Пёрышко
Салон
МР
Мила Роговая
Приятная работа персонала, сдавала подушки перьевые, почистили тут же, поменяли наперники на очень красивые. Подушки выглядят объёмными, просто новыми. Я очень довольна.
Анастасия Хабаровск
Классные подушки , за 3 часа. Спустя три дня использования , разницу не увидела . Тяжелые , плоские, форму не держат . Просто поменяли наперник.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Инна Федорчук
Супер !!! Молодцы ребята сами приехали забрали ! На следующий день привезли !!! Спасибо !!!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ВГ
Валентина Глазова
Обратилась в салон потому что он находится в шаговой доступности от места проживания. Прочитала отзывы что и перо отсыпают, и наволочки не отдают, но близкое расположение к дому сыграло решающую роль. Отдала три подушки 70х70, работой осталась довольна. Чистку и замену наперника выполняют быстро, если отдал утром вечером можно забрать. Ткань наперника плотная. Перо никто не отсыпал (первую подушку специально взвесила), наволочки отдают назад, если клиент предупредит что они ему нужны. Вежливое и приятное общение персонала. Обращалась бы и дальше, жаль подушки закончились😊
No Name
4 старые подушки, за сутки, превратились в новые) оперативно, приятно)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Анна Левашова
Очень довольна, оперативно приехали забрали и на сл.день привезли подушки как новые. Спасибо большое, буду рекомендовать вас.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Роман Маурин
Качественно, профессионально, достойная цена
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ПР
Павел Разин
После чистки стала подушка жестковата
Екатерина Денисова
Отлично все сделали,наперники плотные!забрали утром, вечером уже доставили!сделали из двух старых страшных подушек одну новую красивую ) и вторую подушку тоже отлично отреставрировали,Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Таня Бондаренко
Сдали 3 подушки 70/70 24 октября, попросили из двух сделать 50/70, наши подушки были плотно забиты пером, но привезли нам откровенно тонкие подушки, как будто из одной сделали две и еще чуть чуть взяли у второй, а перо с третьей себе присвоили, далее… перья как лезли из ткани (по этой причине мы собственно и сдали) так они продолжают лесть. Не рекомендую, потому что они перья из ваших подушек скорее всего присваивают себе, а потом другим людям делают на заказ с ценой соответственно выше, уже жалею, что сдала им свои подушки! Пишу отзыв 07.11 в 01.15 потому что спать просто не возможно, перо колется и подушка худая, будто и без нее вовсе сплю!!!
МЕ
Маргарита Евдокимова
Очень довольна. Сделали за один день, в 9 утра забрали в 5 вечера привезли. Подушки как новые. Сделали качественно. Цена приемлемая. Рекомендую.
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Нестеркина
Уже не первый год обращаюсь, цены приятные, сотрудники доброжелательные. Подушки чистят быстро и качественно. Рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова
sas trufanov
Дозвонился с третьего раза, ответил мужчина, договорились, что я к 12.00 привезу подушки на Флагман и меня будет ждать сотрудник. В итоге подъехав в назначенное время, ни сотрудника, ни ответа на звонки... Зря потратил время. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 марта 2023, официальный ответ
На какой день вы договаривались, и с кем, наши сотрудники ответственно подходят к работе.
Анюта К.
Звонила на телефон, который указан в 2гис,долговорились с мужчиной на 27.01. С 9 до 11 приедут заберут подушки, адрес и пожелания были озвучены , но никто не приехал в назначеную дату и не перезвонил. Вот так и договаривайся с людьми.
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения. Возможно произошло не до понимание.
Маргарита Кузьмина
Подушки как новые и цена приятная, еще раз спасибо!)))
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Юлия
Спасибо ,перышко🌺сервис супер 🙌 забрали и доставили !
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв! Рады, что вам понравилось!)
Марина Картамышева
Привезла старые подушки, сделали всё идеально, через час забрала. ❤️
Romm Wilson
Мега сервис!) утром забрали вечером привезли! Благодарим!)
Алёна Шалимова
Сервис супер! Утром позвонила,забрали, через 5 часов привезли почти, новые! Цвет наперников нежный. Спасибо!
Анастасия
Сервис 🔥 Приехали забрали подушки , в этот же день привезли как новые !!! Ещё и наперники красивые 😍Цена на порядок ниже , чем в других подобных организациях . Однозначно буду рекомендовать знакомым ! Спасибо
22 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Amelia For-Earhart
Однозначно рекомендую организацию. Приехали забрали мои страшные, затопленные соседями, подушки, выписали квитанцию. Через несколько часов привезли красивые, чистые, аккуратные, в новых наперниках. Красота. И стоимость за услуги более, чем приятная.
Галина Ермоленко
Приносила в чистку две старые подушки,сделали красоту просто,большое спасибо,рекомендую
Алёна Глотова (Жукова)
При обращении не уточняют "удобно - не удобно в такое-то время в такой-то день", а ставят перед фактом. Ощущение такое, что мне одолжение делают. Ну ладно. Приехал с назначенный день мужчина, сказал, что в подушке синтепон и такая в магазине стоит 300 рублей и смысла нет такие чистить. А теперь разберём все сказанное. В подушке не синтепон, как в картинке в сайта этой фирмы, а искусственное перо и искусственный пух. В магазине такую подушку и такого качества за 300 рублей не купишь. И в наше время без проблем можно найти чистку подушек с ЛЮБЫМ наполнителем. Чистка подушкам, кварцевание и что-там-ещё-можно-придумать очень нужны. Любым. Поэтому высокомерие и надменность владельца не к месту. Они даже не компенсируют глупость и невежество. Зато в другой чистке мне очень подробно объяснили, почему в наше время все реже можно найти подушки с натуральным пухом и пером. Но это уже другая история.
A t h e n a
Отдавали подушки на чистку, дополнительно заменили наперники. Заказ выполнили быстро: утром курьер забрал, вечером привёз. Цены адекватные.
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось!
Kiv Kiv
Доволен их работой, перешли подушку за пару часов т.к. порвался наперник, ну и почистили тоже. Вобщем не пришлось спать без подушки?
Марина Державина
Чистили 2 подушки, быстро, наперники в комплекте. Хотелось бы ещё услугу добавления перьев.
45gh 45gh
Кот обоссал 3 перьевых подушки. За 5 часов работы салона: у нас из дома забрали 3 подушки, почистили их, поменяли им наперники и привезли назад! Офигеть! Рекомендую. Подушки не пахнут котейской мочой. Мы довольны. Рассчитались налом с курьером.