Хостелы
Забронировать
Андрей Кравченко
Очень даже неплохой 👍 и не дорогой хост.
НП
Наталья Прудникова
Уютное, недорогое размещение. Номер просторный, чистый. Санузел, холодильник, чайник в номере. Тихо, спокойно. Напротив мечеть, могут быть проблемы с парковкой. Стоило бы поменять подушки. Хочется отметить администратора Татьяну-очень отзывчивая и доброжелательная, всегда на связи. Помогла решить вопрос по заселению.
AF
Aron Forks
Отдыхали в хостеле 5 дней, номер красивый, все удобства внутри, холодильник, чайник, телевизор, туалет и душ. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, огромный плюс что можно остановиться с животными!!!!! За 2000р вы получаете хороший сервис и уютное местечко с хорошей администрацией. Очень рекомендуем остановиться в данном хостеле! 💗💗💗💗💗😊😊😊😊
ПК
Полина Коломдыга
Останавливались на 5 дней, всё замечательно! Номер приятный и чистый, персонал вежливый! С удовольствием еще раз остановимся)
HB
Hipi Boss
Шикарный хостл, не дорогой, отличный персонал, всем рекомендую 👍👍👍👍
Несколько раз останавливались с семьей перед перелетом в Благовещенск- неплохой миниотель, есть и хостел, и семейные номера. Очень приветлевый персонал, всегда чисто, есть общая кухня на 1м этаже с большим набором посуды. Если будем в Хабаровске с начевкой, остановимся опят там же!
Екатерина Понкратьева (Полионова )
Отличный отель. Уютно. Свежее белоснежное бельё. Приветливый персонал. Администратор супер. Всё подсказала. Очень бюджетно. Можно приобрести к чаю и блинчики очень много напитков. Рекомендую.
оф
оксана фалилеева
Большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание. Всем работникам, администраторам, дальнейших Вам успехов в вашем благородном труде!!! Мы очень довольны.
Андрей Сухин
Огромное спасибо коллективу гостевых комнат "Ковчег" за отличное обслуживание, за чуткое отношение к жильцам, сервис на высшем уровне!!!
ОЛ
Олег Левчук
Ценовая политика, рядом с офисом, строгость
Foma Foma
Нормальный такой хостел вроде. Были вдвоём в отдельном номере с душем и туалетом. Мыла и бумаги там не было. Ещё не понравилась одна администраторша, вела себя как будто это её хостел). А так все остальное норм, пойдёт.
Игнат Ваарт
Обычный хостел , без шика и лоска , на пару тройку ночей с ограниченным бюджетом само то
Nikita Shishkin
Не рекомендую
Michael Дмитриевич
Поставил 3 балла из пяти, тк единственный плюс это то что дешевле чем в других хостелах, совсем одну звезду не хотелось бы ставить, но в кухне лишний раз не хочется готовить, это мое мнение. Вроде все есть, плита, чайник, холодильник, микроволновка, посуда, но уюта не хватает.
Руслан Алеев
Отвратительный сервис))) Желаешь узнать о наличии свободных номеров и сделать бронирование, но при этом у тебя отсутствует возможность совершить звонок? Твоя проблема! Обсуждать с тобой что-либо в рамках текстовых сообщений никто не будет) Вот такое отношение к потенциальным клиентам) Люди с дефектами слуха и речи просто не существуют для них. Скрин в доказательство. Этот же номер указан у них для связи)
ОЕ
Оңғар Есіркеп
😎😎😎
A9
AK 90
Очень плохо обращаются. Одна из сотрудниц очень вредная. Не дает покоя
Александр П
Хостел бомба, цена 600 руб, были в декабре, за эти деньги здесь есть все) и вежливая девушка на ресепшене)
Л
Лидия
Персонал отличный, комнаты приятно удивили, за ту цену что сняли очень даже ничего!
Анна Бельтюкова
Нам все понравилось. Останавливались на ночь с ребенком. Предложили номер с двумя кроватями и диваном. Душ и туалет в номере. Кухня внизу, все очень прилично. Белое, чистое и выглаженное постельное белье и 2 полотенца на человека. Стоянка на территории. Спасибо вам!
Ужасные женщины на ресепшене
РЕ
Роман Евдокимов
Чисто, уютно, вежливый персонал!
NSK Gold
Один плюс что есть место во дворе для автомобиля
НН
Наталья Нафикова
Мне очень понравилось!хорошее место где можно выспаться с дороги!очень хороший и приветливый персонал!и очень понравились правила заселения!пьяных ,с перегаром людей не заселяют!запрет распития спиртных напитков !очень приятно находиться в таком заведении!!!
Владимир Михайлович
👍мне понравилось
Андрей Викторович
Как хостел норм.
Семен Гринберг
Неадекватная хозяйка хотела меня выселить в ночь потому что я просил на общей кухне в темноте перед сном чаю попить. Спасибо администратору, не позволила старухе свистеть на полную. Еще там шумновато, стены тонкие, если в холле говорят слышно на весь дом. В общем, хостел. Но сравнительно с другими помойками - это неплохое место за рыночную стоимость. Комфортнее я не встречал в Ха. Имейте ввиду, тут хороший дом, а сервис- это в местах подороже. Меня просто материли и орали
ЯН
Яна Никонова
Приветливый , общительный администратор. Чисто , уютно, тихо. За такую цену 👍👍👍
Ольга Лисица(Фомина)
Хороший хостел, за приемлемую цену. Заселились в номер на 4 человека с туалетом и душем. Чистое белье и полотенца. На первом этаже есть кухня.
Алексей Олегович
Гостиница хорошая. Но администратор ахуевает, все должны её видетели ждать!! Королева сидит!!!
Алексей В
Хорошая гостинка, за полтора рубля номер с туалетом,балконом и холодильником. Есть большие общие кухни со всем неоходимым, номера чистые да и вся гостинка. Магазины, кафе, автобусные остановки в шаговой доступности. Номер сдали раньше, без проблем прождали время на диванах в холле
ar
alex rabota
Мотель 🏩 достойно, для цены и качества. Чисто, уютно.
Артём Клейменов
Хостел хороший, чистый. Недостаток только то, что оплата только наличными, даже перевести деньги нельзя.
Александр Невский
Нормальные комнаты, только старенькие уже а так всё обалденно, СОВЕТУЮ!
ВТ
Владимир Тарасов
Хороший хостел. Теплый, чистый. Не нашел не одного таракана, как пишут. Матрасы не пролёженые, по крайне мере мой.
Ю А
Были здесь прошлым летом. Очень уютно,просторно,чисто и цена хорошая.
ДБ
Дмитрий Белых
Уютно,тихо,приемлемая цена 👍Молодцы
Денис Шилов
Шарага последняя, если ехать не куда идти сюда... Приехал с вакзала , бросил вещи, решил прогуляться, вернулся пакет с едой куда-то ушел...
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис! В нашей гостинице не останавливался клиент с таким именем. Значит вы или намеренно лжёте или ошиблись адресом.
Дмитрий Спокойняк
Звоню узнать цену, говорят 400₽ + 500₽(залог) - залог от куда??? Кто придумал? Что за дополнительные сборы.
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Залог придумали мы. Он возвращается при условии если постоялец ничего не испортит и не потеряет.
Lina 🌸
Хороший хостел за свою цену, уютные большие номера, всегда чисто, неоднократно там останавливались. Но советую бронировать номера не через booking, а звонить непосредственно в хостел, иначе может не оказаться нужного вам номера, это, пожалуй, единственный минус.
T
Tanja
Понравилось: Все хорошо,соотношение цена качество. Не понравилось: Все понравилось
Дмитрий Хабаровский
В первый раз по приезду после подтвержденной брони на Букинге, не оказалось того номера, который бронировали с женой, второй раз сегодня 27 января в 22;25 позвонили для того чтобы забронировать номер, который был свободен Женщина которая ответила на звонок, закатила истерику. Надеюсь с ней поработает психотерапевт.
Михаил
Понравилось: Быстрое заселение, идеальный порядок, доброжелательный персонал!!! Не понравилось: Тонкие стены слегка, или я слишком отлично всё слышу=)
Сергей Е
Нет слов.................
Камиль .
Рекомендую! Тепло, недорого, вежливо, удобно с транспортом. Останавливался проездом (ехал с Челябинска в Комсомольск), я доволен, спасибо!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Камиль! Спасибо за отзыв.
Елена
Переночевали и Слава Богу! Понравилось: Единственный плюс, номер хороший. Чисто, просторно. Не понравилось: Проехав пол России, подъезжая к Хабаровску, забронировали с друзьями хостел на Букинг. По приезду, нас никто не ждал. Было поздно и персонал спал. Пришлось будить по телефону. С недовольным видом сообщили, что мест нет. И бронирование через Букинг у них не отображается. После препирательств и просьбы разговаривать повежливее, нас заселили. Терминала в этом отеле нет. Пришлось переводить хозяйке на карту. Плюс содрали за парковку двух машин и за каждого проживающего плюс 100 руб. помимо тарифа, указанного на Букинг.
E
Elikov
Понравилось: Цена Не понравилось: Вежливость персонала в духе классического советского общепита че приперлись,доброжелательность на грани фантастики давно с таким не сталкивался , простыни были порваны и в дырках на мое замечание Мария ответила что это нормально , крайнее не советую, ну и оставлять залог смешно конечно ,
Н
Наталья
Навести порядок, москитные сетки на окна Понравилось: Завтрака не было. Много комаров, тараканы. В душе плохо регулируется смеситель. По соседству куры, собаки, соответственно запахи Не понравилось: Площадь комнаты, свой душ и туалет в номере. За дополнительную плату стоянка для автомобиля
Александр
Отличное соотношение цена-качество. Понравилось: Номер просторный, хорошая кровать и большой диван, на троих места с запасом. За свою цену я бы сказал номер просто шикарный. Не понравилось: Отсутствовала ручка на двери в туалет
K
Konunikova
Понравилось: Завтрака не было. Расположение не удачное, идёт ремонт дороги, добираться по закоулкам, ногу сломишь. Много комаров и тараканов.