Госномер27
Компания по производству регистрационных знаков
4.4
Изготовление в течение 5 минут. Бесплатная доставка в течение часа
Закажи прямо сейчас
4.4
Марина Струкова
Делали с подругой гос номера на Индустриальной. Быстро, качественно, если нет документов с собой, то их можно показать через госуслуги, либо фото документа. Рекомендую.
Denis Smirnov
Был в этой конторе 12.10, мало того, что сотрудник ведёт себя так как будто его силой заставляют там работать, так ещё и номер оказался на несколько миллиметров шире того, что выдали в ГАИ. В результате что? Правильно, номер не влазит в рамку. Гнутый после дтп номер в рамку засунуть проще, чем вашу поделку.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнит…
Кристина Кузнецова
Сделали номера очень быстро! Даже вошли в положение и задержались после закрытия! Спасибо Вам большое!🤝🏻
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Номера за пол минуты! Быстро и качественно, строго рекомендую!
РЛ
Рамис Латыпов
Норм ребята, быстро все сделали, даже отвертку дали чтобы номер установить!
ДБ
Дмитрий Богачев
ребята молодцы и профессионалы, все сделали быстро и качественно и отправили в другой город.
КД
Константин Денисов
Быстро и качественно
Ксения Хопотько
Все супер, и цена и скорость изготовления и клиентоориентированность. На воцап отправила данные, быстро сделали и привезли к дому. 2500 за два квадратных номера. Рекомендую, отличный сервис 👍🏼
ОО
Ок Ок
Сидит человек которому с утра х*ем борщ наверное мешали, вот и лицо недовольное. Какой то обиженный причём не первый раз уже это заметил, не хочешь работать уйди от туда, че людям настроение портить. Делал номера 4.03.2024.
ПИ
Павел Илларионов
Быстро, качественно!
Кирилл Гапон
Сделали номер быстро, на всё ушло 5 минут, качество хорошее, да и цены такие же как и везде.
Александр Маркисов
Вы серьезно?! У вас сотрудник походу к обеду ещё не выспался,в СОРке не разглядел букву-сделал не тот номер,и ещё предъявляет,что его не предупредили. На ответ,если что-то не понятно,следует уточнять,он психанул и сказал,что нет у него номеров. Если что-то не нравится,не стоит этим заниматься.
Александр Шепыкин
Сделали номер быстро и качественно!
Вячеслав Михалевский
Быстро, дорого!
Илья .
Напечатали номер с ошибкой в регионе, отказались исправить ошибку не приятное место
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните нам по общему номеру телефона, решим ваш вопрос
Константин .
Очень быстро всё сделали. Цены приемлемые. Сделали 1 номер всего за 2 минуты.
Н Н
Изготовили 2 номера за 10 минут, качество отличное
Alex Alex
Быстро и чётко
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 😉
Пророк 27
Купил металлическую рамку для нового номера квадратного, правда как правильно её крепить не написано, пришлось голову поломать. Вот Китайцы -нанайцы) Цена номера 1500, есть дешевле, поэтому минус 1 🌠
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Пророк, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
Денис Чумаков
Здравствуйте, действительно номера делают быстро 5-7минут с заполнением журнала. Над своими разговорами с клиентами, конечно нужно поработать! И пожалуйста укажите в информации, что дубликаты госномеров делаете только за наличные! В целом нормально.
14 сентября 2022, официальный ответ
Денис! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся 💛 Также с сентября появилась возможность оплачивать…
Артём Ашаев
Всё хорошо, не успел занять очередь был пятым, как уже моя очередь подошла, меньше 5 минут и готово, советую!
2 августа 2022, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда.
Наталья Е.
Отвратительное и хамское отношение. Вместо 9:00, как заявлено, открылись в 9:30. Кроме того товарищ, работающий в данном организации, подпер мою машину, нахамил на замечание по этому поводу. В придачу к этому заявил, что номера делаются с 10 утра. Хотя, но заявленному номеру телефона сказали, что в 9. Никогда не порекомендую никому и сама не стану общаться в данную организацию. Считаю, что при работе с клиентами - плохое настроеное необходимо оставлять дома.
20 июня 2022, официальный ответ
От лица компании приносим вам извинения за доставленные неудобства. С сотрудником проведем работу. С…
Александр Катлер
Номер сделали за 5 мин ,советую
Тамара Григорьева
Хамское отношение, делать не стали. Сидит быдло, разговаривать не умеет. Не советую. Не портите себе настоение!
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Приносим извинения, за доставленные неудобства. Но в любой ситуации необходимо разобр…
Андрей Иванов
Быстро сделали 3 минуты
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Андрей, спасибо за ваш отзыв!