Tasse
Магазин-кофейня
Получи скидку 10% при заказе из 2ГИС!
Заказать онлайн
галина арсеньева
Хороший выбор кофе и чая!
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марьяна Богданова
Покупаю тут чай периодически. Очень вкусный!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
Екатерина Тихоньких
Хороший Зерновой кофе ) порадовало, что есть зерна Декаф, тяжело было найти 🫶🏾🔥
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова .🤗 Будем стараться и дальше!
Семен Касьянов
Хороший качественный кофе
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Семен! Ваш отзыв, это лучшая рекомендация для нас. Будем рады видеть вас в наших магазинах.
ВЧ
Вячеслав Черешнев
Несколько раз брал здесь чай. Чай понравился и продавец был вежливый подробно консультировал по поводу видов чаёв
29 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за хороший отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас, в наших магазинах.
КЛ
Кирилл Левицкий
берем чай и кофе только здесь
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас ассортиментом и качеством.
V.
Vitaliy .
Отличный кофе, ваш постоянный клиент, всем советую!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приятно радовать клиентов! Желаем приятного кофепития!)
ДГ
Дмитрий Горбунов
Превосходное свежесвареное кофе.
11 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Дмитрий. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас вновь в сети наших магазинов
Sergey Nagibin
Продавец на центральном рынке не может отличить Молочный улун от Красного молочного чая - это говорит о безграмотности в чайной тематике обслуживающего персонала! Жаль что Кафема проводит мастерклассы только по кофе,вам бы стоило туда походить. Качество кофе и чая - ниже среднего на 3-
СТ
Светлана Тр
Вкусный капучино от Александры всегда поднимает настроение.
Светлана
Удивительный продавец, Александра. Очень приятная, общительная девушка. Знает о кофе много информации, а о чае еще больше. С ее легкой руки уже 3 год пью ройбуш. Молодец!