Аптекарь. рф
3.5
3.5
МУ
Мар У
Не понимаю откуда такое количество отрицательных отзывов, аптека неплохая, ни разу курьёзов с ней не было. Единственное цены повыше, можно найти в других аптеках подешевле препараты.
Ольга Калиниченко
Зашла купить фурацилин, обычный в таблетках, о чем и сообщила провизору. Моё упущение, не прочитала что мне дают. Удивилась цене, но аптека дорогая, поэтому взяла и ушла. Уже дома прочла, что мне вручили шипучие таблетки. Будьте бдительны в этой аптеке
КАТЕРИНА Гераимчук
Не первый раз здесь забираю заказ и так заходила за препаратами. Очень милые женщины работают, подскажут, помогут! Приятно, когда люди знают свою работу, Спасибо!
Марина Б
Не выдали заказ, оформленный на Здравсити. Продали свой препарат дороже на 70 руб, а второй препарат отпустили не той дозировки, что был в заказе. Мотивировали это сбоем компьютера
ВР
Валентина Р.
Хорошая, но на порядок дорогая аптека, выигрышное положение в том, что находится рядом с домом, поэтому снимаю одну звезду за цены.
КС
Кей Си
Хорошая аптека в пешей доступности, приятная и грамотная фармацевт, цены примерно такие же как и во всех аптеках, на что-то дороже, на что-то дешевле.
Анна ...
Дорогая аптека, выручает, что около дома
Анастасия *
Цены дороже, но для аптеки возле дома это естественно. Вежливые провизоры, разбираются в лекарствам хорошо, спасибо)
Игорь Ш
Купил сумотрипиан 890р дороговато
Наталия Митрофанова
Фармацевт Елена очень приятная, все расскажет, объяснит. Вежливый персонал. Рекомендую эту аптеку. Очень удобно расположена:))
ИМ
Игорь Медведь
Требую обратную связь по номеру +79009999317 или вацап +79848886669 Кель Светлана Фёдоровна - Фармацевт Грубиянка, самый ужасный сотрудник которых я когда либо встречал. Просто неадекватная женщина, хамит покупателям, ёрничает, на замечание реагирует неадекватно! Прошу взять во внимание и разобраться исключительно премированиям данного сотрудника! Обратную связь ТРЕБУЮ от администрации данного заведения. Сервиз 0.1 из 10. Обращение исключительно - Игорь Николаевич. Напишу отзыв если не свяжитесь, на всех ваших филиалов а также буду отправлять жалобы дальше.
всеволод гуденко
8.50 закрыто, зря шёл
Андрей Назаров
Уже не первый раз сталкиваюсь с грубостью и некомпетентностью продавца .Более того товар не продаёт в том колличестве который попросила,аргументируя тем закончился и превезут нескоро.Решила на следующий день позвонить узнать какого подвезут и услышала,что ещё 2 упаковки осталось.Либо вздыхает и говорит,что нужный товар давно снят с производства,тогда как в других аптеках он в свободном доступе