Пёрышко

Салон
Анастасия Хабаровск12 отзывов
Инна Федорчук5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
No Name6 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Анна Левашова28 отзывов
Роман Маурин7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ПР
Павел Разин105 отзывов
Екатерина Денисова2 отзыва
МЕ
Маргарита Евдокимова2 отзыва
Ольга Нестеркина4 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова
sas trufanov2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
На какой день вы договаривались, и с кем, наши сотрудники ответственно подходят к работе.
Анюта К.16 отзывов
Маргарита Кузьмина2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
Юлия22 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за фото и отзыв! Рады, что вам понравилось!)
Анастасия31 отзыв
22 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Алёна Глотова (Жукова)32 отзыва
При обращении не уточняют "удобно - не удобно в такое-то время в такой-то день", а ставят перед фактом. Ощущение такое, что мне одолжение делают. Ну ладно. Приехал с назначенный день мужчина, сказал, что в подушке синтепон и такая в магазине стоит 300 рублей и смысла нет такие чистить. А теперь разберём все сказанное. В подушке не синтепон, как в картинке в сайта этой фирмы, а искусственное перо и искусственный пух. В магазине такую подушку и такого качества за 300 рублей не купишь. И в наше время без проблем можно найти чистку подушек с ЛЮБЫМ наполнителем. Чистка подушкам, кварцевание и что-там-ещё-можно-придумать очень нужны. Любым. Поэтому высокомерие и надменность владельца не к месту. Они даже не компенсируют глупость и невежество. Зато в другой чистке мне очень подробно объяснили, почему в наше время все реже можно найти подушки с натуральным пухом и пером. Но это уже другая история.
A t h e n a208 отзывов
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам понравилось!