Coffee town
Киоск по продаже фастфудной продукции
3.6
3.6
Прекрасное обслуживание! Прекрасная шаурма! Спасибо большое 😊
ЧС
Честный Самосвал
Обслуживание на этой точке полный отстой. Надменная кассир, которая ничего не слышит, подавать с окна нормально не может (завертон упал из рук), подал вначале скидочную карточку на кофе - она стоит смотрит и молчит будто не знает что с ней сделать. На всех остальных точках, где ежедневно обслуживаюсь (платинум арена, орлова, промышленная) всегда все норм, но тут.... Не ту работу выбрала (само то было бы в регистратуре поликлиники работать с таким внутренним миром).
Иван Казаченко
Купили кофе, пришлось возратиться и вернуть стакан и попросить возврат денежных средств, на что сотрудники сказали, что возврат денежных средств не осуществляется! Попросили переделать нам кофе. Переделанный кофе был лучше. Складывается такое чувство, что тебе наливают вторичный кофе!
Анастасия Ивлева
Вкусные завертоны! Самая лучшая точка в городе!
кристина ж
продавец очень милый☺️ сделал вкусный сырный раф ждали не долго, спасибо большое 🙏🏻
RN
R N
от завертона с креветкой одно название, за 450р вы получаете МАЛЕНЬКИЙ лаваш в майонезе 👍 креветок почти нет, пожалели :( не советую
Анастасия Викторовна
Брали два итальянских и мангоколада,как итог через час мы с мужем не выходили с туалета и спали с тазиком в руках .Мангоколада была горькая
Ирина Кастаргина
Лучшая кофейня
Anastasia 💥
Ждали заказ почти 40 минут. Потому что девушку отвлекал какой-то пьяный мужик, которого она не могла проигнорировать.
Купили мохито( лайм и лимон умерли видимо до того как попали в стакан, мята гнилая не перебрали видимо думали не заметим. Чек даже не предложили тк купили за наличные деньги. Кофе вкусный купили капучино. Увидели когда уехали
Сергей Сумский
Кол-во просто убило бамб дорогие господа. Ну и бонусом пустая трубочка по середине
Анна
Это ужас какой то. Вчера пришли,сделали заказ,никого не было,думали сделают быстро,но увы,прождали мы почти 40 минут. Завертоны сухие,с кислым соусом,курица в них ужасно сухая. Сырники такое чувство что не из творога,а из гольной муки. Удон это что-то мерзкое,с неприятным запахом. Заказали лимонад,в итоге нам дали какой-то коктейль😂 К покупке чего-либо там не советую,уж проще купита шавуху через дорогу,отравится,вкуснее будет😁😂
Alina Kim
Очень приятная девушка работает, подсказала в выборе блюда))
Мэрри Ми
Спасибо большое девушке, которая варила в 7 утра нам 13 капучино 😉 Вы просто спасли всю команду которая активно занималась подготовкой к празднику. ❤️ вкусный кофе 🫶🏻
Катерина Ch
Получили заказ и были приятно удивлены. Выглядит очень аппетитно. Единственное подогревайте сырники сильнее, чтоб были мягче ))))
Наталья Коршева
Это 450 мл 🤦🏼♀️ попросила просто без льда, и мне налили пол стакана. Спросила почему так мало, ничего не ответили.
Alina Gricenko
Хуже капучино я еще не пробовала
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Можете изложить суть вашей претензии на вот сап по телефону 89145432200
Анастасия Анастасия
Очень долгое ожидание. Ребята не справляются, выводите дополнительных сотрудников в часы загруженности. Заказала кофе заранее и стою жду его уже 20 минут, позвонила уточнила сделали ли, чтобы просто подойти забрать минуя очередь, сказали что еще не готов 🤦🏻♀️в очереди по машине с каждой стороны
А😎
Ариша 😎
Всё очень понравилось, вкусно.
Александра Самойлова
На этой точке бываю крайне редко. Обычно при заказе завертона когда просишь порезать пополам- ребята упаковывают все в пакеты, и затем в один бумажный. Нам сегодня днем все сложили в бумажный и выдали один свернутый целлофановый пакетик с собой, 1 салфетку.. ребят проблемы с пакетиками? Это же мелочи которые делают жизнь автомобилиста проще и приятнее, например меньше шансов закапать салон соусом..
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. С сотрудниками будет проведена беседа по данной ситуации. Извините нас за некорректное…
Виталий Шестопалов
Ужасный завертон!!!! Есть невозможно, один лаваш! Не советую это покупать🤮🤮🤮🤮🤮
Анна Казакова
На окне висела табличка перерыв 10 мин. Сотрудник явился мин через 25 после того как мы подьехали.
Дмитрий Сергеевич
Заказывал на проспекте завертон, бариста Денис сделал все в лучшем виде 👍
Евгений Крюков
Очень хороший кофе
Руслан Хамидов
Третий день подряд, вместо кофе наливают чуть ли не воду с крана, прошу сироп, не добавляют вообще, при этом считают стоимость сиропа, берёшь большой стакан, наливаю половину(( Вкус у кофе дерьмовый!!!
S.
S .
Сегодня в 8:00 купила кофе, по вашему это нормально, когда заказываешь полноценный кофе с сироп тебе наливают половинку и одна пена плюс сиропа нет? Всегда брала нормально наливали
Давыд Давыд
Сделали заказ заранее. Сказали горячий кофе. Дали чуть теплый. Глинтвейн на вкус обычный чай и кислый. Сотрудники не внимательные и не клиентоориентированы от слова совсем.
Александр Киселёв
Очень долго
ЯШ
Яна Шелест
Сделала заказ через приложение, брала итальянский завертон, указала чтобы острый и без болгарского перца и капучино с 1 ложкой сахара. Девушка перезвонила уточнила, в итоге сделали все наоборот с перцем и не острый, кофе сладкий и от кофе одно название, крепость вообще не чувствовалась, как будто просто молоко было.
Ei
Ego ist
Сколько лет езжу и ни разу не нарвался на грубость или хамство, даже рано утром. Девочки всегда с улыбкой и хорошим настроением. Еда всегда вкусная, кофе на высоте. Спасибо вам большое! А люди которым все и всё должны, может с себя начать? Например к психологу сходить или хотя бы мандаринку съесть? "Худшие тираны, это вчерашние рабы" (Платон)
Лиза Плащенко
Прогулялась я, значится, снова до любимой некогда точки. В начале третьего ночи. Разбуженная девушка настолько рада была меня видеть, что надеюсь, не плюнула мне в кофе, который, к слову, оказался пережжёным, безвкусным и очень горячим и я обожгла язык. Очень жаль, раньше я любила это место. Дайте девушке выходной, пусть выспится, возможно, будет подобрее
Надежда Абрамова
Крутое обслуживание и очень вкусная еда Особенно имбирный чай ☕️ Спасибо
Елена С.
Вкусный кофе,вкусный перекус по пути,в машине то что надо.Адекватные цены.
Оплата Т-Банк
Александр В
Вкусный кофе, отличное обслуживание!
ВZ
Виктория Z
11.09 девушка, которая работала в этот вечер отвратительно ведет себя. Подбирайте персонал правильно, не здрасьте, не до свидания. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Даниил Сухинин
Спасибо,я еще вернусь👍
Екатерина Белоусова
Что у девушки с лицом? Расскажите вашим сотрудникам, что своё плохое настроение надо дома оставлять.
Полина Вовченко
Всегда здесь брала кофе, нравился, но в этот раз сделали разбавленный кипятком.. Просто ужасно, вкуса кофе нет абсолютно
Аня Мурзина
Очень быстрое обслуживание, вкусный кофе👍
Александра К
Были несколько раз, тк рядом просто ничего нет. Заказ приходится ждать около 40 минут.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Во сколько была данная ситуация?
ЕИ
Елена Иванова
Очень не приятно, когда в конце завертона попадается стекло, я поранила щеку, десну, и что то успела проглотить, потому что у меня дико болит живот, при этом что я до этого ничего не ела. Проверяйте всё хорошо, вдруг у вас там что то сверху сыпется.
Александра Рио
Все хорошо ) девушка приятная, дружелюбная на кассе. Завертоны с курицей и с креветкой вкусные ) думаю, вернемся еще !
В5
Вячеслав 555
 это самый ужасный отвратительный кофе в мире больше я в вашу точку не ногой  Объем кофе на минуточку средний
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Свяжитесь с нами по телефону 89147712923 для уточнения обстоятельств произошедшей ситуации
Нина Панова
Вкусный кофе и завертоны 👍
Anna Zorina
Раньше я бы поставила 10 из 10. Но я всегда заказываю заранее, чтоб не ждать и сразу забрать еду. Последние раза три, я приезжала забрать заказ проходило минут 20-30 и только тогда они начинают готовить. Вчера отказалась от заказа, потому что в очередной раз они забыли поо мой заказ
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону 89147712923 для уточнения обстоятельств прои…
Наращивание волос Хабаровск 👩💻
Заказала суп с креветкой, ужасный просто. На Ерофее кушала было прям очень вкусно, хотелось вернутся. Здесь же, не поленилась зашла на сайт и прочитала состав. От куда в супе с креветкой капуста? Не понимаю. Креветок почти не обнаружила, одно название. Жалко потраченных денег. 360 рублей в мусорку +осталась голодная на весь день. Так как это должен был быть обед
Марго Ескина
Девочки сделали мне отличный сэндвич с авокадо и рыбкой , капучино как я люблю не сильно горячим и взбили сливки ! Просто 👍 супер! Спасибо вам за отличное настроение, потому как вкусный завтрак задает настрой на весь день😊😁
Елена К.
Вкусные завертоны! Много начинки, но в последнее время стали делать их маленькими.
Оплата Т-Банк
Андрей Савинов
Купили сегодня, качество продуктов плохое на фото видно, два завертона одинаково плохого качества, так и по телефону еще хамят.
Диана Мудрая
Самая быстро обслуживающая точка в городе))) девочки молодцы, всегда приветливые и улыбчивые 😊 кофе вкуснейший 💕