Ладушки-club
Семейный Монтессори-центр
4.4
4.4
понял типо
Здесь живет мой лысый друг Егор , кстати он там родился
Vi Vlasenko
Хорошие место для развития и общения маленьких карапузов , детки разного возраста , водила обоих детей на 2 раза в неделю , Наталья всегда подберет удобное для вас время , в соотвествии с режимом , внимательный и ответственный специалист , в плане психологии дает хорошие советы .
Ходили со старшим все очень нравилось, внимательные сотрудники, очень много интересных развивашек, ребенок бежал на занятия с удовольствием , обязательно пойдём и с младшим ребёнком.
ЮД
Юлия Дудник
Ходили на занятия "мама и малыш" полтора года. Все очень нравилось, очень много развивающего материала, который всегда интересен ребенку. Очень подходят занятия для высокочувствительных деток, дочь всегда всех сторонилась, только через год занятий стала больше коммуникабельней. Педагог всегда помогала советом по поводу воспитания, как лучше поступить в каких-то ситуациях (истериках, драках и т.д.) Делилась советами как сделать Монтессори среду дома. На занятиях есть правило "поработать и убрать", дома оно тоже работает, дочь убирает свои игрушки и берет другие. Вообщем на занятиях мы ходили радостно и душевно.
Екатерина Попова
Спасибо, Наталье за то что привезла в город методику Мантессори 😀😊 мы ходим первый месяц, но уже вижу изменения ребёнка 👍🏻 сходили на семинар про мантессори и захотелось ещё поизучать историю и методику 😀
Oxana k
Записались на занятие, вечером перед занятием пишет администратор, она же видимо и педагог, что занятие перенесла назад на полчаса. Ни извинений, ничего. Ну думаю ок , придём. Но ребёнок на утро проснулся в 4.30 утра, а идти на занятие когда он захочет спать уж точно не сможем, написала ей (Наталье), что прийти не сможем, и можно ли перенести на четверг….а в ответ….Ничего 🤷🏻♀️ клиентоориентированность 0! Всю информацию нужно тащить клешнями просто , никогда и нигде такого сервиса не видела 😅 Видимо и занятия также ведутся 😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Идём в другой центр, где педагоги более компетентны и положительным взглядом на жизнь.
Анастасия Годяева
Хотели сходить с ребёнком, но после первого звонка по телефону отпало все желание. Девушка общалась неприветливо и пренебрежительно. Информацию приходилось тянуть клещами.
Ольга Мальцева
Замечательная школа, чудеснейшие учителя, обстановка и атмосфера класс. Только начала водить своих двойняшек, и думаю,что ходить мы будем долго. И всем рекомендую! Спасибо, что открываете такие центры
Елена Пузанова
Наша семья давно знакома с клубом. 3 года назад начали водить старшую дочь. Проходили 2 года, до садика. Всё очень нравилось! Результатами занятий довольны: рано и хорошо начала разговаривать, отличная мелкая моторика! С сентября 2018 года водим сыночка. Он в восторге, уходить с занятий не хочет. Кроме того, в ходе занятий Монтессори-педагог Наталья дает небольшие и корректные советы по взаимодействию с ребенком, которые помогают в жизни с нашими активными детишками. Также в клубе проходят семинары для родителей. Мы с супругом посетили семинар "Как воспитывать мальчиков и девочек". Пересмотрели некоторые свои позиции по воспитанию. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Марина Никитина
Мы с сынулей пришли когда ему было 10 месяцев в группу с мамой, нам очень понравилось. Ребенок находится в коллективе, смотрит как занимаются другие детки и пытается повторить сам. Внимательный педагог Наталья всегда даст правильный совет.
Елена Кондрашкина
Ходим в центр монтессори совсем недавно. Нам с сыном очень нравится. Ребёнок получает огромное удовольствие от посещения и в то же время много чему учится. Ну и Наталья как педагог и руководитель просто 👍!
Анастасия Гуськова (Чухист )
С сыном пошли в 1 год и 4 месяца, и с удовольствием ходили до садика до 3 лет. Попробовали обычные группу и после 2 лет ходили в группу без мам. Настоящая среда Монтессори, профессиональный психолог в группе, всегда можно задать наболевшие вопросы по детскому воспитанию и получить конкретный ответ. Очень рекомендую кто интересуется системой Монтессори для своего ребенка.
Валентина Исламова
Хороший клуб. Очень полезно не только для малышей но и для родителей в целом. Многое пошло нам на пользу. Но мы не доходили весь месяц . Из за того что я вышла на работу( приходить спустя 2 месяца разрыва стыдно( преподаватели самые лучшие ❤️