Карт-Бланш
Коллегия адвокатов
Noxian Siamensis
Отличное местечко! Мне очень помогла Капырина Ольга Александровна. Помогла разобраться с уголовным делом, и всё закончилось благоприятно. Очень даже советую, если у вас есть проблемы. Спасибо за помощь 🤝
Варя Соловьева
Хочу поделиться своим опытом работы с адвокатом Капыриной Ольгой Александровной в арбитражном суде. Она проявила себя как настоящий эксперт в области арбитражного права. Ольга Александровна отлично разбирается в нюансах законодательства и всегда готова предложить оптимальные решения. Я была впечатлена ее способностью быстро реагировать на изменения в ходе дела и поддерживать связь на каждом этапе процесса. Благодаря ее усилиям, мы достигли успешного разрешения спора. Очень рекомендую!
Муслим Собиров
Я обращался к Ольге Александровне по уголовному делу, и она смогла добиться благоприятного исхода. Я бесконечно благодарен ей за это!
НП
Настя Пинчук
Очень благодарна Капырине Ольге Александровне!!)
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Капыриной Ольге Александровне за профессионализм и поддержку. Она помогла мне с арбитражным делом. Я был приятно удивлён её глубокими знаниями в области права и вниманию к деталям. Рекомендую ее всем, кто ищет надёжного адвоката!
тс
тимур соловьёв
Хорошее место
ДА
Диля Абутьева
Эффективное решение проблем. Я обратилась в "Карт-Бланш" к адвокату Капыриной О.А. по поводу арбитражного спора. Дело предстояло быть долгим, а результат сомнительным. Но Ольга Александровна из тех юристов, которые видят корень, она смогла найти слабые стороны «врага», в результате, мы заключили выгодное нам мировое соглашение и закончили спор в хорошем плюсе!
КВ
Каролина Владимирова
Я оказалась в сложной ситуации, но благодаря адвокату Капыриной О.А. мне удалось избежать уголовного преследования. Мы долго боролись со следствием. В результате дело прекратили за отсутствием события преступления. Очень благодарна своему адвокату.
ОФ
Олеся Ф
Хочу выразить благодарность Сергею Константиновичу за его помощь и поддержку в сложной ситуации. Работа выполнена качественно и на профессиональном уровне! Рекомендую к нему обращаться!
Александр И
Работают профессионалы. Александр Викторович, грамотный юрист с хорошим стажем. Помог решить вопрос на деле, построил хорошую доказательную базу. Рекомендую