Репетитор
Школа иностранных языков
Евпатория Бурея
Нам очень не понравилось!!! На мой взгляд ребенок проходил зря, я потратила деньги впустую!!! Очередной развод
Рш
Репетитор, школа иностранных языков
5 января 2026, официальный ответ
Диана Олеговна, договор на обучение вашего ребенка был расторгнут Школой в одностороннем порядке за…
НЖ
Нина Журлова
Внуки ходят в Репетитор. Всем довольны: и дети и мы. Ко всем хорошее отношение, подход. Всегда интересные уроки, а главное, глубокие знания!!! В школе только пятёрки, желание учить английский растёт с каждым днём. Спасибо за счастливых детей!
ГК
Галина Кушпелева
Ребёнок занимается в этой школе уже 5 лет, с 4 класса. Очень нравится, занятия проходят интересно. Спасибо преподавателю Соколовой Эльвире Петровне.
Анастасия А
Хожу в эту школу начиная с первого класса. Не могу представить как бы сложилась моя жизнь, если бы не уроки английского, лагерь с углублением в язык и различные дополнительные мероприятия,организованные Репетитором. Все мои интересны, увлечения и свободное время связаны с английским языком. Именно благодаря этому месту у меня есть много друзей из разных стран. Уроки увлекательные (и не дорогие!!!), учителя подают материал интересно, так, что он легко запоминается. Особенно хочу отметить прекрасную учительницу Татьяну Михайловну. Спасибо, что преподаёте этот чудесный язык - английский и многому меня научили. По сей день помню уроки с первого класса, как Вы разожгли желание учить английский, которое, между прочим, до сих пор не угасло. Так же хочу отметить сам филиал. Кабинеты очень милые, комфортные, каждый даже имеет свою тематику! Парты, стулья, доски - всë чистое и достаточно новое. Есть ящички под одежду, диванчик и скамейка. В заключении хочу сказать, что школа потрясная, ничуть не жалею, что хожу сюда. Уровень преподавания на высоте, каждый урок на вес золота. Спасибо школе Репетитор, особенно Татьяне Михайловне ❤ (Фотографии из лагеря с группой Репетитор 2 смена 2022)
Alia **********
Самые лучшая школа английского в г.Хабаровске! Отдельная благодарность преподавателю Соколовой Эльвире Петровне! Сменили трёх репетиторов по английскому языку и только она нашла необходимый подход к ребенку! Мы уже и не надеялись на оценки "хорошо" и "отлично", однако всего за пол года Эльвире Петровне удалось вывести ребёнка на новый уровень. Спасибо руководству за таких грамотных специалистов (Вязямская 1).
Taisia Golovina
лучшая английская школа!! учусь уже 9 лет. учителя - профессионалы своего дела. есть возможность проверить свои знания в экзамене SELT. удобное расположение. очень рекомендую!
EM
Evgenia Myasnikova
Очень хорошая школа - занимаемся у Баранской Натальи, довольны подходом, профессионализмом, и результатом конечно же! никакой воды, все четко, готовят как к практическому применению, так и к сдаче международных экзаменов
Наталья Прашкова (Мальцева)
Отличная школа иностранных языков. Ребёнку очень нравится. Эльвира Петровна замечательный и очень внимательный педагог, на занятия дочь идёт с большим желанием.
ДА
Джейхун Азимов
Отдали детей в школу иностранных языков 3 года назад, нас с детьми все устраивает.
Саня Юдин
Все хорошо
Миланка Грицаенко
Очень классная школа иностранных языков!) занимаюсь с радостью, бегу на уроки как на праздник 🥳 Учителя всегда поддерживают, помогают! Очень красивое оформление школы, находится приятно)
Саша Коновалов
Лучшая школа английского языка
ЮГ
Юлия Годова
Отличная школа, ребенок занимается уже 6 лет, ему очень нравится, результаты обучения ощутимые, отличные, преподаватели профессионалы своего дела, будем продолжать дальше обучение в этой школе
Анастасия Куксова
Хотелось выразить благодарность школе Репетитор, у дочки появился интерес к учебе и усидчивость. В этом году пошли в первый класс и попали к педагогу Щербаковой А.А. Преподаватель всегда ответит на интересующий вопрос, даст обратную связь и нужный совет. Процветания вашей школе!
КУ
Кира Уакбаева
школа иностранных языков is very cool!! английский язык выучила легко и в школе получаю только хорошие оценки, благодаря репетитору!! учителя очень добрые, объясняют очень хорошо, программа очень интересная. советую всем, не пожалеете)))
АУ
Алексей Усович
Школа языка нормальная хожу с 7 лет и всем рекомендую
Алина Будникова
Самая крутая школа иностранных языков, на уроках всегда тёплая атмосфера
МХ
Максим Храмовских
Школа крутая, преподаватели крутые, язык крутой, всё круто, и ещё один плюс, здесь нет минусов! В общем всё very very well
Ирина Московская
Хорошая школа английского языка
Дмитрий Сычев
Классная школа английского языка
ВН
Всеволод Настобурский
Моя favourite школа. Учу английский здесь for 7 years. Все просто amazing! Школа perfect! Всем советую:)
M
Miraw1k
Отличная школа! Все учителя очень добрые, смогут найти подход к любому ребёнку ,а также очень благодарен Татьяне Михайловна что учит меня👍💓
Nastya Lakiza
Замечательная школа! Учусь здесь уже 8 лет, очень рада, что пошла именно сюда. Преподаватели дают очень хорошие знания, всё понятно, все работы в школе пишу на отлично! В конце года можно проверить свои знания, сдавая Selt. Лучшая английская школа!
LF
Lookhire FlouBoy
Очень прикольная и обучающая школа для детей и старшекласников 👍 да
RK
Robert K
Хорошая школа, ходу с удовольствием. Программа отличная и идёт наперёд школьной. В школе оценки выросли, уроки подстраиваются под всех и идеально вписываются в график
Юлия Кудрина (Давыденко)
Сын ходит второй год на занятия. Всем доволен, уроки проходят в игровой форме, ещё плюс, если заболел можно присутствовать на уроке по видеосвязи!
ВУ
Влада Уткина
Учусь в школе репетитор с 1 класса(сейчас в 9) программа идет наперед со школьной, что очень хорошо; подготовка к огэ идет лучше чем в школе, так же можно попробовать свои силы в экзаменах SELT; все учителя очень хорошие и быстро находят общий язык с детьми; расположение школы рядом с домом что очень удобно . Подводя итог могу сказать что эта школа лучшая из тех что вам предлагают, так что советую вы не разочаруетесь !!!!!!!!!!!
Лиза Псинка
Лучшая школа в Хабаровске!!!!!!!! Хожу уже 5 лет, и всегда довольна. Нет затруднений в английском! Учусь у лучшего преподавателя!! Топчик
ЕГ
Екатерина Гурина
Отличная школа! Счастливы, что пошли в неё, доча бежит на каждый урок с большой радостью, ей очень нравится преподаватель Эльвира Петровна, мягкая, добрая, устраивает им интересные праздники, занятия проходят в формате игр, детям нравится. Ходим на занятия год и уже видим хорошие результаты)
ЮА
Юлия Арапова
Замечательная школа, индивидуальный подход к детям, рекомендую
Надежда Ильина
Отличное отношение к детям, хорошая подача информации - детям очень нравится и видно результат
Юлия П.
Занятия проходят в нашей общеобразовательной школе, очень удобно. Дочери нравятся как проходят занятия. Преподаватель Эльвира Петровна позитивная, умеет найти подход к детям. Рекомендую.
ЕН
Елена Николаевна
В школе иностранных языков "Репетитор" сын занимается уже 4-й год. В связи с переездом места жительства с одного района города Хабаровска в другой, нам пришлось сменить педагога. Но хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы!!! Каждый педагог компетентный, находят подход не только к своим ученикам, но и с родителями всегда на связи и открыты для общения!!! Хочу выразить благодарность Полине Сергеевне и Эльвире Петровне, за Ваш профессионализм!!!
AX
Amogus Xiao
хожу в эту школу уже 7 лет. преподаватель Наталия Викторовна, очень добрая и веселая, а к занятиям подходит с юморком. английский стараюсь не пропускать, потому что занятия очень веселые и интересные
Кристина Кнышова
училась у Баранской Наталии Викторовны, вот честное слово, бежала, как на праздник всегда, даже когда уставала от учебы, английский старалась не пропускать) что еще очень важно НВ подготавливала материал, опираясь на мои запросы и интересы, поставила грамматику и речь, развила слух и вообще она самая крутая!!!!!!!!!
Дарья Колпакова
Самая лучшая школа английского языка! Дочка уже три года ходит, прогресс на лицо, программа интересная.А если какая то тема не понятна сразу, объясняют очень доходчиво, в игровой форме. А когда пришло время сыну первокласснику идти на английский, даже варианты другие не рассматривали, сразу в любимый "Репетитор" и пошли) Преподаватели Кристина Олеговна и Татьяна Михайловна очень хорошо знают английский и с огромной любовью передают свои знания детям! Спасибо!
Полина 🦋🦋
Замечательная школа, доступные цены, разнообразные уроки, учителя в этой школе как лучшие друзья для детей, спасибо огромное Анастасии Александровне за ее доброту и помощь!
Екатерина Лепченкова
Очень многогранная школа иностранных языков, молодые преподаватели, на которых равняются дети, одна радость для родителей и их детей. Наш учитель Щербакова Анастасия Александровна- просто чудо, перешли к ней от другого преподавателя , а теперь планируем учить с ней не только английский, но и китайский! Спасибо школе «Репетитор»
УМ
Ульяна Морозова
Это самый лучший репетитор около 5-6 лет хожу на него а именно к Полине Сергеевне это самый лучший учитель,много чего интересного и мы даже учим те слова которые в обычной школе нам даже не скажут.Мне нравиться учиться у Полины Сергеевны она весёлая и самая лучшая<3
ОД
Оксана Дудко
Дочка пошла в эту школу с 1 класса к Татьяне Михайловне. Ходит всего 8 месяцев, а результат уже очень впечатляет. Выучили весь алфавит, читает слова, очень хороший запас английских слов за такой короткий срок. Подача урока идет в игровой форме. Ребенок ходит с удовольствием. Обязательно продолжим обучение.
Sveta Kleiman
Самая интересная, самая лучшая, самая доступная школа с самыми лучшими и добрыми преподавателями🥰❤❤ребенок занимается 4 года, очень доволен, всегда бежит на занятия, задания выполняет с удовольствием🥰
Juno Lafir
Хожу уже туда около 5 или 6 лет. За это время много чему обучили чем в школе. Отдавайте детей, не пожалеете результатами) Учителя добрые, отзывчивые. Полина Сергеевна лучшая^^
eg
egor golovchenko
Хожу туда 3 раза в неделю. За 3 года научился такому чему в обычной школе или другой компании обучался бы в 2 раза дольше. Преподователи понимающие добрые отзывчивые. Обучение в удовольствие. Идеальное место, всем советую
Елена С.
Дети просто в восторге, самый любимый преподаватель Полина Сергеевна, и соответственно самый любимый предмет английский язык
катя потокина
все замечательно,учителя отличные!много филиалов,мне все нравится👍🏻👍🏻
Алиса Ли
отличная школа,хорошие учителя,учусь 5 лет. много филиалов,можно выбрать любой по близости. всем рекомендую!!!!!!!!!!)))
Людмила Гизитдинова (Кондрашова)
Занимаемся в этой школе с 1 класса, сейчас учимся во 2 классе. Восторга нет предела, интересные увлекательные занятия, особый подход к каждому ребёнку, заметный результат в знаниях ребёнка.
ПБ
Полина Богданова
Школа "Репетитор"- это любовь на всю жизнь! Выпустилась я ещё в 2014 году, но знания и воспоминания у меня останутся навсегда. Здесь работают прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Благодарю своего любимого преподавателя,Оксану Александровну, за труд и опыт! Школа"Репетитор" дала мне возможность развиваться и учить английский язык. Всем рекомендую!
ВБ
Василий Баранский
Моя дочь ходит в эту школу уже второй год к прекрасному преподавателю - Ивановой Татьяне Михайловне, мы очень довольны! Процесс обучения захватывающий, ребёнок бежит на занятия всегда с удовольствием. Ребенок не просто блистает в школе своими знаниями, но и действительно свободно говорит на Английском языке во всех поездках! Спасибо огромное школе «репетитор» и Татьяне Михайловне!
Дарья Семенчук
Редко пишу отзывы, но хотелось бы, чтобы каждый родитель знал об этой школе и замечательном преподавателе - Анастасии Александровне! Молодой, интересный и очень любимый детьми педагог, мой сын с первого класса бежит только на Английский, так как уроки проходят с элементами игр и дополнительными материалами! Очень рекомендую!