СберБанк

Банки
3.7
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
AM
Aleksandra Maryanovna18 отзывов
RT
RlTA T1 отзыв
01.07.2024 я обратилась в отделение банка по адресу Вахова, 2 по причине права наследования. Обслуживала меня кассир Коровина Анна Романовна. Воспользовавшись моим состоянием и жизненной ситуацией, она ввела меня в заблуждение и навязала кредитную карту с лимитом 75 000р. При этом оказывала давление, сказав, что отказ от карты испортит мою кредитную историю, добавив, что, если это меня смущает, можно взять и просто порезать карту. Не выходя из кассы, я сразу стала отказываться, на что получила ответ, что отменить карту уже нельзя — она активна! При этом даже не дала мне договор с условием кредитной карты. Более 30 лет я являюсь клиентом банка, и для меня огромное разочарование, что сотрудники Федерального банка позволяют себе нагло обманывать и навязывать продукты банка клиентам! Прошу руководство банка применить самые строгие меры к Коровиной Анне Романовне и дать мне письменно обратную связь!
Roman Alexandrovich46 отзывов
Марина А55 отзывов
Юлия SP40 отзывов
Сколько лет захожу в это отделение (ближайшее к дому), столько лет ничего не меняется. Много сотрудников, либо занятыми разговорами между собой, либо своими (понятное дело) рабочими делами, но когда сидит несколько человек в очереди по 30-40 минут и принимает 1-2 сотрудника из 6-7 - это как минимум странно и как максимум НЕ клиентоориентированно. Заходишь в отделение, не успел подойти к терминалу за талончиком - управляющая орет из-за своей стойки - А ВЫ ЗА КАКОЙ ОПЕРАЦИЕЙ?! Прекратите вводить в ступор клиентов или поставьте девушку/парня стажеров - пусть они это делают В ВИДЕ ПОМОЩИ КЛИЕНТУ, ведь этого так не хватает в вашем отделении! В целом сотрудники Делают свою работу не супер, ну честно! Поменять карту нормально и то не смогли, с какими - то бесполезными занятиями и тратой моего личного времени с несколькими походами в ваше заведение.Зато взяли моду ОБЯЗАТЕЛЬНО оценить качество их работы , когда придет сообщения. Ловите оценку! И становитесь лучше!
Антон Юрьевич46 отзывов
Вера Лацвеева7 отзывов