Аэрополис
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Мария Александрова
Если дорога жизнь и здоровье, то в это заведение- ни ногой. Пьяные постояльцы, которые устраивают разборки между собой днём и ночью и цепляются к нормальным людям. Ночью к нам с дочкой в номер ломилось пьяное, агрессивное существо, которым все можно, обещало расправиться с нами самым жестоким образом, чуть дверь не выбило. Это был ад, как в фильме ужасов.Я хотела позвонить администратору, но телефон не работал. На шум она прибежала сама, пригрозила полицией, только тогда он успокоился. Полицию так и не вызвали, они уже , видимо привыкли к таким случаям, для их заведения это норма. Я уже молчу про такие мелочи как холод в номерах, один душ на этаж, где может не быть горячей воды, постоянный шум от все тех же представителей. Не пожалейте денег на такси, чтобы доехать до приличной гостиницы!
Андрей Доможир
Единственная гостиница. Спасибо персоналу посидили без брони отдохнул после трудного перелёта. 👍
💥 Мильково
Ужасно!!! Бронируем этот отель не первый раз, так как часто летаем с пересадками (удобно, что находится в аэропорту). Персонал грубый, везде грязно, в туалете вонь, в номерах холодно (хорошо хоть обогреватель стоит). Номера небольшие, чистые, местами требуют ремонта. Заселялись 17.12.2025г и пока ждали номер решили перекусить. На столах в кафе «шубы» пыли, попросили официантку протереть, так она такая не довольная была. Одни минусы у этой гостиницы!!!! Плюс только в том, что выезжать с аэропорта ни куда не надо и есть халаты, тапочки и средства для гигиены
17 декабря 2025, официальный ответ
Приложите чек
ЛБ
Людмила Бадмаева
Бронировала номер 22 ноября на 6 декабря ,по факту приезда ,оказалось что нашей брони нет,администрация в наглую игнорируют,худшая гостиница и худший персонал,вы держитесь на плаву только потому что находитесь в шаговой доступности от аэропорта,а так вам грош цена !!!
Олег Неважно
Эконом прям лютый эконом , ждал пересадку , не замарачиваясь снял комнату , пожалел. Общежитие, ремонт наверное лет 15 назад , делали
РФ
Регина Федорова
Цена за номер завышена, в гостинице отсутствует элементарный кулер с холодной и горячей водой, нет микроволновки хотя бы на всю гостиницу, санузел не в номере, гостиница со времен 90-х годов, мебель старая. Давно такого не встречали
ВБ
В. Б.
Ну такое себе место… на тот случай, когда тебе ровно на одну ночь, зайти, лечь спать, желательно не раздеваясь, проснуться и сразу покинуть помещение. Брезгливым желательно не посещать душевую и туалет.
Вячеслав Курбаков
Дорого за 2 кВ метра кровать раковина и всё
Дима Краснов
Цена не соответствует действительности
Денис Косиков
Главное в гостинице это не только поспать но и сполоснуться после дороги и туалет,а у меня был общий и огромный плюс что гостиница находится возле аэропорта.
Екатерина ;)
Снимала номер эконом за 3000₽, за эти деньги ожидала обычную чистую комнату …. В итоге: на 2этаже попахивало куревом, номер прокуренный,воняет затхлостью, постельное белье походу не меняли.. видно было по пододеяльнику( он был весь мятый), спинка кровати грязная. Возле кровати стоит стол, когда ложишься поворачиваешься в сторону стола и от туда ужасный запах толи мочи толи сырости или то и другое. В шкафу весят халаты, походу они тоже не стираные так как в одном из них я нашла намотанный кусочек туалетной бумаги, видимо от предыдущих постояльцев(естественно это уже говорит о том что не всегда меняется постельное и халаты ). Вообщем: одежда вся провонялась, волосы тоже, не выспалась из за соседей. В итоге я ушла намного раньше запланированного времени в аэропорт и и сидела там ожидая своего самолета. К сожалению выбора у меня не было и мне пришлось там хотя бы перетерпеть ночь и лететь дальше. Такой номер ну никак не стоит 3000₽ !!!
М.
Максим .
Здравствуйте всем! Очень отзывчивые и приятные администраторы Кристина и Ольга. Общались по телефону по заселению Сразу чувствуется отношение к работе и людям. Спасибо, что вы есть!
Misha Misha
2 минуты ходьбы от аэропорта. Переночевать пойдёт. ТВ вещает. Вай фай раздаëт. Кондер дует. Халаты греют. Полотенца вытирают. Вода льётся.
ЕШ
Екатерина Шапошникова
Гостиница в принципе хорошая, изначально списывалась с администратором, сказали написать позже, когда написала позже, часа 4 никто не отвечал, но сообщение было прочитано, на сам звонок со второго раза ответили, в принципе не критично. В день заезда получилось очень неловко, поезд задержали и приехали позже, было любопытно сделают оплату за 6 часов или как должно было быть изначально, приятно удивили, так как взяли деньги за 6 часов. Номер двух местный, все рабочее. Чай, вода были изначально, туалетные принадлежности, халаты, тапочки все было, вода горячая была, понравилась в ванной комнате система вентиляции в виде открытого окна😂 Когда в номер зашли было прохладно, так как работал кондиционер, тоже плюсик. Номер сам по себе маленький, но больше и не надо для кратковременного пребывания. В общем остались довольны.
Оксана Жарова
Обычная транзитная гостиница, 2 звёзды лишь за близость к аэропорту
Артем Нестеренко
Туалет и душ на этаже, номера из СССР. Но если сильно надо переждать рейс, то эта самая ближайшая гостиница. Постельное белье чистое.
Евгений Смирнов
Хорошая гостиница при сочетании цена-качество, номер чистый, кровать тоже свежая, брал номер за 3000, туалет +душ на этаже, все убрано ни каких лишних запахов. Для вахтовиков таких как я самое нормальное решение.
Надежда М.
Очень удобно, что на территории аэропорта. Номера небольшие, чистые. Удобно, что есть кафе и работает до 22.00 Снижаю оценку за воровство. Забыла вещь, причем нательную, сказали, что ничего не находили))) хотя номер убирает горничная. Кому понадобилась б/у вещь я не знаю)
Артем Андронов
Вежливый персонал. Чистота. Расположение.
Сергей Юрьевич Войлошников
Гостиница только раз переночевать. В одноместном номере за 3 тыс.руб. нет душа и туалета в номере
Николай Лысенков
Чистая и уютная гостиница. Особенно радует что находится буквально в двух шагах от аэровокзала. Для тех кто летит трансфером просто идеально. Есть места для отдыха вне номера. Есть кафе - быстро и вкусно. В номерах удобные кровати. Единственное что портит впечатление плохая шумоизоляция входных дверей в номера но в целом не критично...
Алекс
Были приятно удивлены какая хорошая и чистая гостиница. Очень доброжелательный администратор Наташа. Внимательный персонал горнечных быстро предоставили чайник! Очень уютно и атмосферно! Советуем! Аэропорт рядом в 4 минутах ходьбы!
1 1
Наталья Дмитриевна-администратор.Прям очень основательная такая женщина любит истерить и орать и в дополнение перебивать. Пользоваться телефоном не умеет. В общем обслуживание, хотя ничего и делать кроме как принять и попрощаться не нужно, очень плохое. Завтракать нечем. Лучше заселиться в городе и приехать в аэропорт на такси чем жить здесь.
Антон Варфоломеев
Переночевать отлично, близко к аэропорту. Жить долго это уже минусы… все далеко…
Юлия Егорова
Очень приличная гостиница! Приятно удивил номер ценой всего 2000 на 6 шесть часов. Есть халаты , одноразовые тапочки, шампунь, зубная паста, щетка, полотенца, в общем все необходимое, чтобы отдохнуть перед долгим перелетом. Да, душ и санузел на этаже, но все в приличном состоянии. А кафе-столовая просто выше всяких похвал! Все по домашнему вкусно!
Анастасия Львова
На сутки останавливались в данной гостинице, так как самолет был ночью. Очень чистый номер, всё необходимое было. Завтрак достойный, очень приятное обслуживание. Спасибо вам большое!
дк
дмитрий коляда
Отличная гостиница, бюджетная и чистая, в ней же кафешка. Персонал приветливый и вежлив, интернет, номера на первом этаже (удобно для ампутантов как я). Небольшая проблемка что уборная и душевая одни на этаж(
SC
St Che
Редкостная помойка с «неполным сан узлом». Там что эконом, что люкс-одна помойка. В 2025 году пора бы уже обновить хотя бы двери в номера, не говоря уже обо всем остально🤦🏻♂️ короче моча коня Рогозовского.
ЮЖ
Юлия Жук
29.01. забронировала номер на 6 часов (заблаговременно!), 16.02. позвонили из гостиницы - подтвердила заезд 17.02., приезжаю - меня нет в списках, соответственно номеров свободных нет. Это явно не то что ожидаешь после длительного перелета, пытаясь заселиться в 6 утра. Для понимания, ‘списки’ ведутся вручную в большой замусоленной тетради, где ваши ФИО/телефон записывают корявым почерком карандашом.
RB
Román Belenko
Не раз приходится обращаться в гостиницу. Очень удобное месторасположение. Рядом с аэропортом. Есть большая стоянка для автомобилей. В гостинице есть кафе, очень удобные, чистые номера. В номере есть умывальник, шкаф для одежды, телевизор, посуда для чая. На этаже туалет и душ.
Татьяна Дудрина
Отвратительный номер,стоит запах сырости дышать не возможно,двери фанерные,все слышно что творится в коридоре!За такую стоимость есть гораздо лучше гостиницы! Здесь только удобно,что аэропорт рядом,если рано надо вылетать!
Vil а
Только ценник меняется по телефону одно,приезжаешь другое
Ольга Архипова
Нормальная гостиница, хорошее расположение рядом с аэропортом, удобно если ранний вылет или поздний прилёт, есть где отдохнуть
Никита Бабин
Не люблю писать отзывы на 1-2 звезды, но тут решился.. побывал в их кафе, не ночевал. Пришел где-то в 7:30, кафе работает с 8:00, посидел на удобном кресле, никто не тревожил, что хорошо. В начале девятого пошел в кафе, дернул ручку - закрыто, на вопрос когда откроют девушка на ресепшене сказала, что скоро откроют. Уже не профессионально. Минут в 10-15 та же девушка пригласила меня в кафе, мол открыто, проходите. Молодой человек в толстовке (никакого дресс-кода) принимал заказ. Выбрал жду. Помимо меня еще двое ждут свой заказ. Повар заказ выполнила, поставила, а молодой человек куда-то запропастился. Пришлось самому забирать заказ (бог с ним забрал, с кем не бывает). За 350₽ мне приготовили двойную яичницу (с жидким белком и желтком), целая одна сосиска, два тоста, масло в упаковке (мороженное, фиг размажешь) и чай гринфилд. Еле впихав в себя (ну голодный, а альтернативы рядом нет) поспешил на выход. Итогом хотел бы порекомендовать владельцам или кто там орудует: относитесь к работе более профессионально. Рядом же единственный аэропорт, точнее целых два! В шаговой доступности. Быть такими некомпетентными недопустимо. Делайте работу как надо и народ к вам потянется!
андрей александрович
Гостиница "Аэрополис". Или, как я её прозвал после трёх ночей, "Аэро-снополис". Командировка, знаете ли, дело такое – романтики мало, зато адреналина – хоть отбавляй. А "Аэрополис" – это адреналин в чистом виде, но не тот, что от прыжка с парашютом, а тот, что от попытки уснуть под звуки табора соседей, который, кажется, проезжает прямо через твою кровать. Номер – уютный, как каюта на подводной лодке. Всё компактно, всё под рукой. Даже таракан, которого я обнаружил за телевизором, был, пожалуй, самым дружелюбным существом в этом отеле. Мы с ним даже немного пообщались – он, правда, молчал, но я ему рассказал о тяготах командировочной жизни. Завтрак – отдельная песня. Булочка, похожая на спасательный круг, и кофе, который, кажется, варили ещё при Брежневе. Но зато всё свежее! Свежее, как воспоминания о том, как я пытался найти розетку, чтобы зарядить телефон. В итоге зарядил его от ноутбука, который, в свою очередь, заряжался от будильника. Инженерная мысль в действии! В общем, "Аэрополис" – это место, где вы почувствуете себя настоящим путешественником. Путешественником, который немного устал, немного голоден, но зато с полным багажом незабываемых впечатлений. Рекомендую всем, кто хочет испытать себя на прочность и проверить, насколько крепко вы спите под звуки приближающегося табора. Пять звёзд за экстрим!
Андрей Зорькин
Прекрасно отзыв удобно не опаздывать пешком не трудно, пораньше запись отлично👍👏😆 отзыв +5
Дмитрий Соколов
Близко удобно, матрасы надо по мягче))
Зульфия Минигареева
Из плюсов только близость аэропорта, нет возможности с огромными и тяжёлыми чемоданами даже подойти к входной двери ( плитка разобрана и такое ощущение ,что администрация не торопится это исправить). Так как номеров не было пришлось взять люкс на ночь , но он на втором этаже ....нас две женщины и девочка подросток и несколько чемоданов ни лифта ни какого либо подъемного устройства там нет . Администрации плевать на клиентов.
Александра Фролова
Были 24.09. Я конечно знала, что гостиница очень и очень простая и без удобств!! Но это было ужасно. Администрация и сотрудники не следят за постояльцами. В коридорах орут и это не днём, нет это после 12 часов ночи, громко разговаривают по телефону, в туалете курят и вся вонь идёт в номера и собственно в туалете вонь курева. Мы просто хотели поспать до следующего рейса - а вот х..!! Поспать нам так и не удалось!!! Не рекомендую от слова совсем.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вы ушли с разочарованием от нас. К нам приезжают гости, с разными часо…
К .
При входе в гостиницу вас встречает недовольное лицо администратора, после, вы отправляетесь в свой номер в надежде выспаться после рейса, а там запах клопов, грязные постельные принадлежности, шторы в которых пыли больше, чем в пустыне Сахара и общие ванная и туалет. К слову, чтобы в туалете вам было не так одиноко, там есть таракан Жорик, собеседник так себе, но атмосферы добавляет. Сказать что нам было брезгливо находиться в этой гостинице - ничего не сказать. В номере было невероятно холодно, спасибо что поставили обогреватель, грустно, что на вид он старше моей бабушки, было страшно оставлять его без присмотра даже на короткое время. Чайник есть, чая нет. Кровати вроде стоят, а на них и садиться стрёмно. Знали бы изначально что это за номер, лучше бы в машине поспали
AL
Alexei Lukovnikov
Хамские процветает
Александр Антропов
Постоянно говорят что заняты все номера, нет холодильника и завтрака
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Бронь открывается ровно за месяц, вы можете забронировать через сайт или по телефону…
Виктория Белоногова
Не было ручки двери 😅
ALBERT EFIMOFF
Очень понравилась. Приветливый персонал.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
ГЛ
Геннадий Л
Гостиница так себе. Из плюсов близость к аэропорту. Альтернативы нет. Зашли поужинать в кафе. Заказали борщ. Он оказался испорчен. Убрали борщ из меню, хоть не отравятся другие посетители
Константин Корнилов
Всегда выручает в незнакомом городе, отдохнуть, привести себя в порядок, вежливый персонал, да и каша топ 🔥
Р
Равиль
Всё комфортно. Приятный персонал.
Андрей Андреев
Отвратительно
ЛА
Людмила А
Номер грязный, вонь ужасная (открытое настежь окно ночью в холод на час не спасло ситуацию)- воняет затхлым и как будто куревом. В туалете вонь мочей!!! Душевая (фу, не рискнула…) уровень забегаловки. Вода из крана ржавая, такое видела в частном доме, когда скважина пробурена не глубоко (цвет оранжевый слегка и пахнет железом), зубы чистили водой с бутылки. ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛИ НЕЛЕГАЛЬНО ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА. Пережили ночь, ужас.
СЗ
Сергей Зайцев
Гостиница уставшая от постояльцев, эконом встречает вас повсюду. Совершенно неудобная для гостей, пройти с сумками испытание. Следующий раз выбиру другую.