Столица
Ксения Калинина
Принимают только наличку
МЛ
Марина Лаптева
Сегодня 30.11.2025 11.00 делала покупку в магазине Столица на ул Большая. Продавец отказалась давать сдачу мелкими купюрами, ссылаясь на регламент. После этого стала говорить что здесь не детский сад и я сошла сума. Обслуживание ужасное
Андрей Саткин
Наталья лучший продавец , подскажет с выбором
Сегодня 9.05.2025 посетил данный магазин. Во первых хочу отметить крайнюю не лояльность и наплевательское отношение к клиентам персонала, администрации и непосредственно директора данной точки, с которой связывался администратор по моей просьбе. Попросил вернуть 2 бутылочки по 199р купленные час назад, объяснил ситуацию, попросил войти в положение. Отказали с очень надменным видом, директор вообще отказалась слушать. Хотя они имеют возможности для возврата данного товара. Пока находился в магазине заметил, что продают просроченную продукцию и товар в мятых банках. Наткнулся на это буквально сразу. Боюсь представить что будет если "копнуть глубже". Попросил книгу жалоб - оказалась вся исписана, пустые листы отсутствовали! Когда задал вопрос на счет книги администратору услышал гениальный ответ - "Какая есть!")) По поводу просрочки вопрос его вообще не интересовал. Связаться с директором пришлось его уговаривать, уверял что директор знает что творится на точке. Пока выясняли почему в точке лежит просрочка и отсутствует соответствующего вида книга жалоб, никто даже не пытался убрать просрочку с витрин, пока через пол часа я им еще раз об этом не сказал! Данные факты зафиксированы посредством фото и видео фиксации, написано заявление в Роспотребнадзор.
Булат @
хороший магазин, вежливые и приветливые сотрудники, большой ассортимент товаров
Дмитрий Марвич
Приобрел сегодня, пачку сока, после второго налитого стакана, заметил что сок с грибком, сильно надеюсь на отсутствие последствий, иначе будем разговаривать в другом месте!! Будьте бдительны при выборе продукции!!
Анастасия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ОД
Ольга Д.
Все хорошо, все устроило в данном магазине
ВЗ
Владимир З.
Магазин обычный , сигареты пиво , виски , есть все , ценна не всегда гуд , есть дешевле , сок Рич вишня 280рублей, в другом магазине 132рубля , делайте выводы
УП
Ульяна П.
Отличный ассортимент, есть закуски, вежливый персонал, который поможет с выбором
МГ
М Г
Большой респект сотруднику Владиславу за компетентность, вежливость и профессиональные рекомендации! Советую!
Анастасия Бекчева
Очень хороший магазин, всегда доброжелательные работники и качественная продукция!
Станислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ЯД
Ян Д.
Очень хороший ассортимент внутри магазина, есть различные напитки, а также очень добрый персонал и отличные цены.
ВЗ
Владимир З.
Покупаю только сигареты , все завышено , есть места где можно взять алкоголь дешевле . Не советую .
НЛ
Наталья Л.
Иногда хромает обслуживание
Сергей Тргегубов
Отличный магазин, хорошие цены. Рекомендую всем.
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин и хорошее отношение у продавцов .
Arina Grebneva
Отличный магазин! Я довольна обслуживанием и разнообразием ассортимента! Особенно хотелось бы выделить консультанта Романа! Очень вежливый и обходительный молодой человек! Видно, что любит свое дело! Любезно помог с выбором и познакомил с бонусной системой!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады знакомству😉
Анна Иванова
Пиво на розлив не рекомендую. Ощущение что разбавили водой. Брали разное.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна ! Нам искренне жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретенном в нашем…
ВО
Вячеслав О.
Хорошая сеть магазинов, но цены стали превышать ожидания. ВинЛаб стал опережать по привлекательности, не только цен, но и ассортиментом
ИА
Игорь Алексеевич
Всегда помогут с выбором, обслуживание хорошее
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВЦ
Василий Ц.
Седьмая Столица довольно-таки неплохой и дешёвый магазин.Брал у Вас продукцию несколько раз,претензий совершенно никаких,всё устраивает.Продолжайте,у Вас получается 👍
ЕТ
Екатерина Т.
Все нормально продовци одыкваетные цены норм
Антон Силохин
Приятно находиться, вежливый персонал
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Казакова
Ужасный сотрудник в данном магазине! На кассе хамят и разговаривают с матами!!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, данную информацию приняли к сведению, решим этот вопрос. Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Сердюк
Мерзкий персонал. Ставят себя выше клиентов. Крайне недоволен обслуживанием.
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С персоналом буд…
KK
Kate K
Ассортимент и акции отличаются от других магазинов данной сети. Ок
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Ассортимент и некоторые акции действительно могут отличаться в магазинах. Благодарим Вас за отзыв.