Мастерок
Владимир Чепурин
Хороший выбор товаров
Б
Бехзод
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Евгений Костюченко
Варюги . Купил пояльник. Для труб ПВХ. В комплекте шли насадки на 20 и на 25. Своим глазами убедился что лежат насадки. Продавец начал заполнять гарантийный талон (незная как это делается и бегая по магазину),потом отозвал меня от товара (якобы расписаться), а сам в это время вытащил насадки и болт. Когда я с этим инструментом приехал на объект потратив на дорогу деньги туда и обратно и пришёл в магазин мне мой же комплект этот же продавец предложил за половину стоимости пояльник а. Когда поднял хай то полного комплекта он на кассе уже не нашёл а только половину видать продал. Вынесли новый комплект, но от такого обслуживания я отказался
Д
Даниил
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Кристина Ворончихина
Самый лучший магазин по моему мнению! Во первых стоимость, на 20-30 % ниже,чем в Леруа, бывает даже и на 50%.Магазин компактный, не нужно тратить час времени, чтобы что то найти. Тем более продавцы всегда на месте и оперативно могут подсказать и подобрать необходимый товар.
Александр Александр
Клёвый магазин, есть всё от бинта до ваты.
Андрей Алфёров
Сергей , спасибо за консультацию!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Макс Соболь
Большой ассортимент, вежливый персонал!
Антон Ма
Сначала мне говорят, что нужного провода нет, попутно рассказывая о том, что продают и по 30 сантиметров, а куски меньше трёх метров снимают с продажи. Потом находят кусок длиной 2 с небольшим, но метр не продают, потому что остаток будет сложно продать.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон . Администрация магазина приносит вам свои извинения за произошедший инцидент. С…
Иван Ф.
Очень хороший магазин! Сегодня был там в первый раз. Нужно было срочно кое-что купить по сантехнике. Консультант помог с выбором, задал наводящие вопросы, чтобы подобрать что мне нужно. Из минусов: узковаты проходы между витринами. Огромное количество товара, даже не думал, что рядом с домом есть такой полезный магазин. Я к вам обязательно зайду как будет свободное время, посмотрю, что ещё есть интересного. Сделайте себе какую-нибудь рекламу, я давно живу в этом районе, но нашел магазин совершенно случайно.
МВ
Максим В
Сегодня покупал смеситель.Ребята проконсультировали,помогли выбрать.Молодцы,дружелюбные,вежливые.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добро пожаловать!Рады были помочь.
Диана Сухенко
Выбор так себе , консультанты тухлые, подсказать ничего не могут, про фильтры и катриджи к ним ничего не знают. Зря потраченное время.
Дмитрий Макаров
Большой ассортимент, найти можно все что необходимо, приветливый персонал который с удовольствием подскажет все что нужно
Амфибрахий Иванов
Этот магазин меня очень выручил. Нашёл в нём всё что нужно. Даже рукомойники для дачи есть.
Даниил .
Отличный магазин, большой ассортимент
Сергей Плотников
Компактный, но что нужно срочно - всё есть у них.. Персонал отзывчивый, готов помочь
Ренат Долговязов
Всё необходимое по ремонту рядом под боком
СA
Сергей A
Нормальный магазин,очень полезный,ассортимент хороший,но по моему цены значительно завышены.
Михаил Бреус
Великолепный магазин всегда все находил в нем для дачи ремонта и дома. Директор молодец. Персонал профессионалы отлично помогают в выборе нужного по оптимальной цене. 5 звезд однозначно. Удобное расположение цены низкие, ассортимент большой. Браво
Роман Кулагин
Помогут подобрать, подскажут где найти и мастера дадут. Хороший магазин с пониманием к клиенту.
Lyubov Stenina
Магазин для которого нет закона прав потребителя! Купили дрель, через 17 дней она сломалась. Причём ей работали неделю. Приехали в магазин, в магазине послали в сервисный центр, даже не спросив когда купили. Ведь в течении двух недель они обязаны принять дрель без разговоров. С год назад отец покупал там болгарку, которая также сломалась в течении месяца. Болгарку отказалась ремонтировать по гарантии.Рядом с продавцом наклеена бумажка с адресом и телефоном сервисного центра. Мы не одни такие! Такие вещи они продают! Продают вещи без гарантии!Никому не желаю столкнутся с этим магазином! Обходите мимо!
Илья Жарков
Очень удобный магазин. Есть всё. Ну или почти всё. Сухие строительные смеси, краска, забор, поводки для собак, сантехника. Маленький, но удаленький.
Андрюша Какойто
Не плохоц магазек. Втаривал сверла,сверлят изысканно,но ценник слегка завышен. Балдеж 8/10
ЕЕ
Евгений Евгений
Пишут на фарпосте что диски отрезные по одной цене, приехал в такую даль издалека, таких цен и близко нету, зачем вводите людей в заблуждение, замануха. Спросил продавца, так ответа и не услышал,му Хрю на этом вве и закончилось. Лучше уж переплатить но купить в др магазине.
Diego Fox
Очень полезный магазин. Цены не заставляют лезть глаза на лоб) Хорошее обслуживание. Доброжелательные ребята, грамотно консультируют. Таких магазинов становится всё меньше в этом городе. Надеюсь, ваш магазин будет работать и дальше. Желаю вам успехов в это непростое время.
Вежливый персонал, встретили дружелюбно, покупал перфоратор. Искал не дорогой цена на перфоратор была дороже,но сделали скидку, продать то что по дороже даже не пытались, что очень понравилось) быстро подобрали, сделали скидку, так ещё и показали как им пользоваться. Ушёл довольный покупкой очень рад. Спасибо ребятам.
Александр
Отличная компания. Товары можно посмотреть у них на сайте masterok-opt.ru
Tomoko Kuroki
Вежливый персонал. Подобрал нужные мне кран-буксы. По мимо этого, предложили два альтернативных варианта. Купил еще парочку вещей не по части сантехники. Проконсультировал по интересующим вопросам
5 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы и дальше будем стараться удовлетворить ваши потребности. Будем рады вид…
Anastasia Ivanchikova
Магазин, как нам на первый взгляд показалось - нормальный. Покупали там все радиаторы. Только вот при замене сантехники обнаружили, что один радиатор который выдали за биметалл оказался алюминиевым!! Позорище!!! Наживаться на пенсионерах. Жаль только что дилетант невооруженным глазом не смог определить подмену. Была бы возможность поставила бы 0 звезд! Отвратительно было обнаружить такое.
Kate Lion
Отличный магазин, всё нужное можно приобрести. Продавцы всегда помогают быстро найти товар. Цены нравятся.
Евгений Каменецкий
Сегодня оплатил строительную тачку, поехал на склад, чтобы забрать. Оказалось, что их надо собирать, позвонил в магазин и предложил собрать. Мне сказали, что я грубо разговариваю. Я извинился и сказал, соберите пожалуйста. Мне предложили заплатить, я отказался платить. После этого менеджер перешёл на ты и начал говорить, " ты приедь сюда и скажи мне это в глаза", да я приеду и ты у меня увидишь ". Было такое ощущение, что какое то "существо" на улице, что то хочет от меня. Но это был менеджер магазина Мастерок . Он забыл, что он продавец, а я покупатель. Его обязанность решать вопросы и улаживать конфликты. По его разговору, я понял, что он не собирается ничего решать и улаживать. Я остался не доволен обслуживанием. А Мастерок потерял покупателя.
Руслан Фокин
Замечательный строительно-хозяйственный магазин. Бывает, что в процессе ремонта или исполнения заказа что-то не предусмотрел. Или закончились комплектующие. В этом магазине можно найти практически все. Внимательный и вежливый персонал.