткие, швея порекомендовала все таки задумку длинных брюк оставить и хорошо что я ее послушала! Я думала на 160см роста ничего не сядет нормально. Еще ушили в талии, очень большие были. Я довольна. Фото до/после
Евгений Колесников
Ужасное место
Anton Kevich
Ценник сумасшедший.джинсы укоротить попросил.сказал что надо через 2 дня.сказала доплачивать за срочность.при этом в таком тоне что желание больше приходить к этой бизнесвумен пропало сразу.хамит и необоснованно огромный ценник.не советую к этой даме обращаться
Ярослав Кмс
Хамка. Не рекомендую
СЛ
Светлана Лютикова
Дорого, хамское обслуживание
Любовь Охотникова
Ужасное ателье! Делали куртку, муж уехал с курткой в командировку на 3 мес, вернувшись пришли переделать так как пошив был кривой (замок не застегивался) сказали уже поздно, хотя когда я сразу пришла и предупредила что не правильно пошили, но времени переделывать не было, сказали без проблем переделаем когда вернется, но спустя 3 мес когда он вернулся сказали уже поздно! Никогда не обращайтесь с данное место! Цена высокая, качество отвратительное!
Евгения Ч
Очень дорогое ателье! Относила пуховик чтобы вшили новую молнию- собачка сломалась, сказали что стоимость 1400₽ плюс стоимость молнии, для меня это дорого. Поехала в другое место- там сказали что замена молнии вообще не требуется, просто поменяли замочек, и взяли в 7 раз дешевле!
Ната Казакова (Рабочих)
Безумно ужасное ателье, хуже не бывает. Сдала 2 брюк в ремонт, заплатила 1400руб, готовые должны быть 27 марта 2020г- вечером в пятницу, но сказали, что лучше в субботу придти и забрать.Пришла 28 марта- ателье закрыто!!, далее самоизоляция.......Забрала брюки 14 мая, дома примерила-О УЖАС, КАШМАР, ВСЕ СКВЕРНО. На обоих брюках одна штанина длиннее второй, штанины отличаются друг от друга по ширине, заужено к низу способом - галифе, низ брюк даже не прогладили после подшивки..., работа проделана не профессионально- дьявольски кашмарно. 18 мая отнесла на переделку, дата готовности- 21 мая. Прихожу- брюк нет в ателье, их забрали на дом исправить безумства. Прихожу 22 мая- мне подают 700 руб, и брюки распоротые по низу, с иголками заколотами и наживуленными белыми нитками. На мой вопрос, что это- ответ, брюки переделывать не буду, за частично проделанную работа взимаю 700 руб. Ничего не взяла, вызвала полицию, подам в суд, вызывала скорую- давление скакнуло- еще и моральный вред предъявлю. НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ПРЕУЖАСНОЕ АТЕЛЬЕ.
Anastasia Makhmutova
Ужасное ателье, отдала шубу, сказали посчитают сколько денег выйдет и времени. Не устроил долгий срок, что две недели будут шить. Пришла на следующий день забрать, она вся распоротая, никто не привёл ее даже в исходный вид, начали ругаться. по итогу сказали, что в течении 3-х дней сделают, как нужно, дальше продлили на два дня, т.к добавили работу. Пришло время забирать шубу, а они ТРУБКУ НЕ БЕРУТ! Итога пока нет, шубу свою я так и не видела ещё!
ИБ
Иван Б.
Ужасное обслуживание в ателье,у женщины которая там стоит вообще нет никакого уважения к клиентам. Помойка!
Вольный Художник
Изготавливают ключи и ремонтируют обувь очень хорошо. Рекомендую!
Егор Курилин
сделали обувь быстро и качественно
Марианна Лысенкова
Ателье, изготовление ключей и ремонт обуви. Все и сразу. Вот только качество оставляет желать лучшего. Кривые набойки на моих сапогах тому прямое подтверждение.