Рада-востокмед
Медицинский центр
ООО Рада-востокмед
Лев Лев
Рекомендую Невролога - рефлексотерапевта Алексей Сергеевич. Грамотный душевный человек. Улучшил качество жизни. Огромное спасибо. Обошёл несколько мед. центров, рада-восток лучший мед центр.
ЛЧ
Любовь Черепаново
Очень грамотный врач-невролог Сиволапенко Алексей Сергеевич. Была у него на лечении. Очень благодарна за его внимательное отношение к пациентам. Все расскажет, посоветует. Спасибо большое за всё! Рекомендую обращаться к таким специалистам!
АЕ
Алина Егорова
Вежливый персонал. Чисто, уютно. Доктор Сиволапенко Алексей Сергеевич очень приятный в общении, ответил на все интересующие вопросы. Будем продолжать лечение у него
Elena Verba
Отличный врач невролог Вечеслав Анатольевич, заведующий медицинским центром, помог справиться с болью в пояснице и не только!
ЛН
Лилия Недельская
Замечательное место. Клиника самая лучшая, внимательные врачи и персонал. Удобно добираться. Время приёма всегда подстроят под клиента. Благодарю
Варя Василина
Замечательный центр, очень грамотный врач Вячеслав Анатольевич, все грамотно объяснил, помог с непроходимыми болями в спине моему мужу. Спасибо вам большое! Процветания и успехов 🌺
Алексей Максаков
Компания рога и копыта. Единственное это квалифицированные врачи, правда не пониманию как они работают в такой шараге
Анастасия Анастасия
Действительно профессионалы своего дела, с душой и искренним желанием помогаете людям. Уже после первого сеанса игл я почувствовала облегчение, после пяти процедур боль меня оставила совсем. Особая благодарность Алексею Сергеевичу.
Честный Отзыв
В рабочее время не берут трубку
5 сентября 2022, официальный ответ
Последний приём в 18-30, работаем до 19-00. С 18-30 были профилактические работы с компьютерной системой, звонит в течение дня, а не в 19 часов.
EP
Evgeny Popov
Очень маленькая и незаметная вывеска!!! Руководство обратите внимание, клиентам не удобно и тяжело вас найти!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Идёт наружный ремонт, предполагается установка фасада, установка крупной вывески по окончанию работ.
ЕФ
Евгений Федотов
Был на приёме у Владислава Анатольевича, беспокоили постоянные боли в пояснице из-за давней травмы. В общем один приём мне очень помог, прийду ещё 100% на полный сеанс. Кстати рекомендую его всем как грамотного специалиста!!!
Ismail Zaripov
Знаю врача 8лет, куда ни ходил отгребали денег но пользы не было. Вячеслав Анотольевич ставил на ноги всегда за что очень благодарен!
Иван Егорыч
Славный доктор. Действительно помогает, но будьте готовы, что хорошие услуги стоят денег.
Игорь Мажаров
В этой жизни всякие встречаются люди. Попробуйте пойти в Вивею и покачать там свои права без договора и предварительной оплаты.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Антон Рубинштейн
Проходил лечение в данном центре ,предложенная методика лечения благоприятно повлияла на лечение межпозвоночной грыжи . Всем кто страдает данным недугом и хочет быть здоровым рекомендую....Спасибо Вам большое за лечение !!!
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ваше здоровье в наших надёжных руках!
Мисс Мира
Вы сейчас можете опираться на любые законы,но договора и согласия на оказание услуг никто не давал подписывать,а только настойчиво требовали заплатить за консультацию!!! Только прежде чем платить, нужно получить консультацию!
Мисс Мира
Шарашкина контора!по другому не назвать!ждали неделю приема к Ванденко,у мужа острая боль в спине,ноге из-за грыжи.В итоге,врач опаздал,долго не вызывал на приём, всё это время кассир требовал оплатить консультацию,которая так и не могла начаться.Через 30 мин нашего пребывания в этом помещении (клиникой не назвать,нет даже вывески),врач ушёл у нас на глазах,спросив у кассира о том когда же начнется прием,нам сказали,что врач ушёл по личным делам(забирать машину).Потеряли неделю времени,сидели без лечения.Призываю всех,обходите стороной это заведение,берегите здоровье!
20 сентября 2019, официальный ответ
В части 1 статьи 20 Федерального закона от 21.11.2011 №323 говорится, что нельзя оказывать помощь па…