2CARROTS
Рекламно-производственная компания
Изготовление вывесок, внутреннее и внешнее оформление торговых точек
Вакансии
к
константин
Сказать хорошая компания ............... Ни чего не сказать ! Лично я как директор компании очень доволен работой данной рекламной компании Не раз обращался и еще буду обращаться . Все очень большие молодцы , креативно подходят к вопросам и решения очень классные . Всем советую !!!!!! Спасибо вам за то что вы так профессионально выполняете наши заказы. Удачи вам во всём !!!!!
А.
Анастасия .
Отличная компания, обращались за изготовлением вывески. Сделали все быстро, качественно и профессионально. Работой полностью довольны, будем обращаться снова)
Юлия Максимова
Очень часто обращаюсь в данную компанию, всегда все выполняется качественно и в нужные сроки. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Егору и Валерии, очень приятные по общению сотрудники.
31 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное вам спасибо за теплый отзыв! Всегда рады новым проектам)
В срок и качественно выполнили заказ. Нашли и заказали коробки, которых нигде не было. На всех этапах поддерживали связь, старались все сделать качественно. Работой с компанией и менеджером Катариной очень довольны, будем рады поработать в будущем. Компанию рекомендуем!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады стараться)
Ксения Васькина
Супер, превзошли мои ожидания, рекомендую 🥹❤️!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное) Всегда рады стараться
Арина Ган
Хочу выразить искреннюю благодарность. Работа выполнена на высшем уровне, все сроки были соблюдены, а результат превзошел ожидания. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым. Спасибо за отличное сотрудничество!
7 мая 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо большое за теплые слова) Всегда рады!
МП
Максим Пирус
Сделали отличную наружку нам :) Будем обращаться ещё по работе
7 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое! Всегда рады стараться)
НН
Наденька Надюша
С ребятами сотрудничала два раза и оба в восторге! Быстрая, качественная работа, всегда все на высшем уровне! Директор Елизавета-мой ангел! Советую всем друзьям при случае) Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно) Готовы стараться всегда!
ИР
Ирина Реснянская
Обращаюсь в эту компанию далеко не в первый раз. Всё очень быстро и профессионально. Последний заказ , после которого аж захотелось написать отзыв, как обычно , всё нужно сделать быстро и сейчас, а впереди праздники . Но мой вопрос был решён оперативно , в нужные мне сроки. Спасибо за вашу работу, вы большие молодцы !!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за теплый отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
ЛШ
Леонид Шамин
Оперативно и быстро сделали заказ - фигуру начальника в полный рост для праздника😁 учитывая срочность заказа и формат - справились отлично
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Всегда рады стараться)
Анна Франчук
Отличная компания, заказывали картонную фигуру для мероприятия. Оперативно подобрали подходящий вариант и сделали в максимально короткие сроки. Работу сделали очень качественно, даже помогли загрузить фигуру в машину, обязательно обратимся еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова) всегда рады!
Заказывали различные таблички, по качеству получилось чудесно! И по срокам не подвели)
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады сотрудничеству)
ТБ
Татьяна Бородинская
Спасибо коллективу компании за качественное выполнение заказов , креативность и клиентоориентированность менеджера Катарины ! спасибо Вы лучшие !!
28 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Всегда рады помочь)
Наталья Колесникова
Обращались во второй раз! Как всегда все на высшем уровне! Обратная связь, качество предоставленных услуг, оперативность работ, креативность, всегда в установленные сроки оказание услуг! Спасибо Вам за ваш труд! С вами надежно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады быть полезными)
ОА
Ольга Алексеевна
Хотелось бы отметить направление наружной рекламы. Менеджер Катарина работает быстро, слаженно и качественно. Подбирает по запросу щиты/экраны для рекламы, что очень удобно, т.к. не нужно искать свободные стороны самостоятельно по владельцам щитов. Всегда на связи, подскажет, с ориентирует, с отделом дизайна свяжется…. В общем все для заказчика. Реализовали с Катариной три проекта по наружной рекламе: видео ролики на экраны г Хабаровска. Очень довольны. Спасибо. Процветание Вашей компании.
Ая
А я думала Сова
Работаем с агентом Екатериной уже более года, а может уже все два года. Работа в наших интересах, Екатерина бьётся за места, площади, сроки и скидки иногда подыгрывает нам, если вдруг мы тупим. А тупим мы часто ... Большое спасибо за профессионализм и терпение. 👍
Анастасия М
Хочу поделиться своими впечатлениями работы с агентством. Все было тип топ. Особенно хочу отметить менеджера по наружной рекламе Катарину💖 Катарина профи своего дела. Тщательно прорабатывала каждый запрос, учитывала все пожелания и особенности моего бизнеса. Кроме того, Катарина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предлагала рекомендации, которые действительно работали. Она сделала процесс сотрудничества максимально удобным и продуктивным. Оч рекомендую агентство в целом и, в частности, Катарину как спеца по наружке. Спасибо за отличную работу!
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова! Всегда рады сотрудничеству)
ОГ
Ольга Гусякова
Благодарим за сотрудничество, клиентоориентированность на высоте, менеджер Катарина всегда на связи и корректно отвечает, всегда поможет решить вопрос !
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству)
Елизавета Судакова
Прекраснейшая компания для работы!
Игорь /
Компания хорошая, ставлю 5 звезд!
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв!
КШ
Ксения Ш.
Отличная компания. Благодарность менежеру Кристине и всем сотрудникам. Нужно было выполнить заказ и естественно новогодний дедлайн. Ребята справились на отлично, даже раньше срока. Спасибо.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв! До новых встреч! ))
ЕФ
Евгений Федяев
Никогда бы не стал обращаться в данную «организацию», изначально зная уровень безответственности и некомпетентности: 1. Потребовался баннер (ролл-ап) с двумя предложениями. Без оформления, каких либо изысков и прочего. Просто текст на однородном фоне. Сказали «дизайнер будет работать» Окей. Набрать 25 символов на клавиатуре, уже приравнивается к работе дизайнера. Ждём. Присылают макет (видна кропотливая многочасовая работа дизайнера). Скомканные не выровненные буквы посреди холста. Визуально центрировать текст по холсту видимо непостижимо для «дизайнера». Ладно, сел в Автокаде сам нарисовал за 1,5 минуты (теперь вот уверен я дипломированный дизайнер). Сам себе согласовал макет. Ждём 2. Кажется ребята живут в другом формате времени и пространства. Фраза «отвечу в течении часа» стала играть для меня новыми красками. Вы либо не говорите про час, либо предупреждайте что ответите на следующие сутки и то когда Я САМ НАПИШУ. И так неоднократно 3. Кульминация. Заказ будет готов завтра с 12:00, можете забирать. На следующий день уточняю, могу ли забрать заказ - ответ положительный. Приезжаю. Жду. В итоге заказ то ли не нашли, то ли запороли. Сказали доставят курьером по готовности (спасибо на этом). Если вы не цените свое время, будьте добры ценить время заказчика. Если и говорите слово, будьте добры придерживаться сказанного. Мне искренне интересно каким образом вы работаете с крупными заказчиками ? Настолько же безответственно и неорганизованно? Если так то соболезную тем заказчикам. Если данный уровень «профессионализма» относится к мелким заказам по типу моего, то соболезнования приношу вашему руководству. Тем кто думает обратиться сюда - если цените свое время и нервы, обходите стороной данное юридическое лицо!
Светлана Соловова
Отличная компании ! В прямом смысле спасли меня и наше мероприятие ! Отработали быстро , даже очень быстро ! Качественно, на высоком уровне изготовили заказ и именно такой как нам надо было ! Очень Крутая компания ! Рекомендую , не подведёт ! Спасибо огромное ! Вы надежные и крутые ! Теперь только с вами 👍🤝
15 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова! Всегда рады новым проектам 😌🫱🏻🫲🏼
Аня Паукова
Хорошая компания
Алексей Васильев
Отличная компания, грамотные специалисты, всегда на связи 24/7, спасибо за вашу работу!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Анастасия Анастасия
2 раз обращаемся в данную организацию, работой довольны, менеджеры всегда на связи ,всё подскажут, помогут. Спасибо вам 😊
2 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым заказам)
Марина М
Обратилась на прошлой неделе со срочным заказом, менеджер Полина приняла, все четко разъяснила и в сроки выполнили всю печать! С удовольствием прийду ещё не один раз))), спасибо!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь)
Александр Воехевич
Отличная компания! Делают быстро и качественно. Цены на услуги очень приятные. У вас новый постоянный клиент!
27 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Алексей Иванов
Быстро, качественно, не дорого, это про 2carrots 👍🏼. Отличная компания!
22 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
РП
Роман Пальников
Хорошая компания. Работаем не первый раз и каждый раз качество на высоте. Персонал, в частности менеджер Кристина, компетентный, отзывчивый и приветливый. Спасибо вам большое. Продолжайте в том же духе.
18 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо Вам большое за теплый отзыв! Всегда рады стараться)
Женя Иванов
Отличная компания
Александр Вознюк
Заказывал проект 6-ти конструкций для бара. Быстро взяли в работу, пару переписок 3 дня и готово. При этом сам нахожусь в космомолтске, но расстояние не повлияло на скорость и качество. Большое спасибо вам, отличная работа 👍🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Максим Прудников
Понравились девушки сотрудницы красавицы. Сотрудничали по шарам довольно давно в качестве субподрядчиков ещё в 2017-2018 годах. Профессионалы во всем. Рекомендую.
10 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Сергей Гаусс
Отличная организация, очень быстро, качественно и недорого напечатали нам мерч для участия в выставке. Учли все пожелания и дали полезные советы. Особая благодарность Маргарите, срочно премировать ее надо, я считаю )) очень отзывчивый и заботливый менеджер и очень приятная девушка ) Большое спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады)
ЕЗ
Екатерина Заруднева
Работа всей команды впечатляет! Огромная благодарность - руководителю этого чудесного коллектива - Наталье! Это талант, так вдохновлять свою команду, что общение даже по маленьким вопросам, оставляет приятный флёр и улыбку на лице.
6 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Безумно приятны Ваши слова, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады)
Анна Зимович
Очень быстро привезли под заказ толстовки и забрендировали их )
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
AB
Andrey Batura
Качественно ))
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Olya Dimova
Заказывали нанесение на футбольную форму для всей команды и группы поддержки. Все сделали очень качественно и быстро. Будем обращаться только к вам 🤍 Менеджер Мария - отдельная любовь. Вошла в положение и в кратчайшие сроки организовала нанесение на дополнительную форму.
Антон В
Все суперски сделали точно в сроки !! Самые лучшие
19 сентября 2023, официальный ответ
Антон, благодарим вас за обратную связь! Всегда приятно делать яркие проекты)
Мария Чеботарева
Часто заказываю тут баннеры и печатную продукцию. Дизайнеры всегда понимают с полуслова, даже когда техзадание сверхсложное. Печать всегда на 5 баллов! Радует цена и скорость исполнения👍🏼 Ребята, желаю процветания вашей компании!
19 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Нам очень ценно наше сотрудничество!)
Алена Экомасова
Отличное качество печати! краска не стирается, не теряет цвет. Советую всем )
17 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за обратную связь! Рады стараться)
Анастасия .
Хорошая печать! Отличное качество! Быстро и недорого
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады стараться)
Рц
Региональный центр Патриотического воспитания
Клиентоориентированная компания, всегда готовы пойти на уступки! Выручали уже не раз. Спасибо большое!
ВА
Виталя Антипов
Отличная производственная компания! Рекомендую!
17 августа 2023, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за обратную связь!
Владислав Северин
Качественное нанесение, отличный материал футболки! Благодаря компании, мероприятие пройдёт на высшем уровне!
17 августа 2023, официальный ответ
Афанасий, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Витек Алкарев
Отличная организация, в очень короткий срок помогли организовать проведение мероприятий на арене "Ерофей", связанные с выставкой вооружения, военной и специальной техники. Сотрудники, профессионалы своего дела. Пошли на уступки со сроками оплаты! Работа на 5 баллов.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству)
Дмитрий Корнилов
Хорошее место, выполнили качественную печать плакатов а главное в срок, персонал вежливый и доброжелательный, офис оформлен красиво, морковки 5 балов, работал с менеджером Екатериной
10 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! Будем рады вам вновь!)
Сергей Козлов
Давно работаем. Все супер. Печать на мерче и сам мерч хорошего качества. Одежда носится долго. Изображение не отваливается. Рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за сотрудничество! Мы всегда рады)
Руслан Боташов
Качество печати супер, спасибо менеджеру Катарине за профессиональную консультацию👍🏼
8 августа 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за обратную связь! Рады работать на благо Вас и Вашего бизнеса!
LS
Landon Sanders
Отличное качество мерча для волонтеров
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку качества!