Мебель206
Центр мебели
В здании
Фёдор Михалыч
Пять этажей мебели от эконом класса до премиум.
Екатерина С
Хороший мебельный центр. Есть все нормальные представители мебельщиков города.
.. ..
Успел добежать в туалет, бумага была
Николай пивоваров
Понравилось всё 👍 но очень дорого
ЗП
Здравый Парень
Много красивой и средней по цене мебели.
Елена Т
Огромный выбор мебели. На первом этаже магазин техники
тк
татьяна крень
Очень дорогой магазин. Не понравился.
Алена П
Очень громкая музыка в ТЦ, как-будто клуб.
Валентина
Я, Щерабкова Валентина Фёдоровна, заказала кухонный гарнитур в ООО "Антрел", где директором является Тринцукова Е. Ю. Хочу выразить благодарность ей и менеджеру Екатерине за их внимательное и доброжелательное отношение к заказчикам. Были совместно оговорены сроки изготовления гарнитура, который выполнен согласно договору. Монтажники Михаил и Руслан - добросовестные работники: установили кухонный гарнитур в короткий срок, что меня очень устроило. Хочу выразить огромную благодарность и признательность работником этой компании, которые работают чётко, слаженно и добросовестно.
Александра Суродеева
Классный музей , иногда захожу 😹😹😹😹😹😹
iskander Omelchenko
Очень дорого
ДЗ
Денис Зеленюк
Консультанты хитрят с ценами.
slava kedr
Ассортимент маленький стоит дорого.
А Б
Приветливый персонал
СЗ
Самантина Зеленая
Все есть. На любой вкус. Консультант Кристина все подробно и вежливо разьяснила. Помогла определиться с выбором. Вообщем по скидке приобрела очень хороший диван.
Владислав Хмара
Есть всё, приятные продавцы
oi
olga ishchenko
Мебель на любой вкус и кошелек
Алексей Долгов
Все понравилось
Дмитрий Александрович
‼️‼️‼️Всем привет. Рекомендую кровати Сонум. Кровати хорошие. И сборщик у них отличный ‼️‼️
St@nisl@ff М
Хороший магазин
ВП
Вячеслав Пайков
Слишком навязчиво со стороны продавцов. А так всё норм
Дмитрий Степаненко
Большой магазин а выбора нет
О Зиновьева
Мебель классная, цены отличные
ОХ
Оксана Ханхараева
Здравствуйте! Заказывала кухню в Мебелевич. Изготовили и собрали быстро, качественно. Рекомендую!
Андрей Коноваленко
Хороший магазин мебели
Григорий Тищенко
Хороший центр!
Юрий С
Большой выбор мебели. Целевая категория разная. Покупал барные стулья - приемлемые по цене и качеству. Также недорогие офисные кресла.
КЗ
Костя Замковой
Претензий нет к продавцам, но есть к доставке! Заказали доставку стиралки, с 13:00 до 20:00 и без вариантов! Сиди пол дня и жди🤦🏻♂️