Амурский
Бизнес-центр
В здании
Службы
павел альшевский
ВИАР комната очень понравилась детям!
Милана Павлова
Люблю танцы😽😽😽😻😻😻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЛП
Любовь Прасолова
Уже несколько лет проводим семинары в конференц - зале бизнес центра "Амурский".Удобное расположение, все слушатели сидят за столами. Зал просторный и светлый, хорошо оборудованный. Прекрасные обеды в ресторане. И все это благодаря слаженной работе команды БЦ"Амурский". Мы прилетаем из Новосибирска и всегда уверены, что все будет "на высоте". Спасибо, вам . Директор УЦ "Деловое образование" Прасолова Л.А.
Александр Карпуков
Очень неудобная парковка
ГЗ
Галина Захарчук
Отношения к своим клиентам так себе. Сняли конферент зал, администратора БЦ на месте нет, мало того что она всего пол часа в день и оплату только наличными, ещё и в день когда у них в зале гости нет не кого на месте. Проблемы с аппаратурой , настройкой тп. Когда позвонила человеку кто этим занимается сказали "Вообще-то у меня сегодня выходной" Вообщем ощущение что всем на все пофиг. Осадок остался.
Аб
Амурский, бизнес-центр
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина, благодарим вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт аренды конферен…
СМ
Сергей Мартынюк
И так всегда проблема с парковкой, так они ещё и внутреннюю шлагбаумом загородили. Клиентоориентированность на высоте. Из за этого на обед в кафе Зарины больше не ногой
Аб
Амурский, бизнес-центр
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим за ваш отзыв! Мы действительно организовали внутреннюю парковку, так к…
Irina L
Проблема с парковкой
Евгения К...
Научите охрану вежливо разговаривать. По ошибке заехала за шлагбаум, так как впервые приехала в этот район. Хотела зайти в магазин. Проехала немного парковку, уперлась в знак "стоянка для служебного транспорта", открыла в телефоне навигатор, выбежал охранник и начал орать,что сейчас закроет шлагбаум, хотя я стоять и не собиралась, хотела посмотреть куда мне дальше двигаться. Была с ребёнком и времени не было объяснить и научить работать на основании закона, в первую очередь не повышать голос и не угрожать! В итоге магазин проехала мимо и уехала с пустыми руками. Осадок очень не приятный.
Алексей Литовченко
Спортзал хороший, магазинчик маленький, но выбора хватает, в остальном обычный БЦ
Павел Ярославович
Клуб Виртуальной реальности Matrix вещь,-для взрослых и для детей есть чем заняться и провести отлично время 🤤
РГ
Роман Горбунов
В здании есть отличный магазин одежды для туризма и спец одежды военнослужащим удобное место есть рядом парковка автомобилей . Самое главное очень хорошие и грамотный продавец.
Павел Капустин
Хорошая клиника,чисто, вежливо,приятный персонал! Врач невролог была тоже внимательна,я конечно не понимаю в её работе,но рекомендации мы учли,выводы сделаем после её курса!
Иван П
Большая парковка! Рядом кафе с комплексными обедами, внутри кофе точка, спортзал. От центра 7 минут на машине. Для работы самое то!