Мехея
Шубы. Эко шубы. Шапки. Греем душу и воплощаем мечту об успехе
Посмотреть в Telegram
ГН
Галина Назарова
Благодарю команду «Михея»Прекрасный магазин с грамотным, отзывчивым персоналом. У меня заказ был нестандартный ,специалист быстро и качественно проконсультировала, все собрала и еще помогли с доставкой . Хороших Вам продаж и процветания ! Продолжаю 2 дня спустя-Получила коробку с Шарфом от Михеи это фантастика и восторг по эстетике начиная с самой коробки , шарфом и еще конфетами которые мне положили в комплемент . Это так великолепно ❤️🧡🧡🧡🧡🧡✨✨✨ Евгении особое спасибо за качество подхода к клиенту и эмоции.Если вы хотите обновки, то только «Михея»
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству!
МГ
Марина Герасимова
Салон Мехея -это место, где Вы обязательно найдете то, что искали. А профессиональный консультант Наталья поможет определиться с выбором. В поисках новой шубки обязательно загляните в Мехею. Не уйдете без обновки 😊
9 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Ирина Комиссарова
Очень понравился салон! Внимательные и компетентные консультанты. Отдельное спасибо консультанту Наталье за идеальную подборку вида меха и модели. Обязательно вернусь ещё.
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉
ТП
Татьяна Прошина
Красивый интерьер, внимательный консультант, богатый ассортимент 🙌 Рекомендую к посещению!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Алёна
Покупала несколько вещей в этом салоне и осталась очень довольна! Бархатный костюм необыкновенной мягкости ношу с удовольствием! Очень приятная, а, главное, профессиональная стилист Наталья помогла при выборе. Шубку подобрали и я пошла обдумать.
6 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Н
Наталья
Я постоянный клиент салона Мехея всегда приятно и радостно приходить в это модное пространство .Забота внимание индивидуальный подход ненавязчивый сервис Спасибо за все преобретения это мои любимые изделия
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥
Анастасия Психолог
Потрясающий меховой салон, в котором представлены не только шубы из натурального и экомеха, но ещё и качественная одежда из итальянских тканей! В первый день я пришла на примерку, на второй день написала в вотсап и попросила отправить информацию в вотсап, со мной весь день были на связи, предоставили очень приятную скидку за наличный расчёт🫶🏼 Спасибо вам за понимание и клиентоориентированность🌷🌟 у вас потрясающая продавец-консультант: вежливая, тактичная, со вкусом, предложила интересные модели не только шуб, рассказала о бренде, тканях👏🏼👏🏼👏🏼 я осталась довольна обслуживанием и своей новой шубой! Вернусь сюда ещё ни один раз!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь 💛
Карина Каурова
пришла по акции за норковой шубой. Думала, что за заявленную магазином цену, будет не очень качество, но была так приятно поражена, что такой плотный мех-плюшка, можно купить здесь почти даром. Точно порекомендую знакомым. Ребята вы лучшие.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
НР
Наталья Розанова
договорилась об индивидуальной примерке, очень довольна, уделили максимум внимания , понравился формат, познакомилась с Евгенией. Очень приятно провела время и совершила шоппинг
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
AM
Alisa Morozova
Ничего против самого магазина сказать не могу, но не понятно какой на самом деле режим работы. Целенаправленно уже второй раз в выходной приезжаю, магазин закрыт. Может конечно продавец вышел на 10-15 минут, но нет, и через 30 и 45 минут так и не появился. Уже вторая подряд такая ситуация. Вот например сегодня, 22 марта 2025 г. магазин закрыт с 17.30 и вот уже 35 минут ровно как продавец не появился!!! Пока ожидали чуда, несколько человек подходили и так же разворачивались как и мы. Теряете посетителей. Очень разочарована. Реально шла за покупкой!!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за неудобства. Можем ли мы порадовать вас индивидуальной п…
ЕВ
Евгения Волоцкая
В магазине попала на гостей день. Мало того, что сама атмосфера оказалась такой приятной, так еще и совершила покупку. Бонусом завершающего вечера стал подарок к 8 марта, который мне здесь подарили. Спасибо!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Наталья Анищенко
Частенько захожу сюда, чтобы познакомиться с новыми коллекциями. Присмотрела себе одну и модель и ждала, когда будет акция по ней. Здесь периодически такие проводят. И вуа-ля, я купила эту шубку по сниженной стоимости!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
ЕД
Евгения Дольникова
Узнала, что здесь можно приобрести верхнюю одежду уже готовую. Понравилось пальто. Современное, стильное, высокого качества. И выполнено будто под меня. Выкупила и с удовольствием буду носить.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
Очень отзывчивый консультант Лариса, помогла подобрать шубу. Большое спасибо, жена осталась довольна.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что были полезны вам. Носите с удовольствием и возвращаетесь к нам снова!
Маргарита Зинченко
Магазин рассчитан только на молодой контингент. Выбор моделей не большой
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за обратную связь-это повод совершенствоваться.
НВ
Наталья Волова
Хочу выразить благодарность консультанту магазина-Наталье. Профессионал своего дела, владеет информацией по всем позициям шубного ряда. Все модели стильные, с изюминкой. Отдельное спасибо Евгении(владелец магазина) за дополнительную, приятную скидку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помо…
AniS
Муж мне на День Рождения решил сделать подарок и купить новую шубу. Мы объездили разные салоны и места, но больше всего шубы понравились именно в "Мехее". Очень красивые современные и модные фасоны! 😍 Выбирала из нескольких и остановились на той, что нам двоим с мужем особенно понравилась. Так мы ещё и сразу шапку, шарф и варежки там же подобрали очень красивые 🔥 Консультант очень понравилась, очень вежливая и клиентоориентированная! 👍🏻 У меня капризничал маленький ребёнок, но она с пониманием к этому отнеслась. За это прям отдельное спасибо! 🙏🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, AniS! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Светлана Степанец
Скоро зима и просто необходимо обзавестись теплой одеждой. Однако это вовсе не означает, что нужно влезть в мешковатый пуховик и забыть о красоте. Обойдя множество магазинов в Хабаровске остановила свой выбор на прекрасном магазине Мехея. В нем вы найдете не только теплые, но и стильные шубы на любой вкус и кошелек. Поверьте есть с чем сравнить …. , тут вам и прекрасный мех , крой , стиль . Прекрасный продавец которая рассказала , показала все . А за владелицей Мехеи прекрасной Евгенией я давно наблюдаю и у меня полное доверие. А ещё на шубки 2 года гарантии . Короче если вам нужна шубка , пальто , а они тут тоже есть , к которым вы можете подобрать шляпку быстрее бегите в Мехею . Май рекомендэшн🫶 Отдельное спасибо Евгении за скидку 🌸🌸🌸🌸🌸Буду красоткой зимой 🫶🫶🫶
КП
Карина Пепеляева
Я решила заказать пошив шубы, потому как хотелось конкретную модель, но в другой расцветке. Плюс требовалось подогнать под мои параметры. Уже готовым изделием я очень довольна. Ведь все мои пожелания были исполнены. Качество пошива отменное.
АХ
Алина Холщевникова
Мне здесь очень понравилось. Так приятно, когда вокруг тебя столько меха. Качество просто высшее. Выбрать было очень тяжело. Мне понравилось много моделей. Выбор здесь предостаточный. Хорошо, что со мной была подруга. Полагалась на ее чувство стиля.
28 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
КЕ
Кузнецова Елена
Замечательный салон! Приобрела красивую шубку!!! Спасибо консультанту Наталье- профессионал!!! Хозяйка Евгения-очень доброжелательная! Удачи Вам и процветания!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Счастливы что столько лет с нами и выб…
Алексей Карпюк
Очень удобный магазин в плане выбора товара и расчёта. Шубу подобрали сразу же, только озвучили что хотим.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
РО
Рита Отарская
Магазин оставил приятное впечатление своим сервисом и вниманием к клиентам. С их помощью мне удалось сделать выбор моей первой шубы, который превзошел мои ожидания, предложив даже лучшее, чем я изначально нашла на фото. Персонал продемонстрировал профессионализм, предложив альтернативы, которые отлично подошли мне по фигуре. Осталась в высшей степени довольна как качеством, так и ценой приобретенной шубы.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александра Рубинова
Все супер! купила шубку довольна как слон! качество пушка
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
ТТ
Татьяна Таптыкова
Классный выбор шуб в их ассортименте, качество которых не подлежит сомнению. Несколько моделей привлекли мое внимание в их официальном аккаунте, после чего я связалась с ними и была рада узнать, что выбранные модели доступны в моем размере. Посетив магазин, я получила возможность примерить их, благодаря чему сделала свой выбор. Консультанты оказались очень компетентными, подсказали, как правильно ухаживать за изделием и помогли определиться с лучшим вариантом. Уехала домой с замечательной покупкой и со скидкой))
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
ЕТ
Ева Торчишник
Воспользовалась услугой магазина — индивидуальным пошивом шубы, учитывая мои особенности фигуры. Получила шубку в идеальном качестве и соответствии эскизу выбранному. Персонал провел детальные замеры и внимательно учел все мои пожелания и результат ваушный
6 февраля 2024, официальный ответ
Ева. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
ЕА
Елена Афанасьева
Заказывала пошив шубы в этом магазине, пришла за неделю, все отлично подошло. Магазин рекомендую: огромный выбор моделей из натурального и эко меха, яркие цвета, разные модели!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
Anzhelika F
Абсолютно неклиентоориентированный консультант и магазин. Изначально в whats app с утра попросила прислать модели шуб из наличия моего размера, обещали в течение дня скинуть. Никто ничего не скинул. В конце рабочего дня пришла в магазин- ни одного клиента, никто и не собирался ничего присылать. Пришла с определенным запросом на определенную модель шубы, готовая купить! Продавец меня абсолютно не слышал, начала подносить всевозможные другие модели шуб и расцветок, но только не то, что я просила. Предложила сделать заказ на пошив той модели, что мне нужна, при том этой модели в магазине не было, соответственно померить и посмотреть как сидит я не могу, каталога нет...есть только образцы меха. Закажи то, не знаю что называется. И уже, к закрытию магазина мне ответили в whats app, что не успели выслать модели из наличия)
Александра Лебеда (Немова)
Отличный выбор шуб и очень приятный продавец )
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Олег Кулигин
Шубейки зачёт 👍, жена довольна. Продавец на уровне
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Юлия Арефьева
Я захотела обновить свою шубу Лисы и начала изучать магазины! И какое моё удивление было, что длинную шубу тяжело найти на мой рост, а хотела снова Лису. Вот обожаю этот мех, это так красиво выглядит. Увидела в инстаграмм рекламу у блогера, а там она. Шубка, которую я хотела😍 и она сильно отличается от моей старой, качество меха и самого изделия не сравнить. Девочки, Выбирайте внимательно верхнюю одежду, так как носить ни один год!
ИД
Ирина Демчук
Перемерила очень много экошубок. Понравилось многообразие фасонов и расцветок. Персонал супер внимательный и добродушный. Чувствуется любовь к клиенту и большое желание помочь с выбором (а не продать). Удобное расположение и график работы.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
НН
Наталья Немцева
Салон Мехея имеет удобное расположение в центре города … его не хочется покидать из за обилия шикарного многообразного стильного ассортимента верхней одежды головных уборов трикотажных изделий . Все самое лучшее передовое от российских производителей . Нам понравилось высокое качество и приятные цены !!! Будем советовать всем друзьям этот модный интересный салон !!!!!
Ника иванова
Отличный ассортимент, очень приятные скидки. Консультанты приятные, вежливые, прекрасно ориентируется в товаре. Ушла довольная с покупкой. Спасибо Вам!!! Желаю процветания!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады взаимодействию с вами 🌸
Олеся Добромиль
Покупала эко шубу. Качество шикарное, тепло даже в самый сильный мороз. Шили на заказ, все выполнено качественно и в срок
5 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
КЕ
Ксения Елфутина
Прекрасный выбор, приятный персонал, очень красивые меховые изделия на любой вкус и цвет! Очень понравилось! Ушла с шубой мечты! Спасибо ❤️
4 января 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼 С Новым годом! 🎄
♥ Анютка ♥
Два года назад взяла шубку в салоне, очень довольная. Греет меня всю зиму
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
НП
Надежда Перевязова
Достойный выбор, много цветных интересных по моделям шуб, удобное расположение в центре города, бесплатная гостевая парковка.
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Булатова
Появилась услуга индивидуального пошива шубы. Заказала, так как у меня нестандартная фигура. Жду свой заказ, надеюсь, что все подойдёт. Замерили параметры тщательно, очень внимательно расспросили о моих пожеланиях.
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Александр Александрович
Очень годный, уютный меховой салон!!! Рекомендую. Взяли «летучую мышку» из чернобурки. Я доволен качественной вещью. Мама вообще в восторге!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Форкина
Очень понравится ассортимент шуб по новому адресу. Удобно, что в центре находится салон, есть гостевая парковка.
ИП
Инга Прямова
Замечательный магазин с шубами. Было очень приятно выбирать и покупать. Встретила нас молодая приветливая девушка, заранее договорились о встрече, так как салон на каникулах. Подробно проконсультировали, много шуб померили и выбрали то, что подходило под мои запросы. Цены адекватные, не завышенные. Спасибо за новую шубу.
9 мая 2022, официальный ответ
Инга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
Mila Vlas
Порекомендовали посмотреть шубку в этот салоне, ехала далеко, но хоть не зря, потому что нашла у них для себя отличную укороченную модель шубы из норки с оригинальным рукавом. Цены у них нормальные, есть скидки и рассрочка, так что можно позволить себе покупку любой шубки. предоставили гарантию на изделие, довольна своей покупкой
Карина Харламова
Зашла чисто случайно и ушла со своей меховой красавицей) Для каждой модницы здесь просто рай, потому что каких только мехов нет, модные фасоны шуб и размерная сетка присутствует, сразу про это поинтересовалась. В зале просторно, много зеркал перед которыми можно во всей красе рассмотреть себя в шубе, удачно сюда заглянула)
Рената Воробей
Этому салону можно доверять, у них есть гарантия на все меховые изделия и богатый выбор за адекватную стоимость. У них много оригинальных моделей которых нет в других местах, так что уедешь с покупкой 100%, как и у меня вышло. Отличную шубу из норки приобрела с приятной скидкой, так как за наличный расчет ее приобрела
Ирина Дилук
В этом салоне покупаю не первый раз, брала в прошлом году пальто в котором благополучно отходила сезон и не на что пожаловаться в плане качества, а в этом решилась на шубку, у них тут есть на что обратить внимание. Оригинальные шубки и есть нужный размер. Мне помогли примерить все понравившиеся модели в салоне и оформили рассрочку без процентов на 3 года. Отличный сервис обслуживания, рекомендую за шубками только сюда.
Наталья Ещенко
Нашла в Мехее шубу которую видела на модели, она мне прям запала и сколько салонов я объездила впустую. Здесь на нее была скидка, так как покупала я еще в конце лета. Повезло что был мой размер, и с учетом не модельных пропорция она на меня села идеально. Понравилось что никакой навязчивости со стороны консультанта не было, уехала от них в прекрасном настроении)
Светлана Гордиенко
Шубки в огромном ассортименте и с отличным качеством. Понравилось несколько моделей, увидела их в официальном аккаунте, написала им и мне сказали что обе есть моего размера. Приехала, мне все сразу показали и я примерила. Очень хорошие консультанты, рассказали все по уходу и оценили в какой из 2х мне лучше. Уехала с отличной покупкой от них, так что к сезону готова)
Валя Фролова
Классные шубки. Никогда не обращала особого внимания на мутон, а здесь столько моделей которые сели просто идеально. Учитывая ценовую категорию, смогла неплохо сэкономить и теперь счастливая обладательница шикарной и теплой шубки, которая выдерживает самые суровые уральские морозы. Рекомендую этот магазин за большой выбор и демократичные цены.
Наталья Скуратова
Качественный пошив. Мне приглянулась норковая шубка в пол и я нашла варианты, которые устроили и по цене и по качеству. Обслуживание на среднем уровне, на мой взгляд, могли некоторые модели вообще не предлагать на примерку, поскольку я сразу объяснила, что именно хочу видеть. В итоге все же подобрали, покупку оформила в рассрочку, это тоже предусмотрено.