Школы
КГАУ Краевой центр образования
В здании
Роман П
Хорошая школа
Подумай над своим поведением !
يبلغهخخبيب ой извините короче место топ лучшая школа обожаю ее очень хорошие учителя особенно мой директор ваще крутой хорошо учат есть пропуски на уход за все респект школе
л🦠
лиза 🦠
круто
Марина
Хорошая школа
Элис ᐖ
Не знаю как так всё,но я буду там учиться,думаю это хорошая школаᐖ
777 “
👍🏻
Наталья Красная
Школа привела в восторг. По крайней мере по внешнему виду. Чисто, красиво, все оформлено. Отвечают за безопасность, пропускной режим и на воротах и в самой школе. Просто отлично!
Почему на протяжении многих лет директор этого учреждения так и не создал нормальные условия для учащихся, их родителей и персонала? Неужели нельзя организовать адекватный пропускной пункт на территорию? Охрана вынуждена проверять пропуска на холоде, а директор, похоже, либо не видит проблему, либо просто не хочет её решать. Видимо, он никогда не подходил к проходной в час пик, когда люди стоят в очереди перед калиткой, пытаясь попасть на территорию. Это ведь краевой центр образования, а не обычная школа! В школах такого бардака с проходом нет. Директор явно засиделся на своём месте, и если ситуация не изменится, придётся обращаться в вышестоящие инстанции, чтобы он наконец-то начал что-то делать
Андрей Мамыкин
Это точно школа?, выглядит просто awesome, никаких amazing не хватит чтоб описать данное заведение, for real очень понравилось просто стоять рядом ;)
ВВ
Виктория В
Очень хорошая школа. Педагоги - профессионалы. Много мест где можно отдохнуть на переменах. Очень большая библиотека. Столовая с горячим вкусным питанием. Дети участвуют в олимпиадах. Школа 👍
N
Negr
Худшая школа! Учителя не компитенты, многие хамят! В столовой экономят на соке и директор не выполняет свою работу! Худшая школа, тесные раздевалки и уборщица вытирает пол мокрой тряпкой так что всё спотыкаються! Ужас!
Людмила Аганина
Все уровень ! От безопасности до обучения !!! Дети заняты от рассвета и до заката. Профессиональный подход во всем. Ребенку нравиться, - но устает. Огромный выбор дополнительного образования .
Ник Тугис
Интересно было узнать какие тут условия, а условия на фото, капец
XABARA 27
Очень модная школа
ЕШ
Екатерина Шарипова
Очень крутая школа! Организация на высоком уровне!
Ш
18 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв
Ilya2020 I
Сделали срок подачи, не нормальным, не приняли документы
Маша
Хорошая школа , но конечно детей грузят сильно
Светлана
Хорошая, современная школа, много различных мероприятий.
Д
Даня
Хорошо кормят )
ТП
Татьяна Пирогова
В этой школе учится двое детей, обоим нравится, педагогами довольны. Учебная база хорошая, есть также стадион киноконцертный зал, библиотека, м аленький бассейн, танцевальный зал. Достаточно большой выбор предметов дополнительного образования. Сотрудники в большинстве своём очень клиентоориентированы. Есть, конечно, вопросы, но они скорее к системе образования, нежели к школе. Пару раз была на дегустации блюд в столовой. Качество, температура, подача, разнообразие - все на достойном уровне.
cm
c miru po nitke
Очень хороший детский садик. Классные специалисты. Есть логопед, психолог, музыкальные руководить. Уютная атмосфера. Особая благодарность заведующей. Всё решает моментально. Хороший сложенный коллектив.
Дарья Дегид
Ребенок ходил в детский сад КЦО, сейчас во 2 классе, учиться нравится! У нас замечательный учитель и тьютор, профессионалы своего дела и любят свою работу! С любым вопросом можно к ним обратиться. Большой плюс, что в школе есть отдельное питание для тех у кого непереносимость лактозы (наш случай) и глютена! Приглашали на дегустацию в столовую, мне понравилось каждое блюдо! Сказали, что каждый родитель при желании может прийти попробовать. Летом в школе был лагерь "Апельсин" ребёнок от него в восторге! Были концерты, выступления приглашенных артистов, различные творческие кружки, ярмарка профессий, каждый день что-то новое и интересное, и несмотря на то, что нужно было рано вставать на каникулах, ребёнок с радостью бежал в лагерь! Следующим летом тоже обязательно пойдет. Творческие, спортивные мероприятия, музыкальные концерты, приезжают артисты театра со спектаклями, мюзиклами, в школе есть большой комфортный кино-концертный зал. Организовывают экскурсии, походы в театр и кино.
Ольга Лоншакова
Пришли со старшим ребенком в 5 класс и не пожалели. Огромная, просторная школа. Очень нравится система тьюторского сопровождения. Любой вопрос можно решить через тьютора, будь то организационные моменты либо вопросы успеваемости ребенка. Сейчас в школе учится и второй ребенок.
Евгения Паника
Обучаются двое детей, в старшей и начальной школе. Оба довольны, в школу идут с удовольствием. Профессиональные педагоги, заботливые тьюторы, много познавательных программ, разнообразная внеурочная деятельность. Школа дает детям всех возрастов много вариантов для выражения себя как творческих, так и научных. Также проводятся и семейные проекты, которые сплачивают не только учеников, но и учителей, и родителей. Спасибо, что у наших детей есть возможность получать общее образование так насыщенно и интересно! 🙂
Виктория Михайлова (Лебедева)
В КЦО учимся с первого класса. Отличная школа. Начиная с директора школы Черемухина Петра Сергеевича,который все 24×7 на связи и ответит на любой вопрос. В школе работают замечательные учителя и тьюторы,которые знают и любят свою работу. Праздники и мероприятия проходят в школе на высшем уровне. В школе есть доп. занятия, ребёнок с удовольствием посещает. Хочется сказать спасибо всему педагогическому составу, за их труд, который помогает нам в воспитание детей .
Виталина Харина
Ребенок учится в центре образования во втором классе. Очень нравится! С детьми проводят утреннюю зарядку, на которой дети могут и потанцевать, и зарядиться положительными эмоциями на предстоящий день. Кроме обязательной школьной программы с детьми проводят интересные мастер-классы: на Новый год делают поделки своими руками, на каникулах проводят ярмарку профессий. Дети участвуют в концертах, поют, танцуют. А выступление детей на новогодней сказке просто отдельная любовь!! И самое главное, детей учат быть сплоченными, дружелюбными, выезжают на интересные экскурсии, организовывают внеурочную познавательную деятельность.
Анна М
Были в школе на дегустация блюд и напитков, которыми питаются наши дети ежедневно. Блюда соответствует качеству, свежести, рецептуре. В столовой приятно находиться, чисто, аккуратно, свежо и комфортно. Огромную благодарность хочу выразить всем работникам столовой и поварам. Всё было очень вкусно и аппетитно. Спасибо большое руководству за предоставленную возможность принять участие в дегустации.
Виктория Ким
Хочу как родитель поделиться своим мнением и опытом на счет КЦО🤗 Центр Образования мы стали посещать с 3х лет, когда были воспитанниками детского сада КЦО. Теплые воспоминания сохранились в памяти, о добрых любимых воспитателях Нине Николаевне и Валентине Дмитриевне. (Еще раз низкий Вам поклон за вклад в воспитание моего сына🙏🏻). Сейчас мы уже 2-классники КЦО. Изначально мы знали, куда поступали в 1й класс и знали какая нагрузка и программа нас ждет. Нам очень повезло с тьютором и первым учителем базовых предметов!(очень учтивые, вежливые и грамотные люди). Что меня не может ни радовать! Все предметы понятным и доходчивым языком разъясняются. Сын самостоятельно выполняет домашку, которую я только контролирую. Дети постоянно при деле, множество дополнительных творческих секций. Очень радует проект «Орлята России», где детки учатся жить,по законам добра, чести и справедливости! Также посетили летний лагерь при Центре Образования и тоже были удовлетворены программой и всеми условиями. Периодически родителей приглашают на дегустацию школьного меню. Которую сама лично посетила. И что я могу сказать товарищи:-Кормят вкусно, кто бы там, что не говорил! В обычных муниципальных школах так не кормят и в моем школьном детстве нас так не кормили!😂 Учиться ребенку очень нравится в Центре Образования! От чего моё материнское сердце радуется еще больше🥰 А какие КЦО проводит мероприятия, так это вообще восторг! *В Концертах и Сказках дети проявляют себя как актеры театра! Сколько в них таланта и творчества! Каждый раз диву даюсь как зритель🤩 *Каждый год детьми и родителями с радостью участвуем в «Тигриной тропе». *Выезжаем классом на разного рода творческие мероприятия и МК. *Ходим в кино и театр 🎭 И в целом дружим детьми, родителями и педагогическим составом! В общем наша семья очень довольна быть частью КЦО. И таких как мы большое количество семей!
ОИ
Оксана И
Хочется выразить слова благодарности за замечательную новогоднюю сказку. Костюмы главных героев очень красивые. Костюмы детей красочные, яркие. Сказка шикарная. Спасибо, что даете раскрыть детям свои таланты.
СО
Сабина Обручникова
Поступили в этот центр в первый класс, как только КЦО открылся. Когда пришло время отдавать второго ребенка в школу, даже не было мыслей о другой. Да есть минусы, но администрация и сотрудники идут на диалог, заинтересованы в решении проблем. В центре достаточно секций и доп занятий, есть как на платной, так и на бюджетной основе. Сама школа оформлена очень интересно, познавательно. К официальным праздникам проводятся различные концерты, выставки, мастер классы. Что еще нравится, что в центре собственный комбинат питания. Готовят очень вкусно. Проблемы есть, не без этого. Но они решаются администрацией.
ОТ
Оксана Турушева
Отличная школа, учимся с первого класса, уже в 10! Однозначно могу сказать, что в школе работают Учителя и педагоги, которые знают и любят свою работу. А сколько проходит творческих проектов в течение одного учебного года, это и туристический слет и новогодняя сказка, фестиваль патриотической песни, спортивные семейные мероприятия. В школе действительно руками родителей и коллектива педагогов доп образования оформляется множество фотозон. Хочется сказать огромное спасибо людям которые помогают нам воспитывать наших детей.
Максим Б
Благодарю за возможность участия в таком интересном конкурсе: "Я - исследователь"! Спасибо за организацию
Сергей Каратанов
Отличное образовательное учреждение. Хожу в ИТ куб на робототехнику. Все здорово. Новое оборудование, замечательные педагоги. Рекомендую!
СД
Светлана Дьячкова
Учимся в КЦО с открытия, Меня все устраивает: хорошая и своевременная обратная связь, удобное расположение, профессиональные педагоги, достойная система оценивания и поощрения детей, что стимулирует желание знать лучше. Учителя работают на полную катушку. Праздники и мероприятия на самом высоком уровне. Есть кружки, театральные секции, своя столовая. Праздники в нашей школе-это искусство, вот правда. Я таких красивых, ярких праздников еще не видела. Учителя доступным языков преподносят материал, они никогда не откажут в помощи.
Артур Гребенник
Пошёл в эту школу в 2014 году. За это время в школе проходило много потрясающих мероприятий, что придавало школе информационный шум (не всегда хороший, например, как яхта "Виктория"). Что касается распорядка дня, ребенок в школе с 8 до 16, и если возникают проблемы, то ему поможет тьютор, который является местным классным руководителем. В его обязанности входит: доведение детей до столовой на три приема пищи, сбор заявлений и помощь в проблемах по школе (типичный классный руководитель). Что касается учебы, главное понимать, что знания даются, как везде (на уровне матлицея или лита), но главное в КЦО это возможность принимать участие в проектах и олимпиадах, и при этом тебе не будут мешать и могут помочь материально при должном обосновании. Но если вдруг из-за участия возникнут проблемы с оценками, то коллектив школы пойдет на встречу и даст возможность до аттестоваться на каникулах. Плюсом еще послужит наличие у школы сотрудничества с вузами, кванториумом и itcube. Благодаря этому можно бесплатно получать дополнительные знания в различных сферах и использовать их в создании проектов. Внутреннее убранство школы очень красиво, раз в полгода меняются красивые тематические выставки, что дает возможность почувствовать себя в новой школе. Учителя хорошие, несмотря на большую нагрузку. Ученики такие же, как везде, и в классах имеются проблемные дети в моральном плане, но к счастью обычно такие уходят после 9 класса, ну или на крайний случай обратитесь к школьному психологу, который постарается найти причину, почему ребенок срывает учебный процесс, и начнет вести беседы с родителями.
НИ
Наталья Илемкова
Самая лучшая школа! Учатся два ребёнка
Неизвестная Котела
Это лучшая школа в мире😍❤️🤩!!!
Дарья А
Закончила 11 класс в прошлом году С удовольствием вспоминаю годы проведённые там Безумно рада,что попала именно в эту школу ❤️
Denis Dobryi
футбольное поле на территории данного заведения просто 💣💥сдается в аренду для регулярных тренировок. Цены можно узнать у физ-рука в данном заведении
Ш
9 августа 2018, официальный ответ
Не верно, не в аренду сдается, а используется для проведения платных услуг, которые организовываются…